Все так, но мог бы поувожительней, благодаря 140 миллионам рабов, которые гонят на запад и ресурсы и вырученные бабки, этот чорт может себе позволить защищать права негров вместо реальной работы.
>>43068464 Думаю горит с того, что на западе уж больно возвышают пыню и рашку, стоит посмотреть всякие вырезки из выступлений пыни на английском ютубе и зайти в комменты, сразу поймешь насколько иллюзорно западу представляется жизнь в рахе и какой пыня у них там молодец
>>43068966 >что на западе уж больно возвышают пыню и рашку Только самые тупые, на которых эта хуита работает. Абсолютное большинство рашку не любит. Даже куксервы. >стоит посмотреть всякие вырезки из выступлений пыни на английском ютубе и зайти в комменты, сразу поймешь насколько иллюзорно западу представляется жизнь в рахе и какой пыня у них там молодец Разные дебилы бывают
>>43069015 Да я те серьезно говорю типо их не так уж и мало, у нас скажем какой нить раша тудей , раися 24 в них выступления путина собирают по 80% дизлайков, на западном же ютубе подавляющее количество лайков и почти нету дизов , там ваще какие то отбитыши внатуре смотрят выступления пыневика и восхищаются
> иностранца > зогошизик с разорванной трубой, дрочащий на трапов и НАСКАР, орущий про лахту, уйгуров и свабодный Гонконгскорее-всего показать на карте этот свободный Гонконг не сможет. Если прокрутить на год назад, наверное ещё короноотрицатель. Прям набор типичного американского шиза. >>43068423 Включит режим климатнетот, как это было с Техасом.
>>43069150 >Очень странное сочетание Для позднего бумера как он сам о себе написал видимо нормальное сочетание >Это больше к бумерам-республиканцам относится Учитывая градус визга на Китай, там наверное крики о том, что китайские спецслужбы ходят в кинотеатры Америки и разбрасывают шприцы с короной.
>>43069238 >позднего бумера как он сам о себе написал Ясно. Скорее всего червь-миллениал >градус визга на Китай Тащем-то, китай и китайцев ненавидят почти все, даже прогрессивные "антирасисты", что довольно странно. Нормально относятся к китаю только ультралеваки, и совсем отбитые порваки.
>>43069324 >Нормально относятся к китаю Поверь, основная часть рашки (основной электорат Владим Владимыча) точно также обожают китай и мечтают просто об этом жопоебательском цифровом гулаге и социальных очках
>>43068312 (OP) 6 пункт все же неверный. Террористы были дети мигрантов исламистов из чечни, которых в свое время приютили во время чеченской войны. Вешать это на рашку глупость, учитывая то что в рашке и сами бы не прочь их посадить были.
>>43069388 >Поверь, основная часть рашки (основной электорат Владим Владимыча Будут обожать то что им скажет обожать солнцеликий. >цифровом гулаге и социальных очках Мне кажется, что оно так или иначе наступит, не важно с какой стороный. Лишь бы не на моем веку >>43069389 Кстати, а на какой стороне тогда выступала западная общественность. Помню смотрел фильм балабанова про Чеченскую, и там был очень древний отзыв на инглише, говорящий, что это пророссийская пропаганда и что все было совсем не так,
>>43069463 >Кстати, а на какой стороне тогда выступала западная общественность. В сми были ребелы борющиеся за независимость и агрессивная рашка, которая не давала этого сделать
>>43068312 (OP) Да поебать мне на этого хуендрына, прямо соизволил свет разума пролить, я без него прямо не знал насколько глубока кроличья нора, охуеть просто