В этом треде собираются только русофобы. Русофобия — единственный выбор адекватного человека в отношении к регрессивной пропагандонской помойки, которую из себя на данный момент представляет Скотоублюдская Педерация. А до этого представлял Союз Ссаных Скотоублюдских Республик. Здоровому Человеку не может симпатизировать говно за пределами МКАДа и в подворотнях Москвы, охуевые чиновники от ЕдРа для которых закон не писан — они че угодно с пидорахами делать могут. Человек адекватный не может верить в статистику росстата про 40к среднюю ЗП в Твери, когда Пынявый Сисястый Очковый Ревун называет 17к средним классом. Адекватный человек понимает, что спидорахия никогда никому не может дать пососать с такими ракетами, которые недавно чуть не взорвали посудину, с которой они были запущены во время испытаний.
>>43066035 (OP) Ненависть к действующему режиму, не есть русофобия. Русофобия – это не неприязнь к Путину или недоверие к российской внешней политике. Это агрессивно-защитное, стереотипное отношение к народу и его культурным практикам. Предвзятое и враждебное отношение к русским. Ксенофобия по отношению к любой нации - признак дремучего долбоеба и нацика.
Аноним ID: Саркастичный Ричард Касл30/04/21 Птн 12:06:12#5№43066257
Спрошу заодно. Как известно пидорашки очнь теребят на всякие объявления войны, постоянно задавая, почему им войну Украина не объявила. Как известно бравые новороссы втюют с киевской хунтой до сих пор. Аю так вот удосужились кремлевские прокси объявить войну? Или ссут, что если объявят, то хуже жтого быть не может вообще?
Здравствуйте, я русофоб(русохейтер, если быть точнее). В равной степени ненавижу руснявую власть и руснявый народ, радуюсь, когда русня дохнет от несчастных случаев и катастроф. Спасибо за внимание, если что-то интересно, не стесняйтесь задавать вопросы.
>>43066961 Сам русский или нет? Когда осознал, что ты русофоб, и что этому способствовало? Какое, на твой взгляд, окончательное решение русского вопроса?
>>43066251 Если государствообразующая нация сотни лет живет в говне и сама не желает отмывать свою жепу хоть возможностей у нее масса, то любому очевидно что она дефективная
>>43066251 А что, русские - это нация? :-\ По-моему, русифицированная солянка, никогда не выступавшая субъектом общественно-политического процесса. Именно поэтому русофобия бессмысленна. Истинный корень зла - рашка, а не порождаемая ей русификация, ограниченность русским языком и пр.
>>43066035 (OP) >Пынявый Сисястый Очковый Ревун ОП лахтодырка? Как можно быть русофобом? Фобия - это страх. Как можно боятся пидарашек? Они же пидары. Страна опущенных. Пидарашак можно только презирать.
>>43066035 (OP) Да нет никакой русофобии на самом деле. Говнофобия. Хрюсское общество это перевёрнутая пирамида где тон задают зоновские петухи, коррупионеры, бывшие КАЛмунисты, шпионы предатели вроде ленена и другой биомусор.
Стараюсь держаться от хрюснявых максимально подальше и до какого то момента это удавалось. Просто ставишь в приоритет Европу и США и играешь с Людьми а не неспособными организоваться обезьянами. Кстати неспособность к организации у хрюсских рабов везде от доты до казармы где они чистят сортиры лезвиями или бегают заводкой и салом для своих хозяев с северного кавказа. Спасибо царепараше за крепостное право и красной гниде за гулаг и колхозы колыбель этой недонации.
Тут с 1917 года модель перевёрнутой пирамиды. Говно вроде сралена, деда хасана или плешивого недомерка это национальные герои. Или откровенные дегенераты навроде Моторолы. А предатели это Haвальный, сотни тысяч молодых мальчишек и девчонок выходящих на митинги за будущее страны или бизнесмены вроде Чичваркина или Дурова построившие рабочий бизнес и давшие работу десяткам тысяч людей.
>>43067612 >Да нет никакой русофобии на самом деле. Есть. Я например ни разу не видел хорошего русского Что же мне после этого становиться не руссофобом? С какой, блять, стати?
>>43067080 >Сам русский или нет? До 2014 года идентифицировал себя как русского, ведь я сам из Донецка
>Когда осознал, что ты русофоб, и что этому способствовало? В 2014. И этому поспособствовало не только развязывание русней конфликта, тогда бы я скорее всего ненавидел бы только рф как государство. Повлияла звериная жестокость представителей т.н. "русского мира", которые забивали и пытали физически и морально людей, которые или были за Украину или якобы были за Украину по доносом от их недоброжелателей. Потом трупоебство русни, причем не только на домбасе, но и в других местах типа Сирии и молодчиков с кувалдой, оправдание этого зверья, плюс руснявая пропаганда, разжигающая ненависть. После этого всего у меня все сложилось воедино и я стал понимать, что русня как народ это такое же мразотное говно как и русня как государство и они не заслуживают дышать одним воздухом с нормальными людьми.
>Какое, на твой взгляд, окончательное решение русского вопроса? В вакуумном идеале - полное уничтожение русни как народа, мир бы реально стал лучше. Но в наших реалиях это хотя бы перманентный бан рф на международной арене, такой себе железный занавес, только от всего Мира по отношению к русне, а не наоборот. И просто ждать пока это говно развалится как и совок в свое время.
>хотя бы перманентный бан рф на международной арене, такой себе железный занавес, только от всего Мира по отношению к русне, а не наоборот. И просто ждать пока это говно развалится как и совок в свое время.
С железным занавесом снаружи это говно просуществует ещё тыщу лет.
Пидорыч, совок железным занавесом был отделён изнутри, а снаружи активно шатался как минимум радиопропагандой. Сейчас же Белые люди отделят вас бетонной стеной, чтоб вы варились в своём дерьме и не высовывали пятак за границы пахомии.
>>43067110 Я почему-то сразу вспомнил, что живу в общаге. Параша на этаже, мне влом туда ходить и я сру в пакет уже 7 лет, накрываю ведро крышечкой от запаха и утром выношу его в мусорку.
Сотни бомжей в поисках наживы вскрывали мои пакеты с говном и шкварились. Если не тысячи. Некоторые даже при мне утягивали мой говняный пакет, моментально вскрывая его ножом. Некоторые, вскрыв, закрывали нос и жмурились, провожая меня, удаляющегося, с мыслью: во ебанутый.
Так можно было бы прикольнуться так над этими и разок наполнить пакеты и ящики говном. И снять это всё с балкона. А потом выложить это всё в политач, где ему присвоили бы заслуженный оскар.
1. Ты никто. У тебя нет никаких прав. В твоей собственной стране тебя пиздят со школы, отправляют в армию, где тебе отрезают ноги вместе с хуем. 2. Ты никто. Любой чурка стоит выше тебя, если посмеешь ему сопротивляться то уедешь за разжигание, скинхедство и неуважение вытиранов. 3. Ты никто тебя, любого из твоей семьи сбивает прокурор, его сын, его любовница или собака и дело закрывают, забалтывают или дают условный срок. 4. Ты никто тебе врут постоянно рассказывая про отрицательный рост экономики, лучшую в мире армию, и передовые технологии. 5. Ты никто живя на 1/6 суши с баснословными богатствами ты получаешь копейки а ВВП твоей страны 2% от мирового. 6. Ты никто ты смотрел как Буданова убивали на глазах всей страны после отсидки, а сейчас смотришь как такие же как ты извиняются перед кадыровым и чеченцами на камеру. 7. Ты никто любой мент может остановить тебя "найти" патроны или наркотики и ты будешь собирать ему много много денех чтобы откупиться от тюрьмы. 8. Ты никто тебя могут просто убить в участке, по приколу. Изнасиловав дубинкой или бутылкой. А вся страна годами будет шутить про это. 9. Ты никто твои женщины не уважают тебя едут ебаться с турками или неграми, а русские голддигерши притча во языцах. 10. Ты никто прямо сейчас кучи людей корячиться по замерзшему скользкому тратуару, ломая кости и разбивая головы а городские власти плюют рассказывая, что почистить город от льда невозможно и не нужно. 11. Ты никто ты молишься в церкви евреям, а твоих детей крестит поп педофил торгующий табаком без акциз. 12. Ты никто твоя столица занимает первое место по убийствам и употреблению героина, там живут грязнокровки которые тебя презирают и рассказвают, то русских давно нет, и что ты колхозник и алкаш.
>>43066035 (OP) > В этом треде собираются только русофобы. По уровню русофобии ты в подмётки не годишься рядовому депутату госдумы, не говоря о членах совбеза.
Русофобия — единственный выбор адекватного человека в отношении к регрессивной пропагандонской помойки, которую из себя на данный момент представляет Скотоублюдская Педерация. А до этого представлял Союз Ссаных Скотоублюдских Республик. Здоровому Человеку не может симпатизировать говно за пределами МКАДа и в подворотнях Москвы, охуевые чиновники от ЕдРа для которых закон не писан — они че угодно с пидорахами делать могут. Человек адекватный не может верить в статистику росстата про 40к среднюю ЗП в Твери, когда Пынявый Сисястый Очковый Ревун называет 17к средним классом. Адекватный человек понимает, что спидорахия никогда никому не может дать пососать с такими ракетами, которые недавно чуть не взорвали посудину, с которой они были запущены во время испытаний.