Почему так много долбоебов, которым я что-то должен? Красным я должен революцию и свергать буржуев. Белым протестутам я должен свергать Хуйло. Желтым змейкам я должен помогать диктовать их волю народу. Черно-желтым я должен обеспечивать их безопасность и процветание.
И все это, я им должен - за бесплатно.
Я должен им помогать, поддерживать их, опирать, нести на своем горбу и вежливо интересоваться, сколько я должен за это заплатить им. Я должен самоотверженно работать на общее благо, благоустраивать жизнь, чтобы им жилось хорошо, а мне должно быть хорошо от служения им, потому что я - социальное животное.
Вы часом не охуели долбоебы? Иди, насекомое, добейся всего сам, или плати мне хорошие деньги за все твои хотелки. Нет денег? Привяжи к жопе веник и кукарекай.
И повторяют эту поебень с важным видом "Человек - это социальное животное", прямо как называют величину оброка, который ты им сукам должен отдать, ведь ты же брат, все люди братья.
Хуй вашей маме. Все люди волки. А ты чмо, натянувшее овечью гнилую шерсть на себя - просто шакал.
>>43047728 (OP) Плюмодебил, спок. Думал не вычислят тут эти маневры от вождя инцелов Джордана Питерсона?
Аноним ID: Ласковый Ричард Касл29/04/21 Чтв 04:19:43#11№43047762
>>43047728 (OP) Уже из постановки вопроса видно что ты чмо. Если бы ты начал с вопроса: "Какого хуя им от меня надо?", я бы ещё поверил во всё остальное, что ты понаписал. А вывод: тебе просто не нравится что тебя "заставляют" делать, но как только что-то понравится, побежишь, прихрюкивая, исполнять. /thread
>>43047770 То есть ты начал сразу с ложного противопоставления что есть некие пролы и некие буржуи, и чтоб тебе стало хорошо одни других должны заебошить? Дурачек а если первого тебя отпиздят и пролы и буржуи которым бойня нахуй не обосралась?
>>43047866 Так4 ты и пытаешься меня заебошить, рыночная падаль, как и всех вокруг в том числе и себя, просто не понимаешь этого лшибо людоедство тебе важнее собственного благополучия. Короче рыночная или совоковая няша = сразу к стенке, людоедам - смерть!
>>43047866 Рыночная и совковая пададль в прошлом веке заебошила сотни миллионов. И теперь рыночная падалль такая >а если Натурально гниль, мразь и падла. ПРИГОВОР СМЕРТЬ! ВСЕЙ РУСНЯВОЙ ПИДОРАШЬЕЙ СЕМЕЙКЕ!
Аноним ID: Шаловливый Доктор Айболит29/04/21 Чтв 05:07:44#23№43047886
>>43047870 >>хруукууу!!!! Со второго поста на визг перешел, норм >> прошлом веке заебошила сотни миллионов Хуясе хуцпа, трудовые лагеря калмунистов другое и вообще это срынки людоеды, не коммии нини
>>43047886 Совков а не коммунистов, падаль. А кто этих совков взращивал? Сначало рыночная падаль из германии потом рыночная падаль из США, которые целы танковые заводы продавала, потом эти же рыночные падлы взростили Японию, которая была на то время возможно хуже даже совков, потом рыночная скотомразь взратсила Китай. Рыноная мразь будет у той же стенке расстреляна что и совковая мразь. Это два сапога людоедского кала.
Сейчас рыночная мразь торгует с саудитами и вообще с кем угодно будет торговать если это будет экономически и политически выгодно. Рыночная мразь - это людоед.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Немо29/04/21 Чтв 05:29:28#27№43047923
>>43050654 Так окатыши и прочие протестуны не предлагают кооперацию. Кооперация это "ты мне, я тебе". А что именно мне дадут в ответ на выход на тот же сисинг?
Ацтеки, например. Конкистадоры состояли из нескольких сотен человек и десятков тысяч местных аборигенов, которых так заебали ацтеки своей страстью рэзать, что они в союзе решили их ткнуть. Ткнули насмерть.
>>43047728 (OP) ни лично я хорошо бы жил при любой власти кроме левацкой мрази. Коммунисты бы полезны в мой карман потому что я богаче среднего, леволибералы потому что я белый гетеросексуал. Я не против националистов т.к. я русский а на жизнь новиопов как-то насрать. Праволибералы разумеется никогда не полезут в чужой карман.
>>43047728 (OP) Ой чувствую тред будет OCHE NEPRIYATNIM, ты швитую корову порашных шизов покусился. Как это, не идти и не подыхать за Вялыкое Дело за просто так, это харам, не задавай таких пренеприятных вопросов, ты чо школьник/битрад/срыночник/плюмодебил/лахта?
>>43047728 (OP) >Желтым змейкам я должен помогать диктовать их волю народу. Черно-желтым я должен обеспечивать их безопасность и процветание. Неверно. Этим ребятам ты ничего бесплатно не должен.
И все это, я им должен - за бесплатно.
Я должен им помогать, поддерживать их, опирать, нести на своем горбу и вежливо интересоваться, сколько я должен за это заплатить им. Я должен самоотверженно работать на общее благо, благоустраивать жизнь, чтобы им жилось хорошо, а мне должно быть хорошо от служения им, потому что я - социальное животное.
Вы часом не охуели долбоебы? Иди, насекомое, добейся всего сам, или плати мне хорошие деньги за все твои хотелки. Нет денег? Привяжи к жопе веник и кукарекай.