>>245558548 (OP) Мы тоже работаем, только оплатят нам х2 как за выход в выходные дни. Поэтому планирую приезжать на работу пораньше и уходить попозже. почасовая оплата Ит_отдел_топ_банка_РФ_в_дс
>>245558722 > оплатят нам х2 как за выход в выходные дни. нихуя себе.
А потом: > планирую приезжать на работу пораньше Лол. А мы на удалён_очьке с марта прошлого года. Я вот планирую тупо нихуя не делать и целыми днями пинать хуйцы
>>245558905 К сожалению тут нет удаленки, ибо все рипозитории, джиры, хуиры, серваки для деплоя и прочая ебалда во внутренней сетке а из сетки банка ничего не должно торчать наружу, в том числе и всякие впны. Тут вообще все хуево с интернетом. Если гуглить надо или ещё что, то делаешь это либо со своего ноута/телефона.
>>245559357 >се рипозитории, джиры, хуиры, серваки для деплоя и прочая ебалда во внутренней сетке У нас тоже, но всем поебать, все сидят по RDP и в рот ебали безопасников)0 А что за банк? Сбер поди?
>>245559489 Все что не мышка, не клавиатура и не наушники подключать нельзя, залочится порт и прибегут безопасники. Если вам нужно что то качать из инета, пишите обоснование что и нахуя, вам качают и кладут на внутреннюю шару. >>245559625 Да как ты будешь сидеть под рдп, если тупо выхода во внешнюю сеть нету? Спермбанк, он самый.
>>245560216 >, вам качают и кладут на внутреннюю шару. Пиздец блять. А как разработку вести? В смысле там же надо тянуть всякие пакеты и зависимости. Как блять?
>>245560649 >Все ит галеры которые знаю пойдут работать
Яссен хуй пойдём работать - мне ещё ТЗ по интеграции двух информационных систем пилить, через неделю уже отдавать в работу, а я в душе не знаю как это описывать.
зародыш аналитика пол года работы по описанию добавления столбцов и полей
>>245558548 (OP) Ну ты бы сперва вопрос изучил, а потом горел бы. Работают.... внимание внимание .... ВСЕ, кроме бюджетников но и у них дежурные есть. Частным конторам указ имеет рекомендательный характер. Ну и банки не работают, эти всегда работают подстраиваясь под бюджетников Другой вопрос нахуя пынечка решил это? Типа пиар на лени людей?
>>245560416 Ну если что-то надо, то скачают админы у которых права есть. Остальное нахуй не нужно ибо самописное тут практически все. Ну и никто же не хочет, что бы из за кривой либы из интернетов у тебя потом лк спиздил или ещё чего поломали. >>245560569 Тут всем похуй чем ты занимаешься, лишь бы пподуктивности не мешало ну и ты не пытался вынести что-то из банка.
>>245561310 Банки работают, что касается приёма людей во фронт офисах хз Но вроде так же работают а все остальные выходят на работу, по крайней мере сбер точно и знакомый из втб говорит что так же работают.
>>245560569 >> Спермбанк >>245561554 >Тут всем похуй чем ты занимаешься, лишь бы пподуктивности не мешало ну и ты не пытался вынести что-то из банка.
Можно после года-полутора лет опыта аналитиком на галере, поставляющей информационную систему транспортным компаниям и крупным поставщикам, вкатиться системным аналитиком в Сбер? До этого пять лет околобыдлоадминства в ГОСе.
Слушал, в финтех ёбнешься какие требования, нюансы и ГОСТы.
>>245558548 (OP) Мы тоже работаем, поэтому я сейчас даже на обед съебую домой и планирую на работе как можно больше теперь из-за этого проебываться и пинать хуи. мимо работающий в тур компании
>>245558722 > оплатят нам х2 как за выход в выходные дни по указу президента выход на работу в эти дни оплачивается в одинароном размере. Так что приятной работки
Курьер яндекс еды, считающий себя сотрудником яндекса ты? А так пора привыкать, что пыня всегда врет. Про выходные бред он начал нести еще в прошлом году.
>>245558548 (OP) Мы выходим по обычному расписанию, но прибавка 50% к окладу за эти дни, т.к. они выходные. Все мудрят как попало. Видимо, чем меньше пропасть между выгодой и заботой о сотрудниках, тем больше поблажки относительно этих выходных.
>>245558548 (OP) >маньку-раба начальник заставил работать >рряяя страна Путин сделал всё что мог. Если вы настолько безвольные хуесосы, то что ему ещё сделать то надо?
>>245558548 (OP) Не работаю до 11того, как и завещал дядя Пхы. Даже еще не решил, чем займусь. Матушку навещу наверное, пол года у нее не был уже, а там как пойдет
>>245558548 (OP) Да почти все работают. Если перевести с юридического на простой язык, Президент просто сказал, что я с друганами отправляюсь на выходные, а остальные спросите у своего работодателя.
>>245567221 Кто тебе сказал, что эти дни - выходные? В указе четко написано, что это нерабочие дни с сохранением заработка, что само по себе юридически ничего общего с выходными днями не имеет... Ну и в довесок, так как это не выходные, оплата по стандарту...
>>245560416 Там во внутренней сетке есть зеркала публичных репозиториев, они синхронизируются автоматически. Вообще там 2 сети, Альфа и Сигма, Альфа пиздец как сильно закрыта, Сигма - не совсем, туда можно по VPN лазить. Вот чтобы, например, поставить пакет в Альфу, его сначала нужно поставить из Сигмовского репозитория, тот зашлет команду в Альфовский и пакет подтянется туда. >>245561211 На Сишке что ли кодишь? Это там вроде принято все зависимости копипастить себе в проект.
Мы РАБотаем на след.неделе, ёбанный рот этой страны!
топ-ИТ компания, ДС
чё за хуйняяяяяяяяяя