>>245489730 Кто опозорился то? Это не я создал жирный тред, и не я строчу ответы на жирные посты быдлана. Так что давай, генерируй более смешные подписи к фоткам своего угловатого ебла, защекастик.
реально хуйню постишь. Давай про червей, богов, Олимп и все в этом духе, миксуй как можно абсурднее
>>245490918 >Откуда у него эти шрамы? Этот шизик их сам себе поставил, чтобы, по его мнению, выглядеть круче? Он ролевик (ребята которые в лесах собираются одеваются в рыцарей, воинов и пиздятся на мечах). Его шрамы от деревянных мечей.
Зажиточный Мэмбер парил в небесах Взирая на быдло в чертоги пал’лад. И создавши изречения Бросил их на извращенье Взорам скверным в просвещенье Что не знают утешенья в вечном мраке искаженья.
Быдлу молвил: не осудите, лишь мой мэмбер вы вкусите! Что зиявши в небесах, проклял быдло, речь создав. Исстрадавшись от ученья, и не знавши просветленья, Быдло молится теперь, Гимн воспев, и честь воздав, К тривиальности упав.
И ОПЯТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫМИ И НЕРЕАЛИСТИЧЕСКИМИ ВЫГЛЯДЯТ ЖАЛКИЕ РОБОТЫ ТАКОГО ЖЕ ЖАЛКОГО АВТОРА. ВОТ НАСТОЯЩИЙ ОРИГИНАЛ - А НЕ >>245517235 ЭТОТ ОТФОТОШОПЛЕНЫЙ 3-МЕСЯЧНЫМ ГРУДНИЧКОМ КАЛ.
>>245487798 (OP) даун поехавший на этом чеде тебя не заебло вот уже год его форсить? ебаный даун без личной жизни даже фразы заготовки уёбищно-однобокие , ты словам местами хоть меняй даун