>>245517050 Пью уже полгода почти каждый день, синий за это время был всего несколько раз, когда выбирался из дома и бухал без меры, до беспамятства. мимо пожилой алкаш
>>245516859 (OP) сейчас Балтику взял 7 жб ух кайф , золотой ключик, на банке хоккеист и матовая банка холодное все как надо 5,5 оборотов . бляааа такой прилив чувствую давно пиво не пил почти 10 дней
>>245517645 я не верю чтоб от пива можно было умиреть это фантастика , даже если выпить 10 банок пива ты все ровно будешь жить , ну максимум похмелье которое пофиксить таблеткой ношпой , салом и енергетиком .
>>245517606 В падике лет 10 не бухал. Кстати, лучшее время в моей жизни было. Не сами падики, разумеется, а сам тот период, когда был молодой шутливый, все легко. Да и в падиках довольно весело сидели, бывало. Один раз даже тяночку ебал.
>>245517829 мне батя как то дал 300 рублей в 2006 вроде году, кароч купил бутылку шампанского и презервативы неваляшка и прям в Бараке на лестнице трахал будущую девушку свою. во были времена.
>>245518053 это как с наркотиками всегда нужно ремесия , чистить организм чтоб поймать удовольствие, нужно ловить пик усталости и стресса чтоб словить кайф от разгрузки организма
>>245516859 (OP) Батя тянки самогон делает, его и пью последнее время, до этого текилу и ром предпочитал. Но я рюмками пью, поэтому самогон больше всего и зашёл наверное. Пью раза 2-3 за месяц, но мощно обычно всё с какого-нибудь крафтового пива начинается и потом самогон.
>>245518404 > Не в этом дело, просто не уверен, что норм в 21 бухать запоями ой да похуй братан, ты главное солью по венам не гоняй и вообще бойся соль, всех этих солевых и всяких куколдов бойся и всё как огня и всё будет хорошо в жизни.
>>245518516 у меня Корень тоже самогон заказал кстати , я пробовал , ну охуено ничего не сказать , лучшего в 40% не найти , ХЕНЕСИ ИКСО сосет ПЕНДОСОВ качественное пойло реально
>>245518708 а наркотики жрать из змеи заебись да? где ебаные хохлы травят детей и управляют там у себя в киеве получая оверпрайс на лохах говна, нет ужж лучше я буду пить и кушать как белый человек *
>>245516859 (OP) Не знаю, зачем пью, то же и с куревом. Не помру и не скучаю по синьке, спокойно обхожусь без нее. Но если есть лишние деньги, пропиваю наглухо, могу месяц ухуяриваться вдрободан. Скучно, наверное.
>>245518941 бля я 100 доларов пропиваю иногда когда настроение хорошее. пиздец как обидно когда зп 300 просто всё как по маслу идёт только наливай и танцуй , народу сразу так много такая жизнь веселая не как в компуктерных аниме.
>>245519020 наркотики это вообще оверпрайс которые рулят ебаные хохлы , это же надо наглости такой иметь чтоб украсть у России 66 миллиардов капусты, послать нахуй и начать продавать наркотики детям ща оверпрайс ещё картинка для привлечения внимания
>>245516859 (OP) До конца смены ещё 2часа, думаю купить 0,2 коньяка за две сотки или за три. Надо ещё похавать взять что-то. Вообще обычно пью дешманское пиво.
>>245516859 (OP) Вы чо блядь охуели русофобы? У нас война идет с хохлами и пиндосами а вы бухать? Еще и не качаетесь думаю. Быстро пить бросили и записались в ополчение ДНР.
>>245519374 Ну у меня если я выпью примерно грамм 700-800, то да, на след. утро чистит. Вернее, я регулирую чем чистить - я люблю либо холодный чай с лимоном липтон, либо наоборот горячий чай домашний. Чистка от 1 до 8 раз (мой рекорд) до 8 вечера бывает, по 4 раза за чистку. Или ты о другом чем-то?
Щас бы вишневый блейзер. Тебе 17, ты с друзьями греешься в самом тёплом подъезде, вы медленно нажираетесь, говоря о жизни, вас не интересует политика, работа, вы просто веселитесь, шутите, обсуждаете кому и кто бы засалил
>>245519566 Кто бы спорил. Но я всю не выпью, а на утро оставлять не хочу. Да и хочется чего-то нового, в прошлый раз коньяк нормально зашёл и голова не болела утром.
Водка это самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи — сделаться пьяным (в какой степени — уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе — безвкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка — это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской. Жизнь российского человека вне водки немыслима. Это глубинная связь, замешанная и на физиологии, и на мистике. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой «Шардоннэ»?
>>245519680 Самая печаль в том, что этого больше никогда не будет, сколько ты не пей, хоть всю квартиру загрузи этим вишнёвым блейзером. Юность проходит, и ничего, кроме воспоминаний не остаётся.
>>245519750 Не знаю. Конкретно у меня после водки бадуна почти не бывает. А от пива... Это выбор между Вкусно, Приятно и пиздос утром или Хуево, Отвратительно в процессе, но обыкновенное утро.
>>245519741 > >наркотики жрать из змеи > Наркотики добывают из дерева а не из змеи. Древесные наркотики. я хзнает из чего добывают наркотики , но заметил что они пахнут потными подмышками , как будто их потом поливают и это мерзко и прикольно , а скорость вообще носками пахнет
>>245519837 Пиздец, выпилиться от этого хочется. Недавно пришёл во двор, где все детство провёл. Буквально каждый квадратный метр связан с какой нибудь историей.
>>245519750 'а на утро оставлять не хочу' - с водкой такого проворачивать крайне не рекомендую. Спустя сутки после открытия, молчу про неск. дней - её невозможно пить.
>>245519837 Спокуха, бро, не загружай себя тоской. Будут другие приятные моменты, главное понять, что ВСЕ проходящее нам и дано, чтобы понять и пройти. Будь гедонистом. Пью за тебя, няша.
>>245519933 >Буквально каждый квадратный метр связан с какой нибудь историей. Да, помнишь, мы с пацанами за сараем тебе в рот письку засовывали, и ты нам сасал.
>>245519985 Из 'мочи'(пива) могу посоветовать 'Старый Мельник' светлый. Дешево, пьется легко (раньше мылом, кстати, отдавал сильно - нынче не сильно) и аффект хороший.
>>245519975 Бухать я начал ещё в школе пиво и портвейн. Потом был период ягуаров и алко коктейлей. Потом женился пил онли пиво. Потом развёлся и начал хуячить все под ряд. Так два года провел. Теперь пью настойки во сновном и пиво. Подводных нет. Нормально работаю даже преуспел немного. Не спился. У меня диабет. Но с самого детства и лишней вес. Но это все не от бухла. Когда был женат был период в три года когда дул и не бухал. Сделал вывод что бухать круче. Потому что под дудкой могу максимум смотреть ютуб. А под синькой например начал играть на гитаре
>>245520218 какая нахуй родина, родина это там где жопа в тепле и платят 1ка баксов , да я бы родину это продал нахуй со всеми свиньями если честно ради того чтобы жить на Маями
>>245520312 >какая нахуй родина, родина это там где жопа в тепле и платят 1ка баксов , да я бы родину это продал нахуй со всеми свиньями если честно ради того чтобы жить на Маями
>>245520258 >А под синькой например начал играть на гитаре А я начал всякие карточные фокусы и шулерские приемы изучать. До сих пор карты одно из любимых хобби.
кароч анекдот. два моряка один курит трубку такой оааа кайф молодой к нему типа что такое, это грит моей тян , ты грит молодой пушок рви чтоб горло не першило ахахах
>>245520009 >Спокуха, бро, не загружай себя тоской. >Будут другие приятные моменты, главное понять, что ВСЕ проходящее нам и дано, чтобы понять и пройти. >Будь гедонистом. >Пью за тебя, няша.
>>245520822 >Так трогательно... какой-то чел сидит хуй знает где, и подбирает картинку со свиньей лично для меня. >Выпью и за тебя! >Пока идет отлично.
>>245516859 (OP) Покупал пиво по 150 гривен траппистер рошфор выебывался потом хугарден, а щас понял что мне нет никакой разницы и условный бад за 1$ мне кажется вкуснее
>>245516859 (OP) Чарка вина прибавит ума, турник да качалка сводит с ума. Ягу пить — спортсменов бить. С пивушка Пынечку хулим, с яжки Навальняшку славим. Винцо да игра доведут до добра. Спорт работе не товарищ. Работа денежку копит, а качалка денежку топит. Не вините вино, вините спорт. Спортсмен где обретется, тут и подерется. Сегодня в качалку, а завтра в жопу. Стаканчик да рюмочки доведут до модной сумочки. Хмелек — щеголек; сам ходит в рогожке, а нас водит на митинги Навального. Для чашников да бражников живет много праздников. Пьем да спортсменов бьем, а кому немило, тому в рыло. Было, да продали, а деньги в качалку снесли. В воскресенье веселье — Ягуар и Навальный! Где хуйцы, тут и качки. В кабаке родился, в вине крестился. Где опьянение, там и просветление. На гулянки да пирушки покупаем полторушки. Друзей качалки за друзей не считай, ибо они – преступники, а не твои друзья. Спортсмен бандитам дружок, а другим вражок. Спортики людей бьют, а бухлишко не пьют. Пей, да спортсмена убей! Как сходил в качалку, так и за драку. Кто яжкой упивается, тот много добивается. Кто Путина любит, тот сам себя губит. Кто пьет, тот стал на путь против Путина. Кто решит на бокс ходить, тот часто будет бит. Много яжки пить – няшке быть. Много пива пить – не без дива быть. На воде ноги жидки, а на Яжке сразу на митинг Навального несут. Надо пить, да Пыню хулить. Без бухла про Пыню правды не скажешь. Пойдем с треньки – подеремся, забухаем – помиримся. Не пить, так на свете не жить. Пил – допил – Путина остановил. Пить – добро, а курить лучше того. Пьем да ватников бьем: пынявый хуесосник, поминай своих. Пьян бывал, а ума не пропивал. Спортивной макаке недалеко и до драки. Спортивной макаке суют хуй в сраку. Спортик – не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, – разум. С яжкой поводишься – за Навального находишься. Ягу пей, спортсменов бей, будешь архиерей! Пьян да умен – два угодья в нем. Подкачаться бы еще, да заходит хуй в очко. В людях пьет, да и дома не прольет. В чарке тоска ищет облегчения, малодушие – храбрости, нерешительность – уверенности, печаль – радости, и находят. В работе руки дрожат, а турник хорошо держат. Выпил на грош, а раскрыл путинскую ложь. Выпили на гривну, а героям слава! Выпьешь на копейку, а наговоришь на Пыньку. Виновато не вино, а виноват Путин Высока у хмеля голова, да низок пынявый жидок. Где пьют, там и спортиков ебут. Год не пьет, два не пьет, а как запьет, так спортсмена убьет. Было ремесло, да мышцей заросло. Вино полюбил — спортсмена убил. Река начинается с ручейка, а пидорство с турничка. Сам себя губит, кто качаться любит. Тому не дивись, что качки подрались. Тот себе вредит, кто часто в Киселя глядит. Что спинка притащит, то качалка утащит. Пить да гулять — горя не знать. Кто рюмки допивает, тот спортсменов убивает. Кто пьет, тот и качков бьет. Пил бы пиво да вино, а он спортивное говно. Хоть водка, хоть вино, а спорт говно. Кто не пьет, тот и пьян не живет. Ягу пей - спортсменов бей! Кто ходит в качалку, тот прется в аналку. Сколько спортсменов не спрашивай, а все за бабу Пыню бункерную.
>>245521120 >ШТРО 60% очень хорошо заходит >>245521070 >А есть тут алкашня из ДС2? >Че на 1-е делаете? Может в Петрокрепость или Кронштадт рвануть и там ебануть по паре рюмок в лобешник? >>245521141 >А когда обычно? Ночью? >Я просто редко в /b захожу, обычно в ниюсаче или сначе тусую.
>>245521070 Ты вроде выглядишь адекватным человеком, ежели сравнивать с набежавшими долбоебами. Как относишься к водке, кстати? (Не из дс2, бываю порой в дс)
>>245517050 У тебя есть опыт такого? Просто спрашиваю как человек который треть года пьёт понемногу каждый день. И бросить полностью страшно и продолжать пиздец.
Может в рюмочную пойти там пообщаться... Но там блять токо гречнвые мужики за 50, почему-то молодежь не хочет туда ходить. Хотя у меня тут на раене приличная.
>>245521141 'обычно в ниюсаче или сначе тусую' - это, что такое, ежели не секрет? Да, желательно ночью, ибо деградантов в такое время мало (утром в школу). Даже порой появляются отголоски того самого двача...
>>245521160 >Верно анон пускай нормисы дрочат турник пока мы нахуячимся >>245521259 >Бля, проигрываю с вайпания и пиков )) > >Может в рюмочную пойти там пообщаться... Но там блять токо гречнвые мужики за 50, почему-то молодежь не хочет туда ходить. Хотя у меня тут на раене приличная. >>245521288 >'обычно в ниюсаче или сначе тусую' - это, что такое, ежели не секрет? Да, желательно ночью, ибо деградантов в такое время мало (утром в школу). Даже порой появляются отголоски того самого двача... >>245521260 >Все так.
>>245516859 (OP) У тянки пиво олд-бобби, такое-же только с зеленой этикеткой лютая годнота была на 2009 год, а еще там английская пинта 0,568, вместо жидовской которая сейчас повсеместно распространена. Мидодед.
>>245521178 К водке прекрасно. Просто щас есть токо коньяк ) Вообще я думаю постепенно на водку переходить. Ее как-то можно по настроению - если что смешать на 50% с тоником и веселье обеспечено под музон. А если весело, но по-другому, или грустно - то чистой фигачить.
>>245521389 >К водке прекрасно. Просто щас есть токо коньяк ) >Вообще я думаю постепенно на водку переходить. >Ее как-то можно по настроению - если что смешать на 50% с тоником и веселье обеспечено под музон. >А если весело, но по-другому, или грустно - то чистой фигачить.
>>245521288 Ньюсач - /news - соотв. новости, я их токо оттуда черпаю. Снач - /sn - всякая хрень про потустороннее, последнее время скатилось в говно, но иногда встречаются бриллианты про потерянных людей, например. Узнал оттуда про рандонавтику. Я сам ориентированием увлекаюсь, и эта тема заходит под бухло )
Лежу на полу, пью после работы живое бочковое пиво из трехлитровой банки, которое прямиком с завода можно купить, охуенно вкусное, но оно уже третий день у меня стоит, но все равно вкусное. Вот такая вот хуйня
>>245521389 'то чистой фигачить.' - Крайне не рекомендую. Сам лично редко встречал такую водку('Грей Гуза' из последнего), чтобы без закуси или даже запива - её можно было употреблять. Водка - это так... Нажраться. Помню гонял в кабаки на таганке(дс) - вот там алкоголь... Ром, коньяк, виски, водка - которые я в буквальном смысле не запивал, правда рассчитывай на .5 бутылку минимум 4-5к уйдет. А водка из гастронома... Только нажраться (если мы ведем речь про выпить в домашней обстановке)
>>245516859 (OP) Не пил (и не курил) никогда за 25 лет. Употребляю в основном молочку, мясо тоже не ем (только рыбу и яйцо). Уже месяц срал с кровью, а неделю назад диагностировали язвенный колит после колоноскопии. Как так ? (ну иногда пачку чипс покупал раз в неделю).
>>245521506 Назовешь кодик из трех цифр на обороте и exp.date, скину эквивалент битка. А то без этих данных такую большую сумму не получится перевести. У меня 20 битков, специально для тебя 1 продам.
>>245520437 Я шулерский фокус знаешь какой выучил. Зовеш тню попить пивка. Заводишь в шаурмичку у метро и покупаешь охоту крепкую и шаву. Потом как подразвезет идёшь с ней в парк и уже переходишь на вино в пакетах. Тут она уже готовенькая на любые оральные услады.
>>245521567 >Лежу на полу, пью после работы живое бочковое пиво из трехлитровой банки, которое прямиком с завода можно купить, охуенно вкусное, но оно уже третий день у меня стоит, но все равно вкусное. Вот такая вот хуйня
>>245517505 >певко это самый безопасный наркотик кстати , я не слышал чтоб от него умирали люди Смертельная доза спирта плюс минус 700 мл или 3 бутылки водки. Сам пересчитай сколько это пива надо выпить.
>>245521621 Ну не знаю. Думаю, вкусовщина. Мне отлично заходит Мороша, Архангельская, Белая березка - это из дешевых. Из подороже - коскенкорва заебок. Грей Гуз чет дорогой, он же около 1200 стоит за 0.5? В кабаке 0.5 за 4 косаря пиздец как дорого, я точно не стану такую брать (хотя по итогу вечера и потрачу примерно столкьо же а то и больше).
>>245521808 >>певко это самый безопасный наркотик кстати , я не слышал чтоб от него умирали люди >Смертельная доза спирта плюс минус 700 мл или 3 бутылки водки. Сам пересчитай сколько это пива надо выпить.
>>245521626 Лол, а у меня тоже язва еще с армейки. Ничего вот, пока бухаю и пока жив. Раз в полгода бывает болит, но только от психологических переживаний. От алкашки наоборот проходит. Я хз почему так.
>>245521860 >Националист, конечно. Мусли тут в моей стране на хуй не нужны. Нужны. Это твоя страна такая же как моя. Да и вообще это федерация соответственно к ней могут подключаться любые народы например крымчане.
>>245521822 >Ну не знаю. Думаю, вкусовщина. Мне отлично заходит Мороша, Архангельская, Белая березка - это из дешевых. >Из подороже - коскенкорва заебок. >Грей Гуз чет дорогой, он же около 1200 стоит за 0.5? >В кабаке 0.5 за 4 косаря пиздец как дорого, я точно не стану такую брать (хотя по итогу вечера и потрачу примерно столкьо же а то и больше).
>>245521634 >Назовешь кодик из трех цифр на обороте и exp.date, скину эквивалент битка. >А то без этих данных такую большую сумму не получится перевести. Хули толку от этих цифр и даты если сейчас везде двойная аутентификация по смс?
>>245516859 (OP) Хуй я кому отдам годное бухло, сам выпью! А сегодня я пью полтора литра пикрила, чтобы ты мне, блядь, идиотский вопрос задал. Бухаю я обычно раз в 2-3 дня. Такие дела!
>>245521822 Мне в последнее время 'Мороша' не заходит. Она как и 'талка' - испоганилась. 'Архангельская' пил пару раз и показалось, что от разлива зависит, ибо несколько раз заходило, а несколько - аж тошнило. 'Грей Гуз чет дорогой, он же около 1200' - ну тут финансовый вопрос встаёт и как регулярно употребляешь... Я например каждую неделю, но в моей залупе нет грей гуза, а я был бы готов потратиться (1.5к) на неё. Если проблемы с финансами, то приходиться дегустировать водку и искать алмаз среди говна. Это при том, что той алмаз может испортится спустя время (как 'деревенская' для меня. Стоила 300 руб за .5 и была охуенной. Сейчас после первой же рюмки неприятно)
>>245522180 > Сейчас после первой же рюмки неприятно) А вот это лично у меня сильно зависит от настроения. Но знаешь какая поговорка есть, еще со времен Марингофа? Первая - колом, вторая - соколом, ну а третья - милой пташечкой. Так что все норм должно залетать ))
"Меньший" братан, напомни карту? А то Модер потер. Я помню что виза у тебя была, чем там, сбер?
>>245522363 >Ну все бывает в первый раз, благодаря таким как ты они и охуевают. Будет только хуже. Вот в Украине и в США муслимов нет и заебись. Слишком жирно.
>>245522560 Я кстати как-то бухал с пендосом из Карсон-сити. Давно, правда. Случайно на улице встретились, оба бухие. Я его угостил наливкой рябиной на коньяке, он еще охуевал что это а я ему переводил и долго объяснял что такое рябина. Потом мы пошли встречать каких=то его друганов из кабака, а они выходят на трезвых щах и с озадаченными еблами такие - "экспенсив, фак!". Смешные конечно.
>>245522386 '"Меньший" братан, напомни карту? А то Модер потер. Я помню что виза у тебя была, чем там, сбер?' - это не я клянчил деньги, у меня имеются в наличие, благо it-макака на удалёнОчке.
'А вот это лично у меня сильно зависит от настроения.' - аналогично, но все-таки... Когда употребляешь частенько и разное, то складывается некий опыт, а может и нет. Хуй его знает, но если водка хороша, то и первая зайдет на 'ура'.
>>245522864 >Вот бы ещё флажки для хохлов ввели, вот было бы угарно. >>245522837 >Я кстати как-то бухал с пендосом из Карсон-сити. Давно, правда. Случайно на улице встретились, оба бухие. Я его угостил наливкой рябиной на коньяке, он еще охуевал что это а я ему переводил и долго объяснял что такое рябина. >Потом мы пошли встречать каких=то его друганов из кабака, а они выходят на трезвых щах и с озадаченными еблами такие - "экспенсив, фак!". Смешные конечно.
>>245522616 Ну с одной стороны установка это хорошо, стабилизирует мораль и упорядочивает мозги. Но я бы так не смог. Ну а ебаца это вообще физиологическая потребность, долго ты все равно без этого не протянешь )
>>245522940 >Ну с одной стороны установка это хорошо, стабилизирует мораль и упорядочивает мозги. Но я бы так не смог. Ну а ебаца это вообще физиологическая потребность, долго ты все равно без этого не протянешь )
>>245522935 Да, про карту это я понял, просто в том же сообщении написал, сорян. Я уж думал реально кинуть ему бабла, вдруг не пиздит а реально пивка хочется... ебать я сердобольный )
Про настроение да и про хорошую водку согласен пожалуй, да.
А вот странно что друганы мои немногочисленные чет водку не особо. Один ром любит, второй коняьк. Как их не переубеждал - чет не хотят
>>245523163 Ну ром я пил только в кабаках на таганской... Мне он очень зашел, только стоит учесть, что он был в буквальном смысле импортный, не удивлюсь если контрабанда, ибо всё на испанском. Но там цены не подойдут среднестатистическому человеку. Коньяк пил хороший - кизлярский шоколадный, но - это было лет 5 назад и с МАДАМ, там не факт, что коньяк сыграл свою роль, сколь атмосфера
>>245523247 Конечно не называл. Лицемерие свойственно человеку, тут ты прав, однако зачем человеку говорить гадости? Потом, я нге вкладываю в слово "пиндос" какой-то плохой смысл. А вообще ты зря переводишь на политику. Я про политоту только после 300 грамм пизхжу, а ты походу вообще на трезвых щасх. Так что лучше иди-ка ты в магаз.
>>245523386 > Коньяк пил хороший - кизлярский шоколадный Вот кстати лол. Я сам люблю дагестанские коньяки, особенно Дербент, Древняя крепость, кизлярский, избербашский даже иногда... но шоколадный - в смысле натурально со вкусом шоколада?! Мне кажется это пиздец. Хотя как-то давно в Абхазии тоже пил такие коньяки со вкусом всякого... Потом увидел как-то в продаже склянки с "вкусовыми добавками" и чет приуныл. Как-будто развели. Да и вкус в норм коньяке понял, наверное.
>>245523567 Не знаю честно по производству, но пился легко и приятно. Еще вот вспомнил виски 'red label' - за последнюю пару тройку лет он скатился. 'black lavel' - еще более менее как-то, но цена, возможно, будет кусать.
>>245523249 Не собираюсь, хотя если захочу, понимаю, что это станет проблемой
Помимо нежелания детей и тни, считаю себя слишком нищим для этого. Если мой ребенок подойдет ко мне и скажет, что хочет феррари на 18-летие, что мне ему сказать? Я слишком беден, извини, сам заРАБатывай? Кто-то посчитает, что я или ребенок слишком охуевшие, но я считаю, что если 50% вины за жизнь человека лежит на мне, я и должен эту жизнь обеспечивать так, чтобы этот человек ни в чем себе не отказывал
>>245523567 'но шоколадный - в смысле натурально со вкусом шоколада?!' - такой, знаешь, горький российский шоколад. Причём без шуток, вспоминая кизлярский, сначала приятный вкус дешевого горького шоколада, а потом сладкий градус во рту, в ноздрях, после в глазах и глотке.
>>245523973 >Чем на жизнь зарабатываешь? Алкашей избиваю и отжимаю телефоны и деньги. Самое то после качалочки, еще и дополнительно приемы отрабатываю.
>>245523722 Ну ред лабел это классика, да. Она всегда же такой, простенькой была. Пил синий и черный тоже, да, дорого. Да и вообще виски не люблю, запахй какой-то отстойный как по мне.
>>245523736 Чет не пойму толстишь ты или нет... Я про феррари. Хотя я сам такой хуйни боюсь про детей. Даже не такой, а другой - что он будет вообще другим человеком с другими интересами, я -то блять хочу чтобы он был частичкой менЯ! А если баба так вообще пеиздец. Ну и плюс он же меня ненавидеть будет в 16-18 лет, как все дети родитедлей. Пиздец как это напрягает. Да и стар я уже для детей блять :)) Нахуй не надо
>>245524136 У меня отец хуярит самогонку на варенье аналогичную, но в своё время, эти вискари весьма легко пились. А вот батин самогон - я не люблю, ибо 60-70% градусов - это пиздец
>>245516859 (OP) Одинокий человек, с алкашами и быдлом не связываюсь и не хочу, живу один и в какой то момент почувствовал себя очень хуёво, начал пить каждый вечер, сейчас пью как обычно, вся жизнь идёт по пизде, кошка любимая умерла, теперь я один совсем остался скоро тоже помру. Пью 350 деревеньки каждый вечер.
>>245524082 >Спирт в конечном итоге нашёл через друга Заходишь на авито и ищещь "канистры для спирта". Думаю ты понимаешь что они продают не совсем пустые канистры?
>>245524261 Ну с феррари я мб и перегнул, ну хотя бы новую бмв я ребенку должен обеспечить На пол мне похуй, как по мне больше решает характер Ну и ко всему этому ребенок может все равно тебя ненавидеть не только в 18, а и после потому что пидор, или несмотря на деньги и любовь родителей быть несчастным Сложно все это в общем, лучше аниме посмотрю)
>>245524680 Да, я тоже ещё стараюсь не похмеляться, разве что если с вечера останется. На самом деле, одинокое пьянство ведёт к увелечению дозы, но снимает многие его последствия, я так думаю.
>>245524746 >ну хотя бы новую бмв я ребенку должен обеспечить На хуй. В 18 лет в армию, потом пусть пиздует воевать в ДНР или где мы замесимся с пиндосами к тому моменту. Я ребенка рожал только и исключительно для защиты Родины.
>>245524904 Да я даже не хочу сказать, что это семён, хочу сказать, отклик вызвала. Я вот не ебу, какая моча на вкус. Посоветуйте что ли алкашки, которая на вкус как она, чтобы и предсталвение иметь, и не зашквариться.
>>245524194 Ну так я спрашиваю, ты всем русским в лицо говоришь, что они гнилая нация? Если нет, то ты просто плоть бескрайняя, раз попрекаешь враньем других.
>>245524958 Попробуй балтику 9 и страйк в пропорции 1:1 - божественное гавно. Помню будучи нищеёбом такое практиковал, страйк в купаже с бл9 перебивает отвратный вкус, а бл9 дополняет градус)
>>245524816 Я уже утвердил дозу 350 водки вечером, более того я начинаю пить в одно время по минутам и так же выпиваю пол стопки через каждые 15 минут в определённое время до определённого время. Утром пью полисорб, минералку, что бы хоть как то попустится и дожить до вечера.
>>245525042 Вся проблема водок на альфе в том что спирт альфа на вкус грубый и совсем безвкусный, поэтому всякие присадки добавляют в такую водку, а спирт люкс, порой имеет свой выраженный аромат, например зерна там итд.
>>245524266 > ибо 60-70% градусов - это пиздец Ну так надо же с кряканьем, с ухайньем, хуйнуть рюмку, выдохнуть с добротой, потом лучка, картохи, сальца. Тогда мне кажется заеюбись будет )
>>245525234 Нет, там отцы пьют иначе. Сидят и каждые 40-50 минут по 50гр. Ты так и не ответил на вопрос - 'совсем плачевное положение в финансах? Сколько в месяц, ежели не секрет?'
>>245522152 Ух бля, помню летом въебал литр этой мразоты за пол часа на голодный желудок на работе. Смену не отработал в итоге, лол. Убило нахуй на 3 часа. Не беру больше.
>>245524627 Кальвадос - ну это типа яблочный коньяк, по сути такой интеллигентный самогон из яблок. Делается во фрашке, испашке. Ты Ремарка не читал что-ли? Он там все время его хуярит бутылками.
А вообще извини за вопрос, но судя по тому что ты не знаешь что такое "офк" тебе за 35, верно? Или просто редко на дваче бываешь?
По финансам не плачевное, мне хватает по меркам ДС2, но например покупать раз в три дня бутылку нолрм кальвадоса за 3-4 тыщи это реально разориткельно было бы.
>>245524746 > а и после потому что пидор Вот кстати пиздец, а если он на серьезных щах сделает каминг аут? Я бы как отец охуел бы просто на месте. Не выгнал бы конечно но бухать бы я стал точно чаще и хуже.
>>245524816 > одинокое пьянство ведёт к увелечению дозы, но снимает многие его последствия, я так думаю Про последствия - ты про тусы вне квартиры? У меня так наоборот получается- если бухаю в компании то они как-то тормозят меня что-ли, уезжаю вместо со всеми в конце и все, ну и не получается наебенится так круто. А вот если один... то начинается вблять свистопляска "шоу ми зе вей ту а некст виски бар". Ну и с приключениями.
>>245525552 'Ты Ремарка не читал что-ли?' - помню читал в подростковом возрасте про то как он с морозовым нажирался. Да и из большинства его романов подчеркнул, что по его сюжету - все проблемы из-за баб.
'кальвадоса за 3-4 тыщи это реально разориткельно было бы.' - ты же указывал, что там 2.5к
'А вообще извини за вопрос, но судя по тому что ты не знаешь что такое "офк' - не стоит вскрывать эту тему...
>>245523567 Кизлярский коньяк, конечно, хороший, но для меня он тяжеловат, слишком плотный и насыщенный до приторности. Случайно попробовал пикрелейтед от того же завода: аромат и вкус коньяка, но пьется намного легче. Это бренди у них целая линейка: молодой, ординарный и марочный.
>>245524958 Ну я бы взял 100 грам коняьчка - тебе должно хватить того что я отправил (если это ты лол ))) Ну а из пива я хз я в нем профан. Сам пью жигуль, лдюбой ))
>>245525552 'ты же указывал, что там 2.5к' - потому что, если он действительно столько стоит - то кидай номер карты, будет капуста в виде платы за диалог (солидарности бывшего нищеёба), только реще, а то сейчас увидят всякий долбоёбы и накидают номеров... Только не ошибись с цифрами.
>>245525898 У них бренди по упрощенной технологии делается. Созревается не в бочках, а в стальных кубах с дубовой щепой. Но вот этот марочный очень питкий да.
>>245525951 Желательно скрин скинь, чтобы верифицировать переписку, ибо наврятли здесь люди, которые знаю классы через верстку, чтобы 'паниздеть' скрином
>>245525980 А Русских споили пиндосы в 90-е! В СССР никто не бухал! А в 90-е пиндосы нас бухать заставили чтобы мы вымерли!!! И наркотики привезли свои ебаные.
>>245525988 Дела плохо, напиваюсь водкой что бы заснуть, вчера не помогло до 3х ночи ворочился, жрал пустырник и корвалол. Когда было здоровье более менее пил лёвинбраун и было норм, потом когда по пизде пошло срал поносом прям во время употребления, пивас не могу пить уже 1.5 года, только на водке сижу.
>>245525597 > Абу Лол, никогда не рассматривал с этой стороны. Похож, натурально! Он! Выпью ка за него, что-ли... > Ной Мне заходит лучше всех коньяков вообще. Ну понятно что это простота, за 700-то рублей.
>>245525338 > Сидят и каждые 40-50 минут по 50гр. А, знакомо-знакомо. Тоже бухал пару раз с "отцами", да-, они пиздят по полчаса, а потом сразу 100 грам. Я вот такой формат не очень - я люблю почаще, но поменьше. Лучше уж попиздеть уже синеватым и делать перерывы почаще, чем пыжиться трезвым выдаливать тему для разговора с незнакомым человекм. Хотя опять же от настроения зависит и от человека. Я написал, что мне хватает, не плачевное :) Скажем так В ДС2 между 50к и 100к.
>>245525833 > ты же указывал, что там 2.5к Это самый дешеый из кальвадосов - Перэ Маглоир. А вообще они за 3-4 продаются, в том-то и дело. Я считаю для бухла это слишком на моем уровне...
>>245526107 >В СССР никто не бухал! Особенно в горбачевский сухой закон никто не сливал стеклоомыватель по лому в мороз чтоб спирт оттуда очистить. какого хуя этот стекломой взлетел в мемасах именно сейчас непонятно, его лет 15 на этаноле в РФ уже не делают из-за акциза
>>245526319 А почему бы и нет, из банки не удобно. Во-вторых, есть стакан, есть кружки, но сегодня выбор пал на такой вот бокал. Кстати, в него ровно 0,45л входит.
>>245526330 'они пиздят по полчаса, а потом сразу 100 грам.' - 'я люблю почаще' - Молодой ещё....
'Скажем так В ДС2 между 50к и 100к.' - еще каких-то 20 лет назад я радовался 7к (без учета инфлянции), а сейчас - это жопу вытереть и не более. Только вот... Проебал немалую долю жизни ради денег, а счастье не нажил... Ну и нахуй оно мне надо было?
>>245526500 >Бухали в Совке по-чёрному Не бухал никто. Работали на Заводах на благо великой страны СССР.
>>245526523 >Особенно в горбачевский сухой закон Особенно в него. И при Сталине. В сухой закон в небеса взлетела раждаемость и упала смертность потому что не бухали.
Начал хуярить в 21 и так продолжалось до 26. Щас мне 28 и я бухаю в лучшем случае раз в месяц. Заебало чета. Как люди всю жизнь хуярят я не представляю.
>>245526697 'Не бухал никто.' - тебе сколько лет? Портфель собрал, дружище?! Я прекрасно помню этот ебучий период в советской эпохе, а ты тут такую хуйню пишешь...
>>245525898 Иш-ты, не видел пока такого! Видать, давно в магаз "Арарат" не заходил, а в АМ-е таких чет давно не видел вообще. А еще вот такой коньяк был армянский - Севан, в такой матовой бутылке, лет 5 назад. Щас вообще нигде нет. Как найти - хз, может из Армении заказать? :)
>>245526697 >Не бухал никто. Работали на Заводах на благо великой страны СССР. Работали. Бухими. А потом ещё догонялись, после работы.
>>245526697 >Особенно в него. И при Сталине. Конечно, в сухой закон бухали прямо люто. Политура, денутарат -- всё из тех времён пошло, при Брежневе всё же водку пили. При Сталине хуй его знает как бухали, но, думаю, не меньше.
>>245526165 Что случилось дорогой? Водка - кайф, сам бы сейчас с большим удовольствием нажрался и в компик дрочить. Я вообще в 5-7 утра засыпаю. Часто пьешь?
>>245526823 В моём городе этот бренди продается и "Магнитах", и в "Пятерочках", и во всяких местных сетях. Цена - около 600 рублей за 0,5, частенько бывают акции.
>>245525988 У меня пока заебись. Как я писал, первый раз вот в алкотреде - вроде заебюись, мне нравится! Бесят только вайперы и политотствующий педик, но вроде они уже съебались куда-то! Выпью за тебя рюмаху, бро!
>>245526963 >Фёдорова смотрите, маньки малолетние, и читайте НОД. Я Галковского смотрю, там правда. А читать для зрения вредно, начитался уже.
>>245526940 >При Сталине думаю бухали, но планчик делали. Без этого по этапу бы пошли за вредительство. ну на режимных предприятиях может и не бухали. А вообще тут Кобе надо отдать должное: принял страну с морфинистами и кокаинщиками, а оставил с алкоголиками.
>>245527101 Это понятно. Но они же рано или поздно входили в запой.
>>245526356 Хехе, так я коньяков дешевле 550 рублей вообще почяти и не вижу. Ну не считая "коньяка" из РСО-Алании - это блять какой-то дейсчтвительно клоповный ад. Атак армяне выроде за своб цену норм. Пятерка уже 800.
>>245527266 >лучший алкоголь это бутылек спирта добавленный в какуюнить зумерскую парашу типо блейзера или джокера Мы просто пузырек спирта в полтороха лимонада лили за 10-15 рублей. Пузырек спирта стоил столько же, лол. Но это еще во времена когда его открыто в любой аптеке продавали.
>>245527002 БФ не нюхали, а ели, лол. Мне дед рассказывал, что местные мужики в Хабаровске покупали дохуя клея БФ и лили его в ведро с водой. После этого мешали палкой до того момента, пока клей не образовывал один большой каучуковый шар. Шар выбрасывали, а воду с отделившимся от клея спиртом пили.
Но деду похуй было, он ракетчиков был и пил спирт, которым то ли ракеты, то ли самолёты заправляли.
>>245526835 О, двачую Хамовники. Токо бесит что они бутылки поменяли. Мне старые треуголки больше нравились, и этикети какие-то более аутентичные были что-ли...
>>245527266 Шутишь? Крепить газированное говно это заведомо нет пути. Надо в сок добавлять. Газ + спирт = веселое утро с выворачивающей нутро блевотой и гулящей головой.
Кун, 17 лвл. В это воскресенье собираюсь выпить пива с другом. Он уже прошареный, выжирал в одно ебло бутылку водки. Так вот, если я буду первый раз пить пиво, не снесёт ли мне крышу, а то немного боюсь, что когда домой приду мамка пиздов даст. И как не спалиться? Типа долго запах от него выветривается? Дайте совет, бумеры
>>245526641 Ну не такой уж и молодой, мне уж к сорока скоро. Но вот до сих пор люблю "гнать" когда пью, даже упрекали пару раз люди бывало...
> Проебал немалую долю жизни ради денег, а счастье не нажил... Ну и нахуй оно мне надо было? Нун-ну, че так мрачно? Я сторонник того, что жизнь проебать сложно, раз она идет, то так и должно быть, значит все ок. А счастьюе вообще сложная штука. Ты имеешь в виду любимую тетю - подругу жизни или семью или что-то подобное? По работе-то я так понял у тебя все ок?
>>245527153 'Это понятно. Но они же рано или поздно входили в запой.' - ежели номенклатурный и, главное, неугодный, то выгоняли с позором из партии. Но тут зависит от важности 'шишки'.
>>245527565 Дед это в контексте рассказывал, мол жаль было занимающимся таким мужиков. У него то доступ был свободный к спирту, его сухой закон не затронул
>>245527483 Так погоди, бутылки ж вроде те же "треугольные", дореволюционные, остались только этикетка сменилась? Но я послденне время в пятёрке беру баночное по акции
>>245527622 Чтобы мать не спалила, пей за пару часов до прихода домой, несколько пив для начала хватит, но возьми что-нибудь закусить, учись пить с закуской, это важно.
>>245527652 Я тоник предварительно антигазирую когда джина хочется. Так то я спокойно переношу крепкое, с утра живу, а не умираю после бутылочки-двух. Но стоит замиксовать с газировкой, все, привет.
>>245527335 Сранейшины по акции если только да. В пределах 600 рупий можно найти 5 лет и ниже. Каких-нибудь грузинов из КБ или ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ от прошанского коньячного (тоже армяне). Сраный Кенигсберг может еще 4.
>>245527677 Я думаю наоборот. Если типо уже года 2-3 в Политбюро и не было запоя -- то нахуй, мутный кадр.
>>245527689 Ну тут блядь ебанат убеждает всех, что при сухом законе пить бросили. А по факту самый адовый алкоголический пиздец, все худшие алкогольные привычки россиян родом вот прямо оттуда. Надо же быть атким промытым дебилом. Надеюсь, он хотя бы сам сейчас трезвый и просто тупой, как пробка.
>>245527724 Тамада дурак и конкурсы у вас неинтересные. Вот у Галковского весело.
>>245527846 Ну, вообще, этот напиток -- 100% бабоукладчик. И вкусненько, и наебеневает пиздец быстро. Так самому его пить, конечно, такое себе.
>>245526697 > В сухой закон в небеса взлетела раждаемость и упала смертность Смертность как раз возросла как ор выше гор от твоего комента, т.к. бухали все, начиная от тройного и заканчивая вторяками от дихлофоса. Впрочем, твое семя траления упало на благодарную почву, но тут езе не настолько все синие, чтобы тебя не послать на хуй, дурачок )))
Алкоаноны, такой дискуссионный вопрос: с чем смешиваете водку?
Употребление чистой водки рюмками в одно лицо вгоняет меня в уныние (разумеется, опрокидывание "пописят" в компании или за праздничным столом - другое дело!), поэтому я делаю простейший коктейль, именуемый "отвёрткой", после которого появляется необходимое настроение и бодрость духа. Смешиваю водку с соком: сначала котировал апельсиновый, потом вишневый, потом грейпфрутовый (охуенно вкусно и охуенно вредно для печени), в конце остановился на яблочном как на более-менее нейтральном. Хотя соки стараюсь брать без сахара, но всё равно после нескольких стаканчиков появляется приторный вкус. Пробовал даже мешать с компотом из сухофруктов, однако получается не очень.
А недавно я нашёл в кухонном шкафу остатки листового каркаде (который суданская роза), заварил его как чай, стал пить и меня посетила мысль: а что если попробовать мешать водку с холодным каркаде? Налицо одни плюсы: стоит дешево, пачки хватит надолго, делается дома в любое время и в любом количестве (нужно только пачек про запас купить), насыщенность вкуса можно регулировать и самое главное, что он, сука, несладкий! Из минусов только время на охлаждение, но можно заваривать его заранее и держать в холодильнике. В общем, оцените идею, алканы.
>>245528049 >Можно ли туда какой-нибудь херни намешать чтобы всё это превратилось в брагу или ещё во что? Дрожжей кинь туда и недели через 2 превратится, лол.
>>245527722 Не, бутылки стали с нембольшим утолщением к донышку, раньше были лучше (удобнее и круче смотрелись). И этикетки стали каким-то... современно-пошлыми что-ли.
>>245528045 Со Спрайтом или с тоником. Но это от бедности, так-то лучше закусывать. Лучше мясом: шашлык, бефстроганов, гуляш, пельмени. На худой конец квашенная капуста.
>>245527963 Двачую. Родки рассказывали что столько их знакомого народа как раз в то время от контрафактной синьки откинулось. А у тетки моей муж и его батя от паленки в один день крякнули. Мужу лет 25 было. Такие дела.
>>245527622 >учись пить с закуской, это важно Не слушай этого знатока. С закуской ты сможешь выпить больше ,но когда весь выпитый алкоголь начнет действовать - накроет по полной. Не пей сразу большими дозами, это важнее. Пойми для начала как именно на тебя действует алкоголь и в каких количествах ты без потерь можешь пить. Это всё индивидуально. Если пить в первый раз, то с бутылки пива, помню, неплохо уже уносило, лол. От малой дозы алкоголя мамка перегар не спалит, но спалит твоё не стандартное поведение.
>>245527638 'По работе-то я так понял у тебя все ок?' - в значительной степени - да. Ведь за многие года оброс, как енто модно называть ''нетворкинговскими товарищами' (связи).
'жизнь проебать сложно' - не особо-то и сложно.
'А счастьюе вообще сложная штука. Ты имеешь в виду любимую тетю - подругу жизни или семью или что-то подобное?' - как некое абстрактное понятие, что-ли. Тетю купить не сложно. Подруг жизни много, но всё - это за денюжку, не то чтобы в претензию подавал, но... Семья... В рот её ебал, то ли я не туда наступил в веду моей не прозорливости, то ли... В рот её ебал. Что-то нечто подобное, али иное...? Хрен его знает, честно, но не отменяет тот факт, что на душе пусто/тоска и прочее. Я не стал снобом, не стал меркантильным 'кабанчиком' или 'новым русским', но всё же... Как-то пусто.
>>245528283 Да вроде не замечал за ним такого. Раньше был топ за свои деньги, теперь цена на коньяки улетела в небеса, даже не рассматриваю этот напиток.
>>245528045 Я люблю с тоником 50 на 50, как тут уже упомянули, а еще есть "красный боярский" - 40 на 60 с гранатовым соком. Токо сок нужен NAR или другой почище, без примесей.
>>245528328 >Мне понравился напиток, забыл где увидел, на бутылку 0.5 идёт две трети мартини и одна треть водки. Этот напиток называется водка мартини который джеймс бонд пил, лол.
>>245528511 Не подделывают, а просто технологию производства нарушают. Ацетоном верхние фракции спиртов пахнут, и их использовать нельзя. А видимо хуй кладут и льют всё вместе.
>>245528655 Наверное потому что ты им эту дебильную хуету шлешь ? Я тебе не советую показывать при знакомстве с телочками твой пак с бонби. Тогда и давать начнут
Опа ча. Ультра коварный напиток. Под конец бутылки оставляет впечатление что ты трезв и лёгок как пушинка. Но поддаваться и бежать за второй нельзя - приход спустя два часа начинается пизже, чем литрушки водки. Из за сахара это что ли.
>>245528902 Понял, принял, может быть. Честно говоря, живя в таком, я бы задумался о самогоноварении, ну или пил бы только водку от местного завода (такой обычно есть) или пиво от местной пивоварни. Если Поволжье, ну самарское ещё можно, оно обычно норм.
>>245528141 Нет, это не от бедности, на закуску деньги имеются. Просто когда хочется выпить одному, то водка рюмками не заходит, а вот в смеси с чем-нибудь идёт на ура и опьяняет плавно. Впрочем, я алкаш со стажем: сначала пивом развлекался (от него и закусок пузо нарастил, которое пытаюсь согнать), потом, когда пиво накрывать перестало как надо (ну если только не выпить литров шесть за вечер), добавил вино красное. Потом вино надоело, и я перешёл к квинтэссенции алкогольных возлияний - водке. Хотя ещё люблю черный ром, но он дорогой, да и часто его не попьёшь - тоже приторность появляется. А водку с соком смешал, фруктов недорогих с сырком копченным порезал и сиди наслаждайся.
>>245528360 Ну по работе ок, я рад за тебя, токо главное чтобы еще и элемент интереса оставался, чтобы хоть раз в месяц интересную задачу решать. Ну раз в полгода хотябы ... ))) Ну про проебать-то да, но я апро отношение. Я если есть с кем попиздеть и есть что выпитьб - жизнью доволен. Извини пишу децл быстро поэтому ошибки встречаются. А по поводу отношений чет ты слишком мрачно пишешь. Да и про пустоту. Неужто нет какой-то такой неведомой и непонятной еще цели, к которой бы вело? Не может же быть полная пустота, этак -то совсем грустно выпивать ) Но чувствую это от характера и настроения зависит. Мне пока хорошо Ж))
>>245528678 Кошерный был (или есть сейчас, не знаю, был там осенью 2009 года) магазин в Алуште, на улице Горького, недалеко от набережной. Фирменный магазин "Массандры" с охуительными бутылочными и разливными портвейнами по смешным ценам. Эх, вернутся бы туда хотя бы на вечерок...
>>245528432 Ну Федоров вроде норм чел, судя по биографии, хотя я его не слушал. А второй Нестор ээто же пиздец. Он либо просто рубит бабло, скучно, без артистизма рассказывая ахинею полную (я послушал про глобального предиктора), либо первоклассный шизоид, если в это все на среъезных щах верит. Не, ну это смех же, ну.
>>245529318 Лоол, этот магаз тоже помню, хотя был там в 2012. Реально смешные цены по сравнению с теми же бутылками в "Арарате" в ДС2. "Красный камень" - в 2.5 раза дороже, "Черный полковник" - сука в 3 раза!
ТОВАРИЩИ! Я УЖЕ ПЬЯН, А ВЫ, ВОЗМОЖНО, ЕЩЁ НЕТ! ПЕРЕКАТИТЕ ТРЕД, ОН УШЁЛ В БАМПЛИМИТ, А СИДИМ, Я СЧИТАЮ, НОРМАЛЬНО.
>>245529162 Не ебу за чёрный ром. Короче смотри, если деньги не проблема, я вижу так, лучшая закуска к водке: 3) Самый сложный пункт. Пожалуй вынесу сюда: соленья и квашенья. Капуста, грибочки, огручики. Очень популярно, достойно, но я считаю далеко от первого места. 2) Пельмени. В идеале домашние, с домашним же фаршем или красной рыбой, хорошо добавить зелени и специй в них. 1) Бефстроганов. Русское блюдо из говяжьей вырезки со сметаной и лучком. Вообще топ один. Бейте меня, унижайте, но лучшей закуски к водке, чем хорошо приготовленный бефстроганов я не знаю. Он и мягкий, и нежный, и с грибочками, ии поперчить можно. И чёткоая и твёрдая основа: говядина, тушёная в сметане с луком.
Но это надо уметь готовить уже самом или чтобы кошачья жена не сралась, при виде кастрюли.
Если с этим совсем плохо, то, наверное, жаренные сосиски подороже с горчицей ядрёной, капуста квашенная из магаза.
Инбифо: селёдка, занюхать голову собутыльника. Понимаем, знаем, но анон утверждает, что он не бедный.
>>245528833 О, привет, бро! Давно хотел такую штуку попробовать. Как она на вкус, что напоминает? А стоит в районе косаря или больше? Может завтра взять...
>>245529163 'чтобы хоть раз в месяц интересную задачу решать. Ну раз в полгода хотябы...' - нет, только желание скопить 'капитал' для пенсии не дожидаясь её
'но я про отношение.' - какие нахуй отношения в моём возрасте? Я не мужчина и далеко не юноша, чтобы страдать таким, хотя вернуться в молодость есть желание, где всё было как в первый раз и одновременно страшно... Но хрена рыпаться? Спину только надорву.
>>245529528 Слушай, ну он так рассказывает, как охуительные истории под ту же водку за столом друганы рассказывают. СМлушать это по трезвяку, а тем более гнать на видео полчаса, сидя в рубашечке и без старания и артистизма - это надо быть слегка ебнутым. Но это мое мнение, так-то слушайте что хотите, конечно же, я просто лучше выпью за вас. не было бы таких шизодиов то было бу скучно пиздец, да и двача бы не было.
>>245529983 >>245529918 И еще проблема в том что мне кажется что если начну пить водку то сопьюсь окончательно, были пару раз запои и все они начинались как раз таки с водки..
>>245529534 Анончик, я целиком и полностью разделяю твою позицию касаемо вышеизложенной закуси. Более того, общеизвестно, что вкус водки раскрывается именно при подходящей и правильно приготовленной закуске. Но ты написал про употребление водки в чистом виде, рюмками, а я спрашивал про смешивание водки с чем-нибудь.
>>245529850 Ок, добра тебе, бро! Попробуй все же интерес найти и не относится так мрачно к жизни. Хотя, как знаешь. За Высоцкого спасибо, какк грится "И я лечу туда где принимают налдивают"
>>245529517 Мало того, что ценник в РФ был задран в три раза выше по сравнению с крымским, так и качество было мегахуёвым. Помню, после приезда из Крыма всё той же осенью 2009, купил в своём городе красный массандровский портвейн. По вкусу с оригинальным крымским небо и земля.
>>245529921 Посмотри Галковского, особенно видео от Дим Димыча. Там нормальная алкогольная атмосфера.
>>245529983 Попробуй. В целом, ты уже много пьёшь, какая вжопу разница. Как говорится, одна даёт, а друга дразница.
>>245530065 Я не нарколог. Но столько пива ебашить, у тебя почки железные что ли? Явно пора повышать градус или бросать.
>>245530118 Спасибо за понимание. Ладно, ещё раз отвечаю: Спрайт, тоник (у Швепса прямо гоноь вкусы бывают). Если хочешь, попробуй с соком, я рекомендую томатный (с солью и перцем, конечно), анонасовый, может гранатный. Ну и ты понимаешь, что это должно быть не говно из пакета. А если смешивать водку с другим алкоголем? Ну, пиво. Заливаешь рюмку водки в кружку пивную, потом пиво. Старый, проверенный поколениями вариант. На самом деле, не вижу смысла остальные рассматривать, если ты не бармен, угоревший по алкокультуре. Получится только хуже.
>>245530208 Ну во-первых я те же фотки пощу, заебало фоткать а во-вторых я из 30-грамовой рюмки пью )))) Да и медлнно. Я в принципе трезвый почти, хзули.
>>245530605 Ну твоё здоровье твоё дело. Но если для тебя 3 литра хуйня, значит толер уже сильный, а зачем столько пить-то? Пей меньше, но более крепкое, если не хочешь бросить.
Сап, няши. Недавно устроился на работу, стал получать деньги пусть и не большие, хочу вкатится в бухич, что посоветуете? Алсо мне нравится фруктовая медовуха, ну а так особо ничего не испробовал.
>>245531239 > 370 за бутылку Фигасе, дешево чет! А, сладки вкус, да еще и анисовый! Я не любитель анисовки и граппы тоже. Но думаю стоит попробовать все равно )
Делимся годным бухлом, скидываем своё, рассказываем зачем и почему пьём, как часто