Знаешь уникальную гриндилку - запости в тред. Это хак'н'слэш и экшн-рпг(но не все, только гриндилки) тред, первый в этом году.
На повестке дня:Victor Vran - как земля? Свежее обновление Grim Dawn, что добавили. Какие известия о третьей The Incredible Adventures of Van Helsing? Официальная локализация Path of Exile. Мод синерджис для Torchlight 2 допили до ума? Сами же разработчики заняты разработкой космосимом. А чем заняты бывшие разработчики двух частей Sacred? Унижаем графонодетей с их Titan Quest(ом) и многое-многое другое, оставайтесь с нами.
Вспоминаем все существующие игры этого жанра: магия крови, Silverfall, Legend: Hand of God...
Помогите мне вспомнить старенькую игру этого жанра, по стилистике напоминающую ван хельсинга, тот же временной период. Из основных характеристик - некое подобие хорадрического куба, быть может, алхимический куб, голем-миньон или пет, не помню уже, и возможность перезаряжать огнестрел клавишей R, прямо как в экшнах. Игра начинается с какого-то города, дорогу преграждает обвал, потом какой-то алхимик телепортирует героя или героиню. Сильно выраженных отличительных особенностей не помню.
>>10020966 Не, ну кроме перечисленных в оп-посте. А так спасибо. Кстати, первую часть на веге обсуждали, а вот вторую уже как-то обошли стороной. И я во вторую не играл. Много изменений по сравнению с первой?
>>10020851 Считаю Титан Квест лучшей АРПГ на данный момент. Переиграл практически во все АРПГ, жду релиза ГД. Считаю д3 - одним из самых громких провалов.
>>10021002 Титан квест скучный. Пока тир мобов сменится, посидеть можно. Так-то бестиарий богатый, шмота не меньше чем в диабле, графон приятный (при таких-то требованиях!) Но с развитием персонажа, навыками - просто беда. Одни пассивки, вкачивать больше одного очка смысла никакого, и тот скудный набор непомерно растянули системой вложись в шкалу, чтобы открыть новые умения.
>>10021043 >Титан квест скучный. А мне норм, потратил на него около 1к часов. В игре, по мне, 3 недостатка в игре: 1. Кое-какие недоделки, например, Элизиум выглядит как говно, и баги с картой в нём, но это мелочи; 2. Не вся магия полезна, хотя, если посмотреть с той стороны, что если качать годную магию на старте, а потом перебрасывать, то и не недостаток. 3. Воины > маги. >Пока тир мобов сменится, посидеть можно. Не понял? В ТК одни из лучших мобов в АРПГ, умирают шикарно, подходят к ландшафту и в целом отлично нарисованы. >Но с развитием персонажа, навыками - просто беда. Одни пассивки, вкачивать больше одного очка смысла никакого, и тот скудный набор непомерно растянули системой вложись в шкалу, чтобы открыть новые умения. Что не так с этим? Я и в д2 качал одни пассивки за вара, и в тк, только 1 - 2 активных умения. Я в АРПГ играю не для того, чтобы в пианино играть.
>>10021084 Банально ни разу не проходил дальше греции. Уже и не помню, кажется, мой максимум - убийство сестёр медуз-горгон. К тому времени, несмотря на то, что впереди ещё половина ветки навыков не открыта, казалось, что игра исчерпала себя. А дело вот в чём. В титан квесте все формулы кача, набора опыта, требований к характеристикам - всё это растёт в какой-то тривиальной(если это подходящее слово) прогрессии. Скорее всего, геометрической, лол. Если вначале уровни как из рога изобилия, через часа два уже одного левелапа фиг дождёшься. То же самое >если качать годную магию на старте, а потом перебрасывать, то и не недостаток Уже пятый-шестой переброс будет просить непомерную сумму золота.
>>10021126 >через часа два уже одного левелапа фиг дождёшься Нет, там нормальная кривая опыта. Я до 70 где-то докачивался, 75 вроде максимальный. >Уже пятый-шестой переброс будет просить непомерную сумму золота На хайлвл норм.
>>10021084 >Не понял? В ТК одни из лучших мобов... Не спорю, антураж шикарный. Дело ведь в том, что фиг дождёшься, когда они сменятся, так он неохотно новых противников подаёт. Серьёзно, помнится, так радовался новым монстрам а потом раз - и снова перекрашенные сатиры, теперь белые...
Лучшая арпг вкатывается в этот тред попутно обсыкая бомжовские пое параши для нищебродов, утиный титан квест про который уже все забыли давно, ван хельсигов и остальное клонированное гавно.
В Магии Крови была охуенная идея с метаморфозами в зависимости от вкачаных веток. Почему-то больше никто не развивал эту идею. Самое днище из хак-н-слешей - это Loki. Титан Квест скучный. Вкладывать тонны очков в пассивки не приносит никакого удовольствия. Второй Сакред убили амбиции и криворукость разработчиков. Одна из самых забагованных (на старте) игр эва. Но зато одевать принцессочек одно удовольствие. Дьябло 3 после аддона играбелен, но собирать шмот как-то не хочется, мотивации мало, выглядит все это как говно. Торчлайт 2 аналогично. PoE неплох, даже задонатил немного ГГГ. Но онлайн очень мешает, умирать из-за лагов крайне обидно и фрустрирует.
>>10020851 >Grim Dawn Мне одному кажется, что в ней классов не хватает? Например, нет ветки, заточенной чисто под огнестрел, которая по логике должна быть, тот же подрывник ни с чем нормально не сочетается, вообще между тем, что есть синергия не очень. Понимаю конечно, что еще не готово нихуя, но они ведь выставляют ГД как уже почти доделанную игру.
Очень доставляет PoE. Хотя есть ряд очень серьезных недостатков, десинки, это самая большая проблема игры. Очень большой акцент на трейд в лейт, и убер лейт гейме. Шанс с нуля без трейда собрать какой либо билд в духе, шавронь+мжолнир+атзири аккуити. Нулевой, без трейда такое не факт что даже за год задротства соберешь, хотя некоторым везет и они такое за месяц неспешной игры умудряются собрать. А так много билдов, много интересного шмота, очень интересная система скиллгемов у которой есть большой потенциал для роста. Некоторые локации очень красивы и стильны. По мне эта игра лучшее из относительно нового что есть в жанре, против третей диаблы ничего не имею, но не по мне.
>>10021346 Нету. Только у подрывника, который по сути кастер, есть немного скиллов на огнесрел. А еще тут на панели выбора специализации как раз места под еще 2 кнопки.
>>10021327 Не напоминай про локи братишь. Дело в том, что в нее так и не поиграл. Дело было когда я еще в школе покупал диски и вот покупаю диск, пpихожу домой, а там диска нет. Лужит подарочный диск пeрфект ворлда А само место с локи путое. Пиздец. Не заметил что коробка вскрыта была и акуратно закрыта.
>>10021327>>10021108 Первый сакред хромал на баланс. Но было в нём что-то цепляющее. Особенно с аддоном, куда добавили двух персонажей-классы, которые по интересности затмили прежних. Мне почему-то было интересно пробегать эту "фиксированную" карту. Да и в целом механика в сакреде интуитивно понятная, в какой-то степени даже ненавязчивая. Но многие жалуются на респ низкоуровневых противников.
Второй не растерял всего этого, в какой-то степени приумножил. Плюс уникальная стилистика. Проблема в том, что она неравномерная, не везде выдержана. Как и персонажи-классы, иногда словно нарочно вычурные, в первом ещё не было такого острого ощущения коллажа. И не все классы одинаково интересны, да и, честно говоря, отличались геймплейно.
>>10021463 Кусок нового акта со следующим городом, вроде больше ничего особенного. Вообще я не слежу особо за апдейтами, жду, пока они её таки доделают до конца. Чувствую долго ждать придётся.
>>10020922 Я конечно не уверен, но возможно это Frater . Играл в нее очень давно, но по твоему описанию вспомнил что то такое, про куб ,пета голема ,и атмосферу как в Ван Хельсинге .
>>10021507 Да, это она. Может, тут есть люди, которые и в Меркурий 8 когда-то играли? >по твоему описанию вспомнил И перезарядку огнестрела отдельной клавишей. Это мне как-то впечаталось в память :3
>>10020851 Что я жду от гриндилки? Практически бесконечной реиграбельности, интересных шмоток, различающихся не только +1 к тому-другому, награды за сложные данжи\боссов\квесты, хотя бы 3-4 рабочих билда за каждый класс. В дябле полностью убили концепцию награды - плавал рандом на рандоме. Ван Хельсиг слишком короткий для дрочильни, а на харде так вообще один рабочий билд. Торч не пробовал, отталкивает графон. В первый сакред долго рубал, там самая фишка в огромном мире и в возможности собрать имбу, ваншотающую драконов. Сейчас играю в ToME. Вполне себе диаблообразная дрочильня.
>>10021505 >Чувствую долго ждать придётся. Нет, уже доделывают 3 акт, а обещали 3 акта + ластбосс, а потом адон. Кстати, одни из тех разрабов, что не наебали игроков, а сдерживают свои обещания и игра качественная выходит. Видно что делают проект не на отъебись.
Почему бы не обсудить, что вы больше всего любите в хак-н слешах? Пожалуй, больше всего меня привлекают боссы. Люблю, когда их много, они отличаются визуально и с разными уникальными абилками. С грехом пополам одолев очередного мегабосса акта, чувствуешь прогресс героя. Соответственно, отталкивает когда вместо боссов подсовывают перекрашенных или чуть увеличенных рядовых мобов. Даже когда вместо минибоссов подсовывают рядовых, это отталкивает. Халтурой попахивает.
>>10021339 >подрывник не сочетается Нормально он с солдатом сочетается. Берешь менгирс вилл, пассивки на баффы к урону и защите, у демомана - ауры по максимуму, гранату, канистру и флешбенг. И ебашишь всех ОГОНЬ МОРЕ ОГНЯ ВЗРЫВЫ ФОЕР ФРАЙ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ АРМАГЕДДОН Там вообще, такое ощущение что все классы с солдатом сочетать нужно.
>>10021658 Уникальные активные умения, разнообразный экшн. Интересных монстров и простор в механике, позволяющий создавать уникальные и оригинальные билды. Ещё, конечно же, люблю всю эту возню с лутом, шоппингом, и крафтом, но это сама суть жанра, поэтому присутствует с достатком практически в каждой игре.
Не понимаю, почему Torchliht 2 ругают за класс инженера? По мне так вполне удался, он слишком универсальный, так чем это плохо? По моему, именно во втором торчлайте классы очень хорошо удались. В какой другой игре, найдётся аналог, например, берсеркеру с посохом в одной руке и топором в другой? Вполне жизнеспособный класс, играл таким, не на экстремале, правда.
>>10021658 >вы больше всего любите в хак-н слешах Как умирают и выглядят мобы. Именно поэтому я считаю ТК одним из лучших АРПГ до сих пор, там самые красивые мобы и умирают лучше всего, а скелеты вообще лучшие в играх.
>>10021791 А вроде один только глобальный и вырос - Synergies. Остальное мелок, небольшие правки. Хотя был ещё мод на текстуры(и гримдорк, прям как на первый торч), но не закончили.
>>10021803 Titan Quest как дистиллированная вода. Потенциал огромнейший, но толи из-за какой-то абсолютной математической точности (честности, лол) тамошняя механика работает как часы, но уже не служит развлечением. Вдвойне обидно что в такую хорошую игру забыли доложить ещё немного геймплея.
>>10021848 Какой-то космосим, подробностей нифига. Лично я подозреваю, что это будет очередной хакнслэш в антураже освоенного космоса. Типа Звёздных Волков.
>>10021944 Скучно-скучно, когда сатиров сменят другие, только белые, бронзовые мечи сменят железные(или как там, забыл уже), наиграл сутки, а за это время открыл только четыре пассивки, три из которых бесполезны. И не надо про суть жанра. Даже дьябле удавалось разнообразить процесс. В дьябле появлялись интересные противники всё время. А в титане я реально не дождался, когда уже появятся по-настоящему интересные противники.
А что скажите про HARBiNGER, такая то настальгия, даже собрался поиграть снова, но не дошли руки. Помню как за гладиатора играл, такая то драма в конце. И боссы там были жопоразрывающие, кроме предпоследнего вроде.
В титан квесте противники не меняют паттерны поведения совершенно. Меняется только тип урона, в зависимости от того, во что моб одет. Только некоторые имеют "абилки", причём такие же скучные, как и самого игрока. Что гром с небес, что иная лабуда - только аналог "критического удара", который больнее обычного. Один хрен всё кроме стана игнорируешь.
Титан Квест идеален с точки зрения эстетики, дизайна и механики, но в нём действительно вялый и усыпляющий геймплей, который кое-как раскрывается только со второй сложности или с каким-нибудь Soulvizier. В Грим Давне, напротив, завезли просто охуенный геймплей, но из-за недостатка бюджета заметно проебали дизайн, плюс размешали чёткую механику ТК по школам, которые перестали иметь характерные плюсы и минусы, став самодостаточными. А вот саундтрек и там и там очень годный.
>>10022124 Вот поэтому и обидно. Ведь на фоне всех прочих амбициозных проектах, пытающихся взять оригинальностью, титан квест реализовал всё самое сложное. Казалось, простой мод может всё исправить, и превратить титан в идеальную игру(может, на моды и рассчитывали, такой себе аналог скайрим в мире хакнслеш) А посолить забыли. Словно геймплей делали в последнюю очередь, да и то на отцепись.
>>10021327 >Титан Квест скучный. Вкладывать тонны очков в пассивки не приносит никакого удовольствия. Обожаю пассивки, обычно качаю только их, тот же торчлайт прошел вообще без активных скилов, вкачивал пассивку на вампиризм. Титан тоже заебись, там много пассивок. Вообще всегда стараюсь играть за воинов и им подобных, потому что у этого класса меньше всего активных скиллов. За магов вообще никогда не играл.
>>10022001 Ай не пизди. В каждом акте абсолютно разный набор противников, плюс новые постоянно появляются по ходу игры. И я не представляю, как надо играть, чтобы из школ с овердохуя скиллов, которые порой не влезают на хотбар выбрать две с пассивками, меняющими автоатаку а потом жаловаться, что ты их выбрал.
И не было в дьябле интересных противников. Разнообразные противники были, хороший геймплей был, а интересных не было. Были абсолютно ебанутые и раздражающие, вроде электрожуков, это да.
Кстати, мне в ТК еще фича понравилась, почему-то в других арпг не используют - что на мобе надето, то и дропается. И если на мобе легендарка, он бьет ей. Вот это душа и 10/10.
>>10022206 С чего вдруг? Для этого классы и делают, кто-то играет войном с кучей пассивок, кто-то шпилит за мага и ебашит на клаве как на пианино, а кто-то лучник.
>>10022272 Да, тут не поспоришь. Офигенная честность с игроком. По идее, могла бы получиться офигенная вариативность, мало отличий между мобами? А как насчёт их экипировки? Её тоже следует принимать во внимание. Увы >>10022066
>>10022354 >В игре нет рандомных локаций Вообще-то есть. >об этом есть вопросы в стиме Осудил по тому, что тебе на форуме напели? >Не играл потому что это говно в Early access ТРИ года. Игра разрабатывается 3 года с момента фоундейшна? Вау.
>>10022287 Если Д3 - просто не очень хорошая игра, проебавшая многое из прошлых частей, то второй торчлайт - самая блевотная арпг, когда-либо сделанная. В ней нет вообще ни одного элемента, который был бы воплощён нормально.
>>10022193 Тоже люблю фул пассивных персонажей. Поэтому играю в пое, защита на триггер гемах, ауры, одна две активные абилки для убийства мобов. Плюс ситуационная способность вроде сторм кола, проклятия, иммортал кола. По идее можно легко сделать однокнопочного перса.
>>10022360 У торчлайта два минуса - вычурные противники и невзрачная графика. В остальном же его можно порекомендовать любому, даже не большому любителю жанра. В нём удалась одна важная вещь - своевременные левелапы. Уж не знаю, как такое получилось, но в отличии от дьяблы или титан квеста разница между апами в самом начале и в середине игры не будет сильно напрягать. Потом она интереснее по многим причинам. Удачная механика. На одной и той же системе ты можешь вырастить как типичного танка, так и танка, только с подвыподвертом, который полагается не на один лишь физический урон. Богатая вариативность, в любом другом слэше ты сразу видишь, магу - посохи, танку - топор, пахарю - пахарево, в случае торчлайта второго этим не ограничивается. >>10021733 Потом небольшие элементы постановки - своеобразные "ивенты" по которому активируется спавн мобцов, например, лучше это увидеть в игре, короче говоря. Многие из них вполне ненавязчивы. Уникальная стилистика. Довольно удачные абилки, на мой взгляд. Только учти, что первый акт служил в своё время просто демкой. Поэтому на нём нет монстров с интересными паттернами поведения и аналога хорадрического куба, всё это появляется во втором акте. Короче, моя любимая игра в этом жанре :3
>>10022495 Они не делают игру интересней, они позволяют мобам сильнее тебя ваншотить. А из-за отвратного баланса, ваншотить тебя обязательно будут. Если наденешь щит, то ваншотить будут реже, поэтому щит едва ли не обязателен во всех билдах. Зато если возьмёшь инженера, то благодаря силовому полю, или как там оно называется, у тебя будет достаточно хп, чтобы выживать. Но заваншотить всё равно могут.
>>10022360 Задротство там есть, особенно моды к это располагают. Из плюсов которые выделяют ее на фоне других арпг, это билды. Билдов там дохуя, начиная от скилов, заканчивая статами, которые ты сам раскидываешь.
Считаю первую и вторую части Sacred самыми аддиктивными гриндилками. Шмотки сетовых наборов, различающихся по уровню персонажа и сложности игры, очень большой мир с фрагментами ДУШИ (шел-шел по пустыне, бах горы, бах дракон). Почему-то ни одна другая гриндилка так не затягивала: в TQ все красиво, но ехал коридор через коридор; в ванхелсингах опять коридоры и архиунылые шансы дропа (так и не собрал ни одного полного сета за овер 100 часов гринда). Grim Dawn почему-то не зацепил, а в дьяблы играть уже поздновато. Ах да, были же еще аллоды (не ололоды онлайн, а пикрелейтед), но там прокачка скилов доставляла, а не шмот.
>>10022554 Да сакред, затягивает. А про сложность, в инете выложен перс 74 лвл, маг который норм на ниобии везде идет. Хотя по задмуке 74 это что то типо конца серебра начала золота.
Просто в сакреде, бижу можно вставлять в сокеты, и если это сетовые кольца то они тоже учитываются. Ну и там одет весь в мшт сетовый с платины и ниобия, и все забито кольцами очень крутыми и сетовыми, поэтому хоть тамо гнаниенеи на уровень магии=уровню лвл, но бонусами поднимать не запрещенно, и там порядка 230+ лвл скиллы, притом игра вся райт клик почти. Ветер(ну это имба за мага), бафф на откат и еще что то. Такой то маг лол
>>10022499 Если ты про сиринг бонд, то он охуенен. Да ещё и аналогов этому скиллу практически нет ни в одной арпг. Самое печальное, что его стали абузить абсолютно все стримеры, чтобы быстрее прокачаться, и его заметно занерфили, наплевав на простых аутистов, которым нравился такой стиль игры. Но это касательно тех времён, когда играл я.
>>10022554 Два чаю. Такие-то охуительные истории по миру разбросаны с квестами. До сих пор помню какую-то запуску про затерявшийся во времени город, который расположен далеко-далеко вроде бы на востоке. И квест на сопровождение черта из первой катсцены, котоырй некроманту книгу тащил, до небольшого городка как раз на востоке, в котором по какому-то триггеру все горожане превращались в зомби и атаковали игрока.
>>10022638 Да, наполнение огого. Вон он идеально стал в противовес симулятивной диабле. У сакреда были другие ориентиры. Похожей игрой могла стать Divine Divinity.
>>10022638 У меня с сакредом, особенно вторым, противоречивые воспоминания связаны. Там огромный открытый мир, но мобы не скейлятся адекватно твоему уровню, в результате с какого-то момента просто наслаждаться исследованиями и сайд-квестами невозможно, а приходится рашить сюжет. Там вообще что делать по прохождении сюжета полагается?
>>10022638 Отведи ещё двух тупых беспомощных неписей в соседний город, неписи сами себя не отведут. Говнище лютое ваш сакред, если честно, при том, что дьяблоиды - один из моих любимейших жанров.
>>10022528 Ну, вообще-то я признался, что она любимая. И некоторые недостатки таковыми не считаю, например. В общем и целом торчлайт - диабло с фичами. Ей удаётся разнообразить процесс. Механика оригинальна, но не уступает по многогранности диабле или титан квесту. Есть решения, которые я сам не поддерживаю - вроде полоски ярости(термин забыл, давно не играл уже), к нему либо адаптируешься, либо спокойно игнорируешь на среднем уровне сложности, благо механика позволяет. Но вот именно торчлайт для меня воспринимается несколько иначе, в других играх копишь могущество, но по существу процесс не меняется. В торчлайте развитие персонажа может способствовать тому, чтобы ты изменил поведение, например, не только потому что появились новые противники. То есть в игре постоянные витки чего-то качественно нового, а не количественно.
Можешь сперва попробовать первый торч. Особенно если не играл в диабло. В первом торче типичные классы, классическая механика. Но некоторые фичи присутствуют. Только первый торч совсем инди, в нём явно ощущается скудное наполнение, поэтому если у тебя большой опыт в играх подобного жанра, быстро дропнешь.
>>10022722 >приходится рашить сюжет Зачем? Сюжет во втором сакреде для аутистов. Куда как интереснее щемить боссов в режиме свободной сетевой игры. Да и сюжет тебя сдерживает только при переходе через стену (дриада и высшая эльфийка плевать хотели на такие преграды).
>>10023014 Начинал играть в этот ваш торчлайт. Дропнулся уровне на 12-м какой-то архигодный посох. Пробегал с ним до 25-го, так нихуя достойного на замену и не упало. Вражины жирные, локации - ехала копипаста по коридору, видит низкополигональная модель.
Подскажите знающие. Видел месяца 2 где-то новость о разработке какой-то арпг, там ролик или скрин был, непомню, единственное что запомнил - графен, он бля был прям точь-в-точь как в д3, это просто пиздец, даже такое-же гримдарковое затемнение по краям экрана в пустынном лвле, интерфейс похож тоже. Я вот думал годная выйти может игра. Однако нихера о ней больше новостей найти немогу. Может кто вспомнит/знает что с ней? (вроде даже не ерлиакцес-параша)
>>10023221 Неуспел написать как увидел это >>10023198 очень похоже на то что я имел ввиду, но по геймплею на ютубе кажется говном...Давно она вышла-то?
Меня сейчас закидают говном, но лучшие дьяблоиды, в которые я играл вообще это Path of Exile и консольно-портативный Soma Bringer. Первый - потому что возможно запилить такие ебанутые билды, что просто диву даешься, апдейтится часто, да и вообще свистоперделок много. А вот второй понравился чисто геймплейно.
Собственно, что за хуйня такая Сома Брингер - это японский (страйк от хейтеров раз), виабушный по дизайну (страйк от хейтеров два) дьяблоид на Nintendo DS (страйк от хейтеров три), в котором при этом, однако, есть оче годный сюжет, сеттинг и офигительная боевая система. Игроку предлагается на выбор 6 классов: battlers (воин), corps (паладин), darks (темный рыцарь), gunners (баллист), somas (маг) и kampfs (мастер единоборств). У каждого класса свой реально неповторимый стиль игры и по 4 ветки скиллов. Скиллы можно перераскидывать в любой момент, что позволяет оценить один и тот же класс с разных сторон (правда вот статы не перераскидываются, так что все же из паладина-копейщика сделать холи кастера такого же не выйдет).
Боевая система зиждется на break системе. Условно говоря, помимо полоски здоровья и маны есть еще скрытая полоска устойчивости. Когда на персонаже или мобе/боссе эта устойчивость падает в ноль, то цель отправляется в Break. Собственно "брейк" это состояние в котором цель ничего не может делать и получает дополнительный дамаг. Мякотка в том, что крайне важен последний удар, который выводит цель из равновесия, а именно его impact (сила пробивания равновесия) и траектория. Если выбить цель в брейк мощным апперкотом с двуруча, то цель отправится в свободный полет высоко-высоко и будет в брейке, пока не опустится на землю. Тут имеет смысл вломить её какой-нибудь жонглирующий прием, который подобьет её еще чуточку вверх, чем продлит это состояние беспомощности. В итоге мы стараемся не просто закликать мобцов, а сделать это с умом, продумать комбу, рассчитать траекторию нокбека, чтобы влепить её в стену или же уже близкую к земле цель хуйнуть сверху вниз так, чтобы по инреции она снова отскочила вверх.
Добавить к этой системе тот факт, что противники могут сделать то же самое, и еще механики самих классов и мы имеем отнюдь незаурядный дьяблоид. В игре есть несколько необязательных боссов, которые реально бьют ебало и брейк которых довольно сложное и напряженное дело. Несколько раз сдохнуть на таком, а потом наконец уебать эту тварь - неописуемое удовольствие. В общем, настоятельно рекомендую погонять в эту дичь, эмулятор стащить откуда-нибудь дело пары минут. Вот найти саму игру уже дело потруднее, потому что за пределами Японии она не релизилась, а фанаты запилили к ней свой собственный полный перевод. Где-то на торрентах пару лет назад я находил уже готовый к игре пропатченый ром, но это было на пиратской бухте, которая сейчас сдохла. Ах да, еще в игре божественнейший проникновенный саундтрек, который не грех слушать и просто так.
>>10023424 нахуй нужен сюжет в дъяблоподелии? за сюжетом я сяду играть в какой-нибудь балдурач ебучий. короче, нет бога кроме торчлайта второго. он еще и идет на самых парашных компах без лагов. в PoE сел вот только сегодня играть, доставляет КРОВИЩА и графон симпатичный.
>>10023424 1 система брейка была давным давно. 2 Не представляю как на ДС играть в дьяблоид, там ведь будут только 2 скилла быстрых, если это не пошаговая игра. Короче ты описал обычную современную JRPG она без этого уёбистого брейка уже не подаётся. Он блядь, ТАК заебал, просто охуеть. Даже до финалки он добрался. Замена классов тоже есть в дохуя ДЖРПЖ, да хоть ёбанной дисгее или ещё ебанной огненной эмблемы. ТОже самое с взаимодействием с территорией, по моему ещё в Варгант стори это было.
>>10020851 Не понимаю, как кому-то может нравиться титан квест. Античность - унылейший сеттинг эвер, абилок мало, геймплей медленный. В грим дауне те же проблемы, но там хотя бы есть оригинальный мир и классы. А вообще, после вылизанного д3 тяжело играть во все эти кривые поделия.
>>10023475 >нахуй нужен сюжет в дъяблоподелии? Ну хуй знает, когда ты бегаешь то в пустыне, то в руинах, то в золотом шпиле построенном древней цивилизацией, а под конец так и вовсе на летающем континенте со всякими доисторическо-тропическими НЁХами, то начинаешь невольно думать "Стоп, а что вообще происходит, и что мы тут делаем?". Не, если интересен только геймплей и прогрессо-шмотодроч - без вопросов, но хоть какой-то контекст все же нужен, ящитаю. Добротный контекст создает тот самый сеттинг и атмосферу, которые в итоге дают неуловимое ощущене "души". Впрочем, даже если девелоперы написали мегабайты текста, никто не мешает их проскипать. В общем, не считаю, что наличие сюжета может испортить игру.
>>10023493 Попробуй, вполне вероятно, что понравится.
>>10023497 >Не представляю как на ДС играть в дьяблоид, там ведь будут только 2 скилла быстрых, если это не пошаговая игра Не прав. Во-первых, боевка риалтаймовая. Во-вторых, на ДС 4 кнопки, на которые биндятся скиллы, по нажатию одного шифта меняются раскладки этих 4 кнопок, по нажатию другого шифта включается режим юзания итемов. Когда играл корпсом (паладином) у меня было около 6-7 скиллов, которые я постоянно использовал, меняя раскладки, плюс 2-3 баффа, которые нужно было на партии поддерживать. Начинаешь ты всего с 2-3 скиллов, но постепенно твой билд и возможности разрастаются и ты начинаешь юзать дофига всего. Это дурацкий стереотип, что на геймпадах/карманных консолях неудобное управление. Оно неудобно если ты совсем зашоренный тип, который клавомышь онли, и то только если ты отвергаешь все новое и не хочешь учиться.
>>10023510 Ага, то-то я каждый год стабильно переигрываю как минимум несколькими персами. В последний забег опробовал паладина-мага. Дико понравился его агрессивно-саппортовский стиль игры, когда ты бегаешь, разбрасываешь дебаффы-станы и каким-нибудь лучом света одновременно хилишь своих ребят, а вражин дамажишь.
>>10023555 > ДС 4 кнопки, на которые биндятся скиллы, по нажатию одного шифта меняются раскладки этих 4 То есть обычного удара нет. >а геймпадах/карманных консолях неудобное управление. Не говорил об этом. Хотя для меня на клаве ВСЕГДА было намного удобнее, хотя я всё детство провёл за СНЕС и гейбоем. Главное хорошо настроить клаву, собственно клава ещё удобней из-за макросов, хороший пример файтинги, где нужно проворачивать стик вокруг оси, благодаря макросам делается 1 кнопкой. >Начинаешь ты всего с 2-3 скиллов, но постепенно твой билд и возможности разрастаются и ты начинаешь юзать дофига всего Опять-же этим пугать только гайдзинов можно.
>>10023580 >То есть обычного удара нет. Ты о чем, поехавший? У тебя "обычный" удар это удар, который не тратит маны, или который заменяет собой такой удар. Это ж не файтинг, а хакнслэш. В целом же ты используешь связки разных ударов, один за другим для того чтобы врага задебаффать/брейкнуть, а затем держать его в этом состоянии подольше и наносить побольше урона.
>>10023583 Да пожалуйста, я не говорю, что игра прям уникальная с кучей новых идей. Просто то, что она делает - делается качественно, на мой взгляд. Просто решил поделиться с аноном годнотой, зачем спорить-перечить то?
>>10023555 Не хочу сказать, что она плохая. Возможно она даже охуенная Просто твои восторженные простыни от уже приевшихся гемплейных решений вызывают смех. ЖРПЖ редко меняются геймплейно.
>>10023614 Ну кому приевшиеся, а кому нет. Во всяком случае, Сома Брингер играется куда более глубоко, чем более современные клик-клик-клик дрочильни. Я вот очень надеялся на Kingdoms of Amalur: Age of Reckoning, по трейлерам перед выходом игры он выглядел прямо-таки как Брингер для пека. Даже подбрасывания в воздух с пробиванием комб по целям в воздухе были. А на деле получилось крайне безынтересное закликивание. Хоть какой-то челлендж был первые пару часов, покуда экипировку ебовую не нашел. Не сказать, правда, что Брингер прямо уж сложен, но в нем хотя бы сюжет и действо шли довольно быстро, а в Амалуре сайдквесты на сайдквестах и темп теряется.
>>10022052 В феврале закончил вторую часть, перед ней прошел первую. Жутко бомбила тормознутость, пофигизм и кривой патфайндинг персов в ДС2. Хотя интересные, по нынешним меркам, квесты и дары привнесли свежую струю в геймплей. Зато в первой была душа, длинные переходы между городами с груженым осликом.
>>10023893 Я жду фулл респека пассивок, вроде бы говорили что дадут в конце текущих лиг. Сделаю себе вандера с каст он крит барражем и буду всех выносить фейсроллом.
>>10021254 Внезапно поддвачну, хоть и заебал уже, в новый сезон вкачусь просто чтобы 70-й накачать. Первая и вторая Дьябло тоже охуенны, ТК хороша, но при всём уважении до третьей Дьябло ей как до луны. Торч - говно, Сакред - говно, ПоЕ не пробовал, жду ГД.
>>10025003 Постоянно удерживаю, само собой. Только когда в области видимости появляется нужный объект, достаточно будет одного клика. Что за вопрос??? Пиздос... тибя ипёт штоле? У нас во дворе за такую тему вскрывают нахер... по частям разбирают, всё написанное..
>>10023555 >Попробуй, вполне вероятно, что понравится. А ты играл именно на ДСке? Я тут попробовал, на эмуле все очень мелкое, а при попытке увеличить, все превращается в пиксели. Короче, нипаиграть без поративки нормально.
Играл почти все хардкорные и софткорные лиги в ПоЕ, очень годно, особенно если играть с первых дней запуска лиг. Но больше чем на месяц-два меня не хватает. 8лвл мастера качаются довольно быстро, шмот для 78 карт тоже не дорогой. Неделю так побегать и все. Последний раз дропнул на 91 уровне.
>>10025393 Сакред 2 очень глуп. одни речи героев валят мозг полностью. милиарды мобов прут отовсюду на вас, что бы умирать тоннами. Поиграл 10минут - удалил. Сделал вывод - не для меня такие шизофренические высеры.
Шлюхи герои в трусах, робот-собака...бля кто это придумывает. Самое удивительное что там даже ебли нет, при таких идиотских скинах на бабах.
>>10023240 Идея охуенная, но реализация неочень, с небольшой кривизной я бы ещё смерился бы, но разнообразия просто слишком мало для игры которая предполагает каждый раз новую генерацию. Да и диаблойдом я бы не назвал.
>>10023319 Взяли ту же линейку и камеру повернули так что бы диаблу напоминало, и внезапно все осознали что это хак'н'слэш, как будто раньше это совсем не так было.
>>10023424 Говно там сюжет. >Проснись, бака, я твоя цундере-систра >Мы нашли няшу посреди пиздеца и есть вероятность что именно она за него ответственна. Давайте возьмём её с собой! >Поручить заботу о ней нашему нихуя не умеющему новичку тоже тоже отличная идея! >БОКУ ГА МАМОРУ! вместо сюжета до конца игры >Вообще какой-то ужас в конце, который своей чудовищностью вызвал защитный механизм в психике, заставляющий забыть концовку, оставив только память о том, что нельзя это видеть ещё раз ни в коем случае.
А по геймплею относительно годно. Разумеется, как всегда пиздёж что все классы играются неповторимо и всё такое, на самом деле нет. По сути тут лукарь, маг, танк-баффер, танк-дебаффер и два мили дд. Играл я ганнером, и этих хвалёных брейков так-таки и не увидел. Стандартные же два бота ведут себя так, что поневоле задумываешься что на жизненном пути ты свернул не туда, брейки делают раз в тысячу лет. В соло она играется довольно паршиво, и если ты на поздних уровнях пойдёшь в толпу мобов, чтобы БРЕЙК этот самый сделать, то тебя сожрут довольно быстро. Да мне и не надо было. У меня скорость 200% и из винтовки стреляю как из пулемёта. Единственный возможный класс при игре в соло. На ДСке играется норм, кстати. УХВА отвечает за горячие клавиши(с вариантом забиндить и стандартную атаку) Больше трёх активных скиллов в любом билде и не будет.
Алсо на ДСке из дьяблоидов есть Рагнарок Оффлайн(ололололо), Final Fantasy Crystal Chronicles(пиздец-пиздец-пиздец) и Phantasy Star Zero (не играл) Ещё что-то есть, называется как-то From The Abyss или как-то так, не запомнилось и вообще не оче.
Сколько не играл, всегда быстро дропал. Охватывает какое-то уныние. Интерес и азарт, появляющиеся в начале игры улетучиваются. Цветастые мобы, ёбаные спецэффекты, тысячи тонн дропающегося говна, ублюдочный дизайн, мобы всё больше и больше, унылые скиллы. А ещё я всегда играю милишниками и меня просто убивает нахуй необходимость наводить курсор на мобов, учитывая как часто и много это надо делать. И вообще всё заёбывает. Чем дольше играешь, тем больше осознаешь, что это не экшн - а тупо гриндан. Почему нельзя к гринду добавить действительно годный экшн?..
>>10026857 Dark souls? Да ну их нахуй. Начало в них охуенное, но чем дальше, тем пиздец всё более гнетущ. Дропнул после Анор Лондо. У жапов явно фикция на гигантомании.
>>10023198 Начал играть, пока что охуенно, 9 из 10, хоспаде. Очень стильно выглядит, чаллендж с самого начала присутствует. Скорость игры, надеюсь, с прохождением будет расти.
Какие есть достойные модификации на Titan Quest? (inb4:Grim Dork) Или, может, карты. Помнится, раньше такие были распространены, они достаточно короткие, чтобы титан квест не успел надоесть. Но выполнено там всё было крайне неприглядно, как в плане левелдизайна, так и в плане топорной постановки - слишком сложные боссы или убил мини-босса, получи сразу десять очков навыков, как-то без баланса. Фан-сайт титана живой ведь до сих пор.
Война. Сидит немецкий снайпер в окопе. Русские давно не появляются, значит надо хитростью брать. Кричит:-"Иван". Наш вылезает:-"А?", ему немец в лоб на... готов. Снайпер:-"Сергей",-"А?", бац... мозги полетели.-"Михаил",-"Что?", хлоп, капец. А в окопе сидит чукча и шепет в слезах:-"Только не Масмармай, только не Масмармай..."
Космическая станция советского союза. На борту Белка, Стрелка и чукча. Внеочередной звонок из центра управления. - Белка! - Гав! - Проверь солнечные батареи, скорректируй орбиту по надобности. - Гав! Гав! Потом - Стрелка! - Гав! - Подготовь сменные линзы, ожидаем получить снимки в два часа по гринвичу! - Гав! Гав! Потом - Чуква! - Гав! - Хули ты гавкаешь, дебил? Покорми собак и ничего не трогай!
>>10026857 >души >Цветастые мобы, ёбаные спецэффекты, тысячи тонн дропающегося говна, ублюдочный дизайн, мобы всё больше и больше, унылые скиллы Они ему противопоказаны.
>>10029529 Я как раз хотел поинтересоваться как игруны смотрят на хэк'н'слэш с такой перспективой, и что гподобного они знают окромя адских врат и пограничья.
>>10025071 Раньше играл на ДСке, в последний раз накатывал эмуль. В эмуле No$Gba ставил просто масштабирование х2 или х3 и в целом глаз очень быстро привыкал.
Больше всего жаль, что разработчики ТЛ2 забили на игру. Мне эти моды от васянов мне до жопы, синержи мод - говно полное. А так игра прекрасна. Но слишком коротка, как для её потенциала.
Д3 просто скучный. Динамики не завезли. Классы невзрачные. Шмотоебство происходит как-то неприятно. И хоть у меня Д3 есть, и РоС есть, но как-то всё там не так.
ПоЕ годен. И не за счет древа пассивок, а за счет антуража. Главный минус - сезоноблядство.
Хелсинг - просто пиздец. Мрачный Вниз - скучен, и графин так себе.
>>10031931 >Мрачный Вниз - скучен А мне понравился, считаю его лучшей арпг на данный момент. В нём, по мне, самый лучший баланс в геймплее т.е. постоянно не очень сложно и не очень легко, интересно играть.
Как вы можете играть в хуйню типо торчлайта2 и диаблы3? Меня после получаса беготни по этим ебаным генерированным полянам и коридорам уже выворачивает. Посоветуйте что-то в духе первого сакреда, что бы был нормальный, цельный, сделанный вручную мир, а не эта халтура. Ну и что бы баланс был в стиле "меньше врагов, но они умнее и сильнее", а не "хулион врагов, отключай мозг и кликай-кликай пока палец не отвалится"
>>10033425 Играй в это >>10023198 Сам об игрухе узнал в обед из этого треда, щас отхожу только пожрать и в туалет. Все как ты описал, локации вручную сделаны, очень хорошо смотрятся. Врагов немного, но челлендж постоянно присутствует. С каждым пауком надо воевать, поэтому первое впечатление было медлительности игры, за что ее и ругают. Щас втянулся в ритм, да и с прокачкой уменьшаются таймеры.
>>10020851 Есть ли какой-нибудь мод на увеличение сложности второго торчлайта? Просто жутко раздражает болезнь всех арпг: толпы монстров выносятся с одного ебаного чиха. В итоге игра вроде бы и нормальная, годная, но через пару часов уже начинаешь чувствовать себя ебаным уборщиком.
Скочал Grim Dawn. Завязочка так-себе, выбрал подрывника. Вкрации, у меня были свободные нераспределённые очки, а впереди из какой-то выгребной ямы выползла орда зомби. Так вот, думаю, как бы поинтереснее с ними расправиться, стал неподалеку, открываю меню навыков, сижу себе, читаю вдумчиво, свободной рукой размешиваю чай. И вдруг херакс нахуй - очнулся в лагере, you dead... СНЁС К ХУЯМ
Diablo 1 конечно же. Даже вторая часть совсем не то. Не говоря уже про третью. Аналоги бессмысленны, т.к. они не вселяют безысходность и первобытный ужас, которыми была пропитана первая часть. Моя тян играла в Диаблу 1 и Диаблу 2 и сказала, что ей лень кликать в пластилиновых кукол, а вот от первого Диавола она вздрагивала и потом жалась ко мне, как комочек. Сам я во вторую Диаблу играть не стал, а играю только в первую. Вот и ты сыграй, анон! Что ты, как сыч? Поброди по Тристраму, послушай годную музычку и вдохновившись на поиск ступай к собору. Смотри не обосрись, когда полудохлый путник расскажет тебе об исчадиях ада, вышедших из разлома. Расхаживая по подземелиям первых уровней не возомни из себя сверхчеловека, не возомни из себя творца-создателя и вершителя судеб. Спустившись чуть ниже ты поймешь, что такое лютый мрак и древнее зло. Проруйбайся через полчища монстров к самым нижним уровням, в самый склеп, параллельно обпиваясь красными и синими бутылочками, да простит меня Морфеус. Ну а дальше, анон, все зависит от того, как крепко ты держишь в руках свой меч, посох или лук. Если не дрогнет рука, то совладаешь ты с Диаволом и спасешь жалких людишек от варки в адских котлах. Да прибудет с тобою сила.
>>10034838 Кстати, да. В Д1 было ощущение, что ты встретился с библейским Дьяволом и его порождениями, какими их рисуют в старых и страшных фильмах ужасов. А во втором ты уже против фентезийного демана борешься. Двачую, короче говоря, этого эстета.
>>10034842 Вот именно. Вторая часть говно собачье. Игра для девочек. А третья для детей. Когда увидел, что герой появляется в какой-то деревне и отправляется путешествовать по полю, вместо того, чтобы спуститься под землю с целью опиздюливать бесов, скелетов, демонов, горгулий и прочую нечисть я ощутил жопную боль. А когда я увидел, что протагонист бегает по джунглям Кураста в виде оборотеня и сражается с туземцами и крокодилами, то я заплакал. "Что же с нами стало?" — вертелось у меня в голове. Нет пути.
>>10034843 Да, играйте в Диаблу 1, щенки. Это куда более целостная по настроению игра. Нас там кормят угнетающей атмосферой от начала и до конца, от 10/10 пронзительной музыки тристрама до финального ролика. В Диабле 2, которая уже не Диабла, вся игра представляет собой разноцветное приключенческое фентези, где мы воюем уже не со злом, а с рогатыми чуваками. Туда же сместился и общий дизайн, и ОСТ, и небо с аллахом. Про трешку вообще молчу. Понос. Нет игры лучше, чем Диабло 1.
>>10034846 Еще немаловажно, что для борьбы со злом не нужно куча умений, и прочей дрочильни с деревом умений, как в современных игорях. Нужен только меч, щит, посох, да лук или арбалет. Ну и вера, разумеется. Пусть это даже просто вера в золото, которое можно выручить продавая лут из подземелий. Пару свитков тоже сгодиться. А вот во второй Диабле столько всего понапичкано, столько ненужного, это перебор, это только отвлекает от игры. В современных арпг вообще пиздец с этим.
Только Диабла 1, анон, еще раз повторяюсь. Диабло 2, Диабло 3, да и вообще все современные hack and slash -- это игры, где насовали йоб и вместо того, чтобы рубить нечисть, ты занимаешь собиретельством. Угораешь по наборам из вещей, вставляешь туда камни и прочее говно. Игра переиначилась и из крутой игры про демонов и исчадий ада превратилась в дрочильню на лут и игру ради прокачки. Говно для задротов, короче. Еще джунгли и пески дабавили, чтобы разнообразить скучное собирательство лута и убивание жуков, туземцев, мух... Понимаешь о чем я, говноед? В первой части все намного лучше было с этим. Диабла 1 это шедевор.
>>10034849 Поддвачну пожалуй. Совсем недавно я выбрал первую Диаблу и играл в неё темной ночью. Как же я обосрался, когда на меня из темноты вышел Мясника. Я одолевал его всю ночь и к утру одолел. Я подобрал его топор, как трофей, и затем вошел в склеп, полный трупами чуть больше, чем полностью. Если будешь играть в Диабло 1, анон, то не забудь десяток зелий в инвентарь положить перед битвою с чудовищем. Да прибудет с тобой свет! Нужно продвигать годные игры среди браминов, если ты понимаешь о чем я.
>>10034849 А еще знаешь, что бесит во 2-ой и 3-ей части? Так это бег. От кого ты убегать собрался, трус? От демонов и горгулий тебе не убежать. А от скелетов и бесов и подавно. Тут либо ты, либо тебя. Лучше крепче сжимай свой меч и зелий в инвентарь положирть не забудь. Смело ступай в разлом и не шагу назад. Если и будет нужда, то только в портал убегай. Не позорь олфагов, салага. Диабло 1 -- это выбор анона, напоминаю всем.
>>10034853 Да, братишка. Я тоже рекомендую всем забыть про Grim Dawn, Path of Exile, Torchlight, Titan Quest... Эти игры просто не дотягивают. Только Тристрам, пещеры ада, бартер с Виртом, прохладные истории Каина, Гризвольд, Мясник, Леорик... Только хардкор. Если хотите, то я расскажу вам многое-многое другое о своих увлекательных приключениях и борьбе с древним злом. Оставайтесь на связи, аноны.
>>10034853 >Диабло 1 -- это выбор анона, напоминаю всем.
О Каин, 10 из 10. В третью я вообще не смог играть. Как только появился в городе мне в рожу табличка, мол нажми такую то кнопку. Ну ок, закрыл её нахуй. Пошел исследовать локацию, а мне опять надпись, подойди к такому-то уебку. Блжад, ладно. Взял квест и побежал зачищать какой-то дремучий лес, нихуя не страшный и монстры скорее забавляют, чем пугают. Бегу, карочи, размахиваю топором, рублю головы и конечности и тут, хуяк, на полэкрана текст: Здесь надо выполнить тот самый квест. Йобаный врот, - изошелся я пеной. Вы что там, меня за имбецила держите, а? Сучьи выродки из метелицы, отвечайти живо, падаль, что вы за хуйни напогромировали, выродки? Я орал. Орал пока голос меня не покинул. А потом я ебнул кулаком по механической клавиатуре аз 7 косарей и разбил ею 30 дюймовый монитор за 30-ку. С тех пор я двачую с ведрофона за 1500. Но скоро я куплю новую пеку и установлю туда классику, тогда я меня поглотит единый организм. Имя которому Диабло 1.
>>10034857 Вот-вот. Эти безродные щенки еще не доросли до настоящей годноты. Не осознали, что их наебуют и пичкают безыдейным говном с графоном. А в Диабло 1 играет даже моя тянка. Я люблю свою тянку, потому что она милая и любит играть со мной в Диаблу 1. Она говорит, что 3-ка слишком детская, а Диабла 1 то что надо -- очень жуткая игра. Тобишь атмосферная и лучше передает суть зла, которое источается из подземелий. Тебе не понять этого, ньюфаг, ты привык позору, говноедство у тебя в крови.
>>10034862 Все верно, Диабло 3 отсосал даже мультяшному Торчлайту. Дух Диаблы живет только под землею первой части, под самым собором, вглубь. Ни никак не на поверхности, где совсем иное зло -- человеческое. А демоны они в разломе. Неофит, качай уже Диаблу 1 и ступай в разлом. Хуле ты, как пес?
>>10034864 Один анон по моему совету тоже сыграл в Диаблу 1, и сравнил с двущкой и моднейшей трешкой. Диабла 2 слишком яркая, слишком затейливая - сказал он. Он добавил, что атмосферу уже не держит, нет уже ничего мрачного. Все какое-то радужное и нелогичное. Рой мух на тебя нападает, дикообразы, жуки, аллигаторы и прочее зверье. Вместо кровавых сражений куча ярких эффектов. Это уже не ад, это чисто приключенческая хурма для девочек. Фэнтезятина для говноедов. А вот первая Диабла - это твой бро, анонимус.
>>10034866 Двачую, братишка. Единственное что жаль, так это то, что в первой Диабле коровы не двухголовые. Жаль туда браминов не завезли, чтобы они вокруг тристрама паслись. Вот этого не хватает, а так шедевор несомненно. Лучщая игра про демонов и ад. Ну и Дум еще, но это уже совсем другая история.
>>10034868 К слову, секретный уровень с пони в диабло 3 - это очень показательный момент. Сразу видно для кого игра делалась. Ненавижу современный игропром. Вот зачем было так поганить Диаблу? Ума не приложу, почему все так хуево стало. Намного могли лучше сделать. Могли же ремейк выпустить, который в три раза страшнее и хардкорнее был бы. Плачу от этого ночами. Прозреваю, что Диабло 1 уже не переплюнуть никому.
>>10034871 Верно подмечено, брат. Бесят уебки, которые сравнивают шин и говно. Диабла 1, 2 и 3 - это разные игры. Одна игра, а две остальные - браминий кал. Только Диабло 1, только воина против нежити, мертвецов, скелетов и гаргулий. Против приспешников Лазаря, против Мясника, Леорика и шлюшек самого Диавола. А еще меч мог поломаться и тогда ты оставался против исчадий ада один на один с голыми руками. С голыми руками, еще раз вторю. А еще огненная стена, вот уж что опасно было, ведь можно было и самом заживо запечься. А во втором Диаволе такого нет, все как-то наиграно и безынтересно. Противно уже становится играть к середине игры. В трешку вообще играть не смог, до того все по детски. Просто слов нет, в какое говно отличную игру превратили.
Проебали все полимерыАноним08/03/15 Вск 04:47:43#279№10034875
Аноны, вы не подумайте только, что я упоротый какой-то или еще что плохое. Как что-то плохое, да. Сказанное касается не только Диаблы. Дум тоже сговнили и превратили в хорор. Старая школа живет только в колидорах классического дума и дума два и дума с кровищею, забыл название правда, но там кровища от пилы забрызгивает весь уровень. Втройне больше кровищи. И втройне больше демонав. и кокодеманы. Это тоже демоны, но как бы добрые. Улыбающиеся, но когда в них выстреливаешь из дробовика, то кровищи еще больше, чем из обычных демонов. Олдфажный дум - это кровища, демоны и дробовики. А новый дум это какой-то третьесортный хорор в потемках. Не тру. А сейчас еще 4-ый Дум хотят выпустить, для девочек.
>>10034877 Иди, братик. Помни, что истинная игра всех времен и народов - Диабло 1. Единственно годная игра про нечисть и ад. И Дум еще, но в Дум еще успеешь сыграть. А всякие 3-шки, 2-шки и бесчисленные копии типа Торчлайта - это унылое говно. Только сырые зловещие подземелье, орды скелетов и гаргулий, Мясник и Леорик, шлюшки Диабло и Лазарь. Угорайте по молодости и хардкору. Говорите всем открыто и смело, прямо в лицо. Диабло один.
>>10034877 А еще забыл сказать. Не забудь заскочить в адскую наковальню, что в пещерах, за мечом кузнеца Гризвольда, и в зал слепых, что в катакомбах, за хорошим амулетом. Остерегайся демонеток-суккубов, не ведись на их жалобные крики и стоны иначе разумом твоим овладеет зло. Спрашивай ответы, создавая треды про Диаблу 1 на нулевой, если что, не бойся слыть нюфагом. Я проведу тебя через тьму ко свету, юнец. Главное не ссы деманов из ада.
>>10034876 Фаллаут тоже ультра-годнейшая игра, но там про осадки и пустоши, про ужасных мутантов. Расклад примерно такой. Диабло один лучшая игра про подземелия, а Фаллаут 1 и 2 лучшие игры про поверхность. А Дум лучшая игра про разборки в колидорах. На этом игропром кончился.
Другой анон репортинг ин. Пару зелий не забудь накатить, когда свита Леорика попытается вебет тебя в жопу. Кстати, Хеллфаир лучше не ставь, лучше ставь классику, хоть там и меньше черектеров. Но сам посуди, братик? Монах хелфаировский -- это какая-то клоунада, как и бард. Ладно варвар еще, но никак не бард и монах. Знаю, что современные школьники приучены к модам, аддонам и прочим васяно-поделиям, созданным лишь с целью извлечения дополнительного куша из успешной игры или просто, чтобы чсв потешить. Короче говоря, Хелфаир не тру. Еще раз повторяю это всем. Пару подземелий добавили туда, несколько монстров, шмоток, заклинаний и еще каких-то мелочей. С осквернителем тебе еще предстоит встретиться в Хелфаире, который дважды осквернит тебя, как только ступишь в гнездо под Тристрамом. В третий раз тебя нагнут в слепе, где На-Крул был заточен. Вот такой он Хелфаир. А еще оттудова батлнет выпилили. Короче, хуета хует. Играй в классику.
Сейчас установил первую Дьяблу по совету анона и знаете что, игруны? Это чёрт побери охуенно. Может я и впечатлительный долбоеб, но я давно не испытывал таких чувств от игр. Только что я спустился под Храм и чуть не обдристался от страху, когда на меня из темноты вышел скелет. Охуенная игра, настоятельно её рекомендую.
Диабло 1- кун, спасибо, что написал, и напомнил про вечный шин, имя которому Диабло 1. Уже и не счесть, сколько нечисти, нежити, демонов, горлгулий и прочих ужасных тварей полегло в подземелиях под Тристрамом. Охуительная неторопливая игра для настоящих геймеров. Хотя как неторопливая. Это она на первый взгляд неторопливая. А когда ниже спустишься, когда закидают тебя демонетки своими адскими фаерболами, тогда и охуеешь ты от неистовой хардкорности первой Диаблы. Шедевр на века, это факт.
>>10034898 Вроде ты и прав, но с другой стороны не хочется смешивать тебя с говном и пояснять какой раз по-хардкору, что атмосфера Диаблы живет только в первой части. Никаких Хелфаиров и прочих васяноаддонов не нужно. Это оставляют ощущение вкуса говна. А Диабло 1 это бутылка элитнейшего вина урожая 1996 года. Вроде полно сейчас диаболоподобных игр... Думаю, что ты согласишься со мною, анон. Игр, где можно просто встать и стоять, рассматривая пространство вокруг, и при этом не бояться, что на тебя из-за угла выскочит крупный рогатый демон и отправит тебя к праотцам, сейчас превеликое множество. И ни одна из них не превзошла Диабло 1, потому что в Диабло 1 нельзя просто так взять и расслабленной походкой погулять по катакомбам, к примеру. Я даже не говорю про пещеры и ад. Диабло 1 это не та игра, где просто зажать клавишу вперёд и пройти так всю игру. Диабло 1 -- это настоящий хардкор для илиты.
>>10034916 Двачую. Возможно, когда-то и придумаю годную hack и slash игру, напоминающую по атмосфере Диабло, но это будет уже не то. Сколько таких попыток было? Сколько клонов? Игде они все? Но фоне Диабло 1 другие подобные игры меркнут. Любой подобный проект, мне кажется, заранее обречен на неудачу. Если сравнить с Диабло 1 тот же Path of Exile или Grim Dawn, то последние очень слабые игры. Концептуально невыдержанные. А Диабло 1 это цельная самодостоаточная игра. Такие дела.
>>10034916 Ты пожалуй прав. Заметил, что в современных арпг можно преспокойно исследовать локации, взламывать всё подряд, убивать монтсров без особого труда. Как будто игровой мир живет своей жизнью. У монстров свои семьи, города. А ты отрешен от всего этого. Они совершенно не обращают на тебя внимания, а если и обращают, то не вызывают в тебе никаких чувств. Диабло 1, напротив, погружает тебя в игру целиком и полностью, заставляет тебя проникнуться гнетущей атмосферой склепов, катакомб, пещер и ада. Заставляет тебя дристать кровавым поносом от страшных демонов, склелетов и прочей нечисти, нападающей из темноты. Это пиздецки какая запоминающаяся и действительно щедевральная игра. Диабло 1.
>>10034902 Хуйню какую-то городишь. Современные игори какие-то унылые, и не я один это заметил. В них нет той бодрости, что была в Диабло 1, потому что только в Диабло 1 нужна расторопность и херова туча волшебных зелий здоровья, чтобы победить врагов. Ни в одной другой игре нет такого геймплея, как в Диабло 1, где нужно вдумчиво играть, чтобы нестать добычею древнего зла.
Sooooqaaa, как же меня доставляет Диабло1-кун. Прирожденный маркетолог. Его описания восхитительны. Одно охуительней другого. Невольно тянешься скачать Диабло 1, чтобы поиграть в величайщую хак и слэш игру всех времен и народов, чтобы совладать с древним злом из разлома. Внемлите его словам, братишки. Деинсталируйте с ПеКи современную Йобу и незамедлительно устанавливайте туда Диабло 1. Это праведный путь.
Помню, брат ставил качать персонажа на ночь, в MU вот я ахуевал, какой интерес так играть. Потом я начал играть в вов, завел бота, и осознал, что интереса нихуя нет при такой игре. Хотя прикупил таки диаблу на мыловарню глянуть что за продолжение запилили, но не затянуло, как всегда
>>10034843 >>10034838 Да вы ахуели. Д2 - это улучшенная первая часть. И по части атмосферы и всего остального. Именно эта библейская европейская мифология сохранена и приумножена. Она сильно разрослась вширь, но это только в плюс, ведь пещеры и катакомбы остались и их стало даже намного больше! Нихуя вы не понимаете, вкуса у вас просто нет. Вторая часть - художественный эталон и шедевр по всем фронтам. Эти барельефы на интерфейсе, эта символика, божественная музыка! Прямо чувствуешь весь ужас и страдания, через которые проходит твой герой.
>>10034863 >>10034862 Первая И ВТОРАЯ части. Вот вы реально утята, хоть я и прожжённый до мозга костей диаблофаг, ненавидящий третью часть, но с вас просто ахуеваю. Как можно признавать шедевральную первую часть, не признавая даже более шедевральную вторую? Первая - это зарождение зла. Локальный конфликт храбрых человеческих душ с порождениями самой преисподней. Тебе нужно выстрадать через темноту, сырость, кровь, пот слёзы и ужас, спускаясь всё ниже, с каждым уровнем теряя частицу разума, частицу души. Вторая часть - конфликт вырывается наружу и принимает глобальный масштаб - надо всем миром Санктуария нависло тёмное грозовое облако ужасной войны, грозящей тотальным истреблением всего живого и порабощением душ человечества. Музыка, особенно лагеря бродяг и тема wilderness очень хорошо передают именно это настроение обречённости, безысходности, печали и чего-то ещё невыразимого. Вторая часть - это масштаб и эпос, но она в полной мере сохранила и приумножила всё то, чем нам так нравится первая часть.
Братишки, пожалуйста, не надо сталкивать лбами первые две части - они обе объективно шедевральны и единоутробные братья с одной идеей. Лучше направьте свой праведный гнев в сторону трёшки-парашки. Аминь. https://www.youtube.com/watch?v=OO-vG8oPhhM
>>10035107 Кстати, забавно как некоторые школьники, которые не играли в 1 и 2 части, называют 3 часть вином и лучшей рпг, хотя сюжет в ней парашное говно с непонятно откуда взявшимся диабло (тип золтан кул его в ловушку посадил), логическими дырами, а продолжение про взбунтовавшегося ангела в РоС - просто адский пиздец и дерьмо. Мрачную и жестокую атмосферу променяли на мультяшный стиль, где горы трупов смотрятся как в мультике от 3х лет. Музыку вообще извратили в какое-то дженерик фентезийное говно, я не помню в какой ААА игры (а диабло 3 не является даже второсортной игрой) была настолько безвкусная и не запоминающаяся музыка, только 1 трек помню годный и то забыл. Продолжительность игры, если слушать весь трёп - около 10 часов... Ясно. При чем если ты пройдешь игру тебе останется только дрочить порталы или задания, т.е смысла игры вообще нет. Если в других арпг ты просто проходишь игру, потом на другой сложности и это реально интересно, на каждой сложности что-то добавляют и ты её проходишь, то геймдизайнеры в д3 обосрались и решили сделать такую ммо, где ты просто выбираешь, после прохождения игры, любой уровень и множитель сложности, и идешь зачищать вилкой говно. Зато не надо делать баланс, жаль что смысла играть нет. Монстры умирают скучно и с какой-то псевдофизикой, в ТК монстры охуенно умирали, можно было и десятитысячный раз смотреть как сатир улетает в пропасть, дёргая конечностями, а в д3 какая-то параша без физики... Напомните, на что они там потратили 7 или 10 лет разработки? Если в игре сейчас нет даже нормального конечного ролика? Мне кажется они просто склепали игру за год на аутсорсерах и продали под маркой д3, быдло схавало.
>>10035332 Игра 500 рублей стоит, и она стоит каждый рубль из этих денег. Лучшая АРПГ на данный момент, и разрабы активно её пилят и не обманывают пользователей, обещают 4 акта, уже почти готовы 3, есть куча контента, обещают потом еще дополнение сделать. Рекомендую взять по фулл прайсу, сам так сделал. На игру бывают скидки в одном говносервисе, вроде 50% была, я не слежу.
Посоветуйте игорь. Очень люблю Sacred, Sacred 2. Не люблю дьяблу, торчлайт. Желательно что-то что вышло позже второго сакреда. А еще древнее говно вспонимл по теме Nox нравился, а Dungeon Siege нет.
>>10035345 >в одном говносервисе а что его все так хуесосят? ну да, ну украли у меня акк, почта была на дырявом мейлру, ничо, восстановил в остальном удобно посмотреть и новинки и рейты игр, и купить не за дорого кой-чего, ведьмачка за 120 рублей первые 2 части...
>>10035372 Говорят от создателей титанквест и для любителей титанквест. А я хейтю греческий сеттинг, поэтому не играл. Там можно гриндить сеты бронелифчиков?
>>10035416 Но зачем, когда есть Диавол первый? В него сейчас много анонов играют. И это не с проста. Дело в том, что действительно годные игры перестали делать. Виной тому менеджеры, которые гонятся за сверхприбылями. Им насрать на концепцию, и на атмосферу, и на сюжет.
Запощу слегка свои утиные истории. 1. Dark stone. Играл на плойке после первого диабло. Такой-то графон, квесты сюжет, в триде. Дико доставлял в свое время.
2. Fate. Предшественник этого вашего Торчлайта, добрая ненапряжная игра, рыбалка, бесконечное подземелье играть приятно и фаново, но однообразно.
3. Локи. Скучное говно, но с графонием. Четыре акта с монстрами из разных мифологий, дальше первого конечно проходить не хочется.
4. Avencast. Сначала атмосфера поттера, играть довольно интересно, слегка необычный каст заклинаний. Не смог пройти из-за бага в русике.
>>10035482 >Локи. Скучное говно, но с графонием. >но с графонием Если для тебя большие текстурки это графен, то тогда ясно почему геймдеву пизда ты хуй. Эффекты совершенно отвратные, какой либо работы с тенями и светом нету, до сих пор страх берет, когда вспоминаю, что заместо огня там желто-ораньжевый дым. Графена там не было и нет. мимо-ненавижу-локи
>>10035416 Скачал на руторе. Вместо диалогов дальше или дальше. Квесты не берутся. Локации куда добежал зачистил. В стиме игра доделаннее или так же все?
>>10035482 >3.Локи Что в нём прям такого, что все буквально его ненавидят? Просто интересно сталою >4. Avencast Вот спасибо, ещё не слышал о такой. А она прям экшн, как нокс и львиное сердце.
>>10035755 >>10035736 Зато скольким скольким анонам от его угарных тележек припеклоу. Одобряю проповеди Диабло1-куна. Поддержал бы и сам, но сильно давно играл в Диаблу первую.
>>10035562 Помню квест, где королеву пчел убить нужно ( или типа того), убить мечем, а не метательным, там жопу рвало только так ибо урон у вора очень мизерный был. Помню с другом думали, что после прохождения откроется игра на двоих, так как на диске пс1 скрины были с пк версии лол.
>>10035822 ПеКа у меня шустрая, но дело в том, что я угорел по изометрии. Однажды я установил себе на пекарню Диаблу один и с тех пор я не терплю современную йобу. Ненавижу 3Д. Только детально прорисованные пиксельные 2Д локации, наполненные спрайтовыми исчадиями из ада. Только классика, только хардкор. Диабло один форева.
>>10035520 Играл в год выхода, бро. Была некропекарня и тогда казалось что графоний збс, особенно когда модельки монстров просматриваешь. Играл из-за скандинавской мифологии, оказалось как обычно скучное говнецо.
>>10035859 Добротная игра с мульяшным графеном. Если любишь такой визуальный дизайн, то понравится. Если же ты любишь сырые катакомбы, склепы, пещеры и прочие темные подземелия наполненные бестиарием ужасных тварей и сундуками с сокровищами, оружием и антикваром, то твой выбор -- Диабло 1. Вне конкуренции, кто бы что не говорил.
>>10035910 Не слушай школьников. Послушай диабло1-куна и выбери Диабло один. Не пожалеешь. Вот увидишь игра пушка. Главное не обосрись, когда спустишься в пролом. Будь готов сразить чудищь, которые подкрадуться и явят себя прямо из темноты. Здравомыслящие анон выбирает Диабло один.
>>10035308 > Напомните, на что они там потратили 7 или 10 лет разработки? Сейчас я взорву тебе пердак ещё сильнее, бро. В 2005 эти пидоры закрыли Blizzard North - команду, стоявшую за первыми двумя шедеврами. Пять лет, сразу после выхода Д2 "Север" занимались разработкой третьей части. Настоящей третьей части. https://www.youtube.com/watch?v=5nmE5t1EvM8 Я плакал.
>>10036362 Да похуй, написано, запостите гриндилку - запостил. Кстати, например в Shin Megami Tensei есть лут, броньки там всякие и оружие, как в Диабле, правдо это данжен кроулер, а не рогалик.
>>10036385 Ёб твою мать, ежу очевидно, что гриндилка гриндилке рознь, и что речь тут о конкретных гринданах идет. Я не японохейтер, сам в такое играю, но тред явно не о том.
>>10036935 Слишком просто. На харде в туториале и первых нескольких боях после тутора - 10/10, господи!! А потом, как набираешь первый йоба эквип становится слишком просто и скучно.
>>10037059 Вообще то они и есть классика ЭкшонРПГ. Особенно когда вышел первый тес. Видано не видано, надо не пошагово ходить по данжам по системе AD&D, а бегать и ебашить. Для современных малолеток экшон рпг это только всякие диаблоподобные игрульки стали, печально.
>>10037051 Пробовал я тот хардмод. Не сбалансирован вообще ни разу, приходится просто вливать в 3 раза больше дамага в цели. А возможность засейвиться прямо во время боя убивает чаллендж весь наповал. Удалось пробить троечку в табло - схоронился, сам словил кучу дамага - залоудился.
>>10021254 >>10021254 >Лучшая арпг вкатывается в этот тред попутно обсыкая бомжовские пое параши для нищебродов, утиный титан квест про который уже все забыли давно, ван хельсигов и остальное клонированное гавно. Одна палочка на пике лишняя. Agreed.
>>10036017 Надо признать что сакред на голову выше всех дьяблоидов и вообще игра опередила свое время. Нет, правда, я не понимаю как можно играть в коридорное говно вроде диаблы/тк, когда есть огромный бесшовный мир сакреда, куда хочешь туда идешь. Когда прошел ее первый раз в свое время то открыл мировую карту всего на 9 или 10%. Кстати, в прошлом году, после обосрамса сакреда 3 на связь выходили бывшие разработчики из аскарона и анонсировали игру Undended, которая должна была стать каноничным продолжением идей сакреда. К сожалению в последнее время новостей об этой игре не слышно.
>>10036302 Норф был бы вином, а 3 часть просто уёбищна до невозможности, но я в неё играю...и в ПОЕ потихоньку. Жаль мудаки друзья из д3 пое не признают...Петухи безгривные прост, что еще сказать ?
Сакред 2 игра для истинных тупых идиото-далбоебов, кои сидят с атрофированным мозгом за пк 24/7, игра для полнейших идиотов ноулайферов и просто конченых далбоёбов.
>>10037084 Ты ещё срач разведи, что такое РПГ. Специально же в скобках (ПОЯСНЕНИЕ, УТОЧНЕНИЕ) что не все, а только гриндилки. Диаблоклоны, например, но так их называть - моветон.
>>10040316 Двачую этого. Рисовать перестали примерно в 1994. Вроде бы лэндс оф лор 1 ещё рисованная. а дальше рендеры с моделек. Фоллаут, диалба, хексен, дюк3д, герои 3... Просто 3д модели (а в случае фоллаута и пластилиновые и даже резиновые!) которые заанимировали на ёба компе и сфотали. И так получился спрайт. Только ньюфаги не знают об этом и дауны не могут догадаться, когда играют.
>>10020851 Была такая игрулька mage knight apocalypse, играл в неё. На самом деле достаточно посредственная, но всё же. Итак, плюсы: - Достаточно интересные абилки у 6 классов, это не убивает интерес - У большинства классов уникальные ресурсы на спеллы (перегревы, вера и прочее, игра года 2005 вроде) - Скиллы прокачиваются от использования, новые открываются от статов, а статы повышаются от использования определённых веток скиллов. Достаточно интересно, я щитаю. Тут плюсы вроде как заканчиваются. Минусы: - Ну ебись как там криво сделаны анимации (не спеллов, с ними всё нормально), ахуеть можно. Особенно анимации смерти. - В игре ты постепенно набираешь напарников (остальные 5 классов), но ими нельзя управлять или давать эквип. Плюс в нескольких версиях (всех, что я пробовал) имя смещено на 1 вверх, что раздражает. -Линейна, побочек мало Можете пробовать, но удовольствия не обещаю. Как вы поняли, меня там зацепили ветки скиллов. Но игру я не прошёл.
>>10034838 Два чаю тебе, брат! Тебе удалось вызвать чувство ностальгии в сердце олдфага. Вторая Дьябла по атмосфере, конечно, хороша, но в первой части атмосфера сопровождалась уникальным геймплеем. Главное отличие первой Дьяблы от всех остальных в том, что здесь попадание моба по тебе влечет не только дамаг, но и сбивает твое действие. То есть прерывает твое движение, удар или каст. Таким образом, если во второй (и особенно в третьей) части ты можешь идти напролом, разбрасывая десятки противников скиллами, то в первой части приходится осторожно красться вперед, удерживая двери, чтобы не собрать слишком большую толпу мобов. Никогда не забуду, как в игре по локалке нас с товарищем окружила и пидарнула толпа козлов в катакомбах, и мы потом пол часа по очереди бегали собирать упавшие на пол вещи. Великолепное ощущение, когда вокруг тебя 8 козлов и ты не можешь не только бить или двигаться, но даже портал открыть. Или когда я вынужден был прокачивать воину магию, чтобы он мог выучить стену огня и убить с помощью нее орду кислотников, которые своими плевками не давали взять адскую наковальню. А какой там вещизм! В первой Дьябле видов оружия немного, поэтому каждое найденное более совершенное оружие доставляет тебе неописуемое удовольствие. А уж какое чувство ты испытываешь, понимая, что на 5 уровне лежит Доблесть Аркена, или когда находишь амулет +19 ко всем параметрам... Вторая часть во многом сохранила эти чувства, но лестница стала более гладкой. В третьей же части такого ощущения больше нет - всё слишком плавно. И конечно же это ощущение недоумение и страха, когда ты открываешь комнату с Мясником и он тебя рубит за считанные секунды! Во второй части подобное ощущение ты получаешь только спустившись первый раз у Дуриэлю, в третьей его и вовсе нет. Считайте брюзжанием олдфага. Добра всем!
http://store.steampowered.com/app/219990/ На гримдаун скидка 50%. Успей сказать, что тебе похуй на это говно, пока не закончилась. Купить тоже можно, Гейб будет рад.
>>10021461 В сакреде были интересные геймплейные находки. Типа неагра низкоуровневых мобов на прокаченного героя и взаимоотношения монстров. До сих пор помню забеги по пустыне с просмотром шоу "Орки против зомби", а сама нежить, которую убивать по 5 раз надо чего стоит? Короче дохуя хорошего, но и говна тоже много было выбивать скиллпоинты из врагов, рили?
>>10041707 Согласен, я в бане за ботоводство А как еще в эту площадку для тестирования бездушных машин "играть"?, но иногда очень хочется вернутся побегать. Очень приятно сделана внешняя составляющая, хоть остальное - бессмысленный калл. Но жаба давит, особенно после кровавых игрищ двух компаний долбаебов Хуйла и Шоколадки, цена стала непомерно высокой. Жду Lost Ark и Lineage Eternal.
Захотел пару дней назад купить себе Торчлайт второй- появилась скидка на него, сегодня захотел купить себе ГД- аналогично. Я могу управлять скидками, пацаны.
>>10032030 >В нём, по мне, самый лучший баланс в геймплее т.е. постоянно не очень сложно и не очень легко, интересно играть. Лол, просто вкидываешь все очки в воронов и голема и всё Они сучечки убивают даже ластбосса первого уровня не погибая ни разу
>>10035584 Всё норм, надо просто разные билды юзать - один билд для 1 акта, где все квесты рабочие, и другой билд для 2 акта, где тоже всё работает - просто копируешь героя в папку с сохранениями и всё
Что-то из всего во что играл, пое больше всех доставила. И графониум присутствует, и анимации отличные, и в кои-то веки более-менее оригнальная система скиллов-камней и гибкость в пассивках-перках. К тому же всё время что-то новое запиливают - два месяца не играл, так будто в новую игру заходишь. Какие-то нпц новые, монстры новые, меняется расположение старых. Единственное что не понял - без интернета-то можно играть, или никак? Никогда этим не интересовался.
>>10044350 У тебя какой-то манямирок, играл года 2 назад и сейчас, всё что заметил что добавили за 2 года - каких-то рандомных хуёв в локациях и панд в 3 акте, всё.
Это что, тред нищих школьников у которых нет денег на д3 и поэтому они обсуждают утиное говно и фритуплей ссанину? Давно же ясно, что на данный момент ничего лучше д3 не придумали. Эталон гриндилки.
>>10045554 Diablo 1 вин тысячелетия. Никто ИТТ это так и неопроверг, вот и ты опять начинаешь... А я повторяюсь, что не стоит вскрывать эту тему. Лучшая Diablo, это Diablo 1. Если тебе это неочевидно, то ты говноед.
>>10035520 Двачую. Один из худших дьяблоклонов, сделанный людьми, считающими, что для arpg достаточно просто закинуть в игру горсть бесполезных скиллов и ебаные тысячи врагов. До сих пор помню, как зашёл в какую-то ебучую гробницу и на меня вывалилась толпа разношерстных мобов, закрывающая собой весь экран, и застревающая в текстурах. Пиздец.
>>10035804 А я удвою все же этого дьяблофага. В школоюности меня на неё посадил друг. Тогда так её и не прошёл, ибо не умел в нормальную прокачку и подбор снаряжения. Дико нравилась тамошняя атмосфера. Может теперь наверну, как время будет. Вторая часть не понравилась. Третья - тоже.
>>10045793 >Может теперь наверну, как время будет. Конечно наверни. Вот я навернул по совету дибло1-куна и не жалею. Он все правдиво сказал, что Диабло 1 не переплюнуть никому по атмосфере зловещности и безнадежности перед злом. Такой-то экспириенс. В современных игорях нет этого всего.
>>10046182 Я знаю. Но нахуй не надо. Всё равно игра годна только поначалу, а потом всё скатывается к построению однодвухкнопочного фарм-билда. От экшена нихуя не остается, фан уходит.
>>10046182 Каждые 10 секунд прописывать ее не ок. Там до сих пор проблема со спелом вихря? Помню гдето года полтора назад ты жмагаешь этот спел влетаешь во врагов и помираешь.
Лично мне нравится первый акт в титан квесте. Это просто самые душевные локации эва, можно вкачать волков и бегать, наслаждаться пейзажем, смотреть как твои волчата грызут сатиров.
>>10047355 Как по мне, весь титан квест как раз по сеттингу с локациями и проигрывает. Все эти Греции с сатирами и тогами заместо брони смотрится как огромная пародийная клюква только не про Россию, а про Грецию.
>>10046540 Во втором торче я как то забилдил многокнопочного перса, а потом прожимаю очередной раз эти пять кнопок и думаю, нахуя я это сделал, бегай с двухкнопочным, пиво попивай, нет не хочу, хочу ебаться с этими кнопками, блядж.
Хуже, если статы мало влияют на твою мощь по сравнению с врагами такого же левела ради БАЛАНСА, либо насильно превращают тебя в машину смерти, который даже без оружия может выносить толпы.
Хочу пройти дивинити оригинальный грех, поэтому мне нужен даун аутист второй игрок, проходить с нуля вся хуйня, выполнять все квесты и обыскивать все сундуки. Пишите на мыло если кто захочет поиграть со мной.
>>10046532 Вихрь пофиксили, команду прописывать можно просто каждые пару минут. Занес её в буфер обмена, энтер-вставить-энтер, занимает не больше секунды, входит в привычку. Костыли, конечно, но что поделать.
>>10051562 Я кончено там пока нубас, но на дуалы вялые пассивки, 15 блока, который слабо разгоняется, +15 АС. Щит дает сильный блок шанс, статы, ормор\евейд\ЕШ. Что-то мне подсказывает, что куча статов + дохуя блока > 15 АС. Может в лейте другая ситуация, но на первый взгляд все так.
>>10051657 Стиль игры определяют пассивки же. Въёбывал в урон при двух оружиях - выгоднее будет с ними бегать. Ну и скиллы уникальные для дуалов есть. А вообще я не люблю за дексу в мили бегать - луки же есть. Хотя как превратить игру в изич с дексобилдом я так и не понял. Чистый силовик может еблом по клавиатуре ездить и всё равно всех убивать, маг ходит и фаерштормом с зомбями закидывает, а у дексы и бонуса серьёзного ни к здоровью ни к мане (Одно позволяет тупо выжить, второе позволяет юзать скиллы) нет, зато есть недоармор в виде уклонения и не особо большой в сравнении с остальными архетипами дпс.
>>10052243 Есть пассивка на превращение доджа в армор. Есть пассивка на двойной шанс уклонения от проджектайлов. Уклонение на самом деле дико решает на хай-лвлах, когда ты разъебываешь пак раньше чем он разъебет тебя. СТР-ДЕКС очень сильная связка.
Раз уж мы плавно сместили тему треда с вознесения похвал первой дьябле к обсуждению пое, что означает "Увеличенние элементального урона" на оружии? Оно на спеллы действует? А то есть "Увеличение силы спеллов" и вот это, второе вроде дпс фаерболла, например, увеличивает, а вот с первым непонятно.
>>10052432 В ПОЕ эта хуйня работает так: Если там просто elemental damage, то будет действовать на спеллы. Если weapon elemental damage - только на атаки оружием.
>>10052243 В мили дексе есть даггер-критовик и ЛЕЛЕ котомальчик. Первый вырезает пак до того, как его ударят, второй отжирает щилд и чувствует себя не хуже, чем консерва с 20% хп регена в секунду.
>>10022232 Очень хреново сделанная игра. Очень. Жопошные спрайты, едва дотягивающие до своего времени, отсутствие рандомной генерации уровней (все они статичны), столь же заскриптованные шмотки - любая броня и любая пушка всегда падает на одном и том же уровне. Геймплей дичайше хромает, потому что из четырёх статов всегда нужно максить только один, плюс стамину на сдачу. Ближний бой, по сути, не реализован вообще... ...но почему-то я таскаю ник из этой игры и периодически гружу старые сейвы уже двенадцатый год.
>>10041016 >В сакреде были интересные геймплейные находки. Типа неагра низкоуровневых мобов на прокаченного героя и взаимоотношения монстров. До сих пор помню забеги по пустыне с просмотром шоу "Орки против зомби", а сама нежить, которую убивать по 5 раз надо чего стоит? Короче дохуя хорошего, но и говна тоже много было, выбивать скиллпоинты из врагов, рили?
Жаль что потенциал первой части был не до конца раскрыт во второй. Но хуже всего, что серия, по большому счету, закончилась на аддоне пламя и лед. Юзай зелья против нежити, Амон Ши.
На грим давн скидка закончится через несколько часов. Кто играл, расскажите про неё. Насколько долго держится интерес? Не превращается ли она в построение максимально однокнопочного чара с прицелом на сверхбыстрый фарм?
>>10058866 Нахуй не нужен. Ты просто не видел поди как на нем играть на соснолях, вот и хочешь. >>10058858 Попробую ПоЕ, пожалуй и вот эту еще Shadows Heretic Kingdoms.
>>10058191 Купил вчера. Охуенная игра, даже в текущем состоянии, а свою стоимость отбила в первый же час прохождения. Такая-то атмосфера и расчлененка, абилки неплохо сбалансированы - для каждой найдётся применение.
>>10063183 А это говно уже перенесли в резервацию? Мне в принципе похуй где хикковать, но пришлось дропнуть из-за стима с "регианальными ограничениями".
>>10063428 Так я его к стиму давным-давно привязал, пока этой хуйни не было. А потом ОГРАНИЧЕНИЯ. И без еботни с саппортом не отвязать аккаунт от стима. Так-то я могу и подождать год-другой. Куда спешить?
>>10029529 Жалко в него дольше пары дней не поиграть. Наличие друга, согласного бегать с тобой продливает веселье в два раза, но тем не менее пустая она какая-то, недоделанная...
>>10051808 Ты даже удивишься, насколько народ чаще покупает ручных котиков, крылышки и прочую мелочную хуйню, на этом вполне можно строить бизнес, perfect world доказывает это боле чем.
>>10063541 >И без еботни с саппортом не отвязать аккаунт от стима Божечки, что ты выдумываешь, достаточно 1ого письма в саппорт ггг. Вот тебе моё как образец: Hello, I have a problem with launching my game. That's because of Steam blocking PoE in my region (Russia), which led to inability to launch the game. I have read here http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/775150 that you can deal with it by creating mirror-account or smth like this. I will be happy if you could do this for me. My account is http://www.pathofexile.com/account/view-profile/ACCOUNTNAME This account is linked to this email, proofing i am the owner of the account (I hope that's enough). Waiting for your response. Thanks!
Поставил себе Грим довн, прошел до начальника тюрьмы - чет совсем не очень. Однообразные локации, однообразный темно-коричневый и темно-зеленый цвет, максимум дженерик мобы, этих ебучих зомби и их итерации уже видеть не могу. Боссы не такие интересные как в ТК, а уж второй Дьябло тут и рядом просто не лежало. Система крафта - примерно как в третьей Дьябло, тоже кузнец, только судя по всему чуть получше, так как формулы падают сильные, не хуже того что падает в мире. Хотя в ТК система крафта была простая, но как-то поинтереснее, все эти релики, сборка артефактов люто доставляли, здесь же эти запчасти и релики начинают мозолить глаза и неминуемо забивать инвентарь уже ко второму часу игры. Играл каноничным воином-блейдмастером, не знаю как у остальных классов, но тут всё печально, спецэффекты не завезли, пользоваться скиллами неинтересно. Челлендж есть, играл на ветеране, если не играть на клавиатуре как на пианино мобы вполне могут затрахать, левельные челленджи пока хуй знает - странная идея. Сюжет, квесты вполне обычные. Секреты порадовали, наличие фракций - интересное решение.
Вообще, ГД неплохая игрушка, своя группа последователей у неё будет, как и у Титан Квеста, возможно и я туда буду входить, но ничего особенного.
>>10067986 Левельный босс Gutworm maneater, в одной из пещер в первом акте. Левельные культисты, на которых указывает местный предатель, есть ещё вроде какой-то третий челлендж в первом акте, но не нашел.
карочи дискасс такой (авторитетное мнение мимокрокодила): сакред 2 - был ахуенен, ныне не актуален, сервера позагибались к хуям, можно немного побегать будучи рьяным копрофагам сакред 3 - мертворожденное говно дьябло 2 - достойное говно, актуально на бэтл нете до сих пор, особо упоротые разбавляют это говно модами. торчлайт 2 - прошел и забыл, ловить в игре нехуй, гриндить нечего, перепроходить бессмысленно и нет никакого желания ванхелсенги - говно на один раз если осилишь титан квест ИТ - достойная игра, но не актуальна. свой рассвет давно проебала, студия разорилась, трахать труп бессмысленно гримдаун - ирли акцесс на полчаса, просто говно, до нормальной игры не дотягивает пас оф экзайл - одна из двух игор на данный момент, всё в ней ахуенно (кроме блевотного абсолютно безвкусного цвета говна графона), регулярно выкатываются апдейт, новый контент, новые шапки. но слишком ориентированна на мультиплеер. нельзя просто так взять, начать лигу и собрать пиздатый билд, нужно либо задротить часов по 10 каждый день (лол блять, вторая РАБота) чтобы выбить нужный шмот, либо дрочить шопы в поисках нужного слота. на хай лвл превращается в игру про аукцион диабла 3 - вторая из ахуенных игорь на данный момент. одному можно комфортно играть. в паблики идешь только за экспой, чуть большим дропом и острыми ощущениями. любой персонаж с нуля билдится для фарма т6 за часов 20 ненапряжной игры, после этого в игре ловить абсолютно нехуй. энд гейм контента нет. дрочь грифтов - унылая хуита. все ладдеры забиты говноедами стримерами и азиатами (а ведь еще есть долбоебы, которые играют вне сезона). тем не менее игра допиливается и улучшается, глобал изменения решают больше, чем пак шапок на новый год
>>10068947 Донат только косметический и расширение стеша стеша, а не бекпэка блядж. Как ммо - нужно иметь коннект к Интернету. Можешь бегать соло всю игру.
Вот вам две не справедливо забытых годноты. Графонорожденным мимо. Первая добротный сюжетный слешер с комбо и красивым, но к сожалению не случайно генерируемым миром. В своё время был забыт из-за дьяблы 2, вышедшей сразу за ним, а так же из-за кучи багов, которые сейчас уже должны были поправить. Как игру на одно прохождение рекомендую. Вторая просто весьма занятный слешер с возможностью делать ебанутые билды и такими сюрпризами, как вылезающие из данжа монстры, бегущие убивать квестовых нпц и торговцев и ситуаций когда надо срочно бежать назад в город что бы их перехватить. Либо быстро найти босса, который их послал. Я играл в него не так уж много, но увиденное было весьма занятным. Любители жанра могут провести в нем много времени.
>>10069508 Получится, только не всеми билдами и не сразу. Простейший - dual flame totem - чистит всё и можно забить весь шмот вещами на поиск уников и одеть все остальные билды. Торговать в любом случае придётся, но если нет желания можно попробовать что-то простое и железобетонное, как тот же дуал тотем, который практически невозможно запороть. Тотемы танкуют вместо тебя, убивают вместо тебя и вообще решают 99% твоих проблем сами. Довольно скучно бывает, но в целом для старта - посмотреть страшных боссов и поразбираться в механике - самое то. Просто берутся два тотема и всё ХП по дороге, потом ищешь на дереве скиллов ближайшую ноду на живучесть и дамаг тотемов и идёшь к ней, по дороге собирая ХП. Сложные билды сразу начинать не советую, но если хочется - можно дождаться старта ближайшей долгой лиги, месяцев на шесть, там можно по нормальным ценам разжиться шмотом на ауке и собрать, например, какой-нибудь CoC Shadow, который колонаду чистит вместе с боссом за 5 минут, а любую толпу мобов убивает в один клик торнадо шотом.
>>10080756 А я как раз и пробую делать себе что-то похожее на инженера, с гранатами, может турели еще прокачаю потом. Желающие поаутировать не в одиночку добавляйтесь в скайп rei_zero_
>>10072599 Примерно такой у меня билд. С учётом шмота на +1 к скиллам добавил себе ещё форсвейв. 0 смертей, SoT чистится на ура. Советую ещё в начале взять оккультиста и качаться в качестве петовода, накопить шмот, а потом уже роллиться в танка. http://grimcalc.com/build/nksT9A
>>10086956 с нуля норм будет? а то я сколько не играл, все что удалось - дуэлист 80го лвла через двуруч, билд вроде норм, живки навалом. и то через жопу вагоня как только можно, 66 карты еле еле. подозреваю, что деро в шмоте, а трейд ваще говно :3
Гриманы, встретил какого-то поехавшего с куклой в Бурвиче, что-то не то сказал и он на меня кинулся и помер. Все проебано и заново начинать или он не важен?
А ну-ка объясните, чем плоха третья Дьябла. Только без всяких АЗАЗАЗА ГАВНАЕД и прочих ИГРА ГАВНО МАМКУ ИПАЛ!!!11!11 Вроде, отличная гриндилка, потратил в ней очень немало времени (60ч, может, даже немного больше), и фана хватало. Есть ли какие-то объективные показатели хуевости данной игры, или Д3 плоха лишь потому, что она не Диабло-2.
>>10091071 Лично мне не хватает гибкой настройки персонажей, как это было в д2. Все чары одинаковые, как болванки, и отличаются друг от друга только шмотом. Но и шмота мало, все ходят одинаковые, одетые как под копирку, в рамках классов офк.
>>10020851 Хочу ознакомительно пробежать за пару вечерком торчлайт второй на минимальной сложности. Посоветуйте имабаилд, чтобы оставлять за собой пустыню выжженной земли.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLux6I3XvBOOmr1VX2H9AF9raQtCL4aCjO Даже разраб грим дауна поверхностный и недалёкий графонодрочер. >рубился во всякие mmo >когда я увидел игру в разрешении 800x600 то подумал "ёб твою мать" и отложил её на потом ну и, конечно же >кровушка, кровища, кровавая каша >главное, чтобы мрачно >даже само название нашей игры является анаграммой к слову "гримдарк" цени пацаны ваще отвал башки
>>10091916 >чтобы оставлять за собой пустыню выжженной земли С такими конкретными вопросами могу посоветовать тебе выбрать одинокого, забвенного в своей одержимости странника из далёких земель, что испускает впредь себя ало-красные трещины, повергающие врагов в отчаяние.
>>10091928 А, по-моему, он - молодец и отлично понимает суть спинномозговых рубиловок. Это же не парадоксодрочильни, где главное - глубина геймплея, и не киберспортивная дисциплина, где баланс имеет решающее значение. Для такого жанра - возможность насладиться сочным графоном разлетающихся ошметков мобья - самое важное, так что звуковая и визуальная составляющие - на первом месте.
>>10092594 Ну извините, реально не нашёл видеопревью получше. За исключением отбитости самого автора, он рассказывает и показывает вполне конкретно и по сути.
По ключевым признакам виктор - вполне себе хакнслэш, согласны со мной? Только с большим уклоном в экшн. Может, без лута, но как альтернатива имеет право на существование.
>>10091928 Маня, в титан квесте едва ли не самая богатая и проработанная механика в жанре. А учитывая, что Бруно - фанат дьяблы, глупо ругать его за то, что он хочет сделать в своём дьяблоиде атмосферу дьяблы. И уж тем более глупо ругать игру за то, что она хорошо выглядит.
>>10093251 >в титан квесте едва ли не самая богатая и проработанная механика Чем? Алсо, где достать годный торрент без вирусов, смс и майнером бесплатно эдишоун без перевода? А то двд-рома нет.
>>10093464 И что ты этим хотел показать? Подобный талмуд есть по любой arpg. Во второй дьябле нюансов побольше будет, да что там, один персонаж из диаблы по вариативности превосходит все ветки мастерства из титана вместе взятые. Сразил наповал прям.
>>10094305 А разве не такие хардкорные любители жанра как ты вопили во весь голос, когда в третьей дьбле статы убрали? И отсутствие возможности запороть билд называли оказуаливанием? Хотя каждый третий раскидывает их по гайдам, ну силу на мили интеллект на стихийный урон вот она ГЛУБИНА механики во всей красе.
>>10094385 Вот смотри - есть машина, в которой работает почти всё и работает хорошо. Есть машина, в которой работает далеко не всё, но то, что работает, работает охуенно. А есть машина, в которой вытащили все механизмы, но есть несколько лампочек, которые загораются, если жать кнопку. Да и машина, по сравнению с предыдущей, выглядит как говно. Зато на лампочки жать можно.
Стилистически д3 выглядит охуительно, но её безнадёжно застали дизайном шмота, ебенячими спецэффектами и ублюдочными классами. Речь, в первую очередь, о ДХ.
С торчем, кстати, аналогично, но у него проблема во в конец поехавшем дизайне.
>>10093464 Первый раз был лет 8 назад. У меня есть лицензионные диски, но их если только на пальце сократить.
>>10097233 Так и есть, спсб. Разные лвл в одних локах, рандом с пещерами это и здорово и не очень, тьма треш лута тоже интереса не прибавляет, можно было как-то по-другому.
Погонял бомбера, чет очень скучно стало. Как взял скластерную, так тремя кнопками и играю. Есть вариант, что какой-то из классов повеселее или это игра такая? Хочу дуальщика попробовать.
>>10108826 Ну про крузис пошутил, но вот в пое графон мне нравится, к тому же я немного не так выразился, анимации хорошие бы. Например когда луком стреляешь, враги охуенно покачиваются, если в голову попадаешь - чувствуется, что стрела во врага со всей силы въебалась, или эффекты от критов фаершторма - взрывы на кончиках пальцев, когда молнией хуяришь, когда враги ошметками разлетаются. Вот это всё.
>>10109112 Прикольно выглядит. За пределы кореи выйдет? Часть "Ммо" сильная? >>10109204 Да нифига же. В начале ты хуй в говножелезке вместо брони, а на высоком уровне ты уже в полном доспехе.
>>10111618 Да, хуйня какая-то вышла. Хотя в плане геймплея пока ничего. Не понимаю, вроде видно, что движок-то могёт, а модельки какие-то убогие, анимации дёрганные. Алсо, скачал акелловскую версию, это они петросянства добавили?
>>10091282 >гибкой настройки персонажей >как это было в д2 Лол. Ну поставь себе сложность поменьше и бегай в чем хочешь с чем хочешь. Напоминаю оэлдэфагам что во второй дьябло рабочих билдов для каждого класса было ровно 1(!), за исключением, кажется, синки, если не хотел сосать. Вот и тут так же, только у многих и по 2 и по 3 билда. А в таблице даже у топов часто сильно отличается аммуниция.
Кто играет в пое, есть смысл делать ведьму без заклинаний? Забавно звучит, но там вроде куча пассивок на дамаг от самих палок. Вкачать их, всё на щиты и перк на 1хп. Взлетит?
>>10091071 Для 60 часов самое оно. Если играешь больше, и являешься фанатом арпг, в особенности д2, то: 1. Графика, превратили в уёбищное карамельное говно для 3+ или вообще для всех. Полностью проебали стиль 1 и 2 частей. Смерти практически всех монстров уёбищны и это в арпг, титан квест по графике даёт на клык по всем параметрам. При этом с такой уёбищной графикой умудряется тормозить, вообще охуеть. Кстати, зачем-то сделали тонну не отключаемых говноэффектов, типа мигания белым при получении урона. В общем, графика говно и полносью проёбана. 2. Звук и музыка, если звук вполне себе проходной, ничего особенного, в отличии от д2, где до сих пор помнишь звук взмаха бердышем или рассыпания скелета. Музыка невзрачное говно, полный проёб 1 и 2 частям и ТК, в котором очень даже годная музыка. 3. Сюжет - можно кратко и емкосно описать 1 словом - высер. И это по сравнению с отличными для диабло 1 и 2 сюжетами или сюжетом из ТК. При этом сам геймдизайн сделан уберхуёво для арпг: во многих местах надо ждать пока персонаж договорит, а потом уже идти... Слушать уёбищные диалоги в 10+ раз заёбывает пиздец, в рос уже поправили, но добавили тонну говна на этот счет. 4. Бои с боссами уёбищное говно, я не знаю какой даун придумал так, что по достижении опр. % босс становится неуязвимым ко всему, как пример - паучиха. Зачем так сделали? Наверно тот даун что сделал нескипываемые диалоги, и это в арпг. 5. Ну и самое главное, в РоС ты не играешь в игру. Т.е. в д3 ты играл - проходил игру, была мотивация пройти 4 уровня сложности, пусть и сделанные через жопу и без баланса (10+ лет разработки!), в РоС сделали финт ушами, и теперь, после завершения игры (ты даже не возьмешь максимальный лвл, кстати) тебе остаётся только дрочить на шмот т.е. прохождения больше нет и смысла играть нет. Т.е. в любой другой арпг ты проходишь 1 сложность, потом 2, плавно меняется баланс, играть интересно, добавляются новые мобы, новые заклинания етц. А в д3 - прошел за 10 часов (в лучшем случае) кампанию? Извольте дрочить на шмот, которые станет говном в обновлении, баланс? Вот тебе ползунок % мобов и дропа, пользуйся. Т.е. разрабы настолько охуели что говноеды едят говно, что даже не старалис и прямо насрали им в рот. Считаю д3 одной из самых парашных арпг, жалею каждую копейку на это говно, и сру в рот тем, ктоо сказал что рос - возрождение д3. Провал года однозначно.
>>10113440 так и есть. если ты потел в топах хардкора на бэтл нете, то у тебя было ровно полтора билда, как и у всех остальных если ты в ператочке под певко дома играл, то собирал себе рэндомное говно и в хуй не дул
суть в том, что онлайн и комьюнити, используя разум улья, быстро находят наиболее эффективные способы и методы онанирования, а находясь в информационной изоляции васяны с такими же васянами в комп клубах физически не могли свести дрочь к полутора билдам
у меня есть знакомая тянка, которая играет в д3 на софте за няшную сорку с рэндомными скилами и рэндомными слотами. ей не нужен дроч каких-то особых предметов под билд, ей не нужен сам билд, потому что ей и так заебись
д3 такой, что в него играешь наплывами, а не постоянно. крупный апдейт или сезон? - поиграл часов 50 и забыл, больше в этой игре делать нечего.
слишком легко получить шмот, слишком сложно умереть на хардкоре. от апдейта к апдейту всё апают. раньше т6 фармили избранные, теперь для т6 можно одеться за несколько часов. грифты унылы, они не нужны, потому что ты уже оделся практически в перфектный шмот и выдрачивать эйщиент слоты ради копеечной прибавки к статам - хуйня, легендарные гемы апгрейдятся тоже быстро. карочи, челленджа нет, кроме 50х грифтов, но кроме места в ладдере они дают ровным счетом нихуя, потому что у тебя уже все есть. ты взял 70й лвл, побегал по баунти, побегал по рифтам, побегал по лоу грифтам, оделся в нужный сет и всё, игра закончилась.
>>10113972 протухшая паста состоящая исключительно из анальной боли утенка
>>10114039 я такие личные впечатления от игры читал еще на выходе РоСа. какой то обезьянке не понравилась графика и музыка, да и звуки ударов не как в первой дьябле, вот те на, плохозделали 0 из 10. как такое можно воспринимать всерьез?
>>10113260 Ты по моему уже совсем запизделася, когда то я забрёл на диабловики с билдами, так там у каждого класса было тех самых 2-3 билда + у некоторых ещё сетовые билды, и все считались близкими по силе.
>>10113972 > аже не возьмешь максимальный лвл Пиздобол, прошел 5й акт 70 и с 8 лвлом парагона не дрочив вообще, просто на изи играть не нужно. А вздроч пройди одну сложность потом вторую, потом хуйлионную, это вздроч, тк заебывает неимоверно.
Вот прошибла меня ностальгия по старым временам, д2 - игра детства, все такое. Однако тут надо заметить, что в детстве я вообще не задумывался о том, как играть правильно - я качал вообще все, все скиллы на единичку, чтобы иметь огромный арсенал, стрелять чем хочешь по настроению, некромант у меня бегал с двуручником как эдакий рыцарь смерти. Ясное дело, дальше нормала я не проходил, да и не хотел - мне было целиком и полностью офигенно. Теперь то я подхожу ко всему с умом, планирую билд, и, откровенно говоря, это именно то, из за чего я не могу надолго залипнуть в дрочильни. С одной стороны, я не могу уже качаться по фану и делать откровенно гимповый билд, как это было в пиздючестве, а большинство билдов большинства дрочилен нагоняют на меня тоску в том плане, что почти все они подразумевают одну кнопку активного скилла, который суть стержень билда, и море пассивок. Потому хочу спросить - если ли игры и билды, где приходится оперировать относительно большим количеством скиллов, применять их по ситуации и по настроению? Качество и популярность дрочильни значения не имеют - я вон фратер ради атмосферы прошел с удовольствием.
>>10113972 Графика нормальная, просто у тебя ни вкуса ни мнения своего. ГРИМДАРКА который так любят твои одноклассники тоже хватает. Те два с половиной скрина из закрытой версии близзард норт можешь не кидать, они хороши, но то что вышло тоже хорошо. Музыка охуенная, осты есть в плеере. В Д2 запоминалась только 1 мелодия, и та с первой части. Про другие арпг вообще не говорю, только в ТК было что-то похожее на атмосферную музыку, но там её мало. Звук просто вне конкуренции, эти щилдбэши круза, эти спеллы и вкрадчивый голос вичдоктора, актеры, озвучка всё заебись и на недосягаемом просто уровне. Сюжет нормальный, не охуенный, но и далеко не говно. Я лично вообще ссался кипятком с каждого мувика, с каждого поворота, с нигры Тираэля, несчастной Лии и её мамаши-ведьмы, Золтона Кулла и прочего, словно вернулся в детство, когда делали хорошие игры. Опять же, для арпг сюжет просто невероятен, с Дьябло 3 тут ни одна игра не поспорит еще долго. Паучиха убивается до неуязвимости. алсо ВСЁ в игре скипается, это какие-то твои личные проблемы. Короче, мой вывод: твой мозг как и у большинства трешконенавистников съеден веге или вы просто мамкины хипстерки, которые не любят всё популярное.
>>10114203 >Графика нормальная, просто у тебя ни вкуса ни мнения своего. Посмотри мультики, авось полегчает. Если тебе норм, значит ты уже толстишь. >Музыка охуенная, осты есть в плеере. Сливает по всем параметрам тристраму или вилду, во всей д3 только 1 норм мелодия и то с роса, и то она не запомнилась даже. >Сюжет нормальный, не охуенный 0/10, слишком жирно. Откуда взялся диабло (непонятно какой кул заключил часть его души непонятным образом в своем камне, норм), зачем ведьма убила свою дочь(она увидела как на площади убили ведьму, ну всё пиздец), про рос я даже вспоминать не буду с его высером уровня б? >Паучиха убивается до неуязвимости. Не играл? Она 2 или 3 раза убегает и впадает в неуязвимость по непонятной причине. Слив. >алсо ВСЁ в игре скипается, это какие-то твои личные проблемы. Скипни разговор убитого вора после встречи с пронырой. Слив 2. Дальше не читал дауна, который не играл, но решил обосраться.
>>10112581 Зато есть физикс, который довольно сильно преображает игру. Вся эта разлетающаяся листва, камни и прочий мусор во время каста годно сделали. По крайней мере лучше я не видел.
>>10020851 Игры для настоящих аутистов. В свое время дропнул ТК в Китае, ибо просто заебала. Особенно там бесила система "хуя с два ты пройдешь этого босса, давай-ка, дружочек, еще пару забегов с полной зачисткой всех локаций от самого старта". Помню, когда впервые серьезно застрял на боссе - синем зомби в малюсенькой коробке, который призывал скелетов -так он меня ваншотал. Приходилось дрочить левелапы и шмот, чтобы пройти его. Потом вроде попроще было, но когда я прошел Ебибет, и меня кинуло к ебаным тигра, рядовым мобам, которые за один удар по четверть хп сносят, я понял, что нахуй эту игру, в которой не смогли нормально подстроить левелинг локаций под персонажа. Учитывая, что я и так зачищал на первом прохождении все и вся, это просто смешно, когда от меня требуют большего мачкинизма.
Далее был Торч2, играл за бабцу с пистолетиками. Сначала понравилось, потом дошел до местного же Ебибета и дропнул от скуки. Сейчас точно могу сказать, что это не мое. В таких играх невероятно интересно играть первое время, изучать абилки и локации, но потом заебывает.
>>10114348 >Особенно там бесила система "хуя с два ты пройдешь этого босса, давай-ка, дружочек, еще пару забегов с полной зачисткой всех локаций от самого старта" Никогда с таким не сталкивался.
>>10114224 >Посмотри мультики, авось полегчает. Если тебе норм, значит ты уже толстишь. От толстяка слышу, ага. Не нравится наверни гримдон, вот там твоего любимого гримдарка завались, а д3 для всех, а не для одного тебя с твоими говновкусами, оставшимися в конце 90-х. >Сливает по всем параметрам тристраму или вилду, во всей д3 только 1 норм мелодия и то с роса, и то она не запомнилась даже. Как минимум 4 запомнились, в д2 только одна, как и в д1. >0/10, слишком жирно. Откуда взялся диабло (непонятно какой кул заключил часть его души непонятным образом в своем камне, норм) Кул скрысил души у своих братишек, которые держали их в таких же соуслтоунах. >зачем ведьма убила свою дочь(она увидела как на площади убили ведьму, ну всё пиздец) Потому что Дьябло совратил как раз после первой части из тела гг. Как убили ведьму повлияло на то что она стала ведьмой. Вот такие вот слепые и глухие уебаны потом кукареают на сюжет Д3, сходи лучше в спекопс переиграй, там как раз подача сюжета сделана для таких как ты, ничего не упустишь. >Не играл? Она 2 или 3 раза убегает и впадает в неуязвимость по непонятной причине. Слив. >Паучиха убивается до неуязвимости >Скипни разговор убитого вора после встречи с пронырой. Слив 2. Дальше не читал дауна, который не играл, но решил обосраться. Ну ок, это не скипается, лол. Во всем остальном обосран ты. Можешь обтекать.
>>10114384 >От толстяка слышу, ага. Не нравится наверни гримдон, вот там твоего любимого гримдарка завались, а д3 для всех, а не для одного тебя с твоими говновкусами, оставшимися в конце 90-х. Ты дурак? >Кул скрысил души у своих братишек, которые держали их в таких же соуслтоунах. Поясни, душу дьяблы разбили во 2 части. >Потому что Дьябло совратил как раз после первой части из тела гг. >Как убили ведьму повлияло на то что она стала ведьмой. >Вот такие вот слепые и глухие уебаны потом кукареают на сюжет Д3, сходи лучше в спекопс переиграй, там как раз подача сюжета сделана для таких как ты, ничего не упустишь. Прошел больше 10 раз, ничего не понял, и, да, сюжет дерьмо. А там где ангел ради добра начал все ххуярить - отличный сюжет, да. А его дружки не хотели с ним разбираться, и сказали - ну тип это твоя обязанность. А то, что изуал наезжал на нефалема, который спасал их рай, да не норм. >>Паучиха убивается до неуязвимости Не играл? Она 2 или 3 раза убегает и впадает в неуязвимость по непонятной причине. Слив. >>Скипни разговор убитого вора после встречи с пронырой. Слив 2. Дальше не читал дауна, который не играл, но решил обосраться. >Ну ок, это не скипается, лол. Во всем остальном обосран ты. Скипни разговор того хуя, который вертит топором и призывает своих братьев (дальше даже лень вспоиминать ради обоссанца - тебя). Кстати, скип длится около 2х секунд. Можешь обтекать.
>>10035482 >3. Локи. Самое смешное, что там сюжет продолжается после первой сложности, но об этом знают лишь избранные- кто вообще прошёл игру один раз.
>>10114496 Ну и хули тогда распинаешься тут? Какое-то говно выдумываешь. Графика хуёвая? Но ведь ты играл же как-то, 10+ прохождений. И 10+ прохождений это отнюдь не 60 часов, небось всю тыщу назадротил, мамкин негодник. Или ты через силу играл? Может тебя заставляли?
>>10113847 В ПоЕ взлетит что угодно (теоретически), самая гибкая арпг же. Я вот вообще задался целью сделать рейнжерку-бой-бабу с двумя топорами, это при том, что у нее все очень плохо с силой, которая на топоры нужна и приходится делать ебаный крюк через дуэлиста. Однако при этом у нее есть очень охуенные пассивки, которые можно по пути захватить. В итоге получается совсем не тот дуал-акс билд, который получился бы, делай я его через мародера или дуэлиста.
И у меня в свою очередь вопрос по Грим Дон: насколько важно вообще максить скиллы? У меня всегда была догма, что самые полезные скиллы нужно выкачивать в максимум вместе с тем, что имеет с ними синергию. А тут получается такая штука, что поинтов-то маловато, чтобы брать скилл, и все пассивки к нему, вангую что получается однокнопочно-беспомощная лажа. Да еще и самая мякотка лежит в последних тирах у классов как правило, и надо вбухивать очки в тир апгрейд. Есть ли какое-то rule of thumb вроде "можно замаксить скилл и взять по единице пассивки к нему" или "скилл на единичку, а вот пассивки лучше взять"? В среднем как кпд больше будет?
>>10114556 После первого прохождения оказывается, что все всё просрали, но тебя вытаскивает в прошлое Хронос и теперь ты убиваешь конкистадоров под его чутким руководством.
>>10114726 Хуй знает, у меня по 1 почти везде, хорошую пассивку(на плюс урон и сопротивления у солдата) качаю до макса только, остальное на уровень класса. Идет вроде нормально, хотя по логике лучше качать атакующие скиллы сразу чтобы ваншотить мобов, а потом перекидывать по мере их усиления.
>>10114726 >В ПоЕ взлетит что угодно (теоретически), самая гибкая арпг же. А-ха-ха. Самая не гибкая, лолка. Рулят только топ-билды, а расставля дерево в рандомном порядке - тебя уже в 3 акте нормала порубят.
>>10114854 Добавлю, что топ билды с топ шмотом. Причем большинство билдов строится на: Юзаем щит, берем камни на сплорш, больше сплорша, собираем себе +180% хп, ебем всех левым кликом. Но рабочих вариантов все равно больше, чем в других играх.
>>10114854 Есть большая разница между "рандомно раскидывать" и "придумать тематический билд и придерживаться его". Если бы игра изи проходилась с рандомными нодами то это была бы не гибкость, а хуевый геймдизайн. Насчет "рулят" - во-первых, их список не исчерпывающий и все время появляется что-то новое, во-вторых, что такое "топ"? Это когда выпиливает все живое на карте? Так убивать можно чем угодно, покуда билд будет осмысленно составлен. Или ты имеешь в виду то что не умирает или фармит быстрее всех? Ну первое это вопрос стиля игры, а второе - зачем фармить когда например ты всю игру уже прошел? Тут ты опять же сам себе ставишь задачу. Короче, если не совсем всратый билд, то ВСЕМ ВСЕ ПРОХОДИТСЯ
>>10113847 взлетит, такой билд уже есть, чтото вроде "dual wand power syphon bla bla bla" только сразу убиваться в щит не стоит, ибо шмота нет. берутся жизньки, потом, когда уже заимел норм шмот, респекают хп ноды и берут CI с щитом А вообще много чего может взлететь, если билд хоть и специфический ,но грамотный. разница в том, что с нуля таким билдом не поиграешь, упрешься в говношмот. Обычно сначала качают стандартный изи билд для фарма, а когда познакомят валюты и шмоток, качают другие. Есть даже лайтинг сорка с луком.
>>10115424 Проститутка Виния из Теополиса, которая через постель и интриги практиковала запретное искусство тауматургии, за что должна была быть сожжена на костре. Избежала сей участи, добившись последнего исповедания перед самим Высшим Храмовником Доминусом (того самого хуя, который нас на Рэйкласт ссылает), на котором убедила его в том, что знает очень много о тайных и древних силах, таящихся на Рэйкласте. Будучи человеком, довольно алчным и амбициозным, Доминус отпустил ей грехи, оправдал, возвел её до высоких позиций, в качестве своего личного агента. Отличается исключительнейшей жестокостью и амбициями. Была послана вместе с отрядом в Рэйкласт для исследования и добычи технологий тауматургов древности, в частности Шавронны и Малигаро.
Ебать мне бомбануло. Эти ебучие петухи год назад писали что ГД выйдет до конца 2014, теперь читаю - 4 акт начнет выпускаться в третьем квартале 2015! ЭТИ СУЧЬИ УБЛЮДКИ ОПЯТЬ МЕНЯ НАЕБАЛИ ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ. Пусть горят в аду.
>>10117778 Не гони на Грим, его достаточно активно пилят, вон уже и третий акт почти закончен. После десятков хуесосов, навыпускавших ёрли-аксес говна и собравших денежки на кикстартере, а потом забивших на игру, разрабы грима выглядят вполне нормальными. Выпустят твой 4 акт, никуда не денутся.
>>10117778 Его, вроде как, всего 8 человек пилят. И если запилят годноту, то пусть хоть сколько пилят. Я бы хотел, чтобы классы сделали поинтереснее, сейчас как-то уныло. Хотя для любителей зажать и не отпускать ЛКМ, наверно, хорошо.
>>10118195 Зараженный этериалом главарь бандитов спавнит зомби просто в лишенном всякого смысла количестве. Земля из зомби, стены из зомби, небо, воздух, Аллах - все из зомби.
>>10118229 >Я бы хотел, чтобы классы сделали поинтереснее, сейчас как-то уныло. А чем классы говно? Воин вполне себе ок. Единственное, не очень понравился саммонер, ходит с 1 собачкой и вороной.
А вот мне не понравилось в ГД то, что в игре, зачем-то, добавили тонну не нужных и вырвиглазных спецэффектов, что тяжело смотреть, в отличии от ТК, в котором была очень годная картинка.
>>10114726 >И у меня в свою очередь вопрос по Грим Дон: насколько важно вообще максить скиллы? Пикрелейтед мой дуальщик. Как видишь, вкачаны пока только две абилки, так как они дают самый большой прирост урона. В остальные вложено по 1-2 очка: либо чисто для утилити, либо потому, что урон абилки скалируется от общего дпса и максить ее смысла мало.
>Есть ли какое-то rule of thumb У меня пока получается, что ты максишь 2-3-4 ключевые абилки, а в остальное кидаешь по единичке, чтобы было.
>>10119959 Я б не проч погонять д3, если бы аддон был включен в стоимость игры. А так два раза меня не наебать, извини. А тут я купил игру за такие деньги, что это грабеж геймдевов, в ней куча всего и ещё обещают столько же.
>>10121131 Мне кажется, или на тебе дексовая броня? >>10121169 Да, глупо как-то. Полностью закрывающая броня лишь к 30м уровню появляется в лучшем случае.
>>10120370 Пока только через вещи. Есть релик, есть куртка на 20-ый левел и пояс мародёра. Скажу по своему опыту - перс с двумя пистолями проигрывает по дамагу персу с винтовкой. Если только у тебя не фул эпик шмот и не парочка Orwell's Revolver. В таком случае это имба.
Path of Exile >Игра заимствует очень многое у Древнего Рима, Древней Греции, и имена, в итоге, получаются соответствующие. Они очень созвучны с греческими, и мы привели их к такому виду — они приятнее звучат для русского уха. К примеру, есть персонаж Крайтин, что звучит на русском не очень естественно. Персонаж является главарем бандитов. Но есть греческое имя Крайлист, которое буквально означает «вожак бандитов» и звучит тверже и увереннее. А не то школьники обгыгыкаются, созвучно с Кретин.
>>10127040 Загугли интервью с гареной по поводу локализации Path of Exile. playground.ru/articles/dlya_nekotorih_igrokov_otsutstvie_lokalizatsii_moget_stat_sereznim_prepyatstviem_intervyu_s_kompaniey_garena_o_lokalizatsii_path_of_exile-46822/
>>10127107 Там ещё и темнота с качеством перевода. Заимствуем любительский перевод от энтузиаста(кто такой? не написано), меняем название, пушо обрыганы усуца с "телепорна",меняем систему суффиксов и префиксов - падежи не учитываются, но нашли изящный способ обойти эту проблему. Ну-ну, поглядим. Имя переводчика, работавшего над вторым невервинтером не назвали, опять же.
Чет в Торче какие-то скучные спеллки. Активок дохуя, дохуя же бесполезных, а пассивок пиздецово мало. Да и максить их до фулстолба смысла не особо много. Если что, я на шлюхе с пистолетами (пистолеты выбросил нахуй и взял дробовик).
>>10114348 Я все-таки решил вернуться в Торч2. Сделаю проще: в пизду побочки, иду по мейнквесту на похуй. Только если в какой побочке не дают реально годное снаряжение.
>>10128902 Мне на мили инже было довольно весело. Проблема в том, что все дьяблоиды сводят к состязанию цифр. Настакай эту характеристику и вон ту, замакси вот эти пару скиллов, зажми ЛКМ и делай фарм забеги один за другим.
Сижу в калькуляторе грим дона и пускую скупую слезу - ни один из придуманных охуительных билдов нельзя нормально воплотить. Придётся либо половину отрезать, либо брать по единичке-другой. Бля.
Блять, хуле ж мне так с лутом в ГД не везет. Решил собрать себе ренжевика с ружьем, а собрал уже 2 половины сета на танка, часть сета на чародея, часть сета на найтблейда, а на меня нихуя не дропается, сука.
Как-то не впечатлил ГД меня, докачался до 35 лвла, по мне он хуже ТК по очень многим параметрам: очевидная низкобюджетность чувствуется очень сильно, монстры выглядят не очень хорошо, а анимация вообще говно, хотя в ТК с этим был полный порядок. Дроп странный, мне синие выпадали только из именных сундуков, которые даются на 1 прохождение, больше не выпадали. Баланс странный. Почему-то монстры уже не дропают все вещи, что носили, а держат после смерти, хотя в ТК они дропали все вещи и каждую можно было взять, опять отсос. Мда.
>>10130799 Хочешь поменяться чем? У меня на ренжевика есть немного лута, при чем коллекционного. Ищу шмотку, которая позволяет призвать 2 собачки, у тебя есть? Или на саммонера есть чо?
>>10131892 >Дроп странный, мне синие выпадали только из именных сундуков, которые даются на 1 прохождение Штук 8 синих за 22 лвл упало, даже один дубль, падало с мобов тоже.
>>10131910 Очень сомневаюсь что анимацию менять будут. Еще мне не понравилось вот что: графика, почему-то хуже ТК, СЛИШКОМ много спецэффектов, слишком. Не знаю, откуда взялась мода обливать экран эффетами на пол экрана, а в жаркий бой вообще пиздец. Монстры мутные, в ТК они выглядят и озвучены на порядок лучше.
>>10132000 Да мне, в принципе, ничего уже и не надо, всё собрано и надето на героев. Если только вдруг у тебя нет релика инферно или хотя бы его рецепта.
Это донатерские штуки или уники? На втором пике результат зачистки 70 карты на 60 лвл. Чуть не обосрался. Можно было хп вообще не качать, все равно любой моб ваншотает.
>>10132686 Но там и правда интересная система спеллок. Сама суть того, что ты выбираешь только две из дохуя специальностей, охуенна. Ты можешь их комбинировать как хочешь, можешь быть пиромантом с дуалсордами, можешь отыгрывать егеря (хантер+природа), можешь - рогу-некроманта, да что угодно. Разве это не здорово? Да и сами спеллы там не в пример интереснее унылого дерева Торчлайта с его четырьмя классами.
>>10132814 Сама суть того, что тебя вынуждают выбирать между новым спеллом и тем, чтобы тупо открыть больше спеллов охуенна! (набора уровней ведь недостаточно, а то и без того невзрачная боёвка исчерпает себя ещё быстрее) >ты выбираешь только две из дохуя По факту нифига это не даёт, ибо сбросить ты можешь последние 3 спелла и благодаря вышеозначенному. Так что выбор второй специальности по факту оказывается ничуть не примечательнее выбора класса в начале игры. А комбинации из одинаково унылых баффов так же интересны, как многочисленные комбинации атрибутов без всякого лута. Можешь? Можешь, конечно. Лично я могу вообще всё в голове отыгрывать, мне и компьютер для этого не требуется.
>>10086883 >>10087234 Сиринг забей. Его берут для кача с лоу лвла, предварительно купив Searing Touch - посох с 6 сокетами, который делает из любого огненного спелла подобие экстерминатуса, но он стоит слишком дорого для старта. Сиринг тащит с правильными саппорт гемами, посохом и прочими ништяками, но и то остаётся достаточно неудобным в использовании.
Я говорю про флейм тотем - который огнемёт.
Мой тебе совет: Качаешься через Fire Trap и один тотем, когда добудешь/купишь flame totem, сразу бери пассивку на два тотема, ставь к нему в саппорт мульти проджектайл (он к тому времени у тебя должен быть за квест) и убивай всё живое.
Старайся собирать ХП и резисты на шмотках, защита - второстепенный параметр. Её нужно либо разгонять за 80% либо не трогать вообще. Нормальный процент резиста даст банка на деф потом. При желании, тотемщик может и 70-80% дефа разогнать, но я хз насколько это необходимо, т.к. лицом танковать особо не приходится, а тотем и перекастовать можно.
>>10131892 >анимация вообще говно, хотя в ТК с этим был полный порядок По мне наоборот. В ТК были ватные и нагоняющие тоску анимации, а в ГД прямо чувствуешь каждый удар. Но бюджетность по сравнению с ТК чувствуется сильно, да.
>>10132990 >ибо сбросить ты можешь последние 3 спелла Наркоман, блядь. Это в торчлайте такая хуйня, а в титан квесте хоть после каждого моба делай полный респек скиллов, главное бы денег хватило. На баффах/дебаффах можно дохуя билдов строить, кстати. Правильно подобранная комбинация классов заставит работать практически любую идею.
в общем, начали мы с другом в торчлайт2 синэрджи гонять, вроде бы довольно весело. ещё накатил мод на д2-подобный интерфейс и sweetfx. стоит накатывать титан квест? в него весело вдвоём бегать?
>>10138112 >И что из этого есть в душах? >Цветастые мобы, ёбаные спецэффекты, тысячи тонн дропающегося говна, ублюдочный дизайн, мобы всё больше и больше, унылые скиллы
>Цветастые мобы, Мобы не цветные, игра вообще выполнена в грязно-серой гамме. Исключения, вроде орнштейна и смога в золотой броне остаются исключениями >ёбаные спецэффекты Спецефектов при ударах нет вообще, у магии тоже нет цветастых спецефектов во весь экран, собственно если это огонь, то он горит, если магия тьмы, то вокруг неё черная аура, не более >тысячи тонн дропающегося говна Дроп с мобов вообще вещь редкая >ублюдочный дизайн Вкусовщина, как по мне дизайн охуенный >мобы всё больше и больше Большая часть мобов ростом с человека, гиганты только боссы и редкие уникальные мобы >унылые скиллы Скиллов нет вообще В общем ,понятно ,как ты играл.
>>10138223 >Мобы не цветные, игра вообще выполнена в грязно-серой гамме. Исключения, вроде орнштейна и смога в золотой броне остаются исключениями ты еще бабочку забыл и всякую хуйню, типа ярко красных призраков >Спецефектов при ударах нет вообще, у магии тоже нет цветастых спецефектов во весь экран, собственно если это огонь, то он горит, если магия тьмы, то вокруг неё черная аура, не более ты видимо в канализации не был7 >Дроп с мобов вообще вещь редкая но в целом тонна ненужного говна >Вкусовщина, как по мне дизайн охуенный а мне мне дерьмо >Большая часть мобов ростом с человека, гиганты только боссы и редкие уникальные мобы тем не менее мобы больше и толще >Скиллов нет вообще не играл что ли? В общем ,понятно ,как ты играл.
>>10138292 >ты еще бабочку забыл Первый пик >и всякую хуйню, типа ярко красных призраков Второй пик Буйство красок прямо >ты видимо в канализации не был7 Нельзя ли пример "ёбаных спецефектов" из канализации? >но в целом тонна ненужного говна В любом диаблоиде за полчаса выпадает больше шмота, чем в душах за прохождение. И в душах это зачатую уникальный шмот, различающийся не одними статами, а, например, мувсетом. >тем не менее мобы больше и толще Рядовые мобы до самого конца игры ваншотаются, в лучшем случае умирают с двух ударов тяжелым оружием >не играл что ли? Нельзя ли пример скиллов?
Проблема душ, внезапно, в уёбищном дизайне. Когда оказываешься в асайлуме, когда прилетаешь к файрлинк шрайну, пока бродишь по андед бургу - всё охуенно. Но постепенно становится всё хуже и хуже. Блэк найты, василиски, виверны, ОГРОМНАЯ БЛЯДЬ ВИВЕРНА - ЕБИ ЕЁ В ХВОСТ, ГОРГУЛЬИ - ЕБИ ИХ В ХВОСТ, змеелюди, каменные гиганты, железные гиганты, ёбаные демоны, выглядящие как высер наркомана на пике, силвер найты, сентинели, орштейн и жирный ублюдок, ОГРОМНАЯ ТЁЛОЧКА, гигантский червь-пидор с зубами... Охуенный дизайн, максимум гридорк. А, да, и все мобы размером с игрока, ага. А ещё хавел - каждому, кто не считает это говном, нужно в жопу запихивать зуб дракона.
Убей 10-ти метровую каменную статую, убей её ещё раз. И перекатываться не забывай.
>>10139288 >Буйство красок прямо да >Нельзя ли пример "ёбаных спецефектов" из канализации? тонны блура у глазастиков, нагнанная и хуёая тмьа >В любом диаблоиде за полчаса выпадает больше шмота, чем в душах за прохождение. И в душах это зачатую уникальный шмот, различающийся не одними статами, а, например, мувсетом. сравниваешь диабло с душами нуну Нельзя ли пример скиллов? поигарй за мага. например
>>10139477 Я понимаю что раньше жанр арпг был молод, и игры попадающие под этот жанр можно было сосчитать по пальцам, но сегодня их накопилось уже не мало и они разделились на два совсем разных течения, поэтому прошу больше не употреблять эту устаревшую терминологию во избежания путаницы, диаблоклоны должны уйти отделиться.
Какой-то унылый этот факелсвет второй. Механика магии раздражает - я понимаю, что почти везде скиллы будут требовать ману, что за воина, что за стрелка, что за мага, но то, что у мага нет пассивок на увеличение скорости регена этой самой маны - это пиздец. Или уж сделали бы так, чтобы скиллы с каждым уровнем требовали меньше маны. А то получается, великий маг не может долго юзать даже первый скилл. Хочешь регена - пиздуй камни вставлять или шмотки искать. Ещё более бесполезная хуйня - это заряды (Опять-таки у мага). Бегаешь, хуяришь монстров, пьёшь зелья магии, наконец она заполнилась и ты можешь нагибать - а нагибать-то уже и некого. У стрелка оно вменяемее сделано.
>>10143549 Самый лучший маг - это берсерк. Дохуя урона с критовой ледяной хуйни и имбовый волк, хилящий тебя с каждым ударом. Но, опять же, манапроблемы. Они тут у всех, пока не наберёшь регена.
>>10143549 У мага есть годная механника - обязательно прокачиваешь пасивку на рост и продолжительность заряда, заполняешь заряд каким нить дешёвым спеллом вроде огнестрелы (кстати она даже вроде дешевеет с уровнем), а потом быстро разносишь всех бесплатными заклами. Обычно работает. А вот маны на шмотках почему то разрабы торча всегда жалели.
Мне одному музыка в гримдавне кажется пиздецки заунывной? И вообще он весь какой-то однообразный, одни эти сраные болота и избушки с повозками. Я правда играл ещё когда был только первый акт, но меня просто заебало всё это говно, мхи блять, пепелища и кровища вокруг. В титане как-то повеселее было, и шмотки эпичные. не помню, вроде писал этот пост в одном из прошлых тредов
>>10154066 Ах да, еще хотел спросить, если кто в курсе, что делать подрывнику с ахуеть как быстро заканчивающейся маной? До 30 лвла вообще банки не юзал, а сейчас глотаю их как сумасшедший.
>>10154124 Система дропа просто малость ебанутая. Сам выбивал шмот на 20-ый левел в высокоуровневых локациях. А насчёт маны - я частично решил проблему за счёт вставок в предметы вещей на поглощение маны с вражеских заклинаний. Но всё равно без банок никуда. Это единственный класс, которому катастрофически не хватает мп.
>>10157605 Ну, я не знаю способа скипнуть все эти пять злоебучих уровней, а 460дпс с молнии ваншотили всех и вся, а тут ваншотят меня да и сам дамаг хуёвый проходит. Я не знаю, что тут может быть не так, кроме похеренного баланса.
>>10158144 Кстати да, лютая хуйня этот флеймбласт. У меня там лолодин есть, заточенный на реген хп и огонь, флеймбласт просто всё нахуй выжигает. Надо будет им попробовать дойти.
>>10114854 >>10114908 Топ билды и топ шмот понятие очень сферическое. Да, Atziri лицом могут танковать полтора билда и в строго определённом шмоте, со строго определёнными аурами нужного лвла, корраптед гемами и банками резистов, применяемыми в нужный момент, а попытка её убить для нуба скорее всего кончится смертью с любым билдом. Некоторые билды требуют определённые уники и без них не работают, но это малая часть из всех возможных. В остальном выбор билдов огромный и с каждым обновлением появляется куча вариантов и идей, которые взлетают и ебашат ещё как. Всё собирается и играется отлично, надо только не выключать мозг и немного полистать форумы.
>>10132433 Исправляй резисты. 75% от всего кроме хаоса это минимально необходимые показатели. Обязательно достань себе банку на 3000 дефа, она спасает, когда приходится ловить удар лицом. ХП тебе нужно не меньше 150-160% в дереве и на каждой шмотке тоже должно быть ХП. У тебя два кольца, перчи, тапки, пояс, тушка, шлем и амулет, если на каждом предмете будет по +40ХП, часть проблем решится сама собой. И не старайся одевать уники. Шмотка на +ХП +2 резиста будет в самый раз. Таких шмоток падает относительно много. Ауры на деф иметь не обязательно, но я на твоём месте постарался бы впихнуть ауру на резист к магии. Статов не вижу, потому точнее сказать не могу.
Скорее всего у тебя проблемы с обвесом, при чём большие. Мне с моей CoC тенью пришлось часов тридцать фармить шмот, прежде чем исправил проблемы в обвесе и смог двигаться дальше, но может я один такой невезучий.
А вот внешний вид у темплера это беда. Действительно будешь выглядеть поехавшим дедом с палкой и вешалкой до конца игры и с этим очень сложно что-то сделать, только закрыть сверху раздражающие части шмота эффектами и то мало поможет. А ещё он левша из-за чего я вообще не могу им играть.
На пике мой чар - только переставлял внешку с одних шмоток на другие. А лишние эффекты не нужны.
>>10157601 Доминус - ватка, ты просто не умеешь его готовить. Серьёзно, даже самый примитивный мародёр с двуручным куском железа в лапах забьёт его в пол и фамилию не спросит.
По сути первый доминус это просто конец обучения - проверка работоспособности билда. Если не получается его завалить, значит с билдом что-то не так.
Локация перед ним неприятная для всех, у кого нет высокого физ дефа, да там мобы опаснее самого доминуса.
Не то что бы я какой-то ёба-билд пытался сделать, играю в дьяблодрочильни по фану в основном, но все акты пролетал как на ракете, включая последние пять уровней и всех минибоссов перед доминусом, а потом пришел он сам и хуёв мне насовал. У меня от этого ДИСБАЛАНС
>>10159072 >Lightning tendrils Когда я играл, такой хуйни не было.
У доминуса две стадии - первая - надо просто уворачиваться от него и дамажить, а во второй надо либо стоять под ним всё время и отхиливать урон, либо быстро забегать под него, когда начинает идти кровавый ливень. Выжить под ливнем невозможно. Если почему-то не хватает живучести просто стоять под ним, можно использовать банки на деф и ХП банки с мгновенным восстановлением ХП и бегать речаржить их через ТП в город. Тут нужна тупая физ защита и отхил, ничего больше.
>>10113972 1. Хуй знает. Мы как в разные игры играли, к гафону претензий не имею вообще, стиль в д3 выдержан на протяжении всей игры и то что это не стиль д2 не делает его хуже. 2. Звук в игре охуеннейший, каждый моб/персонаж/скилл звучит узнаваемо и всё не мешивается в какофонию, музыка в д2 мне тоже больше нравилась, но и тут она вполне ок. В плеер не поставлю, но если услышу где то то узнаю и возражать не буду. 3. Сюжет явно хуже чем в д2, но персонажи всёравно получиличь отличными и запоминающимися. 4. Боссы да, говно, но боссов лучше я ни в 1ной арпг не видел(ни в тк, ни в пое, ни в торчах с фейтами). 5 И самое главное с выходом РоСа убрали это дрочево с прохождением игры по 3 раза. Этот ебаный пережиток времён когда люди не подразумевали что в арпг играют в первую очередь из-за геймплея и надо его разнообразить, а не ебашить сложности с +100% монстер демедж.
Но главное ради чего мне игра нравится до сих пор (наиграл с релиза по ~60 часов за каждый класс) это то что я могу делать абсолютно разные по геймплею билды и для этого мне не нужно каждый раз с первого левела дрочить гоблиов в туториале. У я собирал себе мили сорок, вирвилд дк, барбов метателей и крузаков суммонеров и всё это работало.
>>10166354 Просто Д3 сливает. Игра крепкая, качественная, но из-за того, что её хотели подогнать под всех, а не под конкретную аудиторию, она сливает. Тот-же ТЛ2, вышедший в сущности одновременно, играется ощутимо приятнее, чем Д3, даже с РоСом.
>>10168029 >Просто Д3 сливает В голове она твоей сливает. Серьёзно, надоели уже. Д3 - лучшая арпг и одна из лучших игр вышедших в 10-х вообще, просто поймите это. Торчлайт 2 - говно ебаное, пишу как наигравший дохуя часов в д1, д2, д3, тк и сейчас играющий в гд. Про какую ты там аудиторию мелешь, хуй разберет.
>>10168091 Где она лучшая? Гримдарк не нарисовали - тут лучше ПоЕ. Динамику не обеспечили - тут лучше ТЛ2. Билды - сомнительно, т.к. не всем нравится их свободное перекраивание - самобытность героя теряется. Сюжет - просто убогий.
Ты можешь не соглашаться, можешь агриться, мне-то что. Факт того, что Д3 игра хорошая, но не более того, ты не изменишь.
И я тоже играл в Д3. И с РоСом тоже, у меня куплено. Но зайдя в ПоЕ или ТЛ2 я ощущаю интерес, а зайдя в Д3 я только радуюсь красивому интерфейсу.
Залип вчера в Мрачный Рассвет. Взял первым классом Демолишиниста, так как он казался наиболее подходящим под огнестрел, а огнестрел я люблю. В пару к нему взял Оккультиста, так как петы, все дела, туда-сюда, всегда хорошо заходили к ренжевикам. Покидал скиллы, как-то не очень зашло, ворона ни о чем, зажигательная смесь была бы норм, но её нужно стакать, а анимация у неё медленноватая. Подкачался, перераскинул скиллы, и тут все ка-а-ак ПЕРЕФАРБУВАЛОСЬ НАХУЙ АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР НАШИД ИНТЕНСИФАЙС!! Разрывные пули, кассетная бомба, собака-смертник, взрывы в обратку когда в мили бьют! Билд называется взорву родных-взорву друзей. Маласа, хорошо зделоли.
>>10169168 Так делай персонажа, заточенного под фарм. Алсоу, фарм последних этажей SoT уже не особо актуален с введением новой локации. Проще на королеве жуков эпики выбивать.
>>10168185 Тебе лично не нравится Дьябло 3 по ряду параметров =/= ПОЕ, ТЛ2, САКРЕД и прочее что тебе прет ЛУЧШЕ чем Д3. Да, у неё есть недостатки, игра далеко неидеальна, но она на голову, а то и на две выше всех своих аналогов. И я это признаю, мне это блядь очевидно, хотя остаюсь большим любителем и Д1, и Д2, и ТК. Остальное тебе могут сказать оценки, движняк, количество стримов и фанов. >не всем нравится их свободное перекраивание Эти вскукареки слышал только при выходе ванилы, сейчас всем норм. >ТЛ2 Поясняй за Торчлайт. Ни когда он вышел не был интересен, ни сейчас, когда я его купил и снова решил попробовать. Что там такого охуенного? Вот кто-то придирается к графону Д3, а потом говорят что в ТЛ охуенен, хотя та же самая мультяшность. Скиллов мало и развитие у них стандартно унылое +1 к урону, +2 к мане с каждым уровнем. Какие-то ненужные превращения питомцев, для которых ещё и рыбачить надо. Сюжет вообще не заинтриговал, описания квестов отбилось желание читать уже через пару часов игры. Лута тонны, но он какой-то непрорисованный и бессистемный. Ладно в д2 например тоже тонны лута, но здесь даже описания через несколько часов игры уже не читаешь и не разглядываешь, ждешь только юники и сеты.
>>10170444 Где я не прав. По графике однозначный отсос у тк 2005 года. По музыке отсос даже у 1 части. Сюжет не обосрал только ленивый. Механика - арпг заточенная на сюжете, ясно.
>>10170643 Ну вот не знаю, по мне так баунти/рифты это как-никак веселее чем забеги на одного и того же босса по одной и той же локации убивая одних и тех же мобов.
Что движет людьми, когда они в треде отклоняясь от темы треда начинают друг друга поносить одинаковыми фразами типа "слился-нет ты-обосрался-обтекай-только в твоем манямирке"? Неужели это так увлекательно и конструктивно?
>>10170905 What the fuck, man? Я просто хочу обсуждать игори.
Вот вы мне поясните, игравшие, вчера в Грим Доун опять же обнаружил, что скиллом-гранатой могу взрывать стенки кое-где и проходить в секретные такие проходы. За изгородью на окраинах Бурвича так вышел на поляну с дохуя фанатиками и какой-то закрытой дверью, к которой ключ нужен. Он по сюжету добывается или это доп. локация? Точно так же, в туннеле до окрестностей был завал, который нужно динамитом ломать. Где динамит этот добывать?
>>10170942 >За изгородью на окраинах Бурвича так вышел на поляну с дохуя фанатиками и какой-то закрытой дверью, к которой ключ нужен. Он по сюжету добывается или это доп. локация? В другом месте, не секретном, там рядом фанятики будут и спуск в подвал, у них выбить сможешь, но там локация на 20+ лвл. Либо по квесту предателя получить клутч. >Где динамит этот добывать? По сюжету узнаешь.
>>10170968 Спасиб. Еще починил мост от Девилс Кроссинг на запад, вышел в какую-то локацию аля дикий запад, там мне ковбои какие-то чуть не пояснили за всю хуйню. Бегал, кайтил, гранатами закидывал, потом выбежала тетка с двумя булавами и помирать отказалась. Такие дела, я то думал НЕЛИНЕЙНОСТЬ можно забить на мейн-квест, починить мост и пойти эксплорить, а оказалось...
>>10171001 Не знаю как ты играл, но там довольно плавно меняется сложность. Есть пара мест, куда лучше потом пойти, ты, случайно не к фанатикам 20++ лвл пошео?
>>10171027 Torchlight, Titan Quest, мне дальше продолжать? >>10171032 ПОЕ же говно для даунов. ТРОЛЛЕРКОСТЕР МОД ОФФ: мне пое не понравилась. Совсем. В основном, из-за ГРИМДАРКА и ебанутого дерева развития.
>>10171065 >из-за ГРИМДАРКА А мне норм, со второго акта тьма непроглядная несколько отступает. >ебанутого дерева развития Чем оно ебанутое-то по твоему? Можно же запилить любого персонажа, гибкость во все поля.
>>10170942 >Вот вы мне поясните, игравшие, вчера в Грим Доун опять же обнаружил, что скиллом-гранатой могу взрывать стенки кое-где и проходить в секретные такие проходы. Можно обычным ударом с шифта пробить.
>>10171065 >Torchlight, Titan Quest Очевидно хуже по всем объективным параметрам. Кто и зачем воспринимал всерьёз тл - мне вообще неясно, низкий уровень качества всего контента в игре в принципе, играть в такую дешёвку просто неприятно, скиллы скучные. Тк - НАИскучнейшие классы, отсутствие красивых шмоток ввиду сеттинга, за игрой можно уснуть так как сложность невероятно низкая, ебашь хилки нонстопом. Диабло 3 - на сегодня единственное, что в этом жанре тянет на полноценную игру с достаточным качеством изготовления и продуманностью геймплея, и единственное, что можно наворачивать без противогаза, а недостатки есть у всего.
>>10171202 Ну почему, в тк есть челлендж в плане боссов и каких-нибудь КАМНЕТОЧЦЕВ, которые могут ваншотнуть даже если у тебя максимум сопротивлений. Вообще, боссы - лучшее что есть в ТК.
>>10171248 >>10171234 Вы про какое "самое начало" говорите-то? Я вот Демолишунистом пока что вообще ни разу не помер. Бегаю с винтовками, кидаю гранаты, закайчиваю все подряд.
>>10171202 Осло, опять же, повторюсь наверное, если бы метелица выпустила тк или подобное и его нельзя было крякнуть, а пришлось покупать бы по метеличной цене, то его бы покрыли слоем говна в 20 раз большим, чем покрыли д3 даже на момент выхода. Тут то есть примешивается ноубрейн-ненависть ко всему популярному и хорошему, особенно свойственная быдлу с имиджборд.
>>10171261 Демолишон - имба. Но им надо кайтить, да и дамаг по одиночным целям у него посредственный. Петовод же может хоть всю игру голый проходить и ебать всё живое. Лучший выбор для старта. Про остальные классы и говорить нечего - без шмота ничего не представляют из себя.
>>10171300 >Петовод же может хоть всю игру голый проходить и ебать всё живое. Лучший выбор для старта. Хуй знает, ему непонятно что из шмота брать, у меня средний лвл шмоток на 40 лвл - 17, убивают с 3 раз, сдох раз 25.
>>10171300 Ты меня заинтриговал. Какой класс самый отсосный для начала? Готов попробовать им как-нибудь начать с нуля на Ветеране же и доказать, что он играбелен.
>>10171248 На ветеране норм живется жи, вообще без проблем. 5 смертей, из них 4 пытался убить высоколвльного босса в пещере, 1 раз просто засыпал на кучке зобарей, так бы мог въебать зелье и выжить.
>>10171314 Кидаёшь всё в силу, надеваешь вещи с самыми хорошими защитными характеристиками и высокими резистами. Это на первое прохождение. Как накопишь шмот, можно уже по-другому статы раскидывать и качать другого петовода.
>>10171390 Статы не скинуть. Только скиллпойнты. Я штурмовал ветерана петоводом, которому качал исключительно силу. Потом когда достал уже релик на вторую собаку, скелета и прочие ништяки, качал нового через ловкость и инту.
>>10171410 Сейчас макс левел 40-ой, книга со скелетом как раз требует 40-ой, а релик с собакой требует 35-ый. Вполне можно бегать какое-то время. И если верить базе вещей, то в скором времени завезут шмот с более высокоуровневыми петами.
>>10171451 Ну посмотрим, на самом деле мне не нравится такая штука, что годный по идее скилл намертво оказывается привязан к отжившей свое шмотке, и больше ты никак его не добудешь. Лучше бы как в ПоЕ запилили скиллгемы.
>>10171470 И так годно сделали. >скилл намертво оказывается привязан к отжившей свое шмотке Что не так? Я на 20 лвле нашел шапку, которая дает дмг и тотал спид петам, носил до 40 лвла.
>>10171566 Был у меня амулет на призыв какого-то ядовитого таракана. Когда у меня 25-ый левел был, то он имел хп гораздо меньше, чем когда я апнул 40. Специально снимал весь шмот с бонусами и сбрасывал скиллы, чтобы проверить. Учитывая, что мобьё тут подстраивается под уровень игрока, вполне логично.
Про билды. Ты, видимо, не совсем вник. Система скиллов - только треть, вторая треть - характеристики, последняя треть - отсутствие привязки шмота к классу - я могу аутлендером ходить с волшебными жезлами и пилить билд под них, я могу барбом закрыться в бронь со щитом и изображать танка, или из того-же барба сделать что-то вроде мага, а из самого мага могу сделать милишника и т.д.
Про лут - читай выше. Тебе нравится жесткая привязка шмота к классу, т.е. "системность", как ты выразился? Тогда ТЛ2 тебе конечно не нравится.
Про музыку. Она объективно лучше просто потому, что писалась композитором Д1 и Д2. В Д3 музло невнятное.
Для меня главное преимущество ТЛ2 перед другими арпг - скорость. За то время, которое мне нужно чтоб выйти из нового тристрама и дойти до первых зомби в торчлайте я уже устрою пару зарубов и соберу лут - просто потому что динамика интенсивнее.
>превращения питомцев ИМХО, всяко лучше наймов в Д1-3. Мало того что шкурок на петов больше, так петам еще и скиллы настраиваешь (это охуенная фича, риали), в магазин отправляешь, и просто оно тебе гавкает-мяукает - лампота. Вообще питомцы в торче на три головы лучше аналогичных функций в других арпг за счет своей настраиваемости/функциональности. А первращения за счет рыбки это мелкий бонус.
Кто-нибудь хочет позачищать роглайк этажи Steps of Torment? Ключей могу штуки три скрафтить. А то мою стеклянную пистолетную сорку вечно окружают и запинывают в заморозке. Вдвоём с одним товарищем на коммандо и петоводе дошли до какого-то бессмертного Игоря, который после смерти встал и убил петовода, а мне пришлось ковырять его три часа, пока у меня не кончились банки. Френдите в стиме yuu-nyan.
>>10171783 Про музыку не соглашусь, да и вообще не замечал за второй Дьябло какой-то охуенной музыки, с чего её так превозносят местные утята хуй знает, в первой музыка хороша да. >Для меня главное преимущество ТЛ2 перед другими арпг - скорость. За то время, которое мне нужно чтоб выйти из нового тристрама и дойти до первых зомби в торчлайте я уже устрою пару зарубов и соберу лут - просто потому что динамика интенсивнее. Ну это на любителя. В Кингдомс оф Амалюр, например, тоже интенсивная динамика, и лута миллионы, да вот как-то интересно это всё первые полчаса, а потом одно и то же. >жесткая привязка шмота к классу Разве этого в ТЛ2 нету? Так же как и в д2 и д3, что-то ко всем, что-то подойдет только одному.
>>10171912 В Амалуре проблема в том, что весь челлендж пропадает после выхода из туториала и падает интенсивность событий. В туторе такой-то билдап идет всей ситуации, а потом начинается хуитень уровня квест хабов ММОшных.
>>10171912 Разве этого в ТЛ2 нету? Нет, только сетовый шмот может быть с привязкой к классу. А так ты девочке-магичке хоть бомбарду в руки запихни. И в Д3, к примеру, оружия можно сказать нет. Есть шукрки на разные комбинации урона и скорости удара. В ТЛ2 каждый тип оружия имеет свои особенности - сплеш, оглушение и пр. И в ТЛ2, в отличии от Д3, билды реально можно точить под конкретный тип оружия, даже если он нехарактерен для твоего класса - тот же стрелок с маг. жезлами или маг с пистолетами.
Кстати, что мне очень понравилось в ГД - новая система прицеливания, можно вообще играть не разжимая клавишу. Сейчас начал играть в торч 2 и оценил насколько удобная система в ГД.
>>10172997 Мне вот в д3 понравилось разнообразие билдов и геймплеев(пусть эффективность не равная, но я играю для фана от процесса, а не для взятия ворлд фёрстов). В торче к сожалению этого очень мало из всего набора скилов мага(я осили более менее долго только за него) 50% банальные хитобойки отличающиеся только типом проджектайла, 40% пасивки и из 10 оставшихся ещё что то необычное можно придумать. Со шмотом таже фигня, 90% легендарок это банальные +цифры и только у оставшихся 10 есть необычные эффекты. В всё это быстро приедается и надежды на свежую струю геймплея не остаётся. В д3 конечно много недостатков, но чего чего, а разнообразия там дохуища и только это заставляет меня раз в 2-3 месяца позависать там неделю.
>>10173394 Ну действительно кому что. Я в Д3 не нашел разнообразия - рунки поменять, конечно, бывает фаново, но в остальном - так себе, как для меня. И именно это выкидывает меня из игры после получаса игры. Скука.
>>10170948 >>10171074 про эсеншиал не знаю, а синерджи весьма веселый. почти все моды сочетаются. с радостью побегал-бы с тобой если хочешь. ванила скучновата
Помню задрачивал во второй сакред, выбираешь вампиршу, качаешь скилл выбивания оружия и уже в самом начале игры проблем с деньгами вообще не испытываешь, ну и мне почему-то доставляло выбивать оружие из противников.
А мне ПоЕ не зашло. Система скиллов оригинальная, боевка красочная, но эти унылые локации меня доебали, что пиздец. Со скрипом прошел один раз, как вспомню, что пройти надо еще два раза - теряю сознание. Посоветуйте хакэнслеш, учитывая, что из понравившегося вторая дъябла, первый сакред, первый торчлайт, а ван хельсинги на троечку.
>>10175069 чувак, это распространенная практика, подкручивать дроп так, что-бы шмотки падали больше для других классов. они так средний онлайн поднимают. прокачай еще один класс, и еще и еще. ну ты понял
>>10175149 Я делаю себе ренжевика обычного с гранатами, но из нормального шмота мне дропнулись только плечи на 33 лвл с бонусами к гранате и кластерной бомбе, а остальной шмот- хуйня, но приходится бегать в том, что дают.
>>10175355 Redemption имбовый сет. Специально качал перса под него (солдат и оккультист), результат невероятный. Можно, в принципе, мобов даже не бить, там под 3к урона наносится нападающим.
Это хак'н'слэш и экшн-рпг(но не все, только гриндилки) тред, первый в этом году.
На повестке дня: Victor Vran - как земля? Свежее обновление Grim Dawn, что добавили. Какие известия о третьей The Incredible Adventures of Van Helsing? Официальная локализация Path of Exile. Мод синерджис для Torchlight 2 допили до ума? Сами же разработчики заняты разработкой космосимом. А чем заняты бывшие разработчики двух частей Sacred? Унижаем графонодетей с их Titan Quest(ом) и многое-многое другое, оставайтесь с нами.
Вспоминаем все существующие игры этого жанра: магия крови, Silverfall, Legend: Hand of God...