>>43071731 > Иначе давно бы экспансия была. Если есть инопланетяне, способные к межзвездным/межпространственным и прочим всяким эфирным путешествиям, то им нет никакой нужды устраивать вторжения - во-первых, у них нет нужды ни в каких ресурсах которые есть на земле; а во-вторых если им просто хочется отгеноцидить человеков как например потенциальных конкуретнов - у них есть возможность управлять(и соответственно "милитаризировать") неебические энергии, которые позволят стерилизовать поверхность шарика по щелчку пальцев, так что мы и понять это не успеем. Т.е если они есть, и могут до нас добраться, то нас они убивать не хотят, иначе бы уже давно это сделали. Отсюда два вывода - мы или галактический "зоопарк" с табличкой "жывотных не кормить и палкой не тыкать" с зоонаблюдателями, а замечаемые нами нло - это как долбоебы стучащие по стеклу вольера с мартыханами; или никаких пришельцев нет, а это болотный газ-шаровые молнии/нацисты из антарктиды/развлечения сверхсекретных разработчиков сверхсекретной летающей хуйни из сша/пиздоглазии/россии.
>>43072669 Тут согласен Для инопланетян мы что то вроде сентинельцев которых даже МЫ не тронули, а высокоразвитая цивилизация я думаю имеет больше эмпатии чем мы. Да и я думаю они уже давно с сильными мира сего вышли на контакт еще в середине 20 века после 2 мировой, потихоньку об НЛО инфа начинает вскрываться и вот в июне уже пентагон выкатит оффициальное заявление какое то, ну они и так уже подтвердили 3 видоса с участием НЛО.
https://inosmi.ru/military/20210429/249656916.html