Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Альфонсы, превозмогатели и просто, не равнодушные к противоположному полу аноны - залетайте в тред, делитесь вашим опытом знакомств и дальнейшими отношениями.
О себе: не сказать, что я типичный инцел с усиками и бабушкиным свитером. Мне 20. Я имею довольно неплохой рост (185), стабильную атлетичную фигуру немножко совсем сейчас подзаплыл жиром, 83 кг. В соце фотки лица оценивали от 6 до 9. Говорить я умею, причём очень неплохо, совершенно не стесняюсь собеседника, многие отмечали мою харизму. Проблема в том, что я почти никогда не контактирую с противоположным полом. Переехал из села на 100 человек, где нет сверстниц тян только 2 года назад, учился до этого в соседнем селе, где в классе было 13 человек, из них 3 жирных тян которых я вообще как таковых не воспринимал.
Сейчас учусь в Вузе на технической специальности, и 95 процентов студентов - куны.
Пару дней назад прям пиздец прижало, чет так захотелось отношений, любви и поцелуев. К слову, однажды я испытал такой опыт, когда ездил в летний лагерь, у меня была девушка, однако дальше петтинга и поцелуев дело так и не дошло, а как лагерь закончился - мы тупо разъехались.
Так вот, где сейчас мне искать тян? В Тиндере, тогда в таком случае какие фотки ставить и что писать? На улице? В таком случае что говорить, как подходить? Вообщем, реквестирую все возможные способы найти тян типа пикрил.