Вчера говорил с безупречной женщиной. Она говорила глупость, я атаковал её глупость, на что у неё моментально находилась новая глупость. Она не могла не сказать что-то новое, это для неё как бы выход из-под контроля, и ей это необходимо, я не мог не атаковать вновь сказанное ей - мне необходимо вернуть контроль. Это бесконечный цикл, тот, кто прерывает контакт - проигрывает. Если останавливаюсь я - глупость остаётся непокрытой, если останавливается она - контроль над ней остаётся за мной.
Я бежал в ужасе, потому что мне пришлось бы жениться на ней от безысходности, и теперь я чувствую себя проигравшим, потому что прервал цикл, а оттого чувствую необходимость снова её видеть.
Это независимый тред, в котором я сижу, а аноним может изложить что-нибудь о встреченной им безупречной женщине, например.
>>87819309 Безупречной? Пожалуй нет .Но я встречал такую девушку, что я точно понял, что это моя. Хм, мы могли подраться споря о чем-то. Но не думай анон, что это были быдло-отношения с мордобоем, нет. Просто она была самая живая из всех что я встречал. И кстати, объективно, она была нихуя не красавица, не уродина, но и не модель. Совсем. И тем не менее, лучше ее, я не встречал больше. но мне уже пох, на все это.
>>87819451 Я не страдаю, чтобы замещать. Честно, без обид если вдруг тебя коснется, но я презираю пиздострадальщиков в любом виде. Я просто констатирую, что была девушка, которая было ну очень годная для меня. А то что мы все, мне пох. Легко умею прекращать все, что мешает мне, или уводит мысли не туда. Не важно что это, дружба, отношения, или прочие проблемы.
>>87819506 Ты странный какой-то. Всякий контакт двух людей - противостояние, этакая война. Найти идеального для себя противника задача. Если ты пиздострадалец - ты проиграл.
Оазговор с битардом напоминает разговор с неёбанной девочкой. Давно это понял и поэтому разговариваю с людьми в интернете только будучи в говно пьяным. По другому я их позитивность не выношу.
>>87819637 >Никому не нужны, каждому нужно воевать. Ну да. Каждый второй тред про это. некоторые натурально живут этим. Отними его страдания, считай, отнимешь смысл жизни. Так что ты не прав. А мне да, не то что не нужны, просто я понял однажды, что смысла в этом ноль, с тех пор, я не пиздастрадал.
>>87819736 >Ты пьян, да? Не пью. >Большинство людей сломаны. Жизнь (наша, здешняя) людей ломает. Это личный выбор, ныть, или действовать. >Почему ты вообще толкуешь о страданиях в этом треде? Я хочу войны с этой женщиной. Нахуй ты создал этот тред? Иди воюй. Это мне кажется, что ты пьян.
Когда я начинал независимые треды, ко мне налетали толпы сагателей, я возглавлял сопротивление и говнил собственные треды вместе с ними и было весело. А теперь вы все всё равно в моих глазах пусички.
>>87819947 Ну выбора-то нет. Так-то не наплевать. Когда кто-то высовывается - у массы неприятные ощущения. Но я уже здесь не имею сопротивления. Я могу разъебать любой тред. Я могу плодить собственные ни о чём. Люди вынуждены относиться так, ведь иначе они должны признать себя бессильными.
>>87819309 К твоему сведению, ОП, тян непрерывно несёт хуйню, когда она уже заебалась намекать тебе, что жаждет СБЛИЖЕНИЯ, и хочет, чтобы ХОТЬ ТАК ты понял. Логично, правда?
Сажаскрыл. Наверное, дело в моей прогрессирующей мизогинии и комплексе неполноценности, но меня крайне расшатывает психологически общение с девушками и я вряд ли смогу найти идеал.
>>87820472 Раз в неделю, когда я едва ли не во сне спускаю. Неважно. Суть в том, что у меня сперва складывается сравнительно нормальное общение, а далее, когда меня оставляют размышлять, я понимаю, что это глупо, нахуй не нужно и что даже в обществе особи женского пола я буду себя ощущать одиноким.
>>87820559 У меня как раз в период нофапафона начала зарождаться эта нелюбовь. И я не считаю их низшей кастой и все такое. Просто, блядь, мой мозг не может иначе реагировать на мое окружение.
Я бежал в ужасе, потому что мне пришлось бы жениться на ней от безысходности, и теперь я чувствую себя проигравшим, потому что прервал цикл, а оттого чувствую необходимость снова её видеть.
Это независимый тред, в котором я сижу, а аноним может изложить что-нибудь о встреченной им безупречной женщине, например.