И родимые, пигментные пятна. Обсуждаем. Я родинку зацепила до крови. Место болит. Я немного паранойю по этому поводу, хотя анализы по предрасположенности отрицательные, вроде.
Есть они у меня, особенно много на плечах (и это бесит, выгляжу как рябая веснушчатая хуйня). Еще есть два родимых пятна - на бедре маленькое коричневое, и на лобке совсем светлое, но достаточно большое. На лице есть маленькая коричневато-серая родинка около рта, надо как-нибудь ее удалить, а то превратится в бородавку, ну и вообще не люблю родинки на лице. У подруги видела на половину ноги большое красное пятно, хз, что это такое, но выглядит странно - не пойму, то ли красиво, то ли отталкивающе. Алсо, про шрамы тогда уж тоже давайте поговорим. У меня есть на ступне большой от стеклышка, которое впилось в ногу в детстве, на ногах опять же с двух сторон красные пятна от того, что нырнула в воду и ободрала ноги о коралл, коленки тоже красноватые - в детстве упала с велосипеда на скорости. На левой руке от кисти до локтя слабо заметные шрамы от того, что резала себя в 13, и еще шрамы непонятного происхождения на плечах (возможно, тоже порезы, но я такого не помню).
У меня есть родинка на подбородке. Как-то никогда о ней не задумывалась даже, ну есть и есть, всегда была. У брата, кстати, тоже есть, но под глазом, похоже, это наследственное. Вообще родинок у меня много, но большая часть плоские, только с пигментом, выпуклых несколько, на спине, на груди снизу. Есть только одна, которая напрягает, - на шее, она на неудачном месте, то воротниками, то цепочками задевается иногда, и единственная, которая чувствительна, если травмировать, то болит. Но вроде не растет и не меняется никак. Думаю иногда, не удалить ли ее, но как-то финального толчка нету.
>>1153906 Насчет родинки на шее понимаю, сис, та же хуйня. Еще на спине такая есть, постоянно задеваю ее, когда чешу спину. Каждый раз так стремно, что случайно до крови колупнешь, в детстве же пугали НЕ ТРОЖЬ РОДИНКУ А ТО РАК БУДЕТ, ну и до сих пор такой страх.
>>1153883 У меня на шее куча торчащих родинок. Пару раз цепляла, но с ними ничего не происходило, и я забивала. Ну и постепенно появляются небольшие родинки на руках и лице, как и у всех моих родственников. Даже забавно за этим наблюдать. У других родинки на лице тоже нравятся, если они не по пять см. в диаметре и из них волосы не торчат, конечно.
Торчащие родинки которые можно сковырнуть - ни хуя не родинки. Вы с ними не родились и они не пигментные, это колонии безвредных бактерий. Они могут плодиться и расползаться, создавать новые колонии - особенно если сковырнуть. Удаляются и прижигаются у косметолога. Теперь вы знаете правду, живите с этим.
Я вся в родинках. Недавно считала сколько у меня родинок на левой руке - получилось что-то около сорока, но все они не выпирающие. Есть еще два родимых пятна - небольшое на ноге и огромное на весь левый бок. Есть родинки на сосках, на заднице там же единственная выпирающая, на коже головы. Несколько имеют смазанные контуры, одна периодически болит, вот за нее переживаю, стараюсь реже бывать на солнце.
Вся в родинках и веснушках и вообще подвержена пигментации. Ну, повторяться не интересно, а вот о родинке у меня в ГЛАЗУ (на зрачке), пожалуй, отпишусь.
Родимое пятно, где-то с пятирублевую монету, на левом бедре. Постепенно вокруг начал появляться розоватый ободок. Врач сказал, что все норм. Жутко бугуртила из за этой рлдинки в детстве, а сейчас там растут огромный чёрные волосы, которые приходится выщипывать. Фу, блять.
>>1154576 Бывший кун удалял. Огромная такая на лице была. Сначала стало выглядеть еще хуже, чем до, ибо покрылось кровавой коркой черной. А потом сошло и вообще ничего не осталось.
>>1154686 Фигура, как у моего кунчика. И вены на руках так же видны. И волосы на груди и животе такие же. Ток на сосках еще есть. И родинки похожи. Коля, это ты? Знаю, что не ты. Волос на сосках нет
Удалила с помощью жидкого азота несколько родинок на лице и на шее. Джве недели они были черными, потом отвалились. Теперь там, где была самая большая родинка, осталась ранка, что-то темное непонятное. Выглядит как прыщ. Оно вообще заживет когда-нибудь? Уже месяц, наверное, прошел.
>>1155702 Нет, не самостоятельно, конечно. Ну как бы пиздовать в то место довольно далеко, но, видимо, придется это сделать на днях. Спросила, потому что ну мало ли, вдруг кто-то сталкивался с подобным.
Я родинку зацепила до крови. Место болит. Я немного паранойю по этому поводу, хотя анализы по предрасположенности отрицательные, вроде.