Сап двач. Секс переоценён. Вчера впервые переспал с тян. За вечер и ночь всего было 5 раз. Довёл её до оргазма 2 раза языком. На 4 и 5 раз уже ебал без резинки. Сам обрезанный. В целом ощущения приятные, но скорее в эмоциональном плане, дикого кайфа член не испытывает. По началу вообще ощущение что ебёшь пустоту. В общем я чего хотел сказать, аноны которые ещё листва, не верьте порнухе, по ощущениям оно конечно приятно, но очень сильно переоценено.
>>245690831 нет, уздечку оставили. Ну чувствительно ещё пропадала когда начинал думать о том, что слишком долго или что он сейчас упадёт, тогда видимо от небольшого давления начинал сдавать. А уже на раз так 4-5 уже норм было, перестал париться и просто получал удовольствие.
>>245691569 вот да. Меня тоже посетила мысль что дрочка приятнее. Но думаю это дело привычки. Постараюсь сейчас вообще не смотреть прон и не фапать. Хочу чисто переключиться на секс с тянкой, может тогда приятнее будет.
Для того, чтобы получить реальное удовольствие надо быть без резинки и ебаться в позе наездницы, тогда ты сможешь концентрироваться на своих ощущениях, а не просто думать, как двигать тазом. Но это работает и в обратную сторону - так девушка получает меньше удовольствия. Но это исключительно личный опыт
Для того, чтобы получить реальное удовольствие надо быть без резинки и ебаться в позе наездницы, тогда ты сможешь концентрироваться на своих ощущениях, а не просто думать, как двигать тазом. Но это работает и в обратную сторону - так девушка получает меньше удовольствия. Но это исключительно личный опыт
Вчера впервые переспал с тян. За вечер и ночь всего было 5 раз. Довёл её до оргазма 2 раза языком. На 4 и 5 раз уже ебал без резинки. Сам обрезанный.
В целом ощущения приятные, но скорее в эмоциональном плане, дикого кайфа член не испытывает. По началу вообще ощущение что ебёшь пустоту.
В общем я чего хотел сказать, аноны которые ещё листва, не верьте порнухе, по ощущениям оно конечно приятно, но очень сильно переоценено.