Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - С 12 маая посольство США в Москве практически перестанет оказывать консульские услуги за исключением экстренных случаев с гражданами США и экстренной выдачи виз россияном в крайне редких ситуациях, когда речь идет о жизни и смерти, предупредила дипмиссия.
Это связано с тем, что посольство будет вынуждено сократить консульскую службу на 75% по требованию российской стороны. https://www.interfax.ru/russia/764089
>>9877556 (OP) >посольство США в Москве практически перестанет оказывать консульские услуги Так как заросло в говне, а нанять хотя бы Тарабсов не можно.
>>9877598 Да-да, пожалуйста. Как же плохо без амерского рака, ой не могу. Как же без БЛМ, фемок, трансгендеров и прочей хуеты быть то. А вот хохленок, которому не посчастливилось прям в младенчестве быть выцепленным какими-то амерскими упырями. По итогу там из него вышел жирный пидорас с клиническим психрастройством. А так жил бы в Одессе и норм человеком остался гляди. Правда теперь и на Руине после глобохомо переворота, с соросней и жидоклованами у власти тоже таких клепать будут.
>>9877964 >к еще в 1917 году у себя зафорсил. он до своего конца форсил уничтожение белых гугли ленина а вот все это - БЛМ, фемок, трансгендеров и прочей хуеты это муслимская/азиаткая вещь которая и так была.
>>9877556 (OP) >цивилизованные страны >США Блядь, как же я проиграл. Это где когда полицейский ловит убитого в говно четырежды судимого наркомана, а тот сопротивляется аресту и умирает от сердечного приступа, а полицейский едет на нары? Это да, вот это цивилизация.
Жаль. В общем случае это ухудшает ситуацию. Но в частном порядке - решения всё равно остались. Ты можешь поехать в какую-нибудь страну типа Грузии - и оформить документы там.
>>9878161 Учитывая, что пару лет назад за американской визой всё равно приходилось ехать в Казахстан из-за невозможных сроков в московском посольстве, для мимокрока ситуация считай и не изменилась. Но звоночек плохой.
Бля со всех сторон душат Россию матушку. Правильно, самостоятельная сверхдержава у всех как кость в горле. Всем нужная Россия которая выгибает спинку. Но такого не будет, пока Великий Президент Путин у власти!!! Он даст всем пососать!
>>9878366 Все непонятно. Я не знаю страну с ежедневными лутингами и шутингами. Если ты про США - они там не ежедневные, а статистика умышленных убийств благополучнее чем в России.
>>9878501 Та не, совсем отключуть > «Очевидно, что если «Газпром» достроит «Северный поток – 2», то мощности украинской ГТС станут избыточными для него. Я не вижу причин для «Газпрома» продлевать транзит газа через Украину после 2025 года, хотя наши тарифы на транзит абсолютно конкурентные», — заявил в интервью РБК-Украина глава «Оператора ГТС Украины» Сергей Макогон.
>>9877556 (OP) Давно уже всем разумным людям должно быть ясно, что всякий блевотный скам, наподобие ниггеров, мусульман и русни не стоит пускать в цивилизованные страны, дабы они не превратили эти великие государства в подобие своих помоек.
>>9878560 > Давно уже всем разумным людям должно быть ясно, что всякий блевотный скам, наподобие ниггеров, мусульман и русни не стоит пускать в цивилизованные страны, дабы они не превратили эти великие государства в подобие своих помоек.
>>9878582 Может потому что рядовому амеру нахер не всралось к нам ехать? Естественно, что поток запросов на визу в их сторону больше, чем в нашу. Об этом плешивец догадаться не мог?
Это связано с тем, что посольство будет вынуждено сократить консульскую службу на 75% по требованию российской стороны.
https://www.interfax.ru/russia/764089