Вы только посмотрите на этих облысевших девственных чмошек, вот этот биомусор и составляет костяк оппозиции. Чмохи, кого вы там люстрировать собрались, вы даже листву скинуть не в состоянии. https://youtu.be/OBX4Fb-UcWQ
>>43064631 так пока пруфов ты не предоставил, твой опыт остается сказочным. Потому что альфаче не будут сидеть на пораше априори. У них своих более интересных дел хватает, чем с кем то тут спорить и что то доказывать. А если у тебя и был опыт с дноклассницей, то может она такая же омежка как ты. Жирная, прыщавая и неликвидная
>>43064696 > Бомжей ебал? А собак? Перечислил всех доступных половых партнеров для оппозиционеров? >>43064682 Нормальные люди часто сюда заходят, дабы поугарать над вашими визгами, что может быть прекрасней, чем травимый омеган, кричащий о том, как следует обустроить Россию. >>43064694 Да, насральный - никамильфо.
>>43064729 >Нормальные люди часто сюда заходят, дабы поугарать над вашими визгами Скажи это психиатору. Что ты нормальный человек и считаешь такие действия нормальными
>>43065008 >боевые действия Толпа невежественных христиан пошла жечь библиотеку, потому что им не понравилось, что там пишут в этих богомерзких книжках БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ
>>43064578 > У меня нет корешей в лице ни дня не работавших мажоров-педофилов Судя по тому что ты тут пишешь, у тебя их вообще нет, нормальные люди с таким говном общаться не будут никогда
>>43065036 >>43065047 >>43065056 >>43065067 Хуя омежка порвался, что же вы в реале-то, когда вас травят, кроме уродливой улыбочки, выдавить из себя ничего не способны? >>43065048 Да, анимедаунятки, великовозрастные сидельцы на мамкиной шее, задротики и прочий скам со мной не общается.
>>43065140 >Хуя омежка порвался, что же вы в реале-то, когда вас травят, кроме уродливой улыбочки, выдавить из себя ничего не способны? я не понимаю, откуда в тебе столько злобы и токсичности? Тип что тебе плохого сделали омежки?
>>43065140 всем травителям омежек школьным, которые выросли, давно уже похуй на своих жертв. Они забили хуй на эту тему. И только ты как будто помешан на этой теме. Ты как маньяк, который буцдет везде выискивать омежек и токсить, токсить. Понимаешь, допустим для подростка это нормально. Ок, потравил, вырос, занялся делом. Но ты то взрослый человек (вроде бы). Если у тебя какая то постоянная нужда кого то травить, доводить до слез, давить психологически, то у тебя реально что то не так с головой
>>43065176 Ничего, лол, ты своим одноклассникам тоже ничего плохого не делал, но это не мешало им насмехаться над тобой. Если ты не способен вписаться в общество - общество тебя уничтожает, это нужно для существования вида. Судьбы слабых - страдать и сдохнуть.
>>43065222 то есть ты сейчас занимаешься тем, что отбираешь у детей портфель и выкидываешь в мусорку, потому что это орно, а дети слабые и не могут тебе дать сдачи, правильно?
>>43065300 Скажем так, мы живем в гуманном веке, инвалиды не виноваты в том, что они родились с уродствами, поэтому им делают поблажку, хотя если их начнут уничтожать, всем по большей части будет похуй. Вы же, омеганы, физически и умственно нормальные, и только вы виноваты в том, что не влились в общество. К тому же, вы можете деструктивно влиять на сознания людей, взять хотя бы ваших блогерков.
Топкек. Сейчас бы записывать в оппов человека, который прямым текстом говорит что он против свержения путинского режима. Не говоря уже о том, что он буквально живёт за счёт государства и иначе жить не умеет.
Стандартная попытка пропихнуть свою агентуру в руководство вражеской организации, или хотя бы пропиарить её за чужой счёт. Что-то уровня того, как КРОХОТУСИК припёрся на похороны Тесака.
>>43065386 Стоны ебущихся тянок за стенами заставляют его плакать. >>43065439 Не волнуйся, следствие разберется :3 >>43065385 Тебя должны были отправить в спец школу, у детей нет толерантности к ущербным.
>>43065469 ты так и не ответил. какая разница кто кого куда должен был отправить. Ты скажи про свое мнение. Исходя из твоей логики, меня надо уничтожить?
>>43065593 Да нет, многие инвалиды являются сильными личностями и добиваются успеха даже несмотря на свои дефекты, чего не скажешь об омеганах со здоровыми телами.
>>43065628 Но ведь может быть психическая инвалидность. Я вчера лекцию смотрел, в РФ сильно недодиагностирован аутизм, например. В целом в мире, грубо говоря, 7 из 1000 - аутисты, а в РФ только 0.6 из тысячи
А аутизм разный бывает, но в любом случае, это аномалии развития мозга. Синдром Аспергера, например, - "высокофункциональный аутизм". Люди с таким синдромом не теряют в интеллекте, но имеют проблемы с общением
Но продолжим разговор с варваром: >многие инвалиды А если инвалид - слабая личность, его нужно уничтожить?
>>43065718 >>43065727 >>43065733 Если ты инвалид - умственный или физический - пиздуй в специальное учреждение, для вас их кучу понастроили. Да, для нормальных людей вы мусор, кроме жалости и отвращения к вам ничего не испытывают.
>>43065971 >- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии; ОЙ ОЙ ОЙ
>>43066019 Ага, добрый дядя следователь именно мной займется, а не большинством порашников называющих жителей России быдлом, совками, пидорахами и в открытую призывающих к свержению власти. И не абу, с автозаменой путина.
>>43064682 Ты не прав пидорашка. Я кивлянин, топящий детей донбасса в мелких водоемах и за хунту. Я даже не знаю сколько я выебал баб, от 33 до 40 пожалуй. Здесь мне доставляет читать, как русня лопается читая об очередном факельном шествии или ущемлении своего мнимого величия, которое русофобится всем подряд. Начиная шашкопидорашкой без флага до немытых крысчан. Щас к примеру, жду когда поднимут pоstimg.org, чтоб забрать полку фена. И думаю, что сидеть здесь может даже мистер Байден с белоруской проксей
>>43066171 не строй дурачка, ладно? твои высказывания в адрес социальной гп=руппы как о "мусоре" прямо содержит в себе оскорбление. так что жди повестки, там уже сам будешь оправдываться, что ты имел ввиду и чт оты ни в чем не виноват
>>43066200 Вперед, ущемленный. Только абу написать не забудь, чтобы он к хуям снес всю борду, а то по нынешним законам и его самого привлекут, ведь большая часть контента здесь - попадание под статью, а это нужно удалять по закону.
>>43066281 меня это не волнует. я уже пишу конкретно на тебя. многих двачеров отдельно уже посадили за неаккуратные высказывания здесь. Если тебе надо посадить Абу - пиши сам на Абу.
>>43066516 это исключительно мое предположение, которое я задал в форме вопроса. То что христиане египта сожгли библиотеку - общеизвестный исторический факт. Вот вам ссылка на это событие из официального источника, не запрещенного на территории РФ: https://bigenc.ru/world_history/text/1810989
Аноним ID: Игривый Том Реддл30/04/21 Птн 12:34:13#105№43066660
>>43066625 Это не предположение, это прямое оскорбление, да и про христиан написано в уничижительной форме, ая-яй, молодой человек, нарушаем.
>>43066660 это не может быть прямым оскорблением, так как нет оскорбленного объекта оскорбления. Ведь нельзя достоверно проверить, имел ли с кем либо совокупление автор поста в 10 классе. Может и не имел вовсе. Может имел совокупление, но за деньги. Это всего лишь предположения. Чтобы это было оскорблением, надо чтобы это было фактом, с удостоверенными лицами всех участников процесса совокупления.
В этом выражении я никак не оскорбил группу "христиан", ведь христиане бывают разные. Я лишь оценочно осудил именно конкретных людей, причастных к варварскому и вандальному событию сожжения Александрийской библиотеки. Так как данная группа людей именем христианства прикрывало свою вандальную сущность. Мое оценочное суждение. Факт вандализма и свершенный ими поступок - есть. Зафиксирован в учебниках истории, которые одобрены Министерством образования РФ.
Аноним ID: Игривый Том Реддл30/04/21 Птн 12:44:05#107№43066786
https://youtu.be/OBX4Fb-UcWQ