>>14046741 как же все время хуел с этого подвида блядей - искусственную лыбу давит, "я вас люблю!!!", пытается казаться милой, не понимая, что такая показная "милота" в нормальном человеке вызывает только омерзение
Статус Крыма Крымская область была передана из состава РСФСР в состав Советской Украины в 1954 году в рамках празднования 300-летия Переяславской рады («воссоединение России и Украины»)[62]. В результате распада СССР в составе независимой Украины оказался регион, большинство населения которого составляют этнические русские[63]), где традиционно сильны пророссийские настроения и размещена главная база Черноморского флота РФ. Кроме того, основной город Черноморского флота — Севастополь — является для России значительным патриотическим символом.
бля челы я в классе 4 или 5 сделал себе маску как у джейсона из папье маше пиздатую, с утра поднялся на 9 этаж прямо перед школой, на нём жила моя одноклассница Даша. Хотел её напугать кароче, но передумал. Там ещё уборщица была вроде спалила меня. Хорошо, что я передумал тогда лол. Ну я тогда проследил за ней всё равно до школы, она с друзьями встретилась и дошла. На сколько это странный эпизод из жизни как думаете?)
хочу лизоньку лизон няшу треда, катерину дварфийку24, уню заю сто рублей, ирину джипи мулюкену в попу в писю в ротик, желателньо одновременно. и поцеловать в губки моих заек.
>>14046980 это и есть топовое кино, буквально это кино прошло всю историю борд с момента их зарождения по тебе видно что ты гавно залетное раз не выкупило ничего
>>14047113 потому что ты не продюсер медийных реперков бездарных с батл реп тусовки, стань лучше чем виктор садист вот мой хуй садись и она захочет сесть хоть на твой дряхлый нестоячий члэн.
>>14047313 >>14047290 просто кусок говна из палаты мер и весов, просто насквозь нормисовский вонючий кусман говна, шашлычки тугосери кредитик хобби интересы
>>14047253 Так страшно же че у чувака с головой. У меня младшая сестра была 1 в 1 ситуации, пытались пройти мимо него, но он её блять схватил, она начал кричать, тот такой да успокойся ты)) ну и перцовкой ему захуярила которую я ей подарил на нг, тот валялся как чмоха, даже видос для меня записала
>>14047336 > Так страшно же че у чувака с головой. У меня младшая сестра была 1 в 1 ситуации, пытались пройти мимо него, но он её блять схватил, она начал кричать, тот такой да успокойся ты)) ну и перцовкой ему захуярила которую я ей подарил на нг, тот валялся как чмоха, даже видос для меня записала
>>14047339 ты даже не знаешь дефолтнейшую пасту про шашлычки тугосери тупое вонючее залетное говно, отвратительное мерзкое ебаный кусок говна которого надо топором хуярить по хребту
>>14047325 Чмотик нах ты бахнул?) Можете тебе ещё это показать? Или рассказать как я в бар ходил сегодня с друзьями?) Или как тяночек бросал и сосался с незнакомыми мне тянками, давай откисай хуета)
кому не похуй на двач? у тебя жизни своей нет? личной жизни или друзей хотя бы? вот тебе не поебать, я захожу на двач порофлить и посохранять картинки для тянок и друзей
>>14047397 >>14047397 просто боты, что в 2015 это говно хлынуло с калтакта прям одно и тоже вточь вточь писало и скобочки ставило что эти. Просто шаблоные боты на конвеере, ты же не человек даже, просто кусок говна.
>>14047412 Я за 5 лет сменил 3 тянки, нашёл друзей, клевую работу, обновил трижды полностью свой гардероб, купил 12 разных пар обуви, 7 курток висят. Съездил в 7 разных городов и в 2 страны А ты все эти 5 лет сидел на дваче? Ну ты и лох...
а тут есть типа обсуждение или как это называется? доска типа, че за тупое название)) доска блять) ну короче тут есть доска где кальяны обсуждают надо закумариться)
мужик на верхней вебмке типа пристает чи шо? типа он так познакомится решил? ну я хз если бы ко мне приставала всратая тян то я бы тоже ей пиздов вломил
> Я за 5 лет сменил 3 тянки, нашёл друзей, клевую работу, обновил трижды полностью свой гардероб, купил 12 разных пар обуви, 7 курток висят. Съездил в 7 разных городов и в 2 страны
Из-за своего дерьмового характера я не могу нормально жить Ну почему я делаю всем только больно?????????????? На самом деле я не недовольный всем уебок...просто я не умею по другому
да да я понял что вам похуй, можете не оповещать что вам похуй ведь вам похуй_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уебки блядь умрите
>>14048263 Во, могла бы сфоткать для подсостреда свой елдак а возбуждение и фантазия сделают свое дело Блин, так глядишь и на онлифанс придется подписываться, в тред не оперативно сливают фотки(
Уважающий себя мужчина может позволить себе слушать только блэк, некоторые виды попа, академическую музыку и марши, ну и производные от всего перечисленного. Если вы включаете рэп или свисто-пердельную электронную музыку, или что еще - вы недочеловек нах.
А вы бы согласились на гэнгбэнг с Ариной ГП? Ну то есть вот она приглашает всех тредовских к себе на гэнгбэнг и вы такие видете друг друга, члены друг друга, но зато у вас есть возможность выебать Арину. Не ссыканете?
Как же я мечтаю о том, чтобы каждый симп урины умер нахуй или съебался к ней в тред. Это уже невозможно нахуй, каждый божий день срут и обсуждают эту ноунейм удмуртку и будь проклят ебучий болван хиуилов за то, что показал её вам и легитимизировал тут
Богатые становятся богаче, а бедные беднее. Что Илон Маск сделал миру? Он только пиздит и постит мемасики в твиттере. Правильно, что либералы в Штатах его хейтят. Зачем иметь столько миллиардов если ты только пиздишь про луну и марс? Какие же миллиардеры вроде Маска тупые, серьёзно. Сначала с этой планетой разберись.
>>14048415 ну хуй знает, у него хотя бы яйца есть и хоть чёт самостоятельно сформированное в личности, чем продюсерский проект мямлящего лоха, депрессивный наркоман дебил, и укурыш продавший ленинград попутно влезший под залупу
>>14048483 На фараона и шнура мне похую, так что тут споить не буду, а от невзорова я за свою жизнь вообще нихуя интересного не увидел, он либо рассказывает и так всем очевидные истины про пыню и в целом про русскую действительность либо вроде как, не особо слежу за ним обличает попов и рпц, но это тоже настолько банальная хуита про которую еще Белинский в 19 веке писал что даже рассусоливать почему это пиздец как скучно не хочется. А яйца у него были бы если бы он муфтия чеченского покритиковал
>>14046902 Проорался щас с ядерного баттхерта жиробас_ок в сриттере что их кумирша оказалась вовсе не такой же как и они, и вообще успешные и знаменитые бабы никогда не бывают ЖИРНЫМИ.
Основной канал: https://www.twitch.tv/honeymad
Второй канал: https://www.twitch.tv/nytick
Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/maddyson/
Группа VK: https://vk.com/vsemilyubim
Страница VK: https://vk.com/realmaddyson
Прошлый: