Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
САА атаковала на южном фронте. Может не хватило сил, а может помогли иорданские братушки, но так или иначе наступление выдохлось.
В Алеппо у армии Асада случилось тактическое отступление, но и ребелам развить успех не удалось.
Турция входит и выходит. 40 танков и около 500 солдат заехали на территорию Сирии, чтобы забрать останки своего Сулеймана Шаха. Хезболла в это время траллирует евреев, запуская беспилотники прямо над их железным куполом.
ХАМАС грозится присягнуть ИГ. По крайней мере такие слухи распространяют египтяне и жыды.
ИГ продолжает быть главным источником жопной боли всего мира, в этот раз они отличились резнёй ассирийцев и уничтожением их культурного наследия.
США собираются перезапилить ССА и вместе с Турцией обучить и вооружить 15000 бойцов.
Я хочу, чтобы вы были здесь со мной. Я хочу, чтобы мы вместе балдели на Дваччах. Мои замечательные братья, примите это решение, доверьтесь Аллаху, и вы получите от Аллаха высочайшую награду.
Абу Ибрагим ас-Суэйди - шведский борец с исламофобией.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/wm/res/1453272.html