Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перестал слушать музыку с возрастом. Она мне стала отвратительна по большей части.
Какие то всратые завывания с хуевыми высранными мелодиями. Вся хорошая музыка уже закопирайчена, новым артистам приходится придумывать лишь оставшийся шлак. Вообще музыка это привлечение в свою жизнь каких-то чужих эмоций.
И итоге я стал слушать только отечественных трендовых исполнителей. Как слушать - раз в пару дней в голове заиграет что-то, и я это включу.
Сейчас скажу вещь что всем школьникам порвнт пердаки, но в русской попсе в текстах больше смысла, чем в обоссаном металле.
Раньше слушал, всяких Jane air, soad, оригами и прочих говноедов.
Сейчас включил их после моргенштерна - какой же кринжовый стыдный пиздец, слова вообще не понятно о чем, и так вообще с большинством металла, особенно еще пиздец в иностранном, ибо там поют про каких-то драконов, про "заебавшую школу", "аряяя все дастали" хоть ори от стыда.
Так что да, с возрастом я перестал слушать метал, и стал слушать моргенштерна, славу мерлоу, егора шипа, валю карнавал, егора крида и прочих успешных людей. Метал говно, натужная хуйня ~20-30 нормальными песнями на весь жанр.
Зарубежных поп исполнителей вообще терпеть не могу, еще хуже.
Ватником не являюсь, свалил в ЕС. Музыка - ненужное говно. Ненавижу ее. Заебало ее везде слышать, поехавшее быдло без нее жить не может. Как же прекрасна тишина.