>>43065860 Ну можно для разнообразия не пиздеть безостановочно про рашу тудей или особняк киселева-соловьева, а например зафорсить хоть какую-нибудь реформу. Например чтобы убийц сажали не на 6-8 лет, а хотя бы на 15-20+. Или чтобы алкашей типа Ефремова лишали прав не на 3 года (подсисянчики вообще в курсе, что его лишили прав на 3 сраных года?) а на пж. В общем сделать хоть что-нибудь, чтобы облегчить жизнь простому человеку
>>43065896 Бесплатно никто не работает. Ну разве что бесплатные долбоебы, типа тебя. И это не я так считаю - этот термин использует сам менеджмент ФБК, что узнали благодаря некому Хелу.
>>43065882 > Дядь Вов, ну пустите нас к кормушке! Ну хотя бы к городской, мы будем паиньками! > Это и есть борьба. АХАХАХА, каждый раз в голос с этой борьбы, которая выражается в бесконечных попытках всеми силами выстроиться в режим
>>43066027 Ты долбоёб-инфантил. Что дальше? На вопрос мой ответишь? >>43065966 >>Мы же не можем просто захватить кремль с оружем? >Ну и нахуя вы тогда такие нужны?
>>43066017 Прости, а разве до них кто-то об этом не знал? Про дворец Путина в интернете уже лет 10 как всё в интернете было расписано, кто, куда, кому и как
>>43065795 (OP) единственная причина почему я могу радоваться это то что Сисян поддерживает прогрессивный налог, однополые браки, борьбу с гендерным неравенством и другие деструктивные леволиберальные идеи. Но пыня же не за это их забанил, а за борьбу с коррупцией. Так что поддерживать закрытие ФБК могут только любители сапога в жопе и сралина.
>>43066091 >это то что Сисян поддерживает прогрессивный налог, однополые браки, борьбу с гендерным неравенством ОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТО ЕГО НАОБОРОТ ОБВИНЯЮТ ЧТО НЕПОДДЕРЖИВАЕТ
>>43065827 Ну вот ты и соснул, лолка. Скоро будет какой-нибудь слив личной переписки сына депутата со спидозной шлюхой или что-то типа этого, и последующий подрыв пуканов по верхам закончит эру свободной информации вместе с харкачом и другими рубордами. Вообще, давно пора было этот гнойник... Ну ты понел, за дело короче.
>>43065795 (OP) Я не радуюсь, но в целом похуй. Главным образом потому, что ФБК в своем мировоззрении исходили из ложных предпосылок: 1. В России нормальная правовая система повреждена коррупцией и если убрать коррупцию станет гораздо лучше. На самом деле нет ни правовой системы, ни коррупции, есть тупо пирамида феодалов, где нижний - раб, а верхний владеет всем что под ним. 2. Россияне не хотят безграничной личной власти авторитета над собой. Ноу комментс.
>>43065933 Ну митинг можно сделать. Впервые в истории РФ кстати с конкретной целью. Например выйти под лозунгом "Не хотим чтобы нас давили безнаказанно как говно". Умники из штабов как раз могут подготовить проект реформы ГИБДД, начать его форсить. Тогда простые гречневые пидорахи (на которых Сисян и ориентируется, нравится вам это или нет) увидят, что Лехаим выступает за их конкретный интерес, а не за какую-то абстрактную поеботину про "счастливую Россию"
>>43066120 Ничего не будет лалка Кому твои гадюшники для аутистов нужны Они просто идеально на власть работают! Тупой омеган вместо какой-то деятельности в ИРЛ - воюет с лахтой что под кроватью нашел или срется с коммунистами по 20 часов
Аноним ID: Ласковый Белый Рыцарь30/04/21 Птн 12:15:35#90№43066402
>>43065795 (OP) Потому что эта структура показала свою неэффективность. Проще разрушить её и ждать, пока появится, что-то получше. Спойлер:Не появится в ближайшее время. Ибо гайки все закручены, а народ - пидор. Пыню сместить могут только какие-нибудь красно-коричневые радикалы, от которых лучше не станет.
А так, я за то, чтобы Россия быстрее уже превратилась в тоталитарный гулаг. Потому что, чем быстрее это случится, тем быстрее все от этого устанут. И тогда после смерти Путина, есть шанс на какие-то перемены.
>>43065795 (OP) Они десять лет подсасывали кремлю, убеждая отстающих в развитии детей и слабоумных либералов, что чего-то добиваются за их донаты, и скоро Пыня такой силищи совсем испугается и убежит.
>>43066607 Да, вечно хуел с их манямирка, про то, что у них миллионы просмотров, что на самом деле народ поддерживает Навального, а не Путина, и только потому его не допускают на выборы. У меня, кстати, друг совсем недавно подсел на Навального. И уже начал срать мне в уши, вроде: ну вот, скоро победим, я же присоединился, сейчас все остальные подтянутся и Евросоюз нам помогает, Пыня испугается санкций и прочий бред
Аноним ID: Туповатый Джон Сильвер30/04/21 Птн 12:43:07#100№43066776
>>43065795 (OP) с чего ты взял? я не радуюсь, радуются только квасные долбюоебы
>>43065795 (OP) > почему вы радуетесь ликвидации ФБК? Ликвидация последнего рубежа соевой оппозиции. Дальше либо властям идти на уступки, либо же новое поколение оппозиции поймёт, что горлопанить "Мы здесь власть" смысла мало, смысл есть только действовать. А чинушам бежать некуда, так что пара лет и в России будет ЕЖЕДНЕВНЫЙ МАНЮРОВ. Ликвидировать безяйевую ФБК - верх необучаемости. На них нужно было молиться и лелеять.
>>43065813 Представление о свободе о либераста как в том анекдоте: "Мама, дай варенье! Сынок, встань и возьми. Мама, но у меня же нет ножек! Нет ножек - нет варенья.". Именно так либераст видит свободу: нет ножек - нет варенья. Например, право на жизнь - но либераст резко против бесплатной медицины. Право-то на жизнь есть, а вот реализация этого права - тут уж извините, куда деваться?
Лол вы еще Нaвального будете со слезой вспоминать, кокой был человек, все по-мирному хотел разрулить. Будет вам НАРОДНАЯ ВОЛЯ, пидорахи, свято место пусто не быват.
>>43067390 Ну вот она вся суть либераста. Как же я рад, что Пыня всю эту шайку навальнят нагнул. Либераст - это самое лицемерное и пиздабольное существо на земле.
>>43067407 >Лол вы еще Нaвального будете со слезой вспоминать, кокой был человек, все по-мирному хотел разрулить Сейчас последний момент. Есть ещё Светка со своими либертарианцами. Не такой мирный как Навальновские, но всё ещё договороспособный. Закрывают его - будет пиздец. Необучаемые