Безосібний ID: Рід Порфирович 04/03/15 Срд 11:11:27#36№334379
Видимо за это майдан стоял. Только ненадо мне сейчас с пеной у рта доказывать что не за это. Мы судим о чем-то по результатам, а не по благим намерениям.
Откуда столько много пёзд в правительстве? Нахуй они там вообще нужны? Вангую что там по связям всей семьёй в раду идут, с жёнами и прочей родственной шушерой. Надеюсь в рашке такой хуйни нет.
если бы вы себя уважали, господа украинцы, вы бы уже собрались и разнесли эту раду по кирпичику, а всех этих шлюх и гомопетухов повесили на фонарных столбах, потом организовали бы Конвент, Комитет общественного спасения и Революционную Гвардию, установили бы гильотину на Майдане и знищили врагов революции
>>334428 Да на Украине типичные пидорахи живут, пока жрать есть что и хоть как-то жить можно хуй кто соберется и будет что-то делать. А вот когда совсем прижмет то собираются и сразу всё нахуй в труху распидорашивают и строят заново. Народ такой, хули тут поделать.
>>334428 Смена власти не поможет, ибо не в ней проблема, она всего лишь отражает суть настроений народа. А в народе жикая обида за все свои неудачи, которая в последнее время только растет Все неудачи нужно было как то списывать СМИ культивируеься чувство что во всем кто то виноват К власти приходят очередные хапуги с патриотическими лозунгами Это врятли вообще когда нибудь изменится, потому что элита чувствует себя в такой ситуации полностью комфортно
>>334461 На самом деле, я не знаю, что можно посоветовать в этой ситуации. Революция должна была происходить по стандартной схеме от взятия Бастилии к Термидору и созданию новых структур власти, отвечающим интересам государства и украинского народа, но внешнее вмешательство истинно народное очищение подавляет, подавляя последовательность событий и размывая процессы; на верховных государственных постах находятся ставленники внешней силы, поэтому фактически украинский народ находится в состоянии гибридной оккупации, а Термидор, пресеченный внешним воздействием, может и не наступить
То есть, администрация гибридной оккупации пользуясь внешней поддержкой, искусственно будет растягивать период волюнтаристской диктатуры, которая выражается в непрерывной и бесперспективной войне с восточными регионами, отвлекая все ресурсы нации от государственного строительства, попутно утилизируя там наиболее неудобные группы населения вроде бунтующих шахтеров и оправдывая свои действия особым периодом. При такой парадигме действий поддержка непрерывного конфликта на востоке для администрации гибридной оккупации выгодна, а управляемый парламент, наполненный шлюхами и клоунами без политического опыта и поддержки широких слоев населения придает видимость легитимности законодательного процесса и внутринационального диалога.
Я думаю, что Украину может спасти только свой украинский Наполеон, который сможет повесить камарилью црушной агентуры в Киеве и остановить войну на востоке. Только тогда, выгадав спокойное десятилетие он сможет перестроить страну и начать переговоры со зрадниками, сепарами и москалями на новых переговорных позициях, имея боеспособную армию и сплоченную нацию. Иначе ЦРУ будет вести войну с Россией до последнего хохла.
>>334590 Утрата геополитической стабильности в регионе, как следствие - проникновение туда постоянной агрессивной агентуры потенциального противника, то есть в русский мир фактически воткнули лом и планомерно расшатывают его, причем вне зависимости от того, в чью пользу идет война на востоке Украины, которая не основной фактор, а лишь один из эпизодов. Все стороны конфликта и прилежащие государства и нации поставлены фактически в положение цугцванга, при котором любое действие будет болезненным и ухудшающим общее положение.
Ну и плюс к этому гуманитарная катастрофа сорокамиллионного народа, впереди голод и разруха, дальнейшая милитаризация, новое перемалывание братушек братушками и как следствие полный проеб всех полимеров всеми.
>>334585 Это действительно не смешно. Но что еще делать если света в конце тоннеля не видно, и в разрешении катастрофической ситуации не заинтересован вообще никто, ну кроме может части хохлов (у которых для этого нет ни ресурсов ни "рычагов").
>>334612 Следует определить места, где надо пойти всем на уступки. Например, России следует признать мову и украинский народ уже, прекратить истерику в СМИ и создать некое украиноязычное военизированное движение с украинским языком и символикой, чтобы они рука об руку с сепарами начали освобождение востока и далее. Это деморализует ВСУ и пойдет вал перебежчиков, может и фронт рухнуть. Далее они должны взять Киев и федерализоваться.
Не вижу иного варианта, кроме военного, потому что задача администрации Пороха биться до последнего хохла вполне ясна, только он плохо справляется с ней в силу рыхлости украинской государственности, которая может через некоторое время оказаться преодоленной, тогда война начнет набирать обороты все сильнее и сильнее.
Там очень много наглых молодых журналистов, которые ничего не боятся, поэтому ждем, что может найдут его семью. Осложняется тем, что он не из Бурятии, а из Забайкальского края, села Могойтуй, а там расстояния ебануться можно.
Я ему вполне верю, во всяком случае, видно, что ее писал кто-то, знакомый с бурятскими реалиями, одно словечко "бурятенок" чего стоит.
В любом случае, он доброволец и его наличие доказывает только то, что РФ ведет гибридную войну, приемы которой отработаны в нашем Генштабе еще с войны Корейской, а наличие там российской боевой техники давно уже секрет Полишинеля.
>>334634 Не вижу особой выгоды для России (и бурятов в частности) от того что бы проворачивать всю эту хуиту. Слишком большие риски при значительных расходах и неопределенных результатах. Так-то разумнее подождать пока Украина загнется от естественных причин (без экономики государство не может существовать), а потом уже там что-то делать. Короч все страдания так или иначе ложатся на плечи хохлов, не зависимо от того получит ли хоть один бурят от этого профит.
>>334692 Она не загнется, так как ее будут подпитывать снаружи, гальванизируя труп, превращая ее в сорокамиллионного злобного голема-зомби, которого будут посылать снова и снова шатать рашку.
>>334701 Он подписал контракт и его отправили, можно было отказаться. В штабе по документам он проходит как отпускник и все документы выправлены как надо, так что он доброволец.
В Бурятии слышится ропот о том, что их замазали говном генотьбы на весь мир и кто-то должен за это заплатить.
>>334634 Видел, кстати, в автобусе в москве семью бурятов (бурят, бурятка и бурятенок). Какие же у вас добрые круглые лица, особенно на фоне перекошенных рыл русни.
>>334707 наличие недружелюбной агрессивной управляемой извне Украины под боком является угрозой национальной безопасности России, которая вправе защищать свои интересы, нравится это кому-то или нет.
>>334712 я бы не стал так категорично заявлять, бурятосы и русские разные бывают, но вот я был в Кемерово и там у русских реально зверские лица, не знаю почему.
>>334711 >В Бурятии слышится ропот о том, что их замазали говном генотьбы на весь мир и кто-то должен за это заплатить Черт, вот не могли грамотно все сделать, русских отправить?
>>334738 так пока и идет, но надо думать о дальнейшем, ведь украинский народ все равно любит свой жовтоблакитный флаг и мову, ну пускай живут с ними и с ними же освобождают свою землю и страну от агентов ЦРУ
>>334745 я с Москвы, но в силу службы держу руку на бурятском пульсе
не знаю, зачем их отправили, по мне было бы выгоднее держать их на границе и заставлять позировать со зверскими рожами западным фотокорреспондентам, сидя верхом на танках и огромных пушках, чтобы евротянки текли и хотели освобождения
>>334754 Эстонии и Литвы практически не существует, а Украина огромное государство с промышленным потенциалом и комплементарным населением, поэтому шпротов освобождать будут в крайнем случае
>>334748 Ну пока все смотрят на динамику того, как быстро будет заканчиваться украинский народ и прикидывают, если ли смысл вмешиваться, или можно просто подождать.
>>334768 Погоди, значит Украина все таки существует? Я думал это искусственное государство, фейлед стейт, а оказывается Украина существует и еще имеет огромный потенциал.
>>334771 в Улан-Удэ и Бурятии вообще военные, особенно танканы, очень заметны и история с обгорелым может очень быстро стать заметно частью внутреннего дискурса
>>334772 давай не будем оспаривать очевидные вещи и постить москалей на ножи и другие боевые видеоролики и картинки
>>334774 нынешняя искусственность украинского государства не отменяет существования украинского народа и его права на собственную государственность, отвечающего его интересам
>>334786 У тебя, бурят, не возникало мысли о том, что быть может русня уничтожила твой родной язык и культуру ради своих имперских амбиций? Что может быть могла бы быть независимая от кремля бурятия, процветающая и демократичная?
>>334797 Нет, у меня таких мыслей не было. Не считаю, что эта республика будет жизнеспособной без России, так как там ничего нет и население страны постиндустриальной фазы развития она прокормить не может. Считаю, что европейский путь развития более подходит нации, так как японокитайскокорейская потогонка с чеболями там не пройдет.
>>334798 действия не имеют значения, важны лозунги, так как такие вещи выражаются в межэтнических эмоциях, а не в высокой дипломатии
>>334805 Сынок, ты рано скатился в оскорбления. Но ожидаемо. Так всегда было и будет. Маленькие государства со слабой экономикой не могут тягаться с сильными.
>>334798 Ну если ты просишь, то начнем с убийства в здании партии регионов в киеве, нападения на крымский автобус автомайдановцами, что случилось до вообще каких бы то ни было активных действий России. А потом "поезда дружбы" в восточные регионы на противодействие антимайдановским демонстрациям, дом профсоюзов в Одессе, обстрелы городов с тысячами жертв. Уверен, что по каждому пункту ты найдешь оправдания, предлагаю самоочевидное: "они все были зазомбированы киселем, поэтому должны страдать".
А нахуя миру вторая Монголия? Хотя монголов не трогают не потому что они копротивляются, а потому что нельзя. Ну там "Чингиз видит", "реки крови и стоны напавших на его детей" и т.д. А про бурятов он ничего не говорил.
>>334823 я же не свидомый и могу реально оценивать возможности сельского хозяйства в тамошнем климате и ландшафте, возможности электроэнергетики в тамошних сейсмических условиях, возможности по внешней торговле и так далее
дрочить на бурятскую IT империю, расцветшую в степях как весенний цветок, считаю волюнтаризмом, недостойным моего интеллектуального уровня
>>334823 Это малочисленный народ, территория которого является внутренней российской, а большая часть населения региона - русские. До России там никакой государственности не было. Он нормально оценивает свой народ, это только хохлы думают, что антироссийское населения - что-то хорошее. Вы себя, кстати тоже прокормить не можете, видимое благополучие было только пока сидели на российских дотациях. Как отказались, так все посыпалось.
>>334817 >>334843 Вообще мало стран, которые можно рассматривать как обладающие абсолютным суверенитетом во внутренних и внешних вопросах. То есть, все страны способны обладать какой-никакой армией, некоторым сельским хозяйством и располагать финансами, но при обострениях может оказаться, что финансы арестованы, танки импортные и запчастей нет, еда кончается и урожая НЕ-БУ-ДЕТ, а так же нет госаппарата, способного так мобилизовать силы и ресурсы государства, чтобы в краткие сроки показать всем вокруг, что с мнением страны следует считаться.
Прибалтийские страны и Украина такими странами не являются, хотя у последней было для этого абсолютно все - расположение на торговых путях, атомная энергетика, передовая наука, бескрайние поля с жирной землей, шахты с углем и железом, заводы и сорокамиллионный здоровый народ, однако политическое руководство этого народа предпочло заниматься политическими интригами, концентрировать народное достояние в нескольких частных руках и непрерывно поддерживать в народе градус генотьбы и ненависти без поиска национального согласия и добрых отношений с соседями, что привело к печальному концу
>>334885 самое поганое, что ведь и правда образ Европы и США притягательный и манящий, жизнь там в стопятьсот раз слаще, чем в России, знаю по себе, но именно поманив этим хохлов США и ЕС завели их в национальную катастрофу, чтобы достичь собственных геополитических целей
>>335064 никакая стрельба на майдане не оправдывает артобстрелов жилых кварталов, самые настоящие зрадники и враги украинского народа дали такую картинку в информационное пространство и теперь ВСУ и падальоны никому не жалко
оправдания про то, что это ответные обстрелы не стоят ничего
>>334889 >образ Европы и США притягательный и манящий Для кого, блядь? Для деревенских дебилов из 80-х? У нас тут глобализация во все поля, есть американские фильмы, книги, сериалы, статьи, все же проблемы их известны, США - полицейское государство с огромным разрывом между бедными и богатыми, в котором к успеху прийти - это как в лотерею выиграть, и судить об Америке по голливудским статьям и цукербергам - это как судить о России по Рублевке и фильмам про страдающих предпринимателей. В Европе тоже пиздец, Меркель четвертый рейх построила, все мелкие страны давно превратились в придатки, ебанет доллар - пизда Европе, Париж исламский. Протесты и там, и там, мгновенно глушатся ментами и нацгвардией. Если ты ничего не добившийся никчемный раб с высиженным дипломом в рашке и украине, неспособный даже убрать говно за своей собакой, то таким же рабом ты останешься в Европе, только будешь сидеть на дваче и убеждать себя в том, как тебе повезло.
>>335111 это на рациональном уровне может и так, а когда ты хохол и у тебя вокруг воры, бандиты и свидомиты, обосранный подъезд и разбитая дорога (чуть в Харькове в 2013 году колеса не оставил, такие там ямы были просто пиздец), то будешь считать за невероятный успех съебывание в польшу или куда подальше, лелея в подсознании мечту, что тут будет так же
>>334823 Прокормить-то сможет. Но что касается остального: образования, уровня жизни, возможностей и т.д. − перед глазами пример десятка постсоветских феилстейтов. Имеющий глаза да увидит.
>>333268 Во дебил. Мимо-дочь-офицера-волонтера Дядя волонтер, бабки капают ему на счет, раз в неделю всё конвертируется в дохуя добра прямо в руки конечным пользователям. У Черняка так же, у Доника так же, у остальных, насколько я знаю, так же. Нахуй иди, черт ебаный
Пацаны, пока дело гарячо, может заявление в прокуратуру накатать, за какие такие шиши они себе айфоны 6 покупляли? В общем, куда лучше сходить написать?
>>337204 Я серьёзно. Думаю сделать так. Собрать фотки депутатов с дорогими вещами, найти их декларации и где явное несоотвествие сходить в прокуратуру написать заявление. Вот только они же депутаты, имунитет распространяется на такую хуйню? Короче, нужно больше инфы по этой теме нагуглить.
>>337217 Это уже другой вопрос. Если в местной прокуратуре будут тормозить этот заявление, можно написать заявление на прокуратуру в ГПУ. Короче, пожаловаться вышестоящему. Правда и там могут затормозить, но тут главное сам звоночек, что людям не похуй.
>>334786 > нынешняя искусственность украинского государства не отменяет существования украинского народа и его права на собственную государственность, отвечающего его интересам
Рада выглядит как хипстоватая кафешка, где люди приходят что бы пофоткаться и посмсить.
Безосібний ID: Василь Якович 07/03/15 Суб 03:42:35#157№338961
>>338794 Так Госдума выглядит. Там реальной работы часов 7-8 в неделю, остальное время обсуждают всякую херню, которая интересна небольшой группе заинтересованных депутатов, а остальные капчуют, а то и вообще в сауне со шлюхами сидят вместо рабочего места. Скучно там. В Раде хоть драйв и угар есть.