Тут один долбаеб по повестке на допрос пришел. Студентик навальненок, наделал репостов на свою страницу еще и от себя высеров оставил радикальных. В последнее время много работы у нас с такими ребятами и я заметил, что все слабые девочки блять какие-то. Еще ничего не делали с ними, уже начинают плакать, просить отпустить ибо они так больше не будут делать. Зачем вы эту парашу репостите, если потом в отделении сразу обсираетесь? Или для вас мир только в интернете, а в реальности думаете мама вас всегда оберегать будет? Как вы власть собрались свергать, если на допросе в штаны накладываете сходу?
>>43081505 Да меня заебали просто дурачки эти, итак работы хватает. Тут еще и плачи оппозиционеров сидеть слушать
Аноним ID: Трепетный Владимир Шарапов01/05/21 Суб 14:06:02#4№43081562
>>43081454 (OP) Нидерланды, США, Швеция — плавают многие. Венеция, гондолы — плавают мужчины, женщины, дети, старики и молодёжь. Все куда-то гребут, плывут, домой, в магазин, на работу, в кинотеатр гребут, радуются жизни. В регионах России есть просто огромное количество судоходных озёр, рек, водохранилищ, прудов, ручьёв. В любом городе можно купить большущий надувной резиновый бассейн для дома и дачи.
>>43082700 Не могу сказать нравится/не нравится. Обычная работа, была бы возможность не работал. В чем убежден? Я просто работаю и все. Если про моральную составляющую, то я по большей части аморален. Плохие моменты зависят от должности и как повезет с местом/начальством. Для меня самый сложный этап был это обучение, ибо свободы не хватало. Сейчас кроме большой занятости нет моментов плохих. >>43082803 он состоял в одной оппозиционной организации
>>43081454 (OP) >Зачем вы эту парашу репостите, если потом в отделении сразу обсираетесь? Или для вас мир только в интернете, а в реальности думаете мама вас всегда оберегать будет? Как вы власть собрались свергать, если на допросе в штаны накладываете сходу?
А если воспринимать тебя всерьёз, то ни один порашник ещё не был задержан. Ни один здесь на пораше ни разу не рассказывал каково сидеть в обезьяннике. Ни один ни разу на камеру на допросе не проболтался про политач. На пораше тут сидит политическая элита - философы, теоретики. Аудитория пораше в основном 30+. А набутылочные зумерки, кстати, если и сидят на дваче, то в /b/
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель01/05/21 Суб 17:56:33#27№43083962
Аноним ID: Стервозный Василий Теркин01/05/21 Суб 19:31:52#30№43085120
>>43081454 (OP) Ну так потому что вы только таких прессовать и можете. Если вас с ходу нахуй (в соответствии с законом) посылают, то вы сразу становитесь вежливые и аккуратные. А уж если пару фамилий знаешь, то сходу плакать начинаете - не заявляйте, пожалуйста, больше вас ни в коем случае не побеспокоим.
>>43081454 (OP) Мусарам при Пыне одно раздолье. Полицейское государство - все для полиции. Только, думаю, что не долго музыка будет играть. Пыни не станет и не будет больше вашей России. Так что веселись, пока можешь. С Бидоном Пыне сейчас будет не комфротно, а ближе к 2024 вообще жара начнется.
>>43085286 разве не ты доказываешь, что можешь унизить невооруженных беззащитных перед системой насилия людей?
Аноним ID: Стервозный Василий Теркин01/05/21 Суб 19:52:08#38№43085341
>>43085209 Нет, твой брат после одного митинга пытался меня на понт взять. Был послан нахуй сначала по телефону, потом формально, а в итоге с авокадо в УСБ такую заяву красивую написали, что слабовик лично приходил извиняться, лол.
Аноним ID: Веселый Великий Гудвин01/05/21 Суб 19:54:16#39№43085370
>>43081454 (OP) Ты мне лучше напиши другое. Тебе вообще как в этой системе жить? Когда у тебя КОАП переписывают с такой скоростью, что позавидуют даже коммунисты в 1917 со своими декретами.
>>43085337 Где я писал, что кого-то унижали? >>43085341 Ты жесткий, надеюсь мы не пересечемся, не хочу последствий >>43085376 Закон не нарушаем >>43085384 Пол не важен
Будет забавно наблюдать за ОПами лет через цать, когда с полицией будет то, что сейчас происходит в умерике. Только потом не плачь, когда тебя посодют за нетерпимость к гастрикам.
>>43085428 Я по улице не бегаю шмоная людей, мне поебать что там будет) Да и про какую терпимость ты пиздишь, когда в твоей умерике копы могут спокойно при задержании застрелить даже сейчас, что трудно представить в нашей действительности >>43085471 Ты прочитал первый пост и узнал в нем себя? Прошу прощения тогда
Аноним ID: Свирепый Том Реддл01/05/21 Суб 20:09:53#47№43085554
>>43081454 (OP) >быть мусором в пынякратии Да ты же кандидат на премию дарвина
>>43081454 (OP) >и я заметил, что все слабые девочки блять какие-то. Еще ничего не делали с ними, уже начинают плакать, просить отпустить ибо они так больше не будут делать. Потому что ты лох и тебя развели на слезки.
>>43081454 (OP) Ну тип они думают, что в этой педерации они могут открыто выражать своё недовольство положением дел, а тут оказывается для этого надо иметь стальные яйцы.
>>43085484 >Я по улице не бегаю Вообще не ебёт. Тебя тоже это коснется. >могут спокойно при задержании застрелить Не могут. Недавно копку посадили на бутылку как раз из-за того, что она шмаляла пистолетом вместо электрошокера.
>>43081454 (OP) Ты же понимаешь, что мусорки в отделении такие дерзкие только потому что у них есть мамочка-Путин, которая их из хуя бюджетными деньгами кормит, вооружает и защищает от пластиковых стананчиков. А просто идущий по улице мусорок и по ебальнику получить может и пером под ребро.
>>43085620 Помню Царь Николашка-то сделал стимпанковскую систему распознавания лиц, и красные матросы потом разрушили ее, и он не мог знать куда кто пошел.
Еще на каждой единице оружия камень волшебный стоял - если возьмет его красноармеец, руки жечь начинает, а у городового загорается на карте место где кристалл активировали.
Революционеров травили еще и исчезающими деньгами. Показалось Николаю что деньги на что-то нехорошее, дернул за рычаг - и деньги потратить никуда нельзя, никто их у тебя не может забрать, обратно к тебе прилетают и к заднице липнут пока не подтвердишь что не на революцию. И продавца который у тебя их хотел взять в журнал специальный записывают как возможного пособника цареубийства.
Но несмотря на такое технологическое превосходство Царя все же скинули лопатами и вилами и отнятым у полицаев оружием.
ну потому что это дети с плакатиками. радикалы подлетят когда будет критическая масса. сейчас начнется пиздец, у людей на мясо денег не будет, куча потеряет работу и все они выйдут на митинги. туда подтянемся мы и клянусь мы уже будем с оружием и хорошо знаем ножевой бой и мы подготовлены. и я клянусь что буду убивать таких как ты.
можешь не верить, смеяться, но я клянусь , что буду убивать любого, кто будет угрожать протестующим на площади. моя задача удерживать площадь, как я это делал в Киеве. нужна только критическая масса.
>>43085806 >радикалы подлетят когда будет критическая масса
Чел, радикалов поглотили или убили. Это все 2000-е происходило, Тесачелло и его друзья уехали на тот свет одними из последних.
>сейчас начнется пиздец, у людей на мясо денег не будет, куча потеряет работу и все они выйдут на митинги
Смотри девяностые годы. Они будут пытаться выжить как тараканы самостоятельно и жрать друг друга. Либо присоединяться к власти/криминалу для выживания.
> туда подтянемся мы и клянусь мы уже будем с оружием и хорошо знаем ножевой бой и мы подготовлены. и я клянусь что буду убивать таких как ты.
Для чего вы будете их убивать? У вас есть план действий? Или вы просто будете хуярить полицию в надежде что что-то поменяется? У вас есть четкие требования?
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель01/05/21 Суб 20:41:45#60№43085902
>>43083940 Координировались они на дваче, нюфаг. Ещё в 2012.и в автозаках сидели, и пруфали. Политозабоченные и натащили сюда раков Навального.
Аноним ID: Пошлый Отец Ральф01/05/21 Суб 20:44:19#61№43085929
>>43085370 Похуй, там в любом случае всегда размытые формулировки, которые мусора могут как хотят трактовать на месте
Студентик навальненок, наделал репостов на свою страницу еще и от себя высеров оставил радикальных.
В последнее время много работы у нас с такими ребятами и я заметил, что все слабые девочки блять какие-то. Еще ничего не делали с ними, уже начинают плакать, просить отпустить ибо они так больше не будут делать.
Зачем вы эту парашу репостите, если потом в отделении сразу обсираетесь? Или для вас мир только в интернете, а в реальности думаете мама вас всегда оберегать будет? Как вы власть собрались свергать, если на допросе в штаны накладываете сходу?