Российская власть правильно делает, что упрощает въезд в страну и получение гражданства для мигрантов-мусульман из бывших республик СССР. Объяснение здесь простое. В России остро не хватает мужчин. Всех нормальных мужиков давно разобрали, остались только импотенты и задроты. При таких раскладах множество женщин останутся одни. Им придется оставаться без детей или одним растить ребенка. Лучше таджик или узбек, чем вообще никого. Полоумные праваки борятся с миграцией, но сами же сетуют, что в стране мало рожают. Откуда взяться рождаемости, когда женщины остаются без пары? Вот будут иммигранты - будут и семьи и рождаемость.
Некоторые предлагают россиянкам самим мигрировать в другие страны. На что я отвечу, что не у всех молодых женщин есть для этого возможность. Многие, чьи родители не из среднего класса, просто не могут позволить себе связанные с эмиграцией расходы. Кто может - те разумеется, переезжают в США, в Канаду или Великобританию.
Сначала вы мрази свое население геноцидить а потом орете что вам мигранты нужны. Хуй вам, суки никто больше к вам мразям не поедет, а мы рот ебали на ваших вонючих стройках путинизма работать.
Думали, твари, вам 30 лямов для обслуги трубы хватит, да? Жрите теперь свои думки, мрази.
>>43074820 Яда выпей, блядво. Как только твое ненаглядное хуйло сдохнет - всей лахтой бляди будете на фонарях раскачиваться, самыми первыми. Никто вас защищать не будет, твари, дешевки блядь. Харкнул тебе в рыло, вафел.
>>43074650 (OP) >Российская власть правильно делает, что упрощает въезд в страну и получение гражданства для мигрантов-мусульман из бывших республик СССР
>>43074865 Вафел ебаный, я тебе лично по коробке таблеток в очко буду запихивать за каждый раз как ты их тут вспоминаешь, ебаный вафел. Ещё раз харкнул тебе в ебало.
>>43075638 пошел ты нахуй со своими ебаными селедками, мразь.
1. Государство, будучи инструментом угнетения в руках правящего класса, приватизировало твою семью, твоих детей и твою жену. Теперь у всех баб в государстве есть один коллективный муж - это государство. Ты в этой системе всего навсего спермодонор, который нужен для того, чтобы строгать новых юнитов для этого государства. Научатся в клонирование - и вас, мужиков, вообще истребят за ненадобностью.
2.Государство, будучи инструментом угнетения в руках правящего класса, культивирует баб, потому что баба - это тотально манипулируемый безмозглый юнит, колторый голосует пиздой сердцем, плюс идеально заточен под общестов потребления. Собсна, вся потреблядская модель устройства современного общества держится на спросе тупых баб на ненужную хуйню. Бабе можно любую дичь впарить, можно даже сосватать поганое плешивое хуйло, убивающее ее детей, в цари небесные. Они поползут ползом и будут голосовать за путина.
3.Государство, будучи инструментом угнетения в руках правящего класса, культивирует корзинизацию сознательно, потому что корзиноид есть мужик с бабской прошивкой, есть ментальный инвалид, который никогда не сможет ни в какой протест и самоуважение, следовательно - безопасен для государства, в то же время сохраняет репродуктивную функцию. Так же корзиноид является временным решением проблемы размножения, потому что научатся клонировать - нахуй всех мужиков истребят.
>>43074741 Ничего русачок введем рабство как в РИ и будешь холопом работать столько сколько прикажет барин,или думаешь если мигранты не поедут то вас не заставим работать?
>>43075741 >вас, мужиков, вообще истребят за ненадобностью И правильно сделают. Русские мужики совсем бесполезны, но при этом лезут к женщинам когда их об этом не просят. Например травили девушек которые снимались в клипе Линдеманна. Нахуй вас скотов. Везде синюшные алкаши и ведра с холодцом, лучше б вообще вас не осталось. Я лучше буду с таджиком чем с каким-нибудь задротом.
И вообще лучше азиаты ими легче управлять и они трудолюбивые, практически никогда не бунтуют и на одной миске риса работают целый день. А что самое главное они власть признают и подчиняются ей а оппозиционеров в своих рядах сами наказывают.
Зачем вы пристаете к девушкам которые общались с иностранцами во время чемпионата 2018? Это их выбор, вы просто не выдерживаете конкуренции и завидуете что вам не дают.
>>43075856 Женщины в РФ ничуть не лучше мужчин. А иностранцы, интересующиеся русскими жёнами в 99% случаев ущербные пидарасы, как русские, которые женятся на узбечках.
>>43075894 >Женщины в РФ ничуть не лучше мужчин Только почему-то на нас есть спрос по всему миру, а русские мужики даже в своей стране нахуй никому не дались.
Аноним ID: Ехидный Король Жало30/04/21 Птн 23:51:49#38№43075939
>>43075654 >Вообще то женщин не хватает. Все наташки посьебывали нахуй, кто к туркам кто в США/Европу.
Аноним ID: Подлая Лаверна де Монморанси30/04/21 Птн 23:58:24#43№43076015
>>43075982 Смотря среди кого. Я вот на казашке женился, мне норм. А у тебя то какие перед ней преимущества есть, припизднутая? Тобой ведь даже огород не вскопать.
А какие у тебя преимущества перед моей рукой то, кстати? Рука охуенна. Мозг не выносит. Денег не требует. Ахмед её точно не ебал. Да она мне девочкой досталась, ёбана! И не просто девочкой, а девочкой с регулировкой давления и степени сжатия.
Вот ты сжимать умеешь, а? Нет? Ну и на что ты тогда вообще расчитываешь, ммм?
>>43074650 (OP) >Российская власть правильно делает, что упрощает въезд в страну и получение гражданства для мигрантов-мусульман из бывших республик СССР.
Аноним ID: Нудный Капитан Холод01/05/21 Суб 00:50:44#47№43076399
Аноним ID: Мудрая Ганхильда из Горсмура01/05/21 Суб 01:22:02#50№43076557
>>43074650 (OP) Говорю как правый либерал: отменить вообще социальные подачки для личинко рожалок. С какого хуя мы чайлдфри должны содержать чужих выблядков за свой счет. С низкой рождаемостью проблему можно решить завозом мигрантов. Только не мусульман и не негров, от них преступность, лучшие мигранты - из восточной азии. Ну и нужно развивать экономику, будут хохляры к нам на стройки работать.
Аноним ID: Мудрая Ганхильда из Горсмура01/05/21 Суб 01:26:36#52№43076583
>>43076572 >Не хочешь содержать своих детей - будешь содержать чужих. Нужно сделать партию правого либерализма и голосовать за неё. Мигрантам гражданства не давать. И все будет окей.
В России остро не хватает мужчин. Всех нормальных мужиков давно разобрали, остались только импотенты и задроты. При таких раскладах множество женщин останутся одни. Им придется оставаться без детей или одним растить ребенка. Лучше таджик или узбек, чем вообще никого.
Полоумные праваки борятся с миграцией, но сами же сетуют, что в стране мало рожают. Откуда взяться рождаемости, когда женщины остаются без пары? Вот будут иммигранты - будут и семьи и рождаемость.