1. Это его родственница. 2. Тянки не такие твари как хуемрази, которые бросают любимого человека при первых трудностях. Даже если человек становится уродом и инавалидом. Куны же бросают своюх няшечек ламповых которых вчера только ебали и ссали им в уши про любовь даже если они набирают лишних 4 кг.
Но ведь ВСЕ ТЯН ШЛЮЮЮЮЮХИ, ДА? НАВЕРНОЕ ОН ЕЩЁ И ЕРОХИН АЛЬФАЧ БОГАТЫЙ, ДА? А ВОТ КУНЫ ХОРОШИЕ ВСЕ.
Алсо, сама бы я в такой ситуации ушла и ещё поглумилась бы над уродом, потому что знала бы, что в обратной ситуации он бы убежал от меня сразу же. Хуемразь же.
>>1104919 Я просто не понимаю что она в этом уроде нашла. Это уже использованный материал. Есть нормальные самцы которым нужен секс. Этому уже все похуй думаю. Но рожа сука быдланская. Шел бы мимо- пнул бы по ебальнику этого самовара. Небось всез телок на районе ебал до войны сука
>>1104925 ну в смысле это говно с засранным про каклов мозгом баб ебало на районе а теперь беспомощный овощ который каждая собака на районе может пнуть. Все таки есть во вселенной справедливость
>>1104935 Чего блять? Ты называешь тней того баттхертнутого омегана который отписался выше? Который даже здоровый не нужен никому? Вот мразь. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТЯН. Или, может быть, охуеваешь с местных тян потому что они не пишут про любофь до гроба даже с калекой? Очнись. Достаточно уже того что такие ебанутые как на вебм есть, и не забывай, что ни одного куна в такой ситуации с больной тян ты не найдешь.
>>1104939 А муж тебя бросил бы. Муж тебя бросит даже если у тебя растяжки появятся на жопе. Даже после такой "байды" он будет мечтать по ночам не о тебе, а о ламповой няше 10 из 10ти меган фокс как в порнухе.
>>1104939 Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, — словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины.
>>1104949 >>1104939 И это правда. В центре инвалидов возле муженьков женщины, а возле жен почти никого... Даже знаю случаи, что через средние болезни мужло бросало с визгом ""МНЕ ТЯЖЕЛО ТЫ НА МЕНЯ ДАВИШЬ"", хотя женщины были самые обычные, без непоправимого. В маскультуре сей пиздец также отражен, например в игре Сайлент Хилл 2, где бедный Джеймсик так мучался с больной женушкой, что не выдержал и убил её.
>>1104949 Я бы ему не запрещала блядовать, если бы стала унтером. Мне было бы все равно, лишь бы кто-то был рядом. Ибо я детдомовская, у меня нет никого больше.
>В маскультуре сей пиздец также отражен, например в игре Сайлент Хилл 2, где бедный Джеймсик так мучался с больной женушкой, что не выдержал и убил её.
Ты упускаешь тот факт что его жена сама мучилась от болезни физически и морально. А Джеймс не мог выдержать страданий любимого человека, убил её (эвтаназия типа) и потом сам же мучился так что аж поехал и по итогу самоубился сам.
А если серьёзно то не понимаю зачем такие как кун в оп видео живут, ведь и сам не живешь толком и всем окружающим жизнь портишь.
>>1105017 >Ибо я детдомовская, у меня нет никого больше. Запили кулстори про детдом! Правда ли, что детдомовцы делятся на зайчат, лисят, волчат и медвежат?
>>1104974 Ты пишешь реально адовый бред. Пизда не только инвалида кинет спокойно, она кинет куна даже за прыщик на лице спокойно.
Я уже не говорю про то, что даже шлюхи из дев все поголовно обосрут куна у которого нос неправильной формы, а про инвалидность даже страшно говорить.
В то время любая инвалидка тян спокойно получает толпу ебырей, который о ней заботятся, я сам лично смотрел форумы инвалидов и во всех опросах все парни одиноки, а почти у любой пизды есть ебырь или муж
>>1105890 >Пизда не только инвалида кинет спокойно, она кинет куна даже за прыщик на лице спокойно. Зависит от куна. У меня бабка с моим дедом инвалидом жила (не было правой руки и ходил не так быстро), но там воспитание другое было + дед раньше был нормальный мужиком.
>>1105916 Он был нищебродом, жили на пенсию+бабкины деньги. Но я считаю, что их брак удался т.к. у них по сути всё было. Но мой дед имел характер поэтому даже без руки делала многие вещи сам даже на даче.
>>1104919 >Тянки не такие твари как хуемрази, которые бросают любимого человека при первых трудностях Как же я проиграл, боже. Тебе лет 18, наверное, или ты настолько жирный кун?
>>1105956 >>1104919 А девушка с ОП-пика просто душевно больная. Твои нормы и стандарты нельзя применять к её видению мира, впрочем, если это действительно его родственница, то тут разговор о другом.
>>1104919 >Тянки не такие твари как хуемрази, которые бросают любимого человека при первых трудностях. Даже если человек становится уродом и инавалидом.
>сама бы я в такой ситуации ушла и ещё поглумилась бы над уродом
Мужик, я так понимаю, потерял руки. Сдаётся мне что где-нибудь в загнивающей гейропке у него была возможность получить протезирование и реабилитацию. В Россиюшке ему остаётся только весеть грузом на родных, без возможности хоть как-то вписаться в наше больное общество. У нас вообще есть производство протезов? Сейчас ткнулась в гугл - первые же статьи о том что в России нет функциональных протезов пальцев рук. Весь мир осваевает 3D-печать для получения точно подходящих протезов и имплантов - у нас вводят провославие в школах и увеличивают количество часов по физкультуре. Тошно.
>>1104919 > >Алсо, сама бы я в такой ситуации ушла и ещё поглумилась бы над уродом, потому что знала бы, что в обратной ситуации он бы убежал от меня сразу же. Хуемразь же.
Кек у местной чуханки максимум двойные стандарты. >ХУЕМРАЗИИИИ >СПИРМАБАКИИИ
По сабжу из личных наблюдений могу сказать что всё конечно-же от человека зависит. Например один знакомый женился на даме с детьми, хорошо жили, а потом у неё случилась очень страшная болезнь из тех что не лечатся и к постели приковывает, не буду вдаваться в подробности. В общем, чтобы кого-то бросать даже мысли не возникает, ухаживает и за детьми и за женой.
Характерно то, что подобные обсуждения возникают только в деваче и даже ещё что-то тут обсуждается.
>>1107509 >>1107554 ин ватер - как раз таки канон, ибо в следующих по хронологии частях писалось, что из Тихого Холма Джеймс так и не вернулся. Не, ну, возможен вариант, что он ее таки воскресил, однако пруфов об этом не было. Так что не спорь с Батей.
>>1106764 >лучше бы он умер, и больше не мучился Да это было бы лучше.Но если учесть что он поехал воевать в чужую страну и отхватил там же то жалость куда то пропадает.
>>1104916 Все дело в том, что он унтерком стал еще задолго до того, как получил физические увечья. Если ублюдок поехал мародерствовать в чужую страну от нехватки бабла, то он уже официально уродец.
И не потому, что там у нас с соседней страной "недоразумения" сейчас. А это касается и Чечни и Афганистана. У меня батя жил в Гнойном Пидарске, где только трактористов готовили. А когда услышал, что его могут в Афган послать, обосрался и побежал поступать в институт. И так все здравомыслящие делали. А судьба этого овоща - жрать водку и курсировать по вагонам электричек на детской машинке.
>>1116196 > Все дело в том, что он унтерком стал еще задолго до того, как получил физические увечья. Если ублюдок поехал мародерствовать в чужую страну от нехватки бабла, то он уже официально уродец. Вообще согласна с тобой, нахуй нужен такой неадекват.
>>1116196 >И так все здравомыслящие делали. Извините мне мою патетику, но в нашей стране последние 30-40 лет здавомыслящими называют откровенных трусов, приспособленцев, а в отдельных случаях и предателей. Жить, калечиться и умирать за идею это удел малого процента пассионариев, которые по Гумилеву являются двигателем страны. И эти пассионарии всегда порицаемы трусами и присобленцами, потому что им так проще оправдывать свою никчемность. >ублюдок поехал мародерствовать в чужую страну от нехватки бабла Поди кроме цензора и эха у тебя источников нет, да?
>>1142266 Как думаешь, понимаешь ли ты выражение "метать бисер перед свиньями"? Так вот объяснение тебе за что воюют добровольцы из России на Донбассе это классическое метание бисера перед свиньями: как ни старайся, ты не усвоишь ничего из сказанного, обосрешь и польешь грязью все, что тебе напишут. Если бы у тебя был действительный интерес разобраться, в чем дело, а не просто принять удобную для себя точку зрения, ты бы это уже давно сделала. В интернете полно информации.
>>1143082 >>1143083 Бисер и свиньи в классическом варианте. Как для свиньи бисер не имеет никакой ценности и никакой значимости, так и для вас не имеют никакой значимости аргументы той стороны. Вы, со своей свинячей колокольни, никогда не поймете мотивацию таких людей, потому что свинье никогда не понять ценность бисера.
>>1143098 Проиграла с этого высокодуховного. Пиздуй аэропорты взрывать на ДАМБАСИ, потом будешь у нас в ДСах в метро на каталке и в военной форме шариться и денег просить. Но я не дам, я же свинья.
>>1143098 >Вы, со своей свинячей колокольни, никогда не поймете мотивацию таких людей
а что мне не понимать, я пишу как раз то что от тех кто уехал слышал >>1143083 в поезде ехал с деревенским парнем вернувшимся оттуда, он мне даже расценки расказал сколько за контузию дают (300т вроде + оплата лечения) сколько за смерть родственникам до этого обычным срочником служил, вернулся в деревню
>>1143197 Компенсация за ранение/смерть это нормальная практика. С чего ты взял, что эта компенсация - мотивация воюющих. И надо разделять, да. Есть местные - понятно за что они воюют. Есть отпускники - у них приказ. Есть добровольцы. Я так понимаю, спор о добровольцах? Ты считаешь, что они воюют исключительно из-за денег, т.е. наемники? Интересно узнать, почему ты считаешь, что среди добровольцев нет тех, кто воюет за идею? Это, если уж рассуждать совсем прагматично, не очень логично. В силу того, что денег там платят мало, а риск проебать здоровье и жизнь высок. То есть для меня например, чисто меркантильная мотивация добровольцев сомнительна. Интересно узнать, почему для тебя - нет. При том я не исключаю наличие небольшого числа именно наемников (один даже в военаче есть), но считаю их число минимальным, относительно общего числа добровольцев.
>>1143213 Я считаю ебанутым убивать или калечиться за идею. Эта идея - неосязаемая хуйня, которая никак твою жизнь не меняет, а вот инвалидность пиздец как меняет. Я понимаю там защищать родных и близких, конкретно их, но каких-то абстрактных ЛЮДЕЙ или РОДИНУ - нахуя? Сейчас ты меня назовешь прагматичной свиньей, скажешь, что я и мать родную продам, что у меня бездуховность, но тем не менее, ответь на простой вопрос: что лучше - жить как обычно и не лезть куда не надо, или полезть, травмировать себя, и вернуться во все такой же нихуя не изменившийся мир инвалидом? Я считаю, что все-таки первое, и мне не кажется, что это цинично или мерзко, хотеть своей безопасности и нормального уровня жизни - не мерзко.
>>1143213 >? Ты считаешь, что они воюют исключительно из-за денег
ну да, мне так и сказал
>Это, если уж рассуждать совсем прагматично, не очень логично. В силу того, что денег там платят мало, а риск проебать здоровье и жизнь высок.
это для тебя немного и не логично, а для деревенского быдла это огромные деньги а на риск для здоровья им пох, мозгов нет, да и все равно спивается большинство
и насчет >Компенсация за ранение/смерть это нормальная практика. когда тебе государство начинает компенсировать увечья или смерть, ты как-то уже не становишься добровольцем, даже без оплаты, не находишь?
>>1143220 Ты либо мёртвое, жалкое, трусливое, конформистское дерьмо, либо самка. Если второе, то это нормально. Самка должна сидеть дома, в тепле, с детьми, сало засаливать, борщ варить, война не женское дело. Только вот разевать пасть в дискуссии о войне самке негоже, а то хуй невзначай залететь может.
>>1143247 Лол, то есть ты предпочел бы быть мертвым, но чтобы МЫ ПРАВИЛИ МИРОМ (с учетом того, что ты бы даже про это не узнал, ведь ты был бы мертв), чем жить на земле, на которой МЫ НЕ ПРАВИМ МИРОМ, но зато ты жив?
>>1143251 И еще вопрос, тебе какое-то мнимое ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ определенной страны, на которой тебе посчастливилось родиться (и которая не лучше и не хуже других, просто кусок территории), важнее собственной жизни? Либо меня жестко троллят, либо у тебя проблемы с психикой.
>>1143224 >ну да, мне так и сказал Как? -Все ополченцы только ради денег воюют? -Да, все, базарю! Так было что ли? Или он конкретно за себя говорил? При каких условиях он туда попал? Со срочки прям пошел? >>1143220 >Эта идея - неосязаемая хуйня, которая никак твою жизнь не меняет "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя" Можно как угодно относиться к религии, но я думаю в каком-то виде даже последний прагматик принимает справедливость этого утверждения. Помогать в беде и жертвовать чем-то ради своих друзей и близких это правильное и всеми принимаемое поведение. В узком понимании (в твоём) это только лишь ближайшие друзья и родственники. В более широком понимании это народ (на Донбассе, как ни крути, живут люди, считающие себя частью русского народа), страна, Родина, или вообще любой нуждающийся. >хотеть своей безопасности и нормального уровня жизни - не мерзко. Мерзко не это, мерзко хотеть этого, закрывая глаза на страдания и лишения людей, которых наше молчание обрекает на еще большие страдания и лишения. Мерзко не помочь в нужде тем, кто просит этой помощи. Причем просит адресно. Донбасс просит помощи у России. Мерзко поливать грязью тех, кто все же пришел людям на помощь и пострадал. >>1143251 >>1143254 Отвечу за него, но суть не в правлении миром, а в том, чтобы Россия и русские люди могли отстаивать свои национальные интересы. В данный момент на Донбассе решается в частности и то, способна ли Россия защищать свои национальные интересы, или же она способна ими поступиться. В первом варианте мы получим более жесткую конфронтацию с западом. Во втором варианте мы получим вторые девяностые, только хуже, с последующей дезинтеграцией России в том виде, в котором она сейчас есть. Твой любимый уровень жизни упадет в любом варианте. Только в первом мы будем нищими, но гордыми, а во втором нищими, но с черным хуем в жопе.
>>1143251 Я бессмертен. Перерожусь и буду наслаждаться тем, за что героически погиб. В прошлый раз не вышло, потому что тупой скот и жадные феодальчики во власти всё проебали за цветные бусы. Зачем жить, если твоя родная страна втоптана в грязь, а твой народ говно и унижен? Трактуй, как хочешь.
>>1143254 Я бы отрезал тебе голову лично тебе за то, что ты один из миллионов тех жалких потреблядей, благодаря которым санкции способны на подействовать на мнение нашего правительства и Варшава до сих пор не в оккупации. И нет, не просто кусок территории.
>>1143257 >русский мир Детектирую тупое свинявое животное по этому мемчику.
>>1143310 >Я бессмертен. Перерожусь и буду наслаждаться тем, за что героически погиб Ну я же говорю, проблемы с психикой. Типичный поцреот. Пиздец говна в наш уютный девчач набежало, неудивительно, что тут такие тупые и озлобленные куны отписываются - они же вата, что с них взять.
>>1143320 По-твоему, я должен либо воевать в ополчении, либо поливать его говном? Слишком черно-белое и радикальное мышление для аморфной приспособленки, вроде тебя.
>>1143328 Ннно ты ведь говоришь, что нежелание воевать за идеалы - признак жалкого аморфного человека. У тебя есть свои идеалы. Ты за них не воюешь. Значит, ты такой же жалкий аморфный человек, как я?
>>1107306 Этот даун и раньше не видел, и не слышал, что происходит. Хоть и жалко его немного. Обидно и страшно ему, лёл. А раньше-то было норм. Да и сейчас ему норм, необучаемая порода, хули.
Я иногда думаю, смог бы я отдать почку своей девушке? Чтобы она потом послала меня нахуй и скакала на хуйцах. Сложно себе представить такую девушку, ради которой я захочу расстаться с частью себя. Хотя, я уверен, такая есть.
>>1143346 Я всю свою ёбаную жизнь хочу найти тню и отдать ей свой ГЛАЗ. В идеале будет слепая или одноглазая тня, такая то лампота. Постоянно будет греть мысль что где-то ходит няша с кусочком меня, видит мир таким же глазом как и я, а ультра-лампово было бы обменятся с тян глазами. Я просто радугой блюю от одной мысли что в нас обоих будут настоящие части друг-друга.
>Почему они живет с этим унтерком? >1. Это его родственница. >2. Тянки не такие твари как xуемрази, которые бросают любимого человека при первых трудностях. 3. На его содержание ей, как опекуну, государство выплачивает овер 9к $ - изи мани изи лайф, а инвалид пуйскай себе валяется в уголочке.
>>1143605 Тампоха, пока ты прилизываешь хаер и пробуешь на себе косметику, ополченцы донбасса вершат историю и копают могилу миллионам обываетелей, вроде тебя. Трактуй, как хочешь.
>>1143675 >ополченцы донбасса вершат историю >трактуй как хочешь
сборище деревенского тупого быдла дохнет под пулями , т.к путин боиться оказаться на месте януковича, по дворцам которого разгуливал народ его страны, дивясь наворованному
пожалуй вот так оттрактую ) впрочем тупому деревенскому быдлу всё равно не догнать
>>1143698 >пришедшему на чужую землю >Донбасс >чужая земля Лолед >Жаль только, такими уебками земля русская полна И правильно, что жаль, потому что придет день и такие как ты будут висеть на столбах вдоль дорог :3 >>1143693 >Слушайте, тред не о говне же >пердеж >высер >кака стекает по ноге >Давайте хоть тут без говна, ладно? И так из всех щелей
>>1143714 Уйди, пожалуйста. Ты там не жил ни дня, ты не имеешь никакого понятия, что за ад там творится. Как ты можешь это одобрять? Почему ты такой злой?
>>1143704 Почему же, очень подходит. Обладая от природы каким-никаким интеллектом, он при этом слишком сноб и зазнайка. И это снобство мешает ему мыслить в некоторых моментах здраво и блочит его интеллект.
>>1143721 Я не одобряю приход ВСУ на земли Юго-Востока. Я не одобряю обстрелы мирных городов, я не одобряю террор, который проводит оф. Киев на пару с тер. батальонами. Я одобряю борьбу Юго-Востока против насаждения укрства и русофобии.
>>1143732 Начнем с того, что этот тред не может быть без нвр-срача. Ничего бы не началось, если бы не вылезли всякие уебаны и уебанки, называющие человека говном.
>>1104919 Не давно в передаче "пусть КОКОКО" обсуждали слуячай, когда на женщину под видеокамерой напал боксёр и несколько раз попрыгал, так вот, если бы жертвой была ты, вот именно ты я бы ещё поссал на тебя !
Пиздец. Нет слов. Поехал мужик воевать не понятно за что и вернулся овощем. А за что он воевал он и не ответит. За Путина? За Россию? Но на нас никто не нападал и не нападет, а вот мы и на Грузию напали и на Украину. Какой в этом смысл? Не проще ли доказывать свое превосходство не танками, а уровнем жизни и благополучии населения? Трижды ссу на тех, кто воспротивится моему посту. А мужика жалко, правда. Наверно это из-за моей доброты душевной. Но мужик реально долбоеб.
>>1104916 Есть в солдатах-инвалидах что-то интересное. Я однажды в метро очень красивого парня без ног видела в камуфляже, он милостыню просил. Мне его так жалко стало. Инвалид никогда от тебя не уйдет, он всегда будет сидеть дома как овощ, не изменит ибо в хуй никому не уперся. Его можно пиздить. Короче, плюсы есть.
>>1176502 Ну и урод на пикче пишет тянке. Лол, даже в интернете он не может ПОТРАЛЛИТЬ успешную тян (типа меня) так за инвалидку школьницу взялся, охуенно. Типичный ламповый омежка.
>>1176489 я подумала, что инвалиду будет унизительно, что здоровая дева подходит к нему знакомиться. Они ведь очень этого стесняются, особенно солдаты. У меня была знакомая, она писала диссер по улучшению жизни инвалидов в больнице. Ходила к этим солдатам, они так стеснялись и стыдились, что даже интервью давать не хотели, отворачивались. А ей при защите (она там расписала, как улучшить их жизнь, хорошее оборудование, питание, спортзалы все дела) преподы так и сказали "ну вы же понимаете, что никто это не будет делать, но мы поставим защиту". Такая вот степень энтропии в стране.
>>1176518 Я потом извинился, не переживай. Вместе посмеялись. Хуй знает, что на меня нашло. Видимо когда тебе в 23 ни одна тян не дала, начинаешь вот так вымещать злобу. Хорошо хоть детей в лесополосах не убиваю.
>>1104916 откуда ты знаеш ьчто когда шумиха вокруг него поутихнет она не съебет. важно обзщественное мнение, если бы она его кинула сразу после БЕ3НОГИМ - потерялабы карму