>>245576594 (OP) А Я НАПОМИНАЮ: ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ПРО ДВАЧЕРОВ, ТО ОНИ ГОВОРЯТ НЕ ПРО ИНЦЕЛОВ, А ПРО ВООБЩЕ ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ АТЕИСТОВ МОЛОДЫХ МУЖЧИН. ИБО НА ДВАЧЕ УЖЕ ДАВНО НЕТ ТРУХИККИНЦЕЛОВ, ЗДЕСЬ ОБЫЧНЫЕ РОССИЯНЕ
>>245576594 (OP) У двачера не может быть бабы, это априори невозможно, т.к это зашуганное, пиздливое, нитакокаквсе существо чсв чмо, которое ведёт себя в любой ситуации как крыса загнанная в угол, при этом маняфантазирует про лубоф, тяночек и прочий бред нормисо-пидарасов.
>>245576594 (OP) Не совсем по теме. Дело в том, что я люблю смотреть тиктоки с хэштегом "феминизм", но помимо страшных женщин, пытающихся умно формулировать мысли, там встречаются хуемрази-"союзники". Есть ли возможность немного радфеминизировать копровыдачу, чтобы избавиться от сойбоев и куколдов и преисполняться строго женской мудростью? Таких аккаунтов немного, появится ли возможность скрывать видео определенных аккаунтов в поиске по хэштегу, если зарегистрироваться или скачать приложение?
>>245576594 (OP) Всё правда. Ты сам-то читаешь треды тут? Как минимум за последние несколько лет омеганы скатились с отрицания ТНН до гнева. Это обусловлено по большей части тем, что человек, не державшийся за ручку и черпающий информацию о тян только из паст банально не знает, как взаимодействовать с женщиной. В итоге это выливается либо в подкаблученство, либо в токсичную паранойю.
>>245576594 (OP) Как они определяют двачера? Сидит на дваче? Это сразу дарует посетителю стигму двачера, превращая всю аудиторию сайта в однородную массу?
>>245586358 тоже хз меня постоянно пикабушником называют хотя я там не так часто читаю пару раз в неделю может сегодня кстати как раз пятница и годнота свежая появится
>>245576594 (OP) Я думаю, что то, как ты выделил слово "анон" заглавной буквой, вызывает у меня лично уважение к твой персоне изначально, потом ты предлагаешь мне посмотреть скрины с какой-то стремной тиктокершей и это вызывает у меня неприязнь, и смотреть это говно я, конечно же, не буду, но тебе я безвозмездно отправляю лучи добра и чмокаю в писю просто потому что ты вроде не плохой пиздюк. Такие дела.