Но я мне больше вот этой фотки хайрез интересен. Не знаю кто как, но я сосочек вижу. Не могла Юля на такой масштабной фотовидеосессии грудку свою не засветить.
>>800057 Насколько я знаю, молоко в частом потреблении хорошо только для детей, для взрослых оно несет больше вреда, чем пользы. Вреда от регулярного потребления.
>>800080 Опять начинаешь? Нужно пытаться не выходит за рамки правил, а не гордится этим. Да и какая разница в попе? Когда от нее нужно чтоб была рядом и любила обниматься.
>>800099 Ничто человеческое не чуждо и богиням. Их отличие в том, что они недосягаемы. Хотя мифология знает примеры, когда и богини снисходят до простых смертных
>>800111 Все же, приятнее держать ее за талию или под ручку, но не за попу! Это неприлично и отличие наших богинь в том, что мы хотим чувств от них, делаем из них своих миленьких тульп, и играемся с ними.
Понели, уебаны двачеры? Вот так, бан на месяц за достаточно безобидную хуйню. "Пораньше спать, поменьше в телефон." Алсо, лигушка меня, кажется, по подсети забановала на том. Тоже совершенно за не оскорбительный пост. Берегитесь, аноны, это заразное заболевание.
>>800350 Да, вот будут подходить так к продавцами и говорить - извините, вы уволены, наш магазин закрывается. Продавец - ну как же так, у меня больные родители, трое двое детей и жена на третьем месяце, что же мы будем кушать, разве я плохо работал, в чём вообще дело? А ему - вы не виноваты, но все средства Российского отделения адидаса пошли на новый мерседес Липницкой.
>>800359 Фиг знает. Но конечно не миллион. Смотря какой контракт. Если длительный - одна цена, может исчисляться и сотнями тысяч и даже миллионами, в зависимости от времени. Если одноразовый, только ролик, то могут и тысяч 20-30 дать.
>>800339 Adidas сообщает, что в 2015 году компания закроет 290 своих магазинов. Из них около 200 – расположены в России, уточнил Хайнер во время телефонной конференции. По его словам, эти точки оказались «недостаточно эффективны». При этом компания не отказывается от открытия новых точек в России, оставляя прежний прогноз в 100 магазинов (в целом по миру Adidas увеличит число магазинов на 220 единиц).
>>800413 Не отказывается не значит, что откроет. Не хотят просто, чтобы акции уж совсем рухнули. Лучше бы Юлька найк рекламировала, чем этих банкротов.
>>800417 >не значит, что откроет Даже если так, то закроют часть фирменных магазов. В оставшихся будут какие-нибудь "ограниченные-эксклюзивные" линии шмотья выставлять за бешенные цены, а говно для быдла "маде ин чина" продавать сетевикам, типа "Спортмастера". Потребляди схавают, хули.
>Лучше бы Юлька найк рекламировала Чем, собственно говоря, лучше? Её же адидасы на бабки не кинули ну, наверно.
>>800438 Главный исполнительный директор Adidas Герберт Хайнер тогда же заявлял, что в 2015 году число российских магазинов увеличится на 100 единиц и достигнет 1200
>>800488 Что-то у этого адидаса цифры туда-сюда гуляют, проверчку бы на них натравить, да и непатриотично сейчас пендосским шмотьём отовариваться, надо бы и конрсанкции организовать на этот счёт. Напишу пойду письмо на кремлин.ру.
>>800499 >пендосским шмотьём Гы, адидас же немецкий. А найк вот чисто пендосовский. Хотя шьют и то, и то пиздаглазые.
>Напишу пойду письмо на кремлин.ру Ага, и пусть ещё у Котейки идеологически неверный айфон отнимут и заменят на православный йотафон. Зря чтоль её ВВП по тыквочке гладил.
>>800486 Шде они 1000 то набрали? В дс магазов 50 наврное. В миллионниках по типу Казани, магазинов 10 наверное. В мухосрансках отсутствую фирменные магазины адика. Вот и считай.
>>800538 Да ничего. Он ей год назад цветочки подарил после шоу, а она ему потом что-то в личку написала. А осенью он или какой-то его друг написал ей там шлюха и потом это месяц тут форсили. Сейчас подписан на нее и лайкает все фоточки. Конец истории
>>800189 >>поздно у тебя Поздно было вчера, а сегодня я лягу спать пораньше. Хоть на часок. Хоть на шаг отступить от края обрыва.
А вообще, на носу двухсотый тред, а мне что-то не хочется новый постер на оп-пик делать. Так что, оставлю вас с вашими адидасами. Хуёвый юбилей, однако, намечается. А раньше, помнится, сидели за одним столом, в одной лодке плавали, как говаривал первый из бежавших с тонущего плота, свитого из боли и одиночества. Как оказалось, бежавший в бездну безвестия, где обезличенный редактор только и полезен тем, что ничем. Ничем не отличается от поддакивающих друг дружке великовозрастных не особо состоявшихся людей, зависимых от идола, сотворённого измученным одиночеством и ущербной ничтожностью пустой и бесцельной жизни ради фантиков и преходящего разумом. Всё ведь завянет и осыпется бесследно, что даже пыльцы на пальцах не будет. А падлика нужно уничтожить - он шизофреник и не изменится. Человек в пакете - не торт, и его никто не любит, но он честнее, чем подхалим, открывший лицо и отказавшийся от своего ради чужого. Чужого. Анонимность оберегает моё личное на случай экстренной необходимости. а вот я начал было печатать телегу об анонимности и фанатизме, но передумал Анонимность делает меня жидким и ядовитым как ртуть. Моё лицо - заготовка в руках мастера-разума, который почти моментально может придать любую форму моему телу. Кстати, это несравнимо лучше, чем быть говорящей куклой с позорной биркой "липнёнок", или скользким земноводными, которое, видимо, хочет закрыться в комнате с зеркалами и собственными манекенами. Делайте правильный выбор. А если дочитал кто до последней строчки, то могу только констатировать, что тред проёбан. я очень долго этому сопротивлялся
>>800626 Не совсем. Просто очень хочется пожить без войны, развязанной маленьким, никчемным, злым, самовлюбленным карликом, вдруг возмнившим себя повелителем миров
>>800618 Из твоих бессвязных речей я уловил две мысли: что ты тут когда-то запилил несколько картинок для оп-постов, и что тебя забанил маразматичный тупица-лягушонок на том. По поводу лягушонка - ахахахах, нет ничего более мерзкого, чем ничтожество, дорвавшееся хоть до минимально возможности пакостить другим. А по поводу постеров - молодец, конечно, но иди нахуй, обойдёмся рандомной картинкой, не хватало тут ещё тешить чсв очередного никчёмного нытика.
>>800679 >Поклонения Котёночку тред [#199] >тред проёбан То же самое и в первых тредах писали. Но по мне так наоборот, с исходом нытиков и озалупливанием модов тред только расвёл. Вернулись к истокам опять же: сисечки-писечки - это как раз то, ради чего и собиралсь изначально, но были моментально атакованы волной лицемеров-пиздолисов.
>>800691 >это надо быть колоссальным долбоебом Чисто ради интереса: а что, по-твоему, надо делать, чтобы не быть колоссальным долбоёбом. Или просто долбоёбом. Только не пиши, что не сидеть в треде год ради писек.
Вы когда-нибудь задумывались почему девушки любят коней? Как может нравится то, что срет себе под ноги? Вы видели член коня? Он размером с предплечье. Вот поэтому бабы и любят коней, а тебя нет.
>>800700 Ну если в треде письки разных девок, это я еще понимаю. Если ВЛЮБЛЕННЫЕ поклоняются, это тоже понять можно. А год пялиться на одну и ту же письку, на владелицу которой тебе насрать - это очень странно.
>>801973 Кстати они у нее врожденные или сезонные? Как круто же было раньше, по весне и лету, у разгоряченных нимфеток появлялись эти самые веснушки, а они как дурочки косметикой мазались, чтоб невидно было, мол без веснушек эти дурехи красивее выглядят. Дурынды.
>>802100 Ты не понял, липнята просто форсят, что Юлечка самая популярная спортсменка в мире. По-моему, вряд ли это так уж здорово, даже если бы было правдой. Хотя, в рекламном отношении это, конечно, успех для Адидаса.
>>802107 Ленусь, ну ты и телепат... Юлька была представлена только на русском канале, а у нас кроме нее, в простонародье никого больше и не знают; ну может еще пару инвалидов, но не более.
"это же пиздец как противоестественно иметь дело с трапом, можно дружить и все такое, можно даже спать вместе как обыкновенные друзья, но если трап полезет ко мне в трусы я даже не знаю что делать буду, я в принципе не против чтобы у меня отсосал трап, даже могу погладить его в это время, но целовать и обнимать и всячески проявлять ответную близость не стану! " (с) летчик
>>802126 Роналдиньо хорош был. Несколько лет всего. Сумасшедшие финты и дриблинг. Но нет того видения игры как у Лео. Месси эффективнее. Да и не припомню дикой дрочки на Роналдиньо. Немногим популярнее Это'о был.
>>802251 это же пиздец как противоестественно иметь дело с трапом, можно дружить и все такое, можно даже спать вместе как обыкновенные друзья, но если трап полезет ко мне в трусы я даже не знаю что делать буду, я в принципе не против чтобы у меня отсосал трап, даже могу погладить его в это время, но целовать и обнимать и всячески проявлять ответную близость не стану!
>>802309 не было такого! Были обнимашки, поцелуйчики, но Юля стала добиваться большего. А Радичка НИТАКАЯ! пусть со шлюхой Ильиных балуется под хвостик.
>>802756 ну, я совершенно не имею представления, сколько там для девушки оптимально, но как мне кажется, что двадцать пять сантиметров это уж очень большой перебор. Да и ленок пищать с восемнадцать начнет, и боль мне противна, у них все нежно, романтично; а ты извращенец, причем аморальный. Ленок тебе точно не даст вылизать ее ножки, псих.
>>802783 Нет! Они преодолели этот жестокий этап боли, в начале своих отношений, когда ленок был молодым и не послушным, но теперь то! теперь у них все хорошо, нежно и спокойно. Ленок приходит на съемную квартиру, где Юлька уже все приготовила, кушают вместе, обсуждают новости, дальше пьют чаек и сидят на диване, перед телевизор, а там, когда они уже обе достаточно разгорячились. Начинается с ласок и поцелуйчиков, быстро переходит в спальную, ну а дальше все знают... Юля добрая девочка, да доминируют в их отношениях, но боль не причиняет.
>>802708 Как же у него мирок треснет если кто-нибудь на него самого заяву кинет, на предмет экстремизма в твитах и клевету на Президента и Главу Чечни.
>Eurosport.ru не так давно опубликовал историю, часть которой могла расстроить олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую. В этом, конечно, мало приятного. Мы совсем не хотели публиковать информацию, которая не имеет ничего общего с действительностью; мы были неправы, приносим извинения Юле и ее болельщикам – и поздравляем ее и всех-всех женщин с 8 марта.
>На деле тренировки олимпийской чемпионки выглядят очень даже прелестно (спасибо Юле за предоставленное видео и отдельно – за чувство юмора).
>>803208 Да это понятно, не будет же она сама видео редактить, "команда" расстаралась, а хуле, тут такой контракт с Адидасом, лишние имиджевые потери ни к чему.
>>803203 >часть которой могла расстроить олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую Ну всё, ебать, приехали - если что-то является правдой, но расстраивает Леонида Аркадиевича Липницкую, то публиковать это никак нельзя.
>>803224 Тупость не скроешь. Будет видно при каждом публичном выступлении. Максимально ограничат свободное общение с прессой, общение в социальных сетях, чтоб не позорилась. Нагромождения лжи будут только расти.
>>803237 То есть на тренировках все ведут себя как на чаепитии у Елизаветы II, секса не существует, а спортсмены вообще не люди, а ёбаные астартес - не ебутся, не матерятся, выше человеческих эмоций?
>>803295 Ага. Типа "Юля не матерщинница?! Извиняемся..." А вообще забавно, история повторяется. Из лезбухиных откровений тоже многие больше всего матюкам подивились. С одной стороный это странно, т.к. матерятся там все кроме Ради (шутка), но с другой понятно, всё же образ с Олимпиады засел у всех глубоко.
>>803304 >многие больше всего матюкам подивились Удивились только может быть 12 летние лепнятки. Хуле, мы чего в школе не учились? Не знаем как подростки матюкаются? Ничего в этом я такого не вижу, когда в приватных разговорах. Ну а в то, что она с Э.Г. матом переругиваются на людях - я не очень верю.
>>803156 Как же ей одиноко наверное. Картиночки из бисера собирает. Почему всякие Сахановичи и Медведевы постоянно гуляют и развлекаются, а Юлька сычует дома? Как и Радя, кстати
>>803730 Лена для элиты, быдлу не понять. Но даже вы в душе обожаете Ленусика, но боитесь в этом признаться. Тем более и в фигурче и здесь Ленка признанная королева ФК.
>>803738 Уделяла, она просто взяла и понравилась Юльке. Ленок сначала отпирался конечно, мол я не хочу, ты дурачка чтоль? Мыж девочки! Но Юлька ее разок отстрапонила, чувства заиграли, вперемешку с новыми ощущениями, и Ленок стал ее полноправной собственностью. Как-то встретились и влюбились.
>>803713 Ну хуй знает где там грубоватая, наоборот милая. А Радя обыкновенная, с широким носом и кривыми зубами. Комичная даже какая то. Только волосы хорошие, это да.
>>803758 >так никто это хорошо! А я хотел бы, понимаешь? Хотел быть для Нее кем-то. Да хоть маленьким клопом, что жил у нее на съемной квартире. Будь я клопом, я бы никогда не допустил, чтобы мою девочку покусали эти безжалостные уёбки. Я облачился в свои маленькие клоповые доспехи, и выходил бы по ночам убивать. Я бы дежурил по ночам возле Юленькиной кровати, и каждая мразь, желавшая попить Юленькиной кровушки погибала бы еще на подходе. А потом они бы купили клоповой отравы, разбрызгали ее по комнате, и ушли бы на тренировку, а я бы задохнулся ядовитыми парами вместе с теми, от кого все это время защтщал свою Юленьку. И умер бы счастливым.
>>803858 Какой-то липненок попросил, и она нарисовала. Охуеть правда? Так на нее не похоже. Еще тут в старых тредах валялись скрины с комментариями к аватаркам на ее странице, можешь поискать. >не надо на меня какать Прости, бро. Я уже.
>>803816 Подарить цветуёчки и игруху - это ещё понятно. Но зачем дарить человеку его фотку с наляпанными в фотошопе сердечками - это какой-то бред. Нахуя вообще поздравлять человека его же фотографиями? Может я чего-то не понимаю? Это же пошлятина редкостная. Можно же чего-то скреативить придумать поинтереснее. Хотя Юльчонок, конечно, любит своими фоточками обмазываться.
>>803901 >цветуёчки А я вот никогда не понимал зойчем дарить цветы ебаные, они же нахуй не нужны и испортятся через два дня, самый тупой подарок который можно придумать.
>>804256 >Фильм и вышел в совке Ты про Балабанова фильм? 2007 год. Вообще ты какую-то хуйню пишешь, причём тут фильм? Военные "двухсотыми" убитых действительно со времён СССР называли. Пиздец, школота стала совсем тупая
>>804263 Груз 200 — военный термин, обозначающий транспортировку убитых или умерших людей в специальном герметичном контейнере (запаянный цинковый гроб) до места захоронения. Название вошло в обиход после войны в Афганистане.
Груз 200 — это типовая форма (№ 200) документа, сопровождавшего труп. Для раненого — форма № 300.
Груз 300 — военный термин, обозначающий транспортировку раненного солдата, вывозимого из мест боевых действий. Название вошло в обиход после войны в Афганистане.
При перевозке раненого заполнялась форма документа № 300 (типовой бланк). Отсюда и название «груз 300».
>>800662 А это и не я. В душе не е*у, кто это. Странно что вы тут вообще меня еще помните, я уже три месяца как отовсюду свалил, к вам вот первый раз заглянул. Ничего-то тут не меняется.
>>804391 Антоша предал и продал Юльч. Нет ему прощения и пощады. Ну и слово вон своё не держит - обещал же никогда здесь больше не показываться. >>804397 На тот съебались крысы.
>>804402 Ну не знаю, как на счет крыс. Меня не радует постоянный пиздежь о писечках и Радях. Поэтому и пишу, что здесь остались одни лепнята с лепничатика.
>>804411 Про писечки и сиськи это да, еблеты бы начистил им, а так, ленок не плохое дополнение (В смысле любви и отношений) к нашей Юльке, все же лучше чем ее папики.
>>804463 Там же не на что и смотреть-то в более молодом >>791592 Нет, я бы лучше посмотрел на сисечки именно нынешней Юли, они хоть и маленькие, но вполне оформившиеся, а если бы ещё и сосочки торчком, ну как после проката, то вообще ах.
>>804474 Некоим местом. Да и как тебе вообще такое в голову пришло? Может тут кто-то быдло, и видит в Юльке только очередную дырку, просто красивее чем Машенька из его соседнего двора, а? Я уже не раз описывал что я хочу проводить время с этой красоткой, а не дрочить на ее тело.
>>804377 >А почему отовсюду свалил, разлюбил? Мазохизмом можно заниматься, но ограниченное количество времени, а потом здравый смысл берёт верх. >>804383 >Уёбывай, хуесос, пока жив. Тут тебе пара человек вообще собиралась ебальник раскрошить. И нахуй я тебе нужен, лол? Иди прохожего какого-нибудь избей, если руки чешутся. Не знаю, чем я тебя так обидел, но ты не переживай, я на долго не задержусь, из интереса к вам зашел на вечерок. >>804389 >Врешь. Тут все изменилось. То-то я и гляжу, перемены прям налицо, ага. В Морровинд играл? Здесь всё как всегда, а весной еще мухи и грязь. >>804397 >Прихожане съебали на тот. Лягуха там жив еще? Не помер от цирроза печени? Я рад. Кстати он меня забанил еще в самом начале, так что я морально ближе к команде репрессинованных. >>804399 >Ну рассказывай, как живешь, чего делаешь? Какие мысли вообще? Нашел себе человека, который будет игнорировать меня в реальной жизни, но хотя бы без посредников. С одной стороны, "шило на мыло", с другой - клин клином выбивают. С моим положением мне никакой личный контакт не грозил, как и любому из здесь присутствующих. Главная ошибка - вообще чего-то хотеть или мечтать. Самая адекватная (но от того не менее гадкая) позиция тут у дрочёров, по-моему, они просто сидят и ни на что не претендуют, и счастливы. На что рассчитывают все остальные мечтатели, вне зависимости от того, верят они в свои мечты, или нет - для меня загадка. У Смысловых Галлюцинаций песня была. Разум когда-нибудь победит. Ну вот он когда-нибудь победит в каждом из присутствующих, или они однажды обнаружат себя в петле или летящими с моста, не знаю зависит от ситуации. >>804402 >Антоша предал и продал Юльч. Нет ему прощения и пощады. Даже не буду спорить. Вопрос только в том, не сделал ли бы того же любой другой? Посмотри на всех, кто деанонимизирован. Все сразу начинают играть в свою игру, и ставить себя отдельно от треда. Тут как в политике, все оппортунисты и пытаются подобраться ближе к тому, что им дорого и чего они хотят. Обычно это общение с Той Самой, и мотив вполне адекватный и понятный, мне кажется, для местных обитателей уж точно. И ненависть точно также понятна. >>804406 >А почему у тебя такой кривой еблет? ХЗ, так получилось. Мне норм. >>804412 >Не забывай трипкод прицеплять, обсосок. Я не забываю, ты говоришь хуй знает с кем, обидчивый. >>804413 Nice to meet you. >>804432 >Ну всё, тоша, щемись. Ты понимаешь, что ты говоришь не со мной? Какой-то ты чувствительный, как верующие прям.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r