Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Армию перевооружили? Устаревшую технику так больше и не закупаете, с тех пор как я запретил? Наши солдаты и генералы больше не боятся подрывов мин и фугасов, и у транспортных средств в армии теперь противоминная защита минимум 6кг, как на локализованных мною Ивеко? Такого как в Чечне и Афгане больше нет, и солдаты, офицеры, генералы не гибнут, от подрывов фугасов по колесами? Просто я слышал, что вы в Сирии операции проводите.
А наши танкисты теперь должно быть защищены лучше всех в мире, решены проблемы с детонацией БК, ведь санкционированный при мне проект "Армата" уже в серии, а Т-72/80/90абвгд так больше и не закупаете, с момента моего запрета? Танкисты стало быть защищены ещё и КАЗ, и теперь танки не так боятся ПТУРов. Много ли ещё танков без КАЗ в войсках?
Зато теперь наши мотострелки могут идти в одной линии с танками, ведь они защищены не хуже их, так как проект Армата подразумевал и тяжелую БМП. Сколько их уже? Слабобронированную Бмп-3 так больше же не закупали с момента моего запрета?
А ведь у наших солдат ещё появился новый БТР Бумеранг, с противоминной защитой. Сколько их уже поставили в войска? Какой процент насыщения? Много ли ещё старых БТРов в армии, не обеспечивающими должной защиты, производить и закупать которые я когда-то запретил?
А что по беспилотникам? Как поживают мои Орланы и Фортпосты? Уже наверное что-то другое, принципиально лучшее делаете, за столько-то лет? А сотня-другая ударных БЛА, по начатому при мне проекту "Иноходец", уже давно должны были насытить войска? Какие отзывы о них? Очень интересно.
Как же хорошо, что армия теперь вооружена качественно, не разрастается в ширь количественно, и не закупает технически устаревший хлам, как это было до меня. Рад за вас потомки, что продолжили начатое мной дело. Отдельный привет Сергею Кожугетовичу Шойгу, моему наследнику, продолжателю благостных дел.