Я заметил, что на дваче много запутинцев. Я вообще никак не поддерживаю сисяна, но назовите мне хотя бы одну причину, почему я должен быть за Путина (вора из 90-х, бандита, разрушителя страны, коррупционера, убийцы)?
>>245393930 (OP) Кого ебет? Будь ты за Путина или нет, ебать тебя в жопу меньше не перестанут. Цель жизни в России - быть как можно меньше выебанным в жопу и как можно больше выебать в жопу других.
>>245393930 (OP) Вот смотри, я либертарианец, но в ответ на расплодившихся лево-либеральных куколдов демонстративно поддерживаю консервативные ценности, топлю за традиции, хотя в рот ебал я ваши традиции. А когда я вижу дохуя традиционных, я начинаю пиздеть про права для секс меньшинств, хотя в рот я ебал ваши секс меньшинства, особенно трапиков ^^ к чему я всё это высрал?
А к тому что "пропутинцы", это на самом деле аполитичные-пидорасы, им вообще насрать что у них происходит в жизни, кто там у власти, в рот они хотели ебать твою позицию, и ты нихуя с этим не сделаешь, им просто не хочется слушать твой полит срач, по этому они своеобразно тебя тролят,они думаю что если не будет полит срача, то окружающая действительность измениться, Путин блять сам уйдёт, и что ебанутые политические решения никак не коснуться их, их же в жопу с подачки властей и трахнут.
>>245394965 >они думаю что если не будет полит срача, то окружающая действительность измениться, Путин блять сам уйдёт, и что ебанутые политические решения никак не коснуться их, их же в жопу с подачки властей и трахнут. У них iq=60?
>>245395067 Хуй его знает, вроде до любого долбаёба должна дойти простая мысль: Если в стране устанавливается авторитарный режим, то рано или поздно тебя трахнут в жопу, может не трахнут, но примеры из вашей же истории показываю что трахнут - В совке вот усатому было похуй кого репрессировать, сначала репрессировали врагов народа, а потом тех кто репрессировал врагов народа, репрессировали. (это целая скороговорка уже :Репрессировали Репрессировали да не Вырепрессовали..)
>>245395129 Чем лучше? Все, что он делает - рассовывает бабло по карманам друзей и пытается кое как удержать совковую базу от полного развала чтобы своровать как можно больше бабла.
Я вообще никак не поддерживаю сисяна, но назовите мне хотя бы одну причину, почему я должен быть за Путина (вора из 90-х, бандита, разрушителя страны, коррупционера, убийцы)?