Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
ну, что похоронили кролика? а я вчера brothers a tale of two sons прошел, расплакался как шлюшка в конце. и это осветлило мой разум. и вот, всё осознав, я вернулся к вам с новой переделкой - http://www.youtube.com/watch?v=mhKgLrK7EAY&feature=youtu.be
>>800292 Полчаса? Останавливаясь перед концовкой на пару минут, ты имеешь ввиду? Я так полдня дрочил, так и не кончил. Наутро простата даже болела. Специально уже пришлось дрочить и сразу кончать. Все сразу прошло.
>>800345 Ну да, я также и бултыхал сперму полдня. Но говорю, впервые в жизни так почему-то простата заболела с утра, что ссать даже больно было и сидеть. Спешно пришлось дрочить на фантазии в мыслях. Кончать тоже больно было в жопе. Но через минут 5 вообще боль прошла и все норм.
>>800354 > простата заболела с утра, что ссать даже больно было и сидеть. Да, есть такая хуйня, как-то часа 3 гонял, когда на dorcel tv заебись кинцо крутили с anna polina. Вот тогда я охуел, полдня простату ломило.
>>800239 Для следующего треда. Один петух пытается противостоять этому, якобы ему противно и это оскорбляет Пашу. Черваны, встанем на защиту наших традиций.
>>800420 Максим, этим видео я не в коем случае не хотел тебя обидеть, считаю тебя весьма добропорядочным и честным человеком. Это такой некий фанфик получился, описывающий твои самые светлые и искренние чувства к девушке по имени Бородавка.
>>800469 Надо накатать кусок, как он бухает на кухне с приятелями. Заражен туберкулезом, который получил, открыв письмо на почтовом четверге. Его не берут на работу сисадмином из-за болезни, как раньше, и на блогерство он хуй забил из-за этого письма. Диалоги написать и все такое, сам я не потяну.
Ты заебал, мразь. Не будет в черветреде таких картинок, русским языком тебе сказали в прошлом треде, нет, блядь, надо продолжать постить свое говно в этом. Ой, неженка не будет больше рисовать? Да и похуй всем, не поверишь. Максимум, на что тебя хватит - нарисовать следующей картинкой на ОП-пост Вождя, поедающего дерьмо из задницы Култхарда, А потом еще 5 тредов ныть, что ее не используют.
>>800475 хотя б наметки какие-нибудь дайте, а то хз. полилог, где он шлет на хуй все и показывает, что теперь ему до пизды все то, чем он раньше занимался, а то у меня идей нет. это последний кусок остался.
>>800510 А что тебе нужно-то, мудило? Нахуй ты тут вообще торчишь-то? Или к подсосам, выясняй, как настроить Нестопию и какой блок питания нужен для Денди!
>>800484 Это она раньше была колхозницей, а теперь питерская леди. К тому же гарнитура - говно, 90% цены - понт, такой же стоимости audiotechnica рвет сибирь на клочки.
>>800476 Мнение залетного подсоса никому не интересно. Сходи вкудахт, подлижи червю его пролежни. Здесь черветред, а не твоя группка по интересам, петух ебаный.
>>800649 Двачну. Совсем ебанулись уже со своим червём носятся как чурки с мухамедом. Рисовальщик-кун, продолжай рисовать подобные картинки, где он жрёт своё говно и нюхает трусы, пусть пуканы повзрываются у долбоёбов.
>>800612 Звук в данном случае не важен совершенно. Гарнитура имеет внешнюю подсветку и сделана для вот таких вот стримерш, для дополнительного привлечения внимания. Это уже больше украшение, чем звуковое оборудование.
Бляя, меня осенило только что. Они за деньги начали пиарить всякое говно на своих стримах. Это еще с Кропа началось, когда Фрозза бомбила чат ссылками на его канал и просила зрителей подписаться. Ну охуеть. Вот так безвозмездно-бесплатная кинамания рубит бабло. Найти бы прайс. Посмотреть что там за цены. Может есть цена за ночь с Анькой или Мямлей.
>>800693 Вроде уже и стрим-серверы выбрали какие удобнее и прибыльнее, и чатик огороженый сделали для подсосов, и даже несуществующие двачеры перестали класть их говносайт, а анонсы своих говностримов продолжают делать меньше, чем за сутки до эфира. У ребят серьезные проблемы с планированием.
>>800888 Серьезно не понимаю, почему все стримопетухи-неймфаги с бешеным чсв не убрались в свой загон в вк. Там же все условия для проведения тоталитарной политики.
>>800896 Так они все сроки проебали. Все по заветам Вождя. Фейлплей должен был быть в последний день месяца. Но они не смогли найти гостя на стрим. Наверняка лихорадочно обзванивали стримеров с ДФ и кракена, что-бы уделили внимание. Ну или вот как сегодня написали, какой-то обзорщик неизвестный будет. Короче, НЕ УСПЕВАЮТ ОНИ. Если раньше они за месяц не могли подготовится к единственному эфиру, то сейчас они стали СТРИМЕРАМИ. Совсем времени нет.
>>800908 А дикарка завтра зайдет в вк и получит множественный оргазм от своих преданных пиздолизов. Самые успешные "альфачи" отправят картинку с цветочками.
>>800905 Ты какую-то хуйню морозишь, уважаемый сабзиро. Я вообще не понимаю, кого там ещё можно звать в гости. и если Кинамания имеет отношение какое либо к дф и срукену, то почему нет объяв о их стримах в офф группе вождя?
>>800921 А где им еще собирать ретроебов ? Они уже всех своих знакомых перебрали. Даже Кропа пригласили, а ему на Кинаманию полжить, своих дел навалом. Понятно, что сейчас у них проблемы с гостями, с сценарием на стрим. Да что говорить, они за год не смогли придумать правила, на каждом стриме они их меняют и нарушают.
>>800928 Вот соглашусь с тобой.Печально это на самом деле, раз некого позвать. Им стоит придумать альтернативу какую-нибудь. Гостей уже почти не осталась.
>>800954 Ебанись, Петров! Двадцать первый век же! PS4 вышла, а ты все советские недопраздники праздновать собираешься? Чубука любит спонтанные праздники - зашли вдруг к ней в гости ночью друзья с выпивкой - вот устроили себе праздник, ночные прогулки по паркам Севастополя всегда для нее праздниками были.
Ладно, черваны, ну что, будем поздравлять Дикарку-то с этим советским псевдопраздником - Бабьим днем? Да и вообще Дев Треда? Я все же против, т.к. считаю, что у черванов должны быть СВОИ ХОРОШИЕ праздники. А как вы считаете?
>>800958 Заткнись, подонок! Анна не такая, она мне сама рассказывала, что все это в прошлом и теперь она изменилась! Нельзя до конца жизни винить человека за ошибки, как и нельзя идти на уступки перед пиндосами!
>>801024 Сижу, но только отвечаю на вопросы и комментарии к записям стримов. Абсолютно не слежу за обсуждаемыми персонажами. Многие мне стали известны из того треда, но их жизнью и роликами не интересуюсь.
Ну что, аутисты - домоседы - ноулайферы, будете сегодня смотреть Fair Play? Я - да. У меня комп подключен к плазме в качестве монитора. Я лягу на свою тахту и буду смотреть, похрустывая Лейз. Сейчас пойду, кстати, за ним.
Сейчас, кстати, полностью хочу стать домашним хикканом. Задумываюсь о затворничестве и отшельничестве. Перастал бриться, стричься. Но моюсь исправно. Хочу отрастить волосы и бороду, которые будут доказательством моего затворничества. А вообще, хочу быть как дедушка Шахов только с червивым уклоном.
Я просто понял, в чем смысл моей жизни и зачем я живу. Нашел свое главное увлечение и призвание. Это Черванизм! Черветред! Я уже полностью живу только этим.
>>801125 >>801128 Запись можете посмотреть на твиче. Там в двух частях, стрим номер восемь. Он в хайлайте, сразу увидите. На ютуб канале попозже будет.
>>801168 Представляешь какая бы травля этого сливатора началась? Если даже брату Олегу за стебные ролики угрожали отпиздить. За сливы бы реально отпиздили.
- Павел, как тебе живется с таким заболеванием как миопатия? Трудно быть миопатом?
- Шо? Ну, ребятх, ну нехоторые вон без нох без рух живут, нехоторые вообще парализхованы с рождения. Ну да, я миопатх, мне сложно, конешно. Родители помохают во всем мне, слава Хосподу, друзья помохают, Колёк, вся "Кинамания"! Я себя чувствую здоровым благодаря всем, хто помохает мне и сочувствует. Сейчас, ребятх, у меня ухучшение началось. Именно по етой причине я не снял Новоходний выпуск, да. И перестал снимать новые видео и сосредоточился на 5Ф полностью. Мы ведем съемки разх в неделю - по восхресеньям. Всю неделю я набираюсь сил специально, отдыхаю, мне правда тяжело. Но я надеюсь, что все у меня получится. Дай Бох!
>>801162 >надоело скрывать свою восторженность Может "надоело показывать ложное восхищение" ? >>801183 Брат Олег достаточно известен. А инфу можно слить так, что никто не догадается кто ее слил на самом деле. >>801184 Эпик.
>>801213 Это выражение принадлежит Мямле. Он эту фразу сказал Веталю 911 на стриме с вебкой: "Бань этих!". По-моему, гоночном стриме. Чат как всегда атаковали черваны, т.к. Чубука - модерша в панике съебала и оставила чат вообще без модерации.
На каком-то стриме Колек выдал фразу "Ань, бань этих" про черванов. Но Аня грамотно слилась по делам. Позже фраза была переделана под "Колек, бань этого"
>>801221 Как кто, это ж известный суперинвалид еловек-ервятниК. Он спасает Россию от китайской гомосексуальной экспансии, летает над страной и ностальгически срёт, возвращая страну в 90-е.
>>801227 Точно! Это же супергерой девяностых! Миомен! Это был простой инвалид из рабочей семьи, родители его однажды наткнулись на врача, который якобы нашел лекарство от миопатии. Его лекарство еще не было запатентовано, его надо было проверить на человеке. Миородители, конечно, понимали, что это огромный риск, но дали добро, т.к. понимали, что второго реального шанса вылечить миопатию никогда не будет. Лекарство подействовало - Павел не только обрел рост мышц, но и получил сверхспособности. Родители не хотели, чтобы врач разбогател на этом лекарстве, не хотели и того, чтобы еще какой-нибудь человек кроме их сына вылечился от миопатии. Они убили доброго доктора.
>>801286 Да ничего. Могу и расписать, чем знаменит, мне не сложно: сделал огромную ретроспективу по всем Соникам часов так на 10, за что очень любим отечественными соникфагами. Периодически выпускает обзоры на фильмы и не такие уж и древние игры, которые даже интересно смотреть.
В данный момент и Максим подозревается в измене Черветреду, а именно в рекламе своего твитч-канала тут, стремлению перевести внимание Черванов на свою персону.
>>801304 >слился >ПРОБОВАЛ ВСЕ ЭМУЯЛТОР НЕ РАБОТАЮТ >10 ОКОН!!!11 >НЕТ МЕНЯ НЕТ СТРИМОВ >НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ Чо? Может ещё опрос устроишь по этому поводу?
>>801306 Заметьте, всем так посрать на стримы, что даже ни один не написал, что вообще на нём было. Вообще ноль информации. А может просто не о чем говорит, как и о мямле стримах.
>>801312 А что о них писать? Что там было? Прочитай пару последний Тредов и узнаешь. Они вторично обсасывают (дублируют, если угодно) чёс в Треде Двача.
На игры, которые проходятся на этих стримах, все похуй - разобрали недавно. Также и о каноничных стримах Вождя и Свиты - всем по большому счету похуй на игры, которые проходят ведущие. Главное - чес и атмосфера. У "максимов" этого тупо нет.
>>801301 Я, как не последний человек в Великом Черветреде, обладающий орденом переката третей степени и золотой медали за олдфажность, считаю, что Кинанатор имеет право быть черваном.
>>801535 Очередной ебалай. Вот пруф, но из-за кривого фотошопа вконтакте, нужно новые теории выстраивать.
>>801537 И что разобрал? Что хуита из вконтакте не фотошоп и модель протеза установил? Да вы так бы и верили той прохладной пасте, если бы один черван не рассмотрел глаз пару месяцев назад. Ограниченные.
>>801541 Ты очевидно, ебнутый. Предлагаешь аргументы из разряда "Ты долбоеб!" "Все вк скрины фотошоп" и "У нее бы денег не хватило на протез". Подлинность переписки вк подтвердил ФЧ, тут нечего даже пиздеть.
Смысл Чубуке скрывать элементарное косогласие и наговаривать на себя, что у нее врачи вырезали весь глаз? Логика-то где? У меня плоскостопие всего лишь, а я буду говорить всем, что у меня ампутирована часть стопы.
>>801559 Во-первых, она сама сказала, во-вторых, вторым глазом она не пользуется в играх - это крайняя мера и человек с косоглазием на такое не пойдет, скорее будет стримить без камеры или наденет очки.
>>801562 >У меня плоскостопие всего лишь, а я буду говорить всем, что у меня ампутирована часть стопы. Ну если тебя будут донимать по 5 сообщений в день об этом, то отшутиться о том что ноги нет, вполне вариант. А дебилы это за чистую монету примут.
>>801564 > а тут пусть фантазирует и дрочит на тебя Ты какой-то ебанутый. Нет нихуя увлекательного в признании в своем одноглазии. И дрочеров от этого точно не прибавится.
>>801562 А Вождь наоборот делает, у него миопатия, а он говорит, что сколеоз и легкая мышечная недостаточность. Если это, мать-Кинамать ети, ЛЕГКАЯ (при которой он выглядит как узник Бухенвальда), то что такое ТЯЖЕЛАЯ МЫШЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ПРОСТИ ГОСПОДИ?
>>801583 > 1. На фото я вижу косой глаз. Ты не можешь утверждать, что это настоящий глаз. > 2. Кинамании на слово верить нельзя никогда. А анонимному шизофренику тем более.
>>801595 > Ты доказал что там живая чубука, а не её голограмма? Тебя просят доказать свое утверждение про косой глаз, что ты несешь шизоидную хуйню про голограмму? Ты реально ебанутый?
>>801603 >несешь шизоидную хуйню про голограмму Шизоидная хуита, это когда начинают нести ахинею вроде - Ты не можешь утверждать, что это настоящий глаз. По умолчанию у всех настоящие глаза, если не доказано обратное.
>>801630 Шизоид пытается осмыслить текст здорового человека. Но смысл ещё не уловил. Не понял он что речь идёт о понятие самого доказательство, а не о предмете разговора.
>>801647 Алсо, заметьте что свет падает прямо на хрусталик правого глаза, когда как в левом - только на самый край зрачка. Количество белка тоже больше в углу левого глаза. Очевидно что угол поворота зрачков разный.
Вот и попробуйте посмотреть в сторону одним глазом.
>>801673 Я просто не понимаю. Ну чем он ее взял? Чубука так то обоятельная, могла бы лучших самцов получить. Но выбрала какого-то задрота дцпшника. Наверное, он просто состоятельный довольно. Все таки на новый год камеру за 7к не каждый подарит.
>>801697 > Их и опровергай. Ебанашка, я тебе говорю, приводи эталон, с которым надо сравнивать взгляд. То что шизоидный аноним выдает за истину таковой может и не быть.
>>801702 Я сравниваю геймплей, как в любой игре. А мульт на 64 человека с техникой - это божествено. А в анчарте даже базовая механика стрельбы хуёво сделана.
>>801698 Это ты зассаный пиздабол, пока что не привел ни одного подтверждения в пользу косоглазия кроме диванных рассуждений в стиле "Здесь я думаю взгляд косой!"
>>801708 Это твоя задача защищать свою теорию, хуль ты меня напрягаешь? К тому же же фотошоп никто не отменял, спизданешь, что я тебя наябываю, ты же никому не веришь. Так что пили че-нить посерьезнее.
>>801754 >Это идеально выстроенное повествование. Я точно помню, что это было лето 95 года. Был месяц июль, как сейчас помню, что это было 4 июля, стояла жара и мы поехали к бабушке в деревню. Конечно же я упросил родителей взять с собой приставку с той самой семиигровкой. Ну а шо мне оставалось делать, я бы не смог находиться в деревне, зная, шо дома стоит моя приставочка и на ней никто не играет, а я сижу в деревне и скучаю. И вот, однажды Веталь привел своего друга, который принес новый карик. Это был карик с игрой Марио, все вы ее прекрасно знаете, все мы, без исключения, в нее играли. И мы сели играть. Мы играли день, два, но так и не могли пройти первый уровень. Естественно Веталь играл чаще меня, он ведь старший брат, а мне оставалось сидеть и смотреть. Но мне много и не надо было, мне хватало и просто посмотреть. Когда Веталю надоедало, к делу приступал я. День шел за днем, неделя за неделей, а игра нам так и не поддавалась. И вот пришел август, 21 августа, 14:30, мы поехали в город. Ко мне пришел Иля и мы стали снова играть в Марио. Я даже не играл, я смотрел, я говорил Иле: Иля, играй. Пройди игру, Иля. И Иля играл. Он играл день, другой, третий... Он прошел первый мир, второй, за ним были еще миры... я сидел и смотрел. Иля играе - я смотрю. Знаете, я любил смотреть, как играет Иля. И вот, я точно помню эту дату, 29 августа, оставался один день до школы, в 18 часов, 44 минуты, Иля прошел игру. Я был в восторге. После этого я сам пытался пройти Марио. Год шел за годом, я проходил все дальше и дальше, но прошел я ее полностью только спустя 15 лет! Это случилось 2010 года, 16 мая, в 2 часа ночи, 15 минут. Да, столько лет у меня ушло на прохождение этой игры. Ну что же, я думаю, что всем вам понравились мои воспоминания о игре Марио, всего вам хорошего, играйте в денди.
>>801805 А я уверен что макс при этом предложении сразу же отвернётся от всех черванов, станет лизать жопу миопату и пиздеть о дохлых лисах. Смеясь над шутками мямли.
>>801803 Двачую, соник достаточно средненькая игра. Красочная - ну да, после донди вставляет, но геймплей - хрень собачья, всегда дико бесил контраст между бешеным бегом и внезапным тормозом и ленивыми прыжками по платформам.
>>801817 >всегда дико бесил контраст между бешеным бегом и внезапным тормозом Именно. Игра, где все преподносилось как ТАААКАЯ-ТО СКОРОСТЬ ТЫ ПРОСТО ОХУЕЕШЬ КАКИЕ ТАМ ТРЮКИ НА БЕГУ МОЖНО КРУТИТЬ, а едва разбегаешься и на, сука, блядь, в шипы, нахуй, в стену, в мобов, в говно, ебаный нахуй. В итоге пробегаешь 30 метров и начинаешь прыгать по мобам, платформам, прочему говну.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/798967.html