Мне тут в голову пришла интересная мысль. Возможно она уже кому то приходила и даже возможно её тут обсуждали. Суть вот в чём.
Омеги это люди, которые живут свою первую жизнь. А альфы это соответственно люди, которые прожили уже несколько жизней. И чем больше жизней, тем больше "альфовость". При том необязательно, что они эти прошлые жизни помнят. Просто этот опыт у них отложен где то в подсознании.
Вот наверняка вы встречали людей своего возраста, но по ощущениям гораздо более зрелых и опытных чем вы. Они гораздо лучше разбираются в людях, видят их насквозь. Почему они это могут, а вы нет? Да потому что у них огромный опыт за плечами. Из предыдущих жизней.
В общем дискасс, прошу прощения за сумбурный поток мыслей, надеюсь вы поняли главную суть
>>245731595 (OP) бля лол действительно думал о такой хуйне только более буквально типа большая часть людей вокруг кроме тебя уже перерождалась и знает о такой особенности, помня все свои предыдущие жизни. Они видят таких же как они по поведению и повадкам. Эта общая черта (общий секрет, о котором они никогда не скажут) объединяют их вместе. Они смотрят друг другу в глаза и уже понимают кто перед ними. А ты остаёщься за бортом, живя первую жизнь и вообще не понимая мотивации большей части людей к тем или иным действиям.
>>245732259 Да потому, что такого не должно быть. Я более чем уверен что переродится в человека после смерти не возможно максимум в животину домашнюю если был окк или дикую если был не окк - хотя лучше никогда! Если на телевидинье не работал за подобные рассказы в дурку дорога прямая - налево до конца горки!
>>245731595 (OP) А всякие гречневые и бабки сраки? Омеги такие потому что мамки им не дают самим опыт нарабатывать. А альфы с детства сами всё делают и их отцы воспитывают.
>>245732867 А тебе не думается, что количество сознаний (по сути квантовых состояний) конечно. И поэтому если человек умирает, то это квантовое состояние освобождается и впоследствии начинает принадлежать другому человеку. Так и происходит перерождение. Понятно, что в данном случае вряд ли можно говорить о памяти, но тем не менее
>>245731595 (OP) Омеги добрые и безобидные, они в прошлой жизни были в более высоких мирах, типа ангелов, эльфов, но за какой-то проступок были отправлены сюда. А быдло было в прошлых жизнях животными или существами с низшего астрала.
>>245733251 > А всякие гречневые и бабки сраки? > Омеги такие потому что мамки им не дают самим опыт нарабатывать. А альфы с детства сами всё делают и их отцы воспитывают. Ну хуй знает. У меня например полноценная семья. И мама и папа. Есть сестра, она нормис. Есть двоюродный брат у которого только мать. И он как раз альфа. Не так это работает
>>245731595 (OP) скорее наоборот, чем более человек жизнерадосный и "альфовый" тем меньше жизней он прожил, а старцы более осторожные по жизни, омегам живется тяжелее это хард мод, нубам все дается легко а скиловые игроки идут самым тяжелым путем по дорогам на которых нет следа
>>245733787 Может тебя мамка в детстве балавола? Насколько ты был самостоятелен? Посуду мыл, одежду стирал, полы мыл, вещи сам себе покупал, хавку готовил и т.д?
>>245734314 > Может тебя мамка в детстве балавола? Насколько ты был самостоятелен? Посуду мыл, одежду стирал, полы мыл, вещи сам себе покупал, хавку готовил и т.д? Баловали, да, я и сам это прекрасно понимал и понимаю. Обвинял их в этом. Потому что сейчас тоже самое пытаются провернуть с внучкой. Но почему сестра то выросла нормисом, а я нет? Ее тоже баловали. Тоже нихуя не умеет готовить и всё такое. Я то научился в итоге сам, когда в студенческой общаге жил. А она считай только когда уже замуж вышла
>>245734808 > В твоей шизотеории есть одна проблема, откуда появляются новые жизни если существует перерождение? Ну людей становится больше, это очевидно. Не может одно сознание быть сразу в нескольких телах. Поэтому появляются новые. Принцип Дирихле
>>245734946 > Есть разные люди по характеру вот и всё. Но человек может сам себя перенастроить на нужный лад, в той или иной степени. Ну смотри. Я с детства не люблю всю эту социальщину. Поход по магазинам, вечеринки и всякую такую поеботу. А сестра наоборот любит. То есть я таким уродился все таки? Значит дело не в воспитании
>>245731595 (OP) >Омеги это люди, которые живут свою первую жизнь. А альфы это соответственно люди, которые прожили уже несколько жизней. Наоборот. Омеги уставшие от множества жизней, а альфачи это дети, бросающиеся на первую жизнь.
>>245734808 >откуда появляются новые жизни если существует перерождение Объясняется бесконечностью вселенной, есть некая фабрика по производству анонимусов, откуда анончики поступают сперва на землю, а потом идут дальше на повышение по другим планетам.
>>245734946 > человек может сам себя перенастроить на нужный лад Это ты можешь, Вася Пупкин может. А я не могу. Ты не можешь говорить за меня, потому что ты не был в моей шкуре. Как и я в твоей. Но я могу тебя понять. А ты меня почему то нет
>>245735126 >То есть я таким уродился все таки? Значит дело не в воспитании Дело не только в воспитании, вариативность - инструмент эволюции, сегодня твоя сестра на коне, а завтра условия изменятся и ты будешь на коне.
>>245735126 От части да. Если бы тебя с детства приучали к общению, то тебе было бы проще всё это. А если бы твою сестру пиздили и унижали, грубо говоря, то она бы могла стать забитой.
>>245735725 > От части да. Если бы тебя с детства приучали к общению, то тебе было бы проще всё это. Так меня и приучали. А мне было некомфортно и даже противно от этого. Понятно что в детстве все было куда проще с этим, но чем старше я становился, тем более противным становилось все социальное
> А если бы твою сестру пиздили и унижали, грубо говоря, то она бы могла стать забитой. Относились и к ней и ко мне одинаково. Да, понятно, что я пацан и мне могло достаться от отца сильнее чем ей. И всякой хуйни я больше повидал. Типа как бухого батю пиздили в гараже. Она всего этого не видела непрямую
>>245736070 Мне вот наоборот нравилось общаться, но мой родители меня совсем не учили, даже мешали. Альфачом я не стал и переучиваться теперь очень сложно. Можно сказать я омега.
Мне тут в голову пришла интересная мысль. Возможно она уже кому то приходила и даже возможно её тут обсуждали. Суть вот в чём.
Омеги это люди, которые живут свою первую жизнь. А альфы это соответственно люди, которые прожили уже несколько жизней. И чем больше жизней, тем больше "альфовость". При том необязательно, что они эти прошлые жизни помнят. Просто этот опыт у них отложен где то в подсознании.
Вот наверняка вы встречали людей своего возраста, но по ощущениям гораздо более зрелых и опытных чем вы. Они гораздо лучше разбираются в людях, видят их насквозь. Почему они это могут, а вы нет? Да потому что у них огромный опыт за плечами. Из предыдущих жизней.
В общем дискасс, прошу прощения за сумбурный поток мыслей, надеюсь вы поняли главную суть