>>526722 Моя интересуется. Но, как это обычно бывает, для меня это совершенно нейтральная тема. По этому она просто периодически шликает на такого рода прон.
>>526760 Это положняк что ли такой ? Не сыщешь молодых зоофилок на сливах, вот это точно. Но это не значит, что эта сексуальная девиация, или извращение как принято выражаться распространяется с возрастом.
>>527248 У меня в другах есть одна тян, которая течет от порнухи с конями. Кидаешь ей конский хуй и всё, океаны. Почти выебал её, но начал встречаться со своей тян и она слилась
>>527250 "Пониебство" среди тян распространённая сексуальная девиация. У большинства это выражается в увлечении /fur/ и Селестией и проходит годам к 16-20. Но не у всех.
>>527346 Во времена сексуальной революции, зоофилия считалась крайностью, но допускалось. А сейчас запрещено, поэтому твоей подруге можешь только подарить реплику лошадиной елды, найдут посадят.
>>527327 >>527316 Помню смотрел видос от этих же челиков что на первых минутах, но вроде с другой девкой, там в жопу псина засадила девка ноет а эти хозяева псины извиняются но голоса у них такие радостные, вообщем смешной видос.