Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что замечательно понимаю категории из разряда того, почему я идиот, пожалуйста, воздержись от напоминания об этом.
С чего бы начать... Около 5 лет я еще учился на средне-профессиональном, там же и познакомился с бывшей. По-началу была классическая ситуация - она откровенно клеилась ко мне, а я того не замечал вовсе. Но потом как-то так вышло, что сам стал сближаться и вдруг внешность мне ее стала заходить, повадки, да и ощущение собственной избранности(сама она очень замкнутый и вечно грустный человек, а со мной будто бы раскрывалась) поднимало чувство собственной значимости. В общем, поверил я в себя и влюбился вдруг.
К концу обучения уже ходили за ручку, но не более того - вместе планировали переезжать с ДВ в центральную часть России(инсайдом узнал, что едет она туда, по-сути, только за мной).
Переехав и поступив, буквально на следующий день после сдачи экзаменов переспали и все, как оно бывает, было отлично. Однако уже через пару месяцев произошел серьезный косяк - порвался презерватив. Ситуацию урегулировали, но осадок явно остался - сексуального влечения с ее стороны стало меньше. Я тогда еще повел себя архиглупо демонстрируя собственную взволнованость побольше нее(киндера в 20 лет то не хочется совсем). В общем, первый шаг к потери своего лица перед ней уже был сделан.
Потом все было более-менее нормально, мелкие косяки и ссоры - обычное дело во время притирки. Однако, она завела себе шкурных подружек и я был жутко недволен ими, хотя виду особо не показывал. Подружки по описанию точь в точь копирка из речетатива инцелов.
На почве этого, как-то она обмолвилась по поводу своего желания сходить в клуб. Я сказал о том, что я точно не пойду и против ее похода против, но в целом, понимаю ее желание и, если оно сильно, то я как-нибудь с этим смирюсь. Ну вот она и пошла. Молча, нихуя мне не сказав.
Через общих знакомых узнал об этом. Закатил истерику. Второй косяк, но вроде как сошлись на том, что я сгоряча, а она действительно виновата в том, что ничего не сказала. Порешали.
...так я думал, во всяком случае. С этого момента до того, как она меня бросила, буквально два месяца оставалось. Это была череда сплошных конфликтов ни о чем, то мне что-то не нравлиось, то она буквально за какую-то мелочь типа "Громко говоришь" цеплялась. Глаза в сторону, "Как дела? Нормально". В общем, все еще тогда было понятно, я даже сам хотел уйти ибо невыносимо было, но... Не знаю, надеялся на что-то.
На 8 марта сводил ее в ресторан, накупили потом в ТЦ шмоток тысяч на 10, приехали домой и... Ничего - "Ой, слушай, я устала, давай пока", такие дела. На следующий день пришел и мне объяснили, что что-то не так и я выдаю охуенную тему: "А давай мы недельку без друг-друга просто побудем?".
Анон, я настолько тупой хуйни в жизни никогда не делал, до сих пор корю себя за уровень то ли собственной веры хуй знает во что, то ли просто невероятного долбаебизма. Но факт фактом.
ЯСен хуй, что все и без того было ужасно, так я своими действиями довел ситуацию до полного краха. Через неделю, которые мне стоили нервного срыва и нескольими попойками до потери сознания, я позвонил ей и мне ровным, спокойным, совершенн обудничным голосом сообщают о том, что "После этого разговора мы с тобой бывшие".
Несчадно выпав от подобного, натворил лютой хуйни, о которой умолчу, а дальше было около года тотальнейшего Ада с эмоциональными качелями, клинической депрессией и тому подобное. В общем, в собственной ничтожности читателя я уже убедил, потому перейду к тому, что интересует меня непосредственно...
Ее поведение. То, что не дает мне покоя по сей день(2 года прошло) - это ее поведение в то время и сейчас.
Ушла она с гордо поднятой головой и, по словам общих знакомых, не переживала по этому поводу практически. Однако разные люди, имевшие контакт с ней, как и она сама(списывались несколько раз после расставания), о своем отношении к случившемуся, как и о причинах такового, говорили прямо противоположное.
По словам одних, проблема была во мне ибо я тиран и превратил отношения в еблю. Другие о том, что она всецело признает свою вину в том, что поступила так и что ее уход был по-настоящему ужасным поступком по отношению ко мне. Дважды я слышал от нее лично противоположное о том, что она никогда не любила и, внезапно, что именно со мной у нее были самые лучшие отношения в жизни(первые, по сути своей, до меня она еще девственницей была).
Несколько раз она пыталась связаться со мной, но я, отойдя более-менее, начал к тому моменту пытаться что-то менять в жизни и так вышло, что выпадали эти потуги связаться со мной на то время, когда я был занят чем-то чрезвычайно важным(к примеру, няшился с новой девушкой). Я ее не то чтобы игнорил, но отвечал сухо и строго по делу, один раз та даже выдала что-то истеричное типа "Ну и ладно, ну и не отвечай" - закрыл на это глаза просто.
Все это время и знал, что у нее есть другой, с которым она по сей день остается.
Собственно говоря, около года назад эта особа позвонила нашей общей с ней подруге(по определенным причинам скорее моей, чем ее) и сообщила о том, что очень хочет встретиться со мной лично и извиниться. Что она любила меня даже когда бросала, что со мной была по-настоящему счастлива и испытывает невероятное чувство вины по поводу всех этих событий. Хочет извиниться, но общаться не хочет. И какую-то чушь про то, насколько я хороший человек. Выпадало это событие на сессию и... Ничего не произошло. Как внезапно она вбросила эту тему, так и исчезла.
Учимся в одной шараге, на одном курсе, в разных группах. Видимся, считай, каждый день и переодически я замечаю ее взгляд на себену или это я так это интерпретирую.
Несколько раз она видела меня с другой девушкой, с которой я так же встречаюсь примерно столько же, сколько она со своим.
Так вот... Анон, виноватых не ищу, хочу понять ее поведение - зачем давать бывшему спустя год после того как бросила понимание того, что тот ее все еще заботит? Можно ли вообще предположить что у нее в голове сейчас по поводу меня(последний раз встретились в театре, там я был со своей нынешней девушкой и бывшая явно испытывала дискомфорт по этому поводу)?
Сам загнался по этому поводу... Да ни с чего. Буквально пару дней назад проснулся с ощущением, что я просто невероятный мудак. Осуди или грехи отпусти, анон, но как же тошно от всего этого, жуть.