Ж*нщин тред. В чем соль, запал на одногруппницу и решил чтобы не спугнуть внезапностью закинуть удочку из невербальных знаков внимания, начал невзначай предлагать свою помощь по дз, часто находиться рядом и т.д. Спустя несколько дней начал замечать, что она всегда радуется, когда видит меня, первая тянется обниматься и вообще может ни с чего обнять в течении дня, из чего сделал вывод, что можно в принципе уже переходить к действию. Но есть одно но. Одногруппник, с которым она по кд ВЕЗДЕ, за партой, в столовке, в курилке, причем видно, что он всячески оказывает ей знаки внимания, от чего у меня мозг кипит и настроение падает до нуля. И из-за таких непоняток планирую в ближайшее время стопроцентно убедиться, получится у нас что-то или нет. Уже сформировал у себя положительный исход в голове, в котором чел просто во френдзоне, а я на коне, но вдруг стрелочка повернулась? Кидайте истории про отношач с одногруппницами кста, интересно чем вообще такие истории заканчиваются
Граждане нормисы, а как вы вообще с фемоидами общаетесь? Это же пиздец какой-то, с собакой разговор продуктивнее, плюс бабы испускают анти-интеллектуальные феромоны, из-за чего одна особь способна внести раздор в группу мужчин. Сам я всегда сваливаю, если ж*нщина приближается ближе, чем на два метра и начинаю читать молитвы о чистоте помыслов
>>245395147 (OP) Кто первый начнет действовать тот и займет крепость. Сунь-Цзы. Кектайский тëлководец
Начнешь раньше, сразу и займешь крепость, но от недруга жди диверсии и превентивно закрой ему доступ в крепость. Ганнибал. Полководец Тянической войны.
Занимая крепость, одевай свой полк в новые противогазы, иначе полк потравится. Отто Фон Бисмарк. Первый канцлер Гертянской империи
При обороне крепости важно не дать завестись диверсанту. Иосиф Сталин. Едок диверсантов.
>>245395147 (OP) Могу сказать только одно - тянки хотят ебаться не меньше, а зачастую дальше больше кунов. Хотя это возможно именно к милфам относится мимо олд
>>245395147 (OP) >от чего у меня мозг кипит и настроение падает до нуля. для отношений серьезных она неликвид, для секса полно телок, а мозг кипит потому что ты куколденок
>>245395147 (OP) Променять возможного друга на вонючка дырку? Одумался анон.Подрочи и позови бухать этого чела,1000% полезней и веселее проведете время,ну или накрайняк его выебешь
>>245395147 (OP) >запал на одногруппницу Идиот блять, съеби нахуй
Если ты не ультра Ероха а ты не он, т.к. создаешь подобные треды на двачах то даже не вздумай мутить с одногруппницами - хуже будет, догадайся с двух раз почему
>>245395147 (OP) >Кидайте истории про отношач с одногруппницами кста, интересно чем вообще такие истории заканчиваются Хуево У нас в группе долбоеб женился (!) на одногруппнице, развелись меньше чем через полгода, чувак съебал в соседнюю группу лишь бы подальше от нее лол Я отношался не с одногруппницей а с тян с потока. Когда посрались и расстались были пиздец неприятно видеться с ней на парах общих для потока
>>245395147 (OP) Ебло,ты пропускал через свой кочан мысль о том, что это не она с ним трётся, а он с ней. Что он такой же додик, как и ты, что так и не решился действовать?
Чел, но если вы даже начнёте с ней встречаться, то когда вы растенетсь будет очень больно потому, что она всегда будет в поле зрения и если она шлюха, то распиздит о тебе все, что только можно. Так что хорошо подумай. К одногрупницам больше чем дружба лучше не лезть. И если ты чед, то она и так пизду подставит тебе. Так что не надо напрягаться и вообще страдать по ней. Потом пожалеешь.
>>245395147 (OP) Когда мне было 17, то старшекурсница из тусовки позвала домой (пиздец там жопа как у Миа Малковой, наверное. Рост 160-165, худая, но коренастая, лицо выше среднего). Но у нее всегда воняли ноги и она этого пиздец стыдилась. Не грибок, просто такая особенность, может обувь просто хуевая. У меня тоже самое, но я как бы кун... А позвала она к себе, чтобы комп пересобрал в новый корпус. Так же она знала, что я люблю делать массаж и когда я собрал пеку, она попросила остаться на чай и поаиздеть, мол ей скучно. Ну я не хотел быть клоуном на 5 минут и оказал, она упросила, ну хули, остался. Мы довольно близко все общались в компашке, но я ее сначала бесил походу, потом перестал. Хуй его знает зачем, но я сказал, что у нее красивые стопы и что хотел бы их потрогать (я иногда всякую хуйню бесконтрольно могу сказать). Она мне сказала, что не против, я предложил ей массаж стоп, пиздец я их часа полтора мял, она сразу сказала что пойдет помыть, типо ноги воняют после ботинок, но я сказал что так норм и она не помыла их. У меня залупа чуть не лопнула, потом я ей сказал, что хочу ей полностью массаж сделать, она дала мне это сделать, я каждый миллиметр промял ей. Потом я пошел поссать и в коридоре не удержался и занюхнул ее ботинок, хуй пиздец встал еще сильнее, хотя воняло знатно. Она вышла и ржать начала. Потом мы попили чай и сосались минут 15. Потом она по-любому поводу могоа ко мне подойти (я на вась-вась был с тянкой, которая за $ все решает) и через нее зачеты ей закрывал. Я потом ее просил дать полизать мне, сесть на лицо и ноги полизать, она сказала нет типо я так не могу, но потом она ебаря нашла и я забил. Она вообще тихоня была и походу я ей нравился (ее одногруппница мне об этом сказала).
>>245395147 (OP) >чем вообще такие истории заканчиваются Вылетел с учебы из-за неё. Часто находились вместе, это заёбывало. Изменила. Беременна от какого-то чурко-жида, я скоро служить.
У меня была такая стори: на первом курсе начал встречаться с одногруппницей, всё было мега лампово. На втором курсе меня отчислили, её отношение ко мне стало постепенно охлаждаться и еще через год она меня дропнула. Это первый подводный камень, т.е. в дальнейшем ваши жизненные пути могут сильно разойтись и тогда отношениям пизда с огромной долей вероятности. Ну или наоборот, через какое-то время вы посрётесь и разбежитесь, а вместе учиться ещё несколько лет. Второй подводный камень: парни из шараги будут оказывать ей знаки внимания на протяжении всей учебы, она даже в самом скромном варианте будем им как минимум улыбаться. Всё это будет происходить у тебя на глазах и вряд ли у тебя не будет бомбить от этого. Но если научишься работать со своими чувствами и вести себя грамотно, то всё будет окей. И третий камень: все ваши отношения будут у окружения как на ладони. Это может быть и плюсом, и минусом в некоторых моментах, но в целом ощущение неловкости от этого может быть.
>>245395147 (OP) Эм, а что такого сложного и особенного формировать у себя в голове положительный исход, что ты этому аж целое предложение посвятил? Имхо, всегда нужно быть готовым к худшему, даже переходя дорогу по чистой от машин дороге на зеленный свет. И чем скорее ты это действительно поймёшь и осознаешь тем проще тебе будет жить.
>>245411654 Женщины тебе говорят, что им этого хочется и притворно стонут, только чтобы ты, куколд тупой, раскошеливался им на подарки. На самом деле они вообще ничего не ощущают, скорее неприятно даже.
>>245395579 Да бля, если особь не интересует тебя - общаешься максимально сдержанно и при этом максимально уверенно, чтоб она другим тням не растрепала.
>>245395147 (OP) Истории какой-то нет, встречались пару месяцев, все жто было ее инициативой, я не хотел этого, но согласился, попробовать. По итогу просто надоел ей, а она решила слить меня в друзьяшки, эту хуйню уже не стпл терпеть, написал все что думаю. Итог: чс у друг друга
В чем соль, запал на одногруппницу и решил чтобы не спугнуть внезапностью закинуть удочку из невербальных знаков внимания, начал невзначай предлагать свою помощь по дз, часто находиться рядом и т.д. Спустя несколько дней начал замечать, что она всегда радуется, когда видит меня, первая тянется обниматься и вообще может ни с чего обнять в течении дня, из чего сделал вывод, что можно в принципе уже переходить к действию. Но есть одно но. Одногруппник, с которым она по кд ВЕЗДЕ, за партой, в столовке, в курилке, причем видно, что он всячески оказывает ей знаки внимания, от чего у меня мозг кипит и настроение падает до нуля. И из-за таких непоняток планирую в ближайшее время стопроцентно убедиться, получится у нас что-то или нет. Уже сформировал у себя положительный исход в голове, в котором чел просто во френдзоне, а я на коне, но вдруг стрелочка повернулась?
Кидайте истории про отношач с одногруппницами кста, интересно чем вообще такие истории заканчиваются