>>87807550 Был там на собеседовании в феврале - обещали позвонить и пригласить на тестовое задание. Нихуя не позвонили. Через неделю сам позвонил, спросил будут ли вообще меня рассматривать, сказали да-да конечно. До сих пор не позвонили. Хули вы такие?
>>87809162 лол, когда ты туда придешь у них уже будет на электронке заскриненный тред, порочащий честь фирмы в сетях. Представляю, как они обрадуются когда автор сам к ним придет.
>>87809802 Оттого и нет у тебя ее. Нахуй ты вообще в наяду пишешь?? От заказов многие отказываются честно если. Уже фарс того что если система наяда то надо брать не прокатывает. Много конкурентов пидоров расплодилось. Пидорасы пидорские
>>87809913 >Нахуй ты вообще в наяду пишешь?? Я хочу работать в вашей лучшей в мире фирме. >Много конкурентов пидоров расплодилось. Пидорасы пидорские Конечно, сраные перегородки любой Вася может в гараже напилить, а вы, небось, закладываете в три конца.
Сраные перегородки делают даже мы.да Если возьмут готовся первое время ездить по замерам сантех перегородк м нюхать говно в прямом смысле слова. Такие дела
А еще будь готов к тому что тебя пошлют нахуй за цены и просто так понюхал говно в чужом офисе или на стройке. И вообще нюхать говно будешь массово и в нашем офисе. Потому что ты червь.
Делаем офисные перегородки. И бываю в дохуя офисаю разных крупных компаний. Вы нищеброды задавайте свои ответы