Вы еще спрашиваете почему семьи чинуш живут на Западе. Вот почему. В Рашке во всех сферах хамство , бычка и наеб . И никакие деньги и законы от этого не помогают
>>43083233 (OP) 1. Цену надо обговаривать до поездки. 2. Высаживать охуевших пассажиров надо где-то в степи между городами, желательно в зоне без приёма GSM. 3. Кто прав и кто виновать в этом видео не мне решать. Таксистов не уважаю. Уважаю комбайнёров и сталеваров.
>>43083233 (OP) >И никакие деньги и законы от этого не помогают От этого хата в алых парусах спасает и бричка Ты вот пойми что даже курьеров с пиццей в жирные адреса отправляют хороших а в какой спальный район на окраине ДС пиццу носит неопрятный скот
>>43083895 Таких случаев овердохуя. Все эти "Я на себя работаю мне похуй" это квинтессенция российского сервиса. Да и хохлятского тоже. Тут весь постсовок одинаков
>>43084273 алсо добавлю - если случай прям вопиющий то водителя пидорнут с работы на следующий день после обращения в отдел претензии яндекса. у меня был один похожий неадекват, я аудио его записал и в к письму с жалобой прикрепил. мне в 9 утра уже написали что водитель уволен и потом еще раза три звонили извинялись. рыночек рулит, да.
Аноним ID: Грозный Том Реддл01/05/21 Суб 18:29:08#16№43084324
>>43084064 Вчера уволена из преосвященных американцев.
>>43083233 (OP) Вези меня мразь спиздила машину и возит сама. Нихуя себе! Вот это да
Аноним ID: Занудный Ричард Касл01/05/21 Суб 18:31:27#18№43084359
Хуйня, к 25 году водитель, как профессия - практически перестанет существовать. К 50 человека лишат права водить автомобиль за пределами гоночных трасс.
>>43083233 (OP) >Вы еще спрашиваете почему семьи чинуш живут на Западе.
Нет, не справшиваем. Этот миф распространяет либерда. На самом деле на Западе (уже чувствуется долбоебизм, правильно говорить "за пределами РФ", а "на Западе" - это такая агитка для нищего быдла), живёт не больше семей чиновников (опять агитка для либерального быдла, что такое вообще "чиновник"?) чем всех остальных.
>>43084359 > к 25 году водитель, как профессия - практически перестанет существовать Особенно в пидорашке, да, где новое ведро б - класса по цене квартиры за мкадом считается роскошью
Аноним ID: Грозный Том Реддл01/05/21 Суб 18:35:21#22№43084414
>>43084317 >рыночек рулит, да. С помощью государства, которое завозит гастеров. Благодаря им всегда можно найти замену работнику. Из-за этого и зарплат никогда нормальных не будет.
>>43084455 Ну это ебанутый сисюн жеж Он по ангельски някает так что уебать охота сразу Видно что бесправный мигрантишка-понаех которого пиздить как собаку можно
>>43084894 Этот верит что алгоритмы яндекса что-то честно считают Вот же дурачок лол Суть этого приложения что бы ты дурак ставя свои единички не бомбил саппорт!
>>43084805 О чем и речь. Наебалово начинается сразу по приезду. Причем наглое - тебе в ультимативной форме объявляют свою цену, словно ты его взмахом руки остановил "Шеф свободен" а не он получил клиента благодаря приложению. Вот в этом суть скотоублюдии и ее стран саттелитов. Не наебешь не проживешь.
>>43084805 Эту хуйню бабкам из Сыктывкара рассказывай Про платное ЗСД и ЯД - эта хуйня была актуальная лет 5 назад, но в течение месяца всё пофиксили - при заказе галку ставишь. В той ситуации - тебе ЯД овзращает деньги, педрилу-водилу кикают из приложения
>>43085115 Шутка в том что большинство пользователей твоего яндекс такси про эти галки не думает нехуя И эти сказки оставь себе про то что там кикакают кого-то! Если всех кидал и наебщиков оттуда изгонять - у яндекса база водителей охуеть как похудеет Это же помойка с хачами полная в экономе!
Аноним ID: Буйный Герцог Бэкингем01/05/21 Суб 19:41:33#51№43085224
>>43083526 > даже жители ДС >даже Как же весело с манек, верящих в похорошевший ДС. ДС - это такое же подразделение уркаганата, как и любой другой регион. С теми же колхозниками, бараками и говнищем. Те цифереки бюджета на которые вы облизываетесь оседают в крупных гос компаниях и федеральных чиновничьих конторах, весь остальной ДС - это такая же голотьба, как и в среднем по рашке, только более компактно упакованная и оттого несколько более нервная.
>>43084926 я не теоретизирую, вот из моей переписки с яндексом один случай когда водитель повел себя как полный неадекват - его забанили второй - когда водитель не дождался пассажира и уехал - деньги за заказ вернули
>>43085363 А своей маме ты верил, что ты от своего же бати? Пыньдекс знает, что зарегаться в их системе можно заново спокойно и поэтому ему проще забанить водятла, чем потом получить публикацию откровений водятлов о попустительстве.
>>43085363 Естественно там никого не банят, если только им менты не интересуются. У сотрудника кал-центра скрипт вот он всем недовольным клиентам которых обосрали и говорит что мол разобрались больше этот водитель у нас не работает. Сам он сидит где то в Казахстане и вообще не в курсе что и кто
>>43085736 Ну ага, ебанутый я, а сын соседа и лживой матери - ты. Инфа, что пыньдекс не банит водятлов за явные косякИ, всплывёт на каком-нибудь пикабу руками этого же самого водятла. Пыньдексу нужны посты, портящие репутацию? Нет.
Этот же самый водятел потом снова зарегается в пыньдексе, есть те, кто на этом зарабатывает. Поэтому яндексу нет резона не банить водил и врать клиенту.
>>43085905 Яндексу насрать на твои петушиные посты У них большая часть рынка давно И насрать на репутацию! Куда ты пойдешь клоун блять - в гетт что ли где бардак еще хуже При этом четверть таксистов вообще зарегана в 3 и более агрегаторах и ты поешь говна только
>>43083375 >А нахуй тогда это приложение нужно? >>43085241 >Так цена и определяется до поездки и видна в приложении
Ну я не знал. У меня свой автомобиль. И я не бухаю, чтобы из гостей такси вызывать. Так-то цена в приложении должна быть равна стоимости поездки. Это однозначно.
>>43085971 Твоей маме тоже было насрать на вопросы, почему ты не похож на того, кого она называла твоим "батей".
Пыньдексу не похуй, уже потому что монополия может и треснуть. Стим был когда-то махиной электронных продаж игорей сойбоям, а теперь делит рынок с опасными для него конкурентами, как твоя мама кровать с левыми мужиками. Если монополия не имеет административного ресурса для своей защиты - она рушится рыночком.
>>43086100 Будет очень иронично, если в пукан твоей ле матушки таки совал свой писюн еврей по фамилии Яндекс.
Аноним ID: Буйный Джек Доусон01/05/21 Суб 21:10:54#65№43086243
>>43085014 Хз, нигде не видел, чтобы в туалет нельзя было зайти. Редко бывает, что на заправках надо брать ключ. Но это обычно в каких-нить ебенях, где ниггеры живут и долбятся в парашах. На хайвеях обычно вообще большие магазы со жрачкой + всяким автохламом, ты заходишь и тупо пиздуешь в туалет. На тебя все поебаеть от слова тотали.
>>43083233 (OP) >Вы еще спрашиваете почему семьи чинуш живут на Западе. быдлятина сисяна, плес. прекрасная россия будущего уже существует для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. А ты подсос в рашке и скулишь в агонии, 6ггг
>>43087829 Тебя застрелят хоть в на парковке элитного комплекса в дубае как Сулима Ямадаева дурашка Вопрос только в том сколько за твою башку кому-то выдали
>>43083233 (OP) >В Рашке во всех сферах хамство , бычка и наеб . И никакие деньги и законы от этого не помогают Всё как при совке кста, хотя совки этого не знают в силу зумерского возраста.
>>43087892 Сергей Калужин по кличке Сисун Он пирамиду жилищную построил в РФ собидом грешный а когда она рухнула - сбежал в США рассказывая там сказки что его Неверные Менты преследуют Забавно тут то что кейс его оформлял этот жулик https://www.kommersant.ru/doc/4712824 И теперь мигрантишку могут вполне себе выпизднуть с США
>>43088349 >за какие сраные 500 рупиев, готовы убить друг друга Хуею с тепличной философии, я так тоже думал класса до первого. Ты где блядь живёшь? Тебя блядь школа и улица не научили что стерпишь раз - дальше будешь терпилой профессиональной.
>>43088397 Ну это у него магическое мышление уровня что он человек зато хороший и вот поэтому живет хуевато А вокруг люди вроде тебя глотки друг-другу Ну и да на западе Не Так по его мнению!
Вот почему.
В Рашке во всех сферах хамство , бычка и наеб . И никакие деньги и законы от этого не помогают