Приснилось, как еок тихонько обнимает сзади, а у меня бешенно стучит сердце. Потом он легонько целует меня в губы. Боже мой, кажется, я чуть ли не померла от счастья касаться человека, с которым не смею и перекинуться и парой фраз. Это было чудесно. Я слишком безвольное не уверенное в себе чмо, так что стать сну явью, кажется, не судьба. Не знаю, для чего пишу это, просто меня переполняет чувства. Пусть это будет влюблённых тян тред? Девушки с кнн головного мозга, пожалуйста, съебите.
>>1108713 Мне постоянно снятся тянки, причём знакомые. Только вот когда я просыпаюсь, у меня не радость, а депрессия случается, потому что это всё очень хуёво, когда тебе 25, а любят тебя только во снах.
>>1108713 Если и снится секс, то со всякими чудищами, которых природа не видывала. Страшные помеси несуществующих видов терзают мое тело, попытки кричать безуспешны ввиду отсутствия голоса, гримаса ужаса не спадает с лица, эта обреченность и невозможность борьбы, противостояния. Просыпаясь в холодном поту, проверяю наличие ножа под подушкой, но спокойствие так и не приходит, а чертово солнце уже показывает свои первые лучи.
У меня есть ЕОК, но одновременно КНН, так как ЕОК вообще не испытывал никогда ни к кому ничего. Я даже не хочу быть с ЕОК, он для меня как Б-г. Я не хочу вообще ни кунчика, ни кого-либо вообще, мне одной норм. Так вот я все-таки не понимаю, к какой категории тян отношусь, подстилка или сильная, независимая? Сис, поясни по хардкору.
>>1109333 У любой пизды все ЕОКИ как под копирку наглые быдланы Ерохины с кучей телок в обнимку, может еще держат гитарку и исполняют блевотный рок, там на все 100% будет подобное, у шлюх коллективный разум
>>1108713 Мой еок бывшекун, ламповость прошла, расстались, а потом он вообще переехал в другой город. У него нет постоянной официальной девушки. Я еще не могу отойти и очень скучаю, перечитываю сообщения, мониторю его страничку и каждую телку, поставившую лайк. Плачу. Вчера в вк написал какой-то ебанутый с членом на аватарке, что хочет полизать мне писечку, подробно описал процесс, что и как он будет делать и что я буду чувствовать, я читала его россказни и представляла, что мне это все делает еок. Когда я вспомнила, что мы уже с ним больше не потрахаемся как любящие друг друга люди и он вообще черт знает где, я испытала такое щемящие чувство досады, ну как будто тебя ждет очень важная встреча, а ты опаздываешь на поезд буквально на секунду и видишь как он отъезжает. Написала бывшему: - Привет. Как дела? - Привет. Нормально На этом разговор был закончен.
Как же мне печально каждый день проходить мимо. Когда приходится стоять или идти рядом, хочется взять его руку, хотя бы коснуться. Стараюсь не пялиться, но несколько раз приходилось встречаться с ним взглядом. После этого я отворачивалась и улыбалась аки идиотка. Что за пиздец со мной творится? :((
>>1109612 Мы с ним общались в течение двух лет. Наблюдала лично. И потом он мне сам сказал, что ему люди в принципе не нужны. И я его прекрасно понимаю. Просто он мое the only exception, а я для него - нет.
>>1108713 Я как-то упорола осознанные сновидения специально, чтобы хотя бы во сне своего еока повидать. Таки в итоге мне приснилась наша встреча и обнимашки, было действительно очень приятно и хорошо.
>>1111010 Если честно, я попрактиковала по методичке всего несколько дней и бросила (потому что ещё перед сном слишком ярко представляла себе всё и как-то расхотелось). Всё равно приснилось, хоть и через месяц, получилось осознаться. Но в общем у разных людей по-разному, я думаю. Мне, как начала упарывать, как по заказу стали сниться сны запоминающиеся, прямо для дневника, а для кого-то вот целый раздел там написан, что делать, просто чтобы начать запоминать.
>>1111004 У меня так было. Проснулась и заплакала. Надеюсь, смерть меня настигнет в одном из таких ОСов и я застыну в одной временной точке, обречённая переживать это чувство forever and ever and ever.
А я своим еокам писала вконтачелло. Если игнорят или с ними нельзя нормально поговорить, то сразу решала, что не мой человек, потом всё успокаивалось или переключалась на кого-то другого. У патологических еокщиц, как я, процесс может быть управляем.
>>1108713 Да сколько можно? У меня в последнее время такие лихие приключения снятся, просыпаюсь, два медвежонка мягких в кровати, четыре подушки, и еще один проебанный сон, сплошное расстройство по утрам.
>>1108713 Сяп, сис Мне 16, еоку 23 (да это статья, ебаный пиздец и вообще я еще школота) Мы с ним общаемся на приятельском уровне, пару раз гуляли, смеялись вместе много. Он, черт его возьми, полностью в моем ебанутом вкусе, хочется окружать его заботой и чтобы он меня хорошенько выебал, но о последнем он стопроцентно дал отказ тип "пока 18 не будет - хуй тебе", я таки типа в шутку намекала... Он ламповый, не моралфаг, не глупый, с талантом к лидерству и явно свободолюбивый. А так же харищма бьёт ключом Иногда мне снится, господи, та кэто охуенно рассказывать ему потом о снах с его участием. Крч он для меня идеальный кун, но я малолетка и не в его вкусе в плане внешности, насколько я поняла. Такие дела.
>>1111382 держи совет. ставишь будильник за 2 часа до того времени когда нужно проснуться. просыпаешься. по желанию можно пройтись на кухню и вернуться обратно и опять засыпаешь.
Я раньше безумно была влюблена в своего куна, просто смотрела на него и отхуевала от счастья. А теперь живу с ним как с соседом по комнате, как в него опять влюбиться?
страдала по куну с сосничества, лол, мне было 12 ему 17.. сейчас мне 21.. такой же дурой и осталась. Сама была инициатором знакомства.. в школе ему подкидывала записочки всякие, потом решилась написать номер телефона, в кпком же ахуе я была когда он перезвонил.. начали общаться, но не особо тепло, тип я мелкая и все такое. Потом он уехал в город другой.. когда мне было 16 нашла его в асечке, тут уже дело пошло лучше, я повзрослела, он заметил во мне красивую девушку.. три года общения в интнрнетах, после чего позвал к себе в гости на пару дней..это было 10/10.. мы вместе спали, он обнимал меня, целовал.. это был лучший секс в моей жизни, несмотря на то, что его почти не было, у него оказался огромный член который было оче трудно запихнуть в меня.. через пару месяцев после того как я уехала он признался мне в любви.. я текла от одной мысли о нем, его руках, его голосе.. с той ночи прошло ровно 2 года. И мы больше не виделись.. сказал что нам надо перестать общаться, навсегда, но причину не объяснил.. а я опять как в сосничестве наматываю сопли на кулак.. лучше бы не было той ночи, может так бы и смогла его забыть.. я никогда не встречала куна который был бы хоть немного на него похож.. есть в этом что-то не от мира этого и тоска какая-то.. а внутри целый огромный мир,я не знаю как это объяснить, остальные кажутся какими-то плоскими и приземленными слишком.. у него года 3 назад появилась тян постоянная, что не мешало ему меня няшить и не скрывать это от нее.. ох как она бугуртила от того что он мне названивает и что мои фотки у него везде.. сис, я боюсь что они надолго, личинок не дай б-г наплодят еще.. хочу чтобы он был мой.. у кого история прохладней?
>>1124628 Омежкам тоже мамки говорят, что они няшные. Дальше что? Если ты никого не интересуешь, значит ты уродина/психически нездоровая, это относится не только к тян.
Оп тян итт. В последнее время во мне начала просыпаться какая-то ненависть к еоку, не мой - вот и бешусь, блядь. Продолжаю просыпаться и засыпать с мыслями о нем, представлять, как мы няшимся, чекать его вк и сохранять каждую фоточку, на которой есть хотя бы его кусочек. Ирл же даже в глаза ему посмотреть не могу. Это пиздец, сис.
Мне уже больше месяца снится моя ЕОТ. Почти каждый день. Это похоже на какую то пытку. Подумываю даже обратиться за помощью к психологу, чтоб выбить эту дурь из головы ибо жить конкретно мешает.
>>1129354 Ещё могу спроецировать туеву хучу диалогов в голове, а потом, когда идёт момент общения с тян ирл у меня напрочь всё вышибает, и я не знаю о чём говорить. Того гляди будет какая-нибудь каверзная ситуация, типо штаны сползают, пот бежит по спине, как алкаш за пивом, засмеюсь - и тут сопля вылетит прямо в еот и.т.д. В итоге как-то вытягиваю диалог и ухожу нахуй :з
Как подкатить к куну с работы? Он из соседнего отдела, нашла его вконтактике, но как-то стремно там писать, сочтет за поехавшую сталкершу. Что в общем-то и правда.
>>1129546 Зацепись за любой его интерес. "Ух ты, 65daysofstatic, как раз их слушаю. {В первый раз в жизни}. Кажется, у них концерт скоро в Москве." Если что, соврёшь, что наткнулась случайно через друзей друзей.
>>1109650 Почему не сделать первой шаг самой? Как же у меня бомбит с тянок, что ноют о любви, но сами не сделают первый шаг ни за что. Пусть ты страшная, как война, пусть неуверенна в себе, Рискни на похуй.
потому что навязывающаяся тня это стремно еслиб она ему нравилась он бы сам к ней обратился, достаточно создать нужную ситуацию когда разговор возможен, и все
>>1130143 То то наша героиня счастливая сидит. Я тебе как парень заявляю, никто из нас не против когда она делает первый шаг и не считает её поехавшей.
> никто из нас не против когда она делает первый шаг
только омеганы вроде тебя которые ссуться в штаны сами внимание обратить и ждут мисаки из аниме-мультиков но разумеется она не про таких как ты пишет, такое говно все равно никого не заинтересует
>>1130228 Сколько тебе лет и насколько ты опытна? Мне сложно поверить, что после 18-ти у нормального человека могут быть в голове какие-то розовые сопли на тему еок/еот. Хотя я и допускаю что я просто черствое хуйло, которого никто не любит.
>>1130155 Ты полный дебил. Нет никакой разницы в том, кто делает первый шаг. Только узколобые дауны вроде тебя и тупые пезды считают, что МУЩЩИНАДОЛЖЕН.
>>1130272 ОК, привожу пример из собственной жизни. Когда я учился в универе, я заобщался с 2мя однокурсниками. Обе мне понравились и я был бы не прочь поотношаться с любой из них. Прикол в том, что одна вела себя максимально пассивно (как истинная женщина ждала действий от мужчины видимо), а вот вторая и сама звала погулять и вообще проявляла активность в общении со мной. Впоследствии выяснилось, что обе были влюблены в меня и хотели со мной встречаться. А теперь вопрос: угадай - с кем мне было проще общаться и кому я в итоге предложил отношения?
какой-то синтетический пример, так не бывает ирл что обе одинаково нравятся если тебе нравятся более активные девушки естественно с более активной и стал бы встречатся, более пассивные -- с более пассивной, тут можно посоветовать им просто "быть собой"
>>1130285 Так было и уж поверь мне, такие ситуации - не редкость. Мораль в том, что "навязывающиеся", как изволил выразиться кун выше, девушки стремные - полнейший бред. Если девушка будет сидеть как истукан, и ждать, что пролог к их возможным отношением должен пройти её потенциальный парень за них двоих, то велика вероятность, что она будет так сидеть до старости.
Мне применительно к этой теме сразу вспоминается плптиновая паста из вконтактовских женских пабликов про то, что девушки это яблоки, которые висят на деревьях, тех, кто висит высоко сложнее сорвать и тд. Так вот чтобы не висеть на дереве пока ты не сгниешл, может есть смысл помочь куну тебя сорвать? Проявить какое то участие этом деле самой, а?
>>1130301 > то велика вероятность, что она будет так сидеть до старости.
все лучше чем жить с омеганом которого надо сначала с собой познакомить, затем на себе женить, а затем всю жизнь ему указывать что ему делать
>яблоки высоко
поэтому и написал что девушке досаточно создать ситуацию подходящую к знакомству >>1130143 поужинать где-то вместе в компании, сьездить покататься на лыжах и тд если она его хоть сколько то интересует и он не конченый омеган с языком в жопе, уж к ней он сможет обратится
>>1130303 Значит я неправильно тебя понял. Я не хотел сказать, что девушка сама должна все делать за двоих. Я как раз имел в виду, что пассивности не должно быть ни с чьей стороны.
Сисы, никто не хочет поболтать? Только что разбодяжила баночку спрайта какими-то остатками пойла из маминого бара. От чего-то проснулся похуизм и даже лёгкость, но на грани срыва, лол. Чувствую, что вот-вот разревусь от своей безысходности, хоть иди вешайся.
>>1130387 Уже год убиваюсь по другу, а я ему не нужна. Ещё очень боюсь, что ему нравится моя подруга. Но я морально готова ко всем поворотам в моей истории. Просто обидно, что я в таком положении. По идее, я должна вкладываться в какое-то дело, чтобы отвлечь себя, но в итоге валяюсь на диване с этим дурацким пойлом и приторной шоколадкой. Сейчас ещё за сигаретами пойду или начну конверты жечь, как тянки в соседнем треде.
>>1110893 Респект за что, за то что он с отклонениями? В людях заложено хотеть есть, пить, спать, ебаться. И здоровой нормальной психики не будет, если что-то исключить. Вангую, что ваш бог сублимации или повеситься или пойдет в какой-то момент по блядям.
>>1130866 Ну если в ответ на конкретное приглашение провести время вдвоем он начинает звать третьих лиц, очевидно, что он либо баран, либо по той или иной причине не собирается оставаться с тобой наедине.
Но может быть он и правда просто туповат/пассивноват, такое сейчас бывает часто, тогда ты можешь попробовать еще подкрутить инициативу. Если оно тебе надо.
>>1130889 Ну я ж говорю, возможно он туговат и просто не понимает, что ты хочешь пойти вдвоём. Надо как то его выманить, чтоб он друзей просто не смог призвать. Но опять же, охота ли изъебваться?
>>1130989 Вот звать его в гости совсем нет повода. Только если очень жирно намекать и звать смотреть фильмы и всё такое. Вспомнила, что у нас получалось гулять вдвоём по его инициативе, но вот хуй знает, больше не зовёт
>>1130998 Короче зови его в кино прямо 14 числа, если и тогда начнет чето мямлить про друзей, значит он полный даун либо вообще не хочет с тобой ничего начинать. В обоих случаях на него можно забивать.
>>1131003 >14 числа Как меня достали праздники. После нового года коллеги спрашивают, как и с кем я отдохнула - одна, сидела дома. 14 февраля, меня спросят, как и кто меня поздравил - никто, никак. Завтра на работе мужчины будут устраивать праздник, с которого я сбегу. Я нравлюсь как минимум двум кунам, но даже если эти нерешительные существа подойдут когда-нибудь, я из-за стеснительности и мнительности своей отвечу отказом, да и не нравится мне никто. И праздники - это все не мое, припекает, когда меня пытаются в это впутать. А еще припекает, что из-за характера своего я так и буду сидеть до 30, как принцесска-тп, в ожидании принца абсолютной чистоты, а потом, как все бабы, взвою от одиночества и начну скакать на хуйце какого-нибудь битарда или ахмеда - кто быстрее подвернется.
>>1131010 Сбавь планку и тебе станет легче жить. Добра тебе.
>>1131011 Охлол, чет в голосину даже. Извини, сестришь, сочувствую тебе. Переключись уже лучше на кого-то другого, не забивай себе мозги этим друзейкиным.
>>1131017 Людям не позволяет отношаться внешность, собственная унылость, комплексы, отсутствие материального достатка - а у этой пизды планка завышенная.
>>1131010 смысл в том, что ты неполноценный человек, раз без кого-то еще другого чувствуешь себя неполноценным. Отношашки ради отношашек не нужны. Нельзя этого хотеть потому, что у всех так. Забей на все это и живи себе, как живется. Мне просто повезло, например, что 1 раз попалось именно то, чего хотелось. Но, видит бог, намеренно никогда никого не искала, и над собой ради этого никаких сверхусилий не делала. Живи как-нибудь естественно, короче. Попадется кто-нибудь - ОК, не попадется - и так чудесно можно жить. Надеяться надо на себя, и лучшего желать себе, и нельзя, чтобы это лучшее было в зависимости от какого-то другого человека.
>>1131082 Я не та тян, но как же заебали такие советчики как ты. Ну неполноценная я без отношашек, что мне делать то теперь, страдать и заставлять себя быть счастливой? Тебе не нужны отношашки ради отношашек, а другим нужны, у других такое желание есть и ничего с ним не сделаешь. Я вот хочу чтобы у меня всегда была еда, жилье, деньги и отношения. Чем зависимость от еды или тепла лучше зависимости от человека по-тыоему?
>>1131082 В твоих словах есть доля правды, но лучше этой самодостаточности в меру, чем потом перейти какой-то уровень и очнуться в 35 лет без детей и семьи и оказаться старой девой. А что делать, если предки мозги ебут по поводу пассии? Есть вариант нанять какого-нибудь парня, который бы за деньги играл в отношения на публику? У меня была такая идея, но боюсь, что всё пойдет по причинному месту.
>>1131315 И да. Искать мне хочется не только для поебушек, но и для того, чтобы с человеком можно было бы идти вместе в одном направлении, взаиморазвиваться и наставлять друг друга еле сдерживаю блевотный порыв от сей ванили, но я правда это хочу, и это моя идея фикс. Может, поэтому никого нет, ибо парни видят в этом мою одержимость и бегут от меня, а они хотят просто лампово поебаться и поняшиться, не быть тряпкой рядом со мной, а я " мятежная, прошу бури, как будто в бурях есть покой"? Как тогда убрать это из головы, перепрограммировать свой мозг?
>>1131150 Ты немного не так поняла этот высер. Попробуем по другому:
Вот у меня например нет никого но нужны отношашки ради отношашек. Вот берем так значит и начинаем поиски тупо отношашек. Вот я вся такая номральная тян, вот я вижу номрального куна, сейчас мы с ним будем отношаться, потому что нам нужны отношения. Так не бывает, основа для отношений возникает спонтанно и строится на много чем, и по большому счету это нельзя инициировать. Либо между людьми что-то есть, какая-то бессознательная интуитивная симпатия, и тогда её можно разогреть и превратить во что-то более крепкое, либо её нет и ты её никак не создашь самостоятельно. И если быть слишком напряженной самим по себе желанием отношений, то все будет выходить через жопу. Я прекрасно понимаю, что время идет, сиськи более упругими уже не станут и всё такое, но к такому делу как поиск личной жизни на мой взгляд надо относиться более спокойно и отрешенно. Не ищи отношений, ищи людей, с которыми возможны отношения. Я уверена, что проблемы обычно именно в подходе.
>>1131328 Так значит, зависимость от еды еще ущрбнее, потому что без нее вообще загнешься, а без человека рядом просто будешь страдать. Все едоки и ценящие еду - ущербы. >>1131339 Ну так под отношениями и имеется ввиду взаимная симпатия, а не насильственные и неприятные встречи с первым попавшимся. Только имхо, по поводу спонтанной интуитивной симпатии - вопрос спорный. Это явление далеко не редкое и у здоровых людей возникает часто, ко многим людям, людей, с которыми возможны отношения вокруг дохуя, но чтобы все получилоь, нужно быть настроенным именно на отношения, а не на гормональные всплески
>>1131321 Нормально всё. Многие куны такого же хотят.
>ибо парни видят в этом мою одержимость и бегут от меня Если тебе 30 и ты с прицепом, то это естественно. А если ты адекватная тян, то зачем бежать? В конце концов даже образ overly attached girlfriend сейчас популярен и не вызывает отторжения, но это я утрирую конечно же.
>>1108713 Любила одного куна всю жизнь, с детства дружили, открыто тогда еще говорила, что люблю его, лол. Он меня на 7 лет старше. Знала, что ему со мной не интересно, потому что я маленькая, от других слышала, что ему не хочется со мной проводить время. Мне было стыдно за себя, что я ему не интересна, мечтала быть с ним одного возраста, хотела быстрее вырасти, мама говорила, что с возрастом разница в возрасте(пардон за тавтологию) будет не так заметна. Всю жизнь училась с одной мыслью, что стану умной интересной красивой и понравлюсь ему. В лет 14-15 моих мы опять пересеклись, те воспоминания до сих пор греют мне душу. У меня мозги отказывались работать, мы просто сидели, держась за руки, и я была счастлива до соплей. Сама делала первые шаги пару раз, фейлила, продолжала. К 16-17 вроде наладилось общение по инету, мы наконец "официально" стали встречаться, он собирался приехать в мой город, я была самая счастливая на планете. Но потом все как всегда, он без объяснений выложил фото с другой тян, извинился, мол, все. В то время я только и думала, как мне жить дальше, как, я все опять зафейлила, теперь бесповоротно уже. Опять от друзей слышала, что он считал меня маленькой. Собиралась выпиливаться,даже создавала тред об этом. Но в итоге просто забросила учебу/работу/друзей, как овощ сидела дома, даже не помню, чем занималась, скорее всего ничем, лол. Снился он мне с детства, после всего этого стал сниться каждую ночь, во сне он то обнимал-дразнил, типа, это просто так, не по любви, или смотрел с презрением и высокомерием, не заговаривая. В осознанные сны могу, даю себе установку убивать его там, чтобы нервы не мотать и иллюзий не строить, но при его появлении во снах теряю голову, как и в реале. Сейчас он уже женился. Жизнь тлен, превозмогаю, но с пофигизмом на все, как будто я на какой-то ветке квеста неправильно ответила и уже не могу выиграть, просто долго проигрываю.
>>1132964 soqa( За что ты так его любишь? Ты же понимаешь, что это просто идеализация? Я вот тоже любила мудака, но до сих пор иногда о нем вспомнинаю, хотя давно счастлива со своим куном. Когда я была влюблена, я думала, что он самый лучший. Но он оказался беспросветным мудачиллой. Мне было ужасно сложно это осознать.
>>1132984 >За что ты так его любишь? Этот вопрос мне задавали все. У меня просто мания наверно, я могу это понять и принять, но поделать ничего не могу. У нас с ним практические одинаковые вкусы в музыке, интересах, например. Я всегда знаю, что ему понравится то, что я могу предложить, а мне понравится то, что он предложит послушать или поиграть. Даже не общаясь, потом узнаю, что слушаем одно, играем в одно. Не знаю, это что-то уже ненормальное, но у меня чувство, что это был единственный мой человек, наверно что-то вроде как некоторые близнецы общаются без слов и не могут друг без друга. Но я уже смирилась и рада, что он счастлив с женой. И он действительно нормальный, ничего плохого в нем никогда и не наблюдалось. Алсо, сейчас у нас довольно много общих друзей и я гадаю, говорил ли он им обо мне что-то плохое или нет.
>>1132984 > до сих пор иногда о нем вспомнинаю Вангую что ты при возможности окажешься под ним, а куну потом скажешь Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЭТО СЛУЧАЙНО ВЫШЛООО!!111 :'((((((
>>1130272 моя еот мне написала первым и в друзяшки добавилась, никогда не виделись до этого, общих знакомых не было, правда я все равно все зафейлил в итоге, именно потому что недоумевал, нахуя ей делать первый шаг, да еще к такому говнарю-дрищу-патлачу. Теперь у меня бзик, на то что бы тянки сами все делали, иногда прокатывает и я начинаю отвратительные подобия отношений по типу игры в одни ворота. Тянке быстро надоедает и она съебывает, а я, отойдя от самостоятельно же вызванной депрессии, продолжаю цикл заново. Пока нравится. Если тян проявляет внимание сама - она уже априори не нужна, ну разве только так, поэксплуатировать и с фразой "а ты сама напросилась, я ничего не обещал". Правда с некоторыми так делать очень не хочется, но они же сами напросились. Куна нахуй, он прекрасно видит твое отношение к своей персоне, просто манипулирует. Или если ты страшная, брезгует
Когда расстался с бывшей, а было это почти год назад (через несколько часов год), схватил кучу последствий. Не мог несколько дней спать, дрочить, не хотел есть, потом режим напрочь сбился, потом были панические атаки, теперь просто судороги периодически. Раньше только дома были, теперь и на людях.
До сих пор вспоминать больно. Но, что интересно, обратно к ней что-то не хочется. Она же старательно ищет и рвет все оставшиеся ниточки между нами. Например, недавно сделала мне втык за то, что я был все еще подписан на подслушано ее школы. Кстати, примерно из этого и состоит наше общение последние месяцев 10.
Вот такая хуйня. Короче, не берите себе ни тян, ни кунов, это для психики вредно.
>>1139503 Это твои первые отношения? Такая хрень обычно бывает только после них, когда башню рвет и ай-яй-яй, жить не хочется, траляля, тян не нужны и все в таком же духе.
>>1139843 А у меня и без отношений так. Выпилиться на днях хотел, но потом подумал о родственниках, решил сначала уехать куда-нибудь и исчезнуть, чтобы они не знали и себя не винили. Нахуя я перестал верить в Бога, раньше меня всегда страх загробной жизни останавливал от суицида.
>>1139503 >сделала мне втык за то, что я был все еще подписан на подслушано ее школы Лол, что за неадекватность, какое она имеет права требовать от тебя такую хуйню?
А мне приснилось сегодня, что я переспала со знакомым своего куна (видела во всех подробностях), и потом просила его не рассказывать куну, но он все равно рассказал. И я очень нервничала. Что бы это могло значить.
>>1140606 Мне как-то снилось, что я с каким-то другом моего знакомого, я осознаю, что это сон и тот парень тоже, и разводит меня на потрахаться, типа, это же сон, никто не узнает и вообще не считается. Я все равно отказалась, и как бы просыпаюсь во сне(сон во сне), и там этот же парень ходит и говорит, если я ему не дам, то он всем скажет, что мы в том сне переспали и я проститутка, лол. Что он будет следовать за мной каждый раз, во сне и наяву. Я решила сделать вид, что не знаю его, чтобы он подумал, что это ему приснилось и ко мне никакого отношения не имеет.
Не знаю, для чего пишу это, просто меня переполняет чувства. Пусть это будет влюблённых тян тред?
Девушки с кнн головного мозга, пожалуйста, съебите.