Сохранен 47
https://2ch.hk/sex/res/7541080.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бывшая

Аноним OP 02/05/21 Вск 15:20:44 #1 №7541080 
main20170710164258.jpg
Сап, анон.
Начну с того, что замечательно понимаю категории из разряда того, почему я идиот, пожалуйста, воздержись от напоминания об этом.

С чего бы начать... Около 5 лет я еще учился на средне-профессиональном, там же и познакомился с бывшей. По-началу была классическая ситуация - она откровенно клеилась ко мне, а я того не замечал вовсе. Но потом как-то так вышло, что сам стал сближаться и вдруг внешность мне ее стала заходить, повадки, да и ощущение собственной избранности(сама она очень замкнутый и вечно грустный человек, а со мной будто бы раскрывалась) поднимало чувство собственной значимости. В общем, поверил я в себя и влюбился вдруг.
К концу обучения уже ходили за ручку, но не более того - вместе планировали переезжать с ДВ в центральную часть России(инсайдом узнал, что едет она туда, по-сути, только за мной).

Переехав и поступив, буквально на следующий день после сдачи экзаменов переспали и все, как оно бывает, было отлично. Однако уже через пару месяцев произошел серьезный косяк - порвался презерватив. Ситуацию урегулировали, но осадок явно остался - сексуального влечения с ее стороны стало меньше. Я тогда еще повел себя архиглупо демонстрируя собственную взволнованость побольше нее(киндера в 20 лет то не хочется совсем). В общем, первый шаг к потери своего лица перед ней уже был сделан.
Потом все было более-менее нормально, мелкие косяки и ссоры - обычное дело во время притирки. Однако, она завела себе шкурных подружек и я был жутко недволен ими, хотя виду особо не показывал. Подружки по описанию точь в точь копирка из речетатива инцелов.
На почве этого, как-то она обмолвилась по поводу своего желания сходить в клуб. Я сказал о том, что я точно не пойду и против ее похода против, но в целом, понимаю ее желание и, если оно сильно, то я как-нибудь с этим смирюсь. Ну вот она и пошла. Молча, нихуя мне не сказав.
Через общих знакомых узнал об этом. Закатил истерику. Второй косяк, но вроде как сошлись на том, что я сгоряча, а она действительно виновата в том, что ничего не сказала. Порешали.
...так я думал, во всяком случае. С этого момента до того, как она меня бросила, буквально два месяца оставалось. Это была череда сплошных конфликтов ни о чем, то мне что-то не нравлиось, то она буквально за какую-то мелочь типа "Громко говоришь" цеплялась. Глаза в сторону, "Как дела? Нормально". В общем, все еще тогда было понятно, я даже сам хотел уйти ибо невыносимо было, но... Не знаю, надеялся на что-то.
На 8 марта сводил ее в ресторан, накупили потом в ТЦ шмоток тысяч на 10, приехали домой и... Ничего - "Ой, слушай, я устала, давай пока", такие дела. На следующий день пришел и мне объяснили, что что-то не так и я выдаю охуенную тему: "А давай мы недельку без друг-друга просто побудем?".
Анон, я настолько тупой хуйни в жизни никогда не делал, до сих пор корю себя за уровень то ли собственной веры хуй знает во что, то ли просто невероятного долбаебизма. Но факт фактом.

ЯСен хуй, что все и без того было ужасно, так я своими действиями довел ситуацию до полного краха. Через неделю, которые мне стоили нервного срыва и нескольими попойками до потери сознания, я позвонил ей и мне ровным, спокойным, совершенн обудничным голосом сообщают о том, что "После этого разговора мы с тобой бывшие".
Несчадно выпав от подобного, натворил лютой хуйни, о которой умолчу, а дальше было около года тотальнейшего Ада с эмоциональными качелями, клинической депрессией и тому подобное. В общем, в собственной ничтожности читателя я уже убедил, потому перейду к тому, что интересует меня непосредственно...

Ее поведение. То, что не дает мне покоя по сей день(2 года прошло) - это ее поведение в то время и сейчас.
Ушла она с гордо поднятой головой и, по словам общих знакомых, не переживала по этому поводу практически. Однако разные люди, имевшие контакт с ней, как и она сама(списывались несколько раз после расставания), о своем отношении к случившемуся, как и о причинах такового, говорили прямо противоположное.
По словам одних, проблема была во мне ибо я тиран и превратил отношения в еблю. Другие о том, что она всецело признает свою вину в том, что поступила так и что ее уход был по-настоящему ужасным поступком по отношению ко мне. Дважды я слышал от нее лично противоположное о том, что она никогда не любила и, внезапно, что именно со мной у нее были самые лучшие отношения в жизни(первые, по сути своей, до меня она еще девственницей была).
Несколько раз она пыталась связаться со мной, но я, отойдя более-менее, начал к тому моменту пытаться что-то менять в жизни и так вышло, что выпадали эти потуги связаться со мной на то время, когда я был занят чем-то чрезвычайно важным(к примеру, няшился с новой девушкой). Я ее не то чтобы игнорил, но отвечал сухо и строго по делу, один раз та даже выдала что-то истеричное типа "Ну и ладно, ну и не отвечай" - закрыл на это глаза просто.
Все это время и знал, что у нее есть другой, с которым она по сей день остается.

Собственно говоря, около года назад эта особа позвонила нашей общей с ней подруге(по определенным причинам скорее моей, чем ее) и сообщила о том, что очень хочет встретиться со мной лично и извиниться. Что она любила меня даже когда бросала, что со мной была по-настоящему счастлива и испытывает невероятное чувство вины по поводу всех этих событий. Хочет извиниться, но общаться не хочет. И какую-то чушь про то, насколько я хороший человек. Выпадало это событие на сессию и... Ничего не произошло. Как внезапно она вбросила эту тему, так и исчезла.

Учимся в одной шараге, на одном курсе, в разных группах. Видимся, считай, каждый день и переодически я замечаю ее взгляд на себену или это я так это интерпретирую.
Несколько раз она видела меня с другой девушкой, с которой я так же встречаюсь примерно столько же, сколько она со своим.

Так вот... Анон, виноватых не ищу, хочу понять ее поведение - зачем давать бывшему спустя год после того как бросила понимание того, что тот ее все еще заботит? Можно ли вообще предположить что у нее в голове сейчас по поводу меня(последний раз встретились в театре, там я был со своей нынешней девушкой и бывшая явно испытывала дискомфорт по этому поводу)?

Сам загнался по этому поводу... Да ни с чего. Буквально пару дней назад проснулся с ощущением, что я просто невероятный мудак. Осуди или грехи отпусти, анон, но как же тошно от всего этого, жуть.
Аноним 02/05/21 Вск 16:29:37 #2 №7541331 
>>7541080 (OP)
>Однако уже через пару месяцев произошел серьезный косяк - порвался презерватив
Орнул и че? С каждой встречной тянкой ебусь без презика и все ок, а тут в отношениях, ну порвался, не кончил же? Такая тупость

Совет анонам, ни за что не возвращайтесь к своей первой бывшей, т.к. это самая сильная любовь в вашей жизни вероятнее всего, потеряете голову, наделаете хуйни, лучше не станет
Аноним 02/05/21 Вск 16:37:23 #3 №7541352 
>>7541331
Спасибо за ответ. Ну, я потому и упомянул о том, что хуйни было всякой много. И откровенно тупой тоже.

Если не в напряг, можешь мнение по поведению уже после всей хуйни высказать?
Аноним 02/05/21 Вск 16:41:06 #4 №7541364 
Я не поняла, почему ты считаешь себя виноватым. Из-за того что предложил не видеться неделю? Серьезно?
Аноним 02/05/21 Вск 16:48:41 #5 №7541381 
>>7541352
Да бог её знает! Некоторые люди просто не умеют нормально расставаться, сначала скатывают отношения в полное говно, потом выставляют тебя виноватым и уходят
То что она спрашивает у общих знакомых как ты, хочет встретиться и тд – какие-то чувства у неё к тебе есть, иначе было бы похуй и она о тебе не вспоминмла бы
Ты ведь можешь просто написать ей и поговорить об этом, да и вообще вы в одной шараге учитесь. Я бы так и сделал, не ради возможности вернуть её и тд, а для того чтоб просто прояснить что тебе не понятно, чтоб эта ситуация тебя отпустила
Аноним 02/05/21 Вск 16:56:35 #6 №7541391 
>>7541364
Виноватым я себя считаю за весь устроенный цирк. Ну и за то что вел себя, как сопля откровенная - с таким не то что отношения строить, даже просто общаться было бы стремно.
Аноним 02/05/21 Вск 16:58:33 #7 №7541400 
>>7541381
Я, на самом деле, не хочу с ней говорить. Пойми меня правильно, но жуткое чувство обиды сохраняется. Оно, конечно, вероятнее всего одностроннее.
Мне, как это обычно бывает, изнутри жжет от мысли о том, что это такой дурачек - что-то думаю себе, что-то "вижу", а на самом деле человек своей жизнью живет и ей давно плевать на все это. Это, конечно, хуже всего, не смотря на время.
Аноним 02/05/21 Вск 17:02:46 #8 №7541409 
>>7541080 (OP)
>Я тогда еще повел себя архиглупо демонстрируя собственную взволнованость побольше нее(киндера в 20 лет то не хочется совсем). В общем, первый шаг к потери своего лица перед ней уже был сделан.
Не понял, в чем проблема и почему ты не должен был быть взволнован.
>Закатил истерику
Истерики действительно не нужны, они мешают анализу ситуации.
>накупили потом в ТЦ шмоток тысяч на 10
Гигабетабакс. У меня машина примерно столько стоит. Шутка, я понимаю, что это не доллары.
>Ушла она с гордо поднятой головой и, по словам общих знакомых, не переживала по этому поводу практически
В тот момент она надеялась сыграть на повышение уровня молодого человека.
>проблема была во мне ибо я тиран и превратил отношения в еблю
>что она всецело признает свою вину в том
Одних она смогла убедить в своей правоте, других - нет.
Это чисто нормисовская вещь, работа с репутацией и попытка быть правой в их глазах для поддержания самооценки и убеждения всех в правоте своих действий.
>противоположное о том, что она никогда не любила и, внезапно, что именно со мной у нее были самые лучшие отношения
Когда игра на повышение не удалась, она решила попробовать снова с тобой и применила такую манипуляцию.
>один раз та даже выдала что-то истеричное типа "Ну и ладно, ну и не отвечай" - закрыл на это глаза просто.
Когда игра на повышение не удалась, она решила попробовать снова с тобой и применила такую манипуляцию. [2]
>что очень хочет встретиться со мной лично и извиниться
Когда игра на повышение не удалась, она решила попробовать снова с тобой и применила такую манипуляцию. [3]
>хочу понять ее поведение
Я последовательно, логично и немногословно объяснил её поведение, ничего гениального в этом нет, ситуация стандаратная.
Если бы мне за такие разборы нормисовских поступков платили...
Аноним 02/05/21 Вск 18:46:44 #9 №7541673 
>>7541080 (OP)
Тебя завиноватили, а сейчас питаются твоими страданиями, которые ты испытываешь. Разорви порочный круг: не смотри на нее, не ведись на ее встречи для "извинений", сделай ее мертвой для себя.
Аноним 02/05/21 Вск 18:59:59 #10 №7541709 
>>7541409
Спасибо за то, что уделил внимание!
Но что значит "игра на повышение"? Да, я не повелся на манипуляции и ей взаимностью в ее "давай дружить" не ответил. Однако, она продолжила. При том, что парень у нее все это время был. Да и вообще, на самом деле, кажется мне, что не в пустоту она от меня ушла.
Аноним 02/05/21 Вск 19:02:19 #11 №7541718 
>>7541673
Я и не велся. Первые недели две, пока крышу рвало, пытался - потом забросил. С момента последней попытки выйти со мной на связь прошло... Что-то около года, по-моему. И тем не менее, этих попыток было достаточно.

Все-таки, хочется и внимания и интереса к себе. Что не забыла, каится и все такое. Я думаю, ты понимаешь. И вроде так было, раньше, но вот что-то затихло. Интересно почему...
Аноним 02/05/21 Вск 19:07:07 #12 №7541736 
>>7541718
>Что не забыла, каится и все такое.
Тогда просто заполучи успешный успех, чтобы она завидовала. А так все желания о чужих страданиях - деструктивная хуйня.
Аноним 02/05/21 Вск 19:11:45 #13 №7541754 
>>7541736
Да я честно говоря не знаю, какие еще успехи. На курсе знаменит, интеллектом стараюсь блестать(звучит смешно), работаю в Следственном Комитете. Куда выше?
Аноним 02/05/21 Вск 19:18:21 #14 №7541771 
>>7541754
>Следственном Комитете
>Куда выше?
Ты меня разочаровал, анончик.
Аноним 02/05/21 Вск 20:19:15 #15 №7541954 
>>7541709
>Но что значит "игра на повышение"?
В современном мире эмансипированная женщина, найдя себе мужчину, не прекращает поиски, а продолжает их в чуть более пассивной форме, позволяющей иметь профиты от текущего мужчины. Каждый следующий мужчина должен быть лучше текущего по совокупности параметров, и при появлении такого в её радиусе действия, в ваших отношениях начинаются конфликты, манипуляции, проверки и прочие поводы быстро прекратить отношения с тобой и войти в новые.
>кажется мне, что не в пустоту она от меня ушла.
Хорошие аналитические способности, тян действительно не уходят вникуда.
Аноним 02/05/21 Вск 20:37:24 #16 №7542018 
>>7541771
Я имею ввиду, в данной конфигурации. Я пока студент-очник, зарабатываю опыт для дальнейшей карьеры(без связей и предварительной работы "за интерес" сюда буквально не берут, если не по знакомству). На попе не сижу, прикладываю максимум усилий к этому и если будет что-то более перспективное по специальности, то обязательно переключусь.
Аноним 02/05/21 Вск 20:39:47 #17 №7542026 
>>7541954
>В современном мире эмансипированная женщина, найдя себе мужчину, не прекращает поиски, а продолжает их в чуть более пассивной форме, позволяющей иметь профиты от текущего мужчины. Каждый следующий мужчина должен быть лучше текущего по совокупности параметров, и при появлении такого в её радиусе действия, в ваших отношениях начинаются конфликты, манипуляции, проверки и прочие поводы быстро прекратить отношения с тобой и войти в новые.
Ну так... Если он лучше меня, то зачем обо мне вспоминать? Не из жалости об пиздастрадальце же?
Во время этого ее заявления моей подруге о желании извиняшек, там прозвучала странная фраза, мол, "Хочу извиниться"..."..но общаться не хочу" - так а зачем тогда? Так, чисто красивый жест показать? Не верю. Да и надо быть клинической идиоткой, чтобы не понимать, что попытка связаться с подругой, которая ближе ко мне, чем к ней, закончится сохранением конфиденциальности.
Аноним 02/05/21 Вск 21:15:46 #18 №7542184 
>>7541080 (OP)
У тебе же есть девушка сейчас, зачем тебе общаться с бывшей? Она тебя ревнует и хорошего тебе явно не желает.
Объясню как понимаю суть того, что происходит. Она ушла от тебя, а не ты от неё вот ОНА и пытается вернуться. Она рулила тобой тогда и и до сих пор ОНА остаётся ведущей и решает вернуться ли ей или нет. Ты просто соглашаешься с этим или не соглашаешься, но ты не можешь вернуться к ней. Понимаешь? То как это может выглядеть, то как она тебе может за это пояснять и притворяться слабой или то как тебе об этом будут затирать её подруги будет лишь искажать подлинную суть.
Аноним 02/05/21 Вск 21:25:30 #19 №7542250 
>>7542026
>Если он лучше меня, то зачем обо мне вспоминать?
Я же писал тут:
>Когда игра на повышение не удалась, она решила попробовать снова с тобой и применила такую манипуляцию.
Что-то не так пошло, хочется откатить систему назад...
>Во время этого ее заявления моей подруге о желании извиняшек
Такие сообщения нужно правильно анализировать.
Из них мы точно можем знать только то, что она зачем-то вспомнила о тебе. А о том, какие там РЕАЛЬНЫЕ мотивы мы уже не можем знать, потому что сообщение было передано через одного человека, и неизвестно, было ли оно изначально честным, а не манипулятивным.
Аноним 02/05/21 Вск 21:27:32 #20 №7542270 
>>7542184
Да мне не за чем. Я и не общаюсь. Меня волнует только восстановление порушенного эго и, как я и писал выше, желание "чтобы поняла, кого потеряла".
Насчет ревности... Не знаю даже, честно говоря. Выглядит вполне довольной, во всяком случае, в последний раз когда смотрел фотки ее - было так.
Насчет роли ведущего или нет... Ну как сказать. Когда он впервые решила заявиться, в ее письме явно читалось то, что она находится в полной уверенности, что та пришла. Я ей ответил через часа 4 и тут же спать лег - на работе не было времени, да и после тоже. Через некоторое время снова писала, я по дороге на учебу сломал руку - та прибежала вперед меня к себе, выждала, когда одногруппники привезут меня из травмпункта и ровно когда я оказался в квартире написала, мол, чем тебе помочь? Я сказал, что спасибо, но мне есть кому помочь. Потом еще по какой-то мелочи - ответ я давал другой девчонке по учебе, потому просто без лишнего переслал ей уже сказанное. И вот, после этого она косвенно заявила о желании извиниться через подругу и как только она об этом сказала... Просто исчезла.

Мне кажется, что вся эта канитель пришлась на тот момент, когда у нее были проблемы в ее отношениях. А потом либо смирилась либо еще что - вот этого я не понимаю. \
В любом случае, то, что я решил не сохранять статус-кво, а сжег все мосты с ней(из всех соцсетей удалил, номера постирал, фотки тоже) первым явно расходилось с ее планами.

Честно говоря, я столько одновременно и говна в свою сторону за время после расставания услышал и комплиментов о том, какой я хороший и как она, на самом деле, меня недостойна, что смешно становится.

Кстати, окружение бывшей состоит из просто каких-то жутких уродов. Один вообще дикий куколд, уже лет 10 по ней воздыхает, настолько, что из нашего с ней оригинального мухосранска приехал, чтобы потусить с ней и ее нынешним парнем. Про парня сказать ничего не могу, не знаю его, да и эмоций никаких не испытываю к нему.
Аноним 02/05/21 Вск 21:32:34 #21 №7542302 
>>7542250
>Из них мы точно можем знать только то, что она зачем-то вспомнила о тебе. А о том, какие там РЕАЛЬНЫЕ мотивы мы уже не можем знать, потому что сообщение было передано через одного человека, и неизвестно, было ли оно изначально честным, а не манипулятивным.
В подруге я уверен. Знаю ее не первый год и однажды очень сильно помог ей, когда бывшая на нее хуй забила. Потому в личной преданности мне я точно знаю.

В конечном счете, мне интересно, почему это прекратилось? Сдалась? Перестал быть интересен? Сам факт, что меня удостаивали внимания мне льстил, потому как проделанная работа над собой дала плоды. Но это же одновременно и подстегивало к дальнейшим стараниям, а сейчас... Как-будто бы не хватает чего-то, словно зависимость получил от пингов и этого крысиного противостояния.

И все же, я по какой-то причине не могу отделаться от мысли, что главенствующее положение бывшей в том, что ей, как мне кажется, давно все равно - она вроде неплохо живет с новым образом жизни и ебырем. Однако то же можно сказать и про мою жизнь, которая после нее стала объективно лучше - но я об этом воспминаю. Может ли это ощущение быть обоюдовым?
Аноним 02/05/21 Вск 21:46:10 #22 №7542373 
Ни в коем случае не возвращайся к ней даже не общайся, баба явный манипулятор. Сам говоришь она слегонца ебнутая была ещё до вашего знакомства, сейчас пытается засрать тебе мозг и использовать.
Виноватым себя не чувствуй она тебя бросила не ты ее, а делать мужика виноватым перед тем, как бросить стандартная бабья схема.
Аноним 02/05/21 Вск 21:51:33 #23 №7542401 
>>7542270
Ну, ты как-то неуверенно звучишь, собирая неполный пазл событий, чтобы найти разгадку поведения ТЯН. По-твоему неужели стоило с ней встретиться и показать в подробностях какие яйца ты отрастил? Вот нахуя это желание если она и так свалила почуяв неприязнь?
Аноним 02/05/21 Вск 21:59:30 #24 №7542438 
>>7542401
Не совсем тебя понял. Я отвечал с неприязнью без какой-либо конкретной цели - мне было откровенно некомфортно и я хотел, чтобы она ушла. Но она возвращалась с новыми приколами. Зачем и что изменилось?
Аноним 02/05/21 Вск 22:00:51 #25 №7542443 
>>7542373
Так дело то уже не в том, что меня виноватят. Скорее наоборот. Я то хороший, то плохой. То со мной дружить, то просто помириться, то знать не хотят.
Аноним 02/05/21 Вск 22:04:25 #26 №7542451 
>>7542302
>В подруге я уверен.
Она может без злого умысла это интерпретировать по-своему.
Язык, и общение в среде нормисов - это очень субъективная вещь.
>почему это прекратилось
Личная жизнь стабилизировалась, скорее всего.
>>7542373
>а делать мужика виноватым перед тем, как бросить стандартная бабья схема.
Это действительно так, я не один заметил, что она манипулирует общественным мнением.
Аноним 02/05/21 Вск 22:07:33 #27 №7542473 
>>7542451
>Личная жизнь стабилизировалась, скорее всего.
Ну так и все? Пошел я нахуй, можно расслабить булки, эпопея окончена, как считаешь?
Аноним 02/05/21 Вск 22:11:44 #28 №7542493 
>>7541080 (OP)
да, у твоей бывшей горит жопа, что ты можешь жить нормально без нее, вот она и пингует. продолжай ее игнорить и не выходи на контакт, ничем хорошим это не закончится. съябнула твоя латентная шалава и слава богу, считай легко отделался
Аноним 02/05/21 Вск 22:16:24 #29 №7542513 
>>7542493
Ну, легко - слишком просто сказано, но спасибо, воодушевляет. Хотя, на самом деле, не думаю, что заявится снова - хоть это и было бы действительно приятно...
Аноним 02/05/21 Вск 22:21:30 #30 №7542540 
>>7542473
Она закончится ровно тогда, когда тебе будет всё равно.
Т.е. могла даже в тот самый день закончиться.
Аноним 02/05/21 Вск 22:23:17 #31 №7542547 
>>7542438
То, что ты сам хочешь от неё или не хочешь имеет значение. О её мотивах не думай, там всё банально донельзя.
Аноним 02/05/21 Вск 22:30:25 #32 №7542568 
>>7542540
Мне совершенно определенно не все равно и я это признаю. Я заинтересован в том, чтобы кто-то пускал по мне слюни. Потому и внезапное окончание этого всего мне показалось инородным и этого попросту не хватает.
Аноним 02/05/21 Вск 22:32:13 #33 №7542573 
>>7542547
Думаешь, появится снова, как только жаренный петух клюнет?
Аноним 02/05/21 Вск 22:44:59 #34 №7542630 
>>7542573
Если будет повод, то высунется. А без повода она чекать тебя может молча. Просто положение сил уже поменялось и ей пока ловить нечего.
Аноним 03/05/21 Пнд 00:03:22 #35 №7542933 
>>7542630
Хм... Я почему-то никогда и не думал, что занял сильную позицию во всей этой ситуации и почему-то считал, что проебал все полимеры давным-давно.
Аноним OP 03/05/21 Пнд 10:02:44 #36 №7543666 
На самом деле, совершенно удивительно, насколько тян... Иначе смотрят на построение отношений и даже на ситуацию после них.
Инстинкты там или социализация, но при взаимоотношениях с ними ты постоянно должен рассматривать два-три варианта "А почему она это сказала?".
В нынешних отношениях именно так и делаю и, несмотря на то, что по натуре весьма добрый и отзывчивый человек, стал во многих вещах отказывать или откладывать на "когда мне удобнее будет". Самое интересное в том, что от того отношения будто бы только крепче(во всяком случае со своей новой тян я уже около 2-х лет).

И то что касается нытья, то, конечно, совершенно дико видеть, что бывает с мужчинами, которых бросили при уже сложившемся быте и рожденных детях - это, конечно, куда весомее любых школьно-студенческих отношалок. Однако, свое горе всегда ощущается сильнее и, что забавно, что бы ты не переживал в прошлом и думал, что вот все, теперь то точно ко всему готов - жизнь приносит что-то новое, что ощущаться будет еще более жестко.

Ночью думал обо всем этом и думал о том, что в голове складывается чувство какой-то невероятной несправедливости. Пока я на таблетках валялся и есть не мог около недели(буквально, анон, мог только бульончик глотать), она, вероятно, уже еблась с тем самым ебырем. А может быть и не одним ним. Вот было у тебя будущее, планы какие-то и тут их у тебя отнимают, а все вокруг говорят "Ну, чувак, ты мудак, тебе все говорили о том, что она хуево себя ведет, а ты какую-то чушь себе придумал и влюбился во что-то там свое".

Честно говоря, вспоминая себя в тот момент, совершенно не могу поверить, что с тех пор ситуация поменялась. На эмоциональном уровне, не смотря на изменения в жизни, я почему-то все еще там - брошенка, на которую смотрят с отвращением. А вот почему, соответствует ли это действительно и какого хуя вообще - не знаю.
Аноним 03/05/21 Пнд 11:10:27 #37 №7543831 
>>7541080 (OP)
Оп ты ещё молодой,я чуть постарше,мне 27,ситуация была один в один и тут такая тема щас в нашем веке что бабы благодоря интернету постоянно переберают мужчин и ищут лучше,тебя же твоя сама кинула,она особо тобой не дорожила раз не слушала твоих просбь,я думаю её блядовитые подруги настроили на это,типо зачем тебе этот хуй нищий,найди москвича богатого,да и часто тобой манипклировала,ты радоваться,должен что вы расстались а не грустить,я тебе советую больше времени тратить на себя,на саморазвитие,духовное,физическое и умственное,это гораздо важнее,не на баб на время столько тратить и страдать потом,а на себя!
Аноним 03/05/21 Пнд 11:13:40 #38 №7543841 
>>7543666
Я бы щас вообще семью не заводил,завести семью добровольно стать куколдом
Аноним 03/05/21 Пнд 12:07:18 #39 №7544060 
>>7543831
Спасибо за ответ. Однако, что интересно, очень сомневаюсь, что дело хоть на толику в деньгах. Родители с Дальнего Востока помогают. А вот машины нет.
Аноним 03/05/21 Пнд 12:08:34 #40 №7544061 
>>7543841
Я вот с бывшей хоть с порогу готов был в ЗАГС бежать. Сейчас, не смотря на то, что все лучше, с новой девушкой даже не думаю о чем-то подобном.
Аноним 03/05/21 Пнд 13:19:57 #41 №7544269 
>>7544061
Да это просто у тебя голову рвёт из-за влюблюнности,но это проходит
Аноним 03/05/21 Пнд 13:22:34 #42 №7544279 
>>7544060
Ещё как влияет,бабы падки на деньги
Аноним 03/05/21 Пнд 13:24:33 #43 №7544285 
>>7544061
Ты ОП?
Аноним 03/05/21 Пнд 14:21:48 #44 №7544469 
>>7544285
Ну, типа
Аноним 03/05/21 Пнд 15:23:00 #45 №7544646 
>>7544279
Да, но у меня проблем с деньгами нет. В совокупности, за 8 месяцев с ней слил на нее около 50-70к без проблем.
Аноним 03/05/21 Пнд 16:58:01 #46 №7545062 
>>7544469
Получается настоящую тян любишь меньше, чем бывшую?
Аноним 03/05/21 Пнд 19:39:07 #47 №7545766 
>>7545062
Нет. Я испытываю меньше эмоций, чем это было раньше. И те эмоции, которые были раньше по отношению к бывшей, оказали откровенно медвежью услугу. Хорошо ли это? Ну, как сюжет для книжки - наверное. А для жизни... Нет уж, спасибо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения