ТРАДИЦИОННЫЙ ПЯТНИЧНЫЙ ПКМ-тхред. Пятница. Вечер. Шатания прекращены, а это значит, что самое время расчехлять вебки/микрофоны, доставать с чердака содомитскую гармонь, перекатываться, изрядно накатив, из алкотреда, и петь. Петь как мудаки.
>>87793395 тут из треда в тред анон просит спеть ему "всё по плану", если ты хорошо к этому относишься, будет здорово. ежели нет - пой то, что любишь сам, ну или рики мартина какого-нибудь, он задорный.
>>87795387 >есть что-нибудь новое? Записал впервые песенку под синтезатор. Играл и пел одновременно. Играть я не умею (и петь тоже, как выяснилось), поэтому получилась такая хуйня, шо я ебал.
>>87798643 вот эту песню я помню, только клип был полноценный, и она там плясала по-странному. мне сначала это мерзким показалось, а потом наоборот стало нравиться.
Эххх, я бы с вами накатил и спел, но, блять, за стеной дочка спит и жена. Как быть? Свои старые записи не буду кидать, ибо и заебали они, ну и я сейчас вроде пою много лучше. Как быть?
>>87803080 Ему просто сливают бордоугодные песенки, очевидно же. Если бы он любил сидеть в ПКМ, он бы не шатал вакабу почти каждую, блядь, пятницу! Спасибо, кстати, Абу!
Алканы, как в домашних условиях узнать, что пиздец здоровью и хватит пить? Налёт на языке, цвет мочи, всё такое... Бомжи же как-то доживают до сядых мудей, ну может они просто так выглядят.
>>87803298 Он просто новый ньюфаг, и недавно сидеть начал. А сегодняшнее шатание было последним, во имя светлого и стабильного будущего без дудосов и шатаний.
>>87804132 и тебя гитара глушит, когда сильно по струнам бьёшь. если бы не этот "блатной бой" во второй половине и если голос чуть более "рычащий" сделать (язык как бы подразумевает, как мне кажется), было бы здорово.
>>87838806 А куда еще их лить? В паблик рудвач? Пробовал пилить саундклауд - не взлетело. >>87836012 Пью уже третий день, боюсь что тоже улечу в очередной запой. Только что топлива набрал по акции.
>>87870451 Юху! Третий день петь не получается, но раз конец недели с пкм-тредом, то обязан был что-то запостить. А ведь это было самое лучшее за весь день, что у меня получилось. Ужс
>>87871833 да не, не очень всё плохо, на самом деле. пиздеца явного у тебя нет, хуёво то, что темп скачет, запись хероватая и голос звучит глухо (тут уже не из-за записи, думаю, а из-за того, что ты тихо поёшь/не совсем понимаешь, в какую сторону должен идти звук).
>>87877160 И правда, как-то я криво сделал. Сонный я. Перепелил нормально. Я бы лучше снова высоцкого накатил, но уж в следующий раз. http://rghost.ru/8rQRKMDgj
>>87881172 у меня беда с головушкой, и я панически боюсь (сейчас, на самом деле, с этим лучше становится) того, что кто-то услышит моё пение-верещание. сейчас дома кроме меня есть люди, поэтому компанию и не составлю.
>>87881412 не знаю, есть ли в горле сфинктер, но всё указывает на то, что есть, и от страха он сжимается так, что воздух-то с трудом проходит, не то что звуки.
>>87881609 Вот этого двачую. Меня всегда просили на вписках спеть, а стремался и отказывался. На новый год выпил и как закатил концерт, наверно все песни какие знал спел. Не капли стыдно не было, даже на утро, хоть и пою я хреново.
>>87881997 Мне просто заебись было от того, что преодолел этот барьер. Я когда гитару взял мне начинать страшно было, но я через силу взял и запел. Да и в любом случае это не самое страшное, что может с пьяным человеком случится.
Пятница. Вечер. Шатания прекращены, а это значит, что самое время расчехлять вебки/микрофоны, доставать с чердака содомитскую гармонь, перекатываться, изрядно накатив, из алкотреда, и петь.
Петь как мудаки.