>>245723385 >GIO399 братишка, 150 лет жизни тебе. Чтобы матушка не болела и всегда было солнце в твоей жизни. Крепких и здоровых детей. Удачи в начинаниях и крепкого сна. Христос Воскрес! Отсосал бы тебе!
>>245733526 >>245734672 Ишь ты, блять, отрицала какой! Срок отсидки на психотронной зоне ему не авторитет, видите ли! Ничто не истинно ему, а значит все дозволено! Дозволено, стало быть, над чужой бедой смеяться! Г О В Н О ты! Сам соси свои хуи, мерзкая мразь! Представляю, как ты локти себе будешь кусать, когда у меня ламповая няша 10/10 появится! Злобная, мелкая, завистливая, подлая ОМЕЖКА!
>>245739081 Пиши какие хочешь гадости - я уже понял, что ты злобная и ни к чему не стремящаяся дрянь, которая может только смеяться на аиб над чужими попытками достучаться до небес и обрести счастье. А пока ты тут издеваешься, я продираюсь к мечте, и я к ней, бля, продерусь! В своей, конечно, манере, может, даже сорвусь. Но я не сижу сложа руки, а тебя сотрет время и никто о тебе даже не вспомнит, потому что таких как ты и не вспоминают!
>>245740260 Озлобился~ ха, да я таких дурачков как ты вагоны уже пережевал и пережил, которые считают, что это очень смешно над чужим горем смеяться и приписывать им свои проекции! Латентный ГЕЙ, который сам себе стесняется в этом признаться и форсит свои желания на посторонних людей!
Доставьте видос плиз, где трап сперва достаёт из жопы грушу, потом вываливает проллапс, а потом сам себя туда трахает своим траповым хуеммне это что бы треды в пораше вайпать
>>245740508 Не знаю чего ты стыдишься и отрицаешь факта сосания хуя, ну отсосал и ладно, ты ведь сам желал этого. Буду ждать когда ты станешь добрым и признаешься наконец что сосал, и желаешь пососать.
>>245740940 Это стыдишься чего-то и пытаешься на меня свои страхи навязать, конченный стрелочник! Я то о тяночке прошу Господа Бога, о нежной ламповой гетеросексуальной няше, которая поймет и примет меня таким, каков я есть. А ты везде какие-то ХУИ видишь. Это значит, что ты ПИДОР.
>>245740940 Это ты стыдишься чего-то и пытаешься на меня свои страхи перекинуть и навязать, конченный стрелочник! Я то о тяночке прошу Господа Бога, о нежной ламповой гетеросексуальной няше, которая поймет и примет меня таким, каков я есть. А ты везде какие-то ХУИ видишь. Это значит, что ты ПИДОР.
>>245734819 ЗАМАЙ в города, ЗАМАЙ - Навсегда! ЗАМАЙ во дворца, бородатый пиздат, ЗАМАЙ 2024, делай правильный выбор Лишь киргиз может быть президентом России
Кто на пачку может добавить 50р, пожалуйста? Мне даже мфо не дают Котов, бабок старых нету, врать не буду , но. курнуть хочется Ну или хоть чирик, сколько не жалко Вам вернётся. 2202_2026 9519 5416
>>245723606 слы, цыган ебучий, не умеющий выговаривать половину алфавита, съеби нах, дай нормально подрочить. иди там рнг из германии построй в твиттере ору
>>245748888 Никакого "бога" и уж тем более "иисуса" нет и никогда не было, промытое ты жидовскими сказочками о неподеленном гешефте тупое животное, не имеющее права называться человеком.
>>245771365 за что удалил этот пост? Я думал, модер посчитал девку из первого видео дитем, хотя это не так. Но я проверил: Из четырёх видео удалено с сервера только второе, про бедного ежика, но девка на нем явно 18+. Я бедного ежика постил раз 20, а удалили в первый раз
>>245785721 Привет. Да как-то не до фоток особо нынче - одна ебучая работа: короновали нового выбранного главу города (ну как выбранного - еще в марте было понятно, что он им станет... Точно также, как теперь витают смутные слухи, что он - костыль в преддверии выборов и осенью сложит полномочия в пользу более обдуманного варианта), опять встретили губера на итальянских землях, открываем всякую хуйню на донаты местных олигархов - бля, в нормальных местах то, что делаю я, делает целый отдел, а тут, ебать, вилкой чистишь за всех. Заебали. >прививался Знаешь, чет не горю желанием. Бабы с работы ходили, и их перед вакцинацией аккуратненько спрашивают, а планируют ли те еще детей?~ Стариков то своих я погнал прививаться (хули, им по 60+), а сам пока воздержусь - по крайней мере, до тех пор, пока не станет ясно, че там за подводные побочки у этих чудо-вакцин.
Ты на улицу вообще давно выходил, дебик? Тут типичная 8/10 баба по общественным стандартам. Если взять сотню девок с улицы рандомных, то половина страшнее будет точно.
Бля, Империя Страсти... Там ведь еще никакой гарантии не было, что участница в итоге разденется до трусов — каждый раз интрига: подрочишь — не подрочишь...