Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем соль, запал на одногруппницу и решил чтобы не спугнуть внезапностью закинуть удочку из невербальных знаков внимания, начал невзначай предлагать свою помощь по дз, часто находиться рядом и т.д. Спустя несколько дней начал замечать, что она всегда радуется, когда видит меня, первая тянется обниматься и вообще может ни с чего обнять в течении дня, из чего сделал вывод, что можно в принципе уже переходить к действию. Но есть одно но. Одногруппник, с которым она по кд ВЕЗДЕ, за партой, в столовке, в курилке, причем видно, что он всячески оказывает ей знаки внимания, от чего у меня мозг кипит и настроение падает до нуля. И из-за таких непоняток планирую в ближайшее время стопроцентно убедиться, получится у нас что-то или нет. Уже сформировал у себя положительный исход в голове, в котором чел просто во френдзоне, а я на коне, но вдруг стрелочка повернулась?
Кидайте истории про отношач с одногруппницами кста, интересно чем вообще такие истории заканчиваются