>>3777173 → Да, но он богатый успешный нормис, популярен у тянок итд. И если сделать с ним боевую картинку, то насмешка получится над двачером, типа ему только и остаётся делать боевые картинки с успешным челом
>>3777408 Психоз (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения[3].
>>3777480 Ну скааааажиииии. А я выполню одну твою просьбу за ето. Если она будет выполнима, конечно. >>3777484 А жаль, я бы попробовал за зергов кого-нибудь отделать.
>>3777500 Я играл и в первый, но все равно предпочту второй. Но ладно, если не с кем, то и фиг с ним. >>3777503 А вот и нет у меня никаких секретов, в отличии от вас, которые хотят там того етого, а не говорят, чего.
>>3777539 Красивый. Жаль только, что у трапиков срок годности истекает очень быстро. Пока они няшные, они могут конкурировать с мясными дирками. А вот потом...
>>3777547 Так хиккарю покс. Хиккарь никого не ебет, хиккаря никто не ебет. А вот трапами становятся именно для этого. Наверно, всратым трапам приходится очень хуево. Типа, человек думал, что ща он отрастит волосы, накрасится и к его жопе выстроится очередь. И очередь выстроилась. Чтобы над ним посмеяться. Ровно так же и с возрастными трапами. Лет в 27 на них уже без страха не взглянешь.
Блед. Вчера купил овощи на пару. И не заметил, что в них положили лимон. Вот они у меня со вчера в холодильнике лежали, а сейчас вот открыл и там прям куча сока лимонного. Все очень кислое.
Грехи жирного шизика Бориса: 1. отвандаленная шапка треда приправленная шизой 2. пиар Ютуб канала журнашлюх вне /хрю 3. Семенство и поиск протыков И все это на протяжении полугода кстати. Тут вечный бан по подсети этой свинятины нужен, господа модераторы, она так просто не остановится.
>>3778105 Но я ведь красивее Нацуки и тебя. >только он готов с твоей шизой общаться Я не предлагаю тебе общаться, только полизать анус, хоть и менее красивый чем я.
>>3778054 Хорошая штука. На всех видосах с ними, что я видел, они всегда с разными животными дружат. Не конфликтные ребята. Ни разу не видел, чтобы они срались с кем-нибудь.
Аноны, эта милая няша писала в /b, узнал, что ее тут можно найти, вы типа как скрытный rf я понял. Но в каком тредике ее искать - она не написала. Я как понимаю искать тут, правильно? Алсо милаха, если ты тут - отзовись)
>>3778186 Кстати да, ты намного красивее. И лицо доброе. А тот, ну додик такой, вот он бы точно какашку облязнул кому-нибудь.. А ты ведь так просто шутишь да, про какашки и писюны. наверное.
>>3778189 Спасибо, это потому что я бог. Я какашку пробовал один раз, но мне не понравилось, так что я не говноед. А вот хуи сосать и анусы лизать мне нравится.
>>3778190 Понятно. вообще я двадешника, кайори вроде, зря поругал. Просто так пнул его. Кстати, не пробывал в /ga перекатится, там бы быстро нашел кому. Там кстати еще один местны сидит, вайс. вот. можете вообще всем тредом туда перекатится
>>3778230 > Видео недоступно > Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Но кажется я видел вебмку.