Первый реквест в треде, может, хоть так его увидят. Снова один и тот же. Нарисовать Тома Йорка в стиле второго пика. Чтоб ыбло охуенно и шизофренично. Да, заебал. Ну, что поделаешь, если меня уже несколько тредов подряд игнорят.
Господа художники, отрисуйте комикс по этой стори:
В тюрьме среди обиженных есть такая масть - газонюх (он же "водолаз" или "форточник"). Его задача - по команде "Пацан хочет пернуть" подбегать к блатным, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом газонюх зажимает руками рот, бежит к форточке и выдыхает газы туда. Если газонюх вдыхает хуево и в камере чувствуется хоть малейший запах газов - его сильно бьют ногами
И тут же реквест лолисы с заголившимся низом, шагающей по городу. Ветер задиарет подол, лолиса в лёгком смятении пытается его поправить, но без толку, прохожим открывается вид на то, что до этого видел лишь асфальт. Город - современный мегаполис со стеклянными небоскрёбами, пешеходов можно не детализировать - они не главные. Белья на лолисе по определению быть не должно, иначе никанон. Кто осилит?
>>87733532 В прошлом треде анон просил >Анон с РЕКВЕСТом здесь. Нарисуйте пожалуйста мужчину лет 30-35 в строгом деловом костюме и с тростью в правой руке (алсо можно чтобы вместо правой ноги был протез, но это не обязательно). Лицо худощавое, благородное, волосы до плеч, глаза серые. Можно без фона.
Держи, хотя это не совсем то, что ты просил, но я просто ожидал подобный реквест.
Нарисуйте, как тян прихлопнула мышеловка (сломала позвоночник), пока она тянулась к приманке (например, гроздь винограда), а сзади пристроился мерзкий бородатый тип и трахает ее
>>87738130 Это вор который проходил посвящение на вора, когда ещё знаете, всякие субкультуры были. Типа репер должен в фонтан прыгнуть, а скин цепью по ебалу получить? Так вот, вор короче должен был в очко отъёбан быть и потом ему давали наколнку на жопу
>>87733532 Идея рисунка: Мёртвый мужик (белый воротник) сидит на офисном стуле в небольшой комнатке (можно сказать туалете) со всеми яркими признаками предсмертной агонии: руки свисают, ноги вытянуты в стороны, бледность и тп. Причиной тому послужила субстанция, которая затекла ему с потолка комнаты в глотку прямо перед часом Х, которую он заметил в самый последний момент, что видно по гримасе ужаса, застывшей на его некогда смотрящем в будущее лице. Детали сами уж прикрутите.
>>87738447 слушай, никто не захочет рисовать такое гавно. это же полная хуйня! советую тебе лучше попросить такое: живой газонюх сидит на зоне в небольшой хате можно сказать у параши со всеми яркими признаками ануса: рот в жопе у зека, ног не видно, бледность и тп. Причиной этому служит зек который пердит ему в лио с потолка комнаты в глотку. А ещё у газонюха рот хлебом набит был.
Реквест Девушка в бордовых военных сапогах и цветных колготках прыгает с лестницы. В полёте её косы принимают вид знака вопроса и восклицательного знака (т.е. одна прямая, вторая загнута)
>>87738723 слушай, ну это полная хуйня! Лучше попроси что бы газонюх в своей обычной одежде прыгает по хате. Пока он в полёте к нему стремятся анусы зеков и принимают вид знаков вопросов.
2. Человек стоит в воде и тянет руки к небу. На него движется волна, напоминающая пасть. 3.Безликая безразличная толпа под зонтами. Особняком стоит фигура в капюшоне. Под ним лица не видно, неясен пол или возраст. Это единственный, кому есть дело до происходящего. Она пылает негодованием, являясь единственным ярким объектом на изображении. Пылает в прямом смысле. Если вам легче, пусть будет тян в таком пальто http://i.imgur.com/ndaO4sE.jpg
>>87739019 Ну чувак, чё у тебя за мысли? Давай лучше так, что бы ты совсем не казался дебилом, попроси кого нибудь нарисовать тебе: 1. Газонюх стоит в хате и тянет руки к жопе, на него движется жопа напоминающая анус. 2. Безликие зеки под колпаком у мусоров. Все хотят пёрнуть. Особняком стоит газонюх. На нём не видно лиа, ведь оно полностью в анусах. Это единственный кому необходимо выкачать весь пердёж из их жоп и выдохнуть в окно. Он пылает негодованием, но ничего не остаётся делать в тюрячке
1. Не сотвори себе кумира: Мальчик прилежно делает уроки занимается спортом, паяет, играет на гитаре, на стене/столе - портрет Гейтса Бэкхема, Кобейна, Путина
2. Не произноси имя Господа твоего: Радостный возглас "О, Боже, это же ХХХ! Всегда мечтал о таком!" (Что угодно, хоть третья халфа, хоть девушка мечты)
3. Наблюдай день субботний: Субкота. Коты-коты-коты. Молодёжь помогает приюту для бездомных.
4. Не почитай отца твоего и матерь твою: Опрятная и скромная тян уходит от отца-алкаша и матери-истерички.
5. Не убивай: Обычный манагер отражает террористический акт в людном месте.
6. Не укради. Торренты.
7. Не прелюбодействуй: Инцест а-ля "Цементный сад" или двое смущённых школьников на скамье.
8.Не произноси ложное свидетельство на ближнего твоего: Сын выручает забывшего о годовщине отца, даря маме букет от его имени / Сотрудник прикрывает опаздывающего "Он в соседнем отделе, сейчас вернётся"
9. Не возжелай жену ближнего своего: Кун отбивает девушку у друга (который её избивал/унижал/не ценил)
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, механическую гусеницу, из которой торчат тактические ракеты. "Голова" гусеницы раскрыта, из неё торчит верхняя половина кибер-девушки (внешность любая), смотрящая в бинокль.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, механическую гусеницу, из которой торчат тактические ракеты. "Голова" гусеницы раскрыта, из неё торчит верхняя половина дваче-девушки (внешность любая), срущая в бинокль.
>>87749550 Давай поговорим. Тебе сколько лет и откуда ты? Если хохол то можешь не отвечать, просто застрелись нахуй. Если благородный русский, то давай пообщаемся.
Сап, рисовач. У меня реквест - мне нужен носферату лет 8-ми. Т.е. маленький мальчик которого пиздец распидорасило после обращения в вампира. Я долго искал в интернете примеры, но там с этим не густо. В итоге на данный момент нашёл какую-то фотку и за 10 минут с навыками фотошопа уровня /б/ сделал из неё пиздец. Но если будет неплохой арт от вас, будет гораздо лучше. Пик стронгли рилейтед. До фотошопа и после него.
>>87750314 У него нет обоснований, он просто хочет любого внимания. Чтобы его обсирали, ебали мамашу, что угодно, лишь бы это было для него. Ему в жизни не хватает общения, поэтому он просто радугой кончает, когда видит, что ему отвечают. Не доставляй же ему этого удовольствия.
>>87750767 Это НЕ его второй рисунок, там целый альбом анимемазни. И это только то, что он решился выложить. И это НЕ набросок, здесь почищенные линии, симметрия и обмазывание инструментом "прямая" и текстурками.
>>87757215 Отключи передачу данных. Включи передачу данных. Все. Я вот в свое время на приморском планшетном билайне сидел, там полона айпи за цп забанена.
>>87759410 >какие подводные камни Без детекции силы нажатия пера будет очень грустно - все линии будут жесткими как тут >>87757098. Т.е. для обводки может и сгодится(её можно сгладить @ размазать), но красить и наброски делать будет знатным траходромом. Если ты решил рисовать, лучше купи планшетик.
А лучше и то, и то. Обводить приятнее и проще "как по бумаге", когда ты точно видишь куда точку ставишь.
>>87759410 >какие подводные камни И ещё, кончик стилуса должен быть полукруглым и гладким, если будет "усик" то пленку экран поцарапаешь, будет очень хуёво если не наклеена защитная.
>>87760031 Да в том-то и дело, что хрен бы знал, буду ли я рисовать. Я ведь даже на бумаге не умею и ничего больше, чем почеркушки на паре, я никогда не делал.
>>87760228 Это просто решается - рисуй на бумаге. На бумаге проще. Разве что красить тяжелее тем что особо не поэксперементируешь. Ну и ластик бумагу раздрачивает.
Посмотришь как будет получаться и решишь нужно ли тебе переходить к цифре.
>>87760445 есть несколько решений, 1. Для начала полюбому использовать бумагу лдя карнадаша(в худ магазе подскажут) 2. делать набросок твердым карандашом обводку мягким (или взять 2 мягкий всё будет серое, но стирается он проще т.к. линии повторять для густоты надо меньше, но это уебанство) 3. Обводит конечные линии пером/ручкой/линером. Конечно карандаш останется местами на бумаге, но это не сильно будет бросаться. 4. Набросок. Заранее определиться с позой и объектами на отдельном листе или в углу листа сделать набросок без особых уточнений, а потом на главном повторить и проробатывать детали. Заодно лишняя практика микромоторики для руки. 5. практика. со временем стирать придется меньше
>>87763968 Ну не хочет человек рисовать аниму ну и пусть. Что вы в самом деле. Хотя взятся сперва а потом резко без обхявления забить, то же не очень красиво
>>87770116 И ещё, дело видимо в том что срамота же. А если и рисуешь плохо, то выходит срамота х2, отттого и зашквар. Т.е. хентай вытягивает как раз умение рисовать с каким-то плюсом что бы компенсировать срамоту хентая.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, женщину с катушкой тесла на шее (точнее, она смотрится на ней, как воротник), и ещё парой таких же катушек за спиной. Одета она в китель и юбку. Из головы торчат два металлических штыря, наэлектризованных.
>>87733532 Последний в своем роде реквест Может кто нарисовать того солдата что облокотился у машины, сычем? Тигр собвстенно по центру, а того что сверху солдата вообще не рисовать. Только Газ - Тигр и сыч.
>>87786399 Да Форель просто тащит весь рисовач. Алсо Мой реквест. Жабакун, Сыч, и Лолиса, у ночного костра. Сыч домогается до жабакуна лолиса ковырят мертвого свиноту. Правая ляха свиноты на вертете жарится . Спасибо.
Огромное спасибо, то что нужно. Встреча австралийского представителя, с представителем Паучьего консулата, примерно между 18 и 19 веком, относительно их помощи в развитии овцеводства в Австралии
>>87792576 Не, я не форель. у него линии поувереннее. Просто похоже из-за того, что контур не черный. Ну и у Форели обычно подложка наброска полупрозрачная имеется
Посаны, у меня есть листок бумаги, сорт оф кисточки и желание порисовать. Давайте так: я буду рисовать ваши реквесты, а вы будете меня объективно критиковать
Вечер на дворе, а это значит - пришло время ЛОЛИСЫ!
Внимание, РЕКВЕСТ:
Лолиса с заголившимся низом, шагающей по городу. Ветер задиарет подол, лолиса в лёгком смятении пытается его поправить, но без толку, прохожим открывается вид на то, что до этого видел лишь асфальт. Город - современный мегаполис со стеклянными небоскрёбами, пешеходов можно не детализировать - они не главные. Белья на лолисе по определению быть не должно, иначе никанон. Стилистика - пик рилейтед.
>>87794123 >>87794263 > прохожим открывается вид на то, что до этого видел лишь асфальт Жертвоприношения таджиков? Страдания изнасилованных и убитых женщин? Расстрел немцами военнопленных?
Рисуем, реквестим, учимся, бугуртим.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — Фликр, сохраняет все изображения из треда, просьба поменьше засирать тред аватарками.
http://arhivach.org/?tags=215 — Архив прошлых тредов.
https://2ch.hk/pa/res/159546.html — Пособие по рисованию.