Нравится вниманиеблядствовать и постить свои фоточки? Ты открытая личность, жаждешь внимания, общения, или просто хочешь попробовать? Тебе нравится получать комплименты или поджигать пердаки? А может, хочешь проверить на устойчивость свою психику после пары крепких комментариев? Добро пожаловать в CAMWHORE THREAD :3 Веди свой дневник прямо здесь! Как у тебя дела? Что ты делаешь? Где ты? С кем ты? Нам всё интересно! Ни одна фотка не останется без внимания.
Ламповый камвхорный. Для открытых уточек. Трип-код приветствуется.
>>782945 >И сразу такой вопрос: сколько людей с этого треда у вас отсосало? У меня 3. Не троллю. У меня вот двое точно, а тaк еще может человек пять но я не спрашивала
>>783095 О, у меня к тебе такой вопрос: вот допустим, что на меня напала девушка, а я ей в ответ дала по ебальнику пару раз, на что она начала кричать, что так нечестно, потому что я трансгендерная девушка и не могу бить цис-гендерную девушку, ведь типа у меня больше сил. Будет ли она считаться траснфобкой?
>>783092 То есть если бы тебе предложила встречаться т-тянка у которой член, но внешность не отличить от цис, то ты бы отказала? В таком случае это реально трансфобия
>>783099 Конечно. Ориентацию как бы никто не отменял, мне просто не нравятся хуи и нравится натуральная грудь от 3 размера (у т-тянок такое редкость). И это ни в коем случае не трансфобия, а просто мои личные интересы.
К слову, ещё одни мои полгода отношений с цис-тян пошли по пизде, потому что > ты такая милая, хорошая, красивая, добрая и мне с тобой очень хорошо, но ты прям вообще девочка, а мне нужен кто-нибудь сильный рядом со мной, чтобы если я что-то делаю не так, то мне давали пизды Охуенчик. Я думала, что если я не буду совершать вообще никаких ошибок в отношениях, буду подходить к ним сверхсерьёзно и давать максимальную заботу и комфорт своей девушке, то всё будет ок, но нет, нихуя.
784780 Хожу по выставкам, барам, жральням всяким со своей хоу. Охуенно проводим время, так сказать. Только работа очень много времени занимает - хуярю уже 9 дней подряд по 12 часов, но мне норм, потому что могу по 50к за месяц сливать, при этом это моя первая работа :)
>>785513 Так я не Лев, и не модератор. Консоли в которые мне доводилось играть это волк и яйца, денди, сега мегадрайв и первая плейстейшен. Я на консолях не играю. И в вк только музыку слушаю.
>>785456 Я была крайне несамостоятельная и сидела на шее у бабушки + я получала копейки с авито и твитча. И мне это не стыдно сейчас признать, тем более когда я всё-таки смогла найти в себе силы и вырваться из этого пиздеца, чего и всем советую.
Сап, уточки. Кто ходил на прививку от короны? Врач лезет смотреть сиськи слушать легкие, или просто можно оголить плечо, получить дозу и идти по своим делам? А то не хочу полить свою грудь в комплекте с мужским паспортом.
>>786070 Недавно ходила проверять сердце. Было немного стыдно, но меня только врач спросила наблюдаюсь ли я эндокринолога. Всякие люди с процедурных кабинетов вообще никак не отреагировали. У врачей там такой поток, что им вообще все равно.
>>786240 До меня буквально каждый врач докапывался по поводу груди, даже если ее просто было видно через рубашку. В какой то момент я их чуть ли не посылала уже, ибо они не хотели понимать, что это не их дело и пускай выполняют свою работу, а не лезут со своими вопросами не по теме. мимо
>>785487 Не понял.. Из-за того, что слишком впалые, или из-за того, что тебе приходится их ваккумно втягивать, чтобы выглядели на фото как тебе хотелось бы?
Мимопроходила. Время идет, а обсуждения у вас тут не меняются, лол. Анон, два года назад с пеной у рта пытавшийся тыкать мне за "ушки стоимостью в 50 рублей" - выкуси, хы. Лена
бушаешь с другом с которым спала @ подкатываешь понемногу @ морозится @ его друг зовет в клуб гулять и бухать @ он вызывает такси @ тебя даже не предложил поехать @ потому что возможно друг против трапов @ самооценка убита
>>789434 > кто тащится от трансов, сейчас таких много ой нахуй ваших трапо дрочеров, просто конченные люди, если спать с ними не за деньги это пиздец сука, они не считают трансгендеров за людей, а просто живой фетишь. >>789423 да не реально в клуб пошел, правда я сама не сказала го вместе, но мог бы предложить
>>789453 >просто конченные люди, если спать с ними не за деньги это пиздец сука, они не считают трансгендеров за людей, а просто живой фетишь. Ебать у тебя запросы. Я сам не траподрочер, но это пиздец, ты так всегда будешь одна
>>789453 > они не считают трансгендеров за людей Уходить в противоположную крайность из-за людей, которые живут своими сексуальными фантазиями. И наворачивать иллюзий, терять самооценку - топ поведенческий паттерн. Твоё отношение = результат.
>>789460 > ты так всегда будешь одна фантазии траподрочера >>789457 так раз пять спали, ему норм думаю, правда это было где то полгода назад >>789461 Не считать траподрочеров за людей это норма
Создала твиттер и стало интересно почитать ваши твиты. Кто-нибудь ведёт его? Скидывайте сюда, я подпишусь. Или могу почту оставить, чтобы вам об двачи не шкварться.
>>790017 Ну вот так. Город введён в красную зону и могут работать только пару сфер... многие попадают под запрет деятельности, иначе штраф в 17к гривен (примерно 40к рублей) и лишение льгот и разных поблажек. Но некоторым "избранным" с определёнными КВЕДами пологается компенсация от государства за то что ты не работаешь, эдакое пособие, под которое попадают далеко не все кто под запретом. И вот выживай как хочешь. При том сменить вид деятельности, как финансово затратный, так и по времени.
>>791198 >>791200 Мне наоборот короткая более удобной всегда казалась. Но сейчас нет времени даже подстричься, потому что то работа, то один выходной со всякими литтл хоу из тиндера.
>>791529 не накручивай, береги себя и пытайся совершенствоваться по мере возможностей, ну и о других не забывай наверное, и если что - желаю тебе отчаиваться, иногда плюшки в последний момент появляются когда уже вроде и сил не осталось... меня ещё не видели [=
>>791828 Сколько ты ростом? Если 185+, сделаешь меня своей секс-рабыней, пожалуйста? Я тоже из ДС трапинка, ищу высокого кунчика, но ссусь постить ебло на двощах
>>791828 Мелочью пузатой себя чувствую со своими 179 см. >>791994 >>791995 Спасибо, но у меня не то что плохая сильно жизнь, не всем быть красавицами. >>791997 Спасибо.
>>792049 с лицом ничего критичного (ну и косметика даст бонус, только если уметь пользоваться), а вот с причёской бы что-то попробовать другое... ну это так сугубо личное мнение.
>>792153 >секс-рабыней >неинтересно >извини ясн, не самец нихуя, ну и нахуй такой нужон, как бы он не выглядел почему тут сидят или кринжовые дрочеры карланы или дылды-омежки без альфа-стержня ну где же ты, мой высокий под 2м массивный доминатор смуглый и с обрезанным хуем который будет бить меня по лицу, тащить за волосы, плевать в меня, пихать глубоко в горло до моих слез, связывать и таскать на поводке под мефом и одаривать меня золотым дождичком...
>>791805 Наверное лучший твой фотосет, что я тут видел. Раскрывает твою красивую душу. Хочется тебя обнять и смотреть долго долго тебе в глаза и на твою улыбку а еще хочется написать тут много-много всего другого чего писать не надо и я не буду ^^.
>>792049 я мог бы тебя кое с кем познакомить, и вы оба(обе) просто охереете мне кажется от увиденного... нужна будет видеосвязь с обоих концов, можешь даже лучше не крассься и не коси под фему... просто я знаком с человеком на которого тебе бы посмотреть и этому человеку на тебя... я могу организовать звонок попытаться, правда не тушуйся на мой взглядо чисто со стороны - созвониться бы вам смоим знакомым, ничего в плане секса или персональных данных... я хочу чтобы вы оба взглянули друг на друга и охуели от увиденного... предлагай варианты по созвону, встречаться нигде не предлагаю, телеграма нет, вк нет, есть дискорд могу добавиться и вас сконнектить с человеком.
>>793015 ну которые не всратые обычно любо экскортят тут либо нюдесами торгуют А так как что то плохое шлюхой быть, лучше среднею зп рахи получать за пару часов, чем унижаться работая с пидорахами
>>793121 Так сгоняй, это успокаивает. Просто дыши воздухом и наслаждайся видами. Наверняка вокруг твоего города полно красивых мест, старинных урочищ и заброшенных объектов поглощаемых природой. Просто отойди километров на 15 и наслаждайся видами.
>>793537 не всем везёт, что поделать... >>793531 я процитировала Бейлина из одного ютюб канала про пародии на РПГ игры >>793529 но я у мамы рукожоп... рисовать умею, да и много работаю с 2д и 3д, но вот себе лицо рисовать это для меня что-то прямо "больно" >>793519 да чёрт его знает раз-два в месяц осмеливаюсь сделать какую фотку, а остальное время больше напрягают разные моменты во внешке. Ну и если как циска, то как стрёмная, но как говорится и на том спасибо - хоть так.
>>794812 я могу с тобой поговорить в голосовухе? [email protected] всё надеюсь тебя сконнектить с твоим чуть ли не двойником, но всё должно быть безопасно и без палева, вижу ты тут часто чекаешь, сразу мне на мыло чиркай, будет удалённо без встреч и личных данных... макс =обмен фотеами ткупо ливцмпа ти голос... не боись сначала со мной поболтаешь потом с этим типом... вы одно лицо... как мне мимомо пройти скажи мне ты... любительница плюшевыхтляг с зеленым хаером на фоне покемон-постеров... жду мсдж на мыло-
>>797035 >>797047 Что бомбите то? Нищук из провинции ищет внимания, ну и чё? Человек может своей говенной пассабельностью вас троллит, первое же сообщение от этого человека в прошлом треде «отравлю тред своим присутствием». Ну себя покажите, наверняка все ещё более всрато.
>>797035 Я не лысею уже года полтора, у меня все зарастает потихоньку. Ну я знаю что выгляжу довольно плохо, ну заметил ты это, ну поныл. От этого я не уйду. >>797047 > птушника >люблю театры, музеи и выставки >аспирант >стараюсь проявлять вежливость и тактичность со всеми Вы соизволили проебаться по всем фронтам. Как я вижу вы махровое быдло что бы судить о личных качествах человека по внешности. Вы знаете что это подход альтернативно одарённого индивида, в просторечии долбоеба.
>>797108 >Я не лысею уже года полтора, у меня все зарастает потихоньку. >Ну я знаю что выгляжу довольно плохо, ну заметил ты это, ну поныл. От этого я не уйду. >>птушника >>люблю театры, музеи и выставки >>аспирант >>стараюсь проявлять вежливость и тактичность со всеми >Вы соизволили проебаться по всем фронтам. Как я вижу вы махровое быдло что бы судить о личных качествах человека по внешности. Вы знаете что это подход альтернативно одарённого индивида, в просторечии долбоеба.
>>797136 ОДНИ FtM! В студии только бывшие FtM в откате. Совпадение? Не думаю. Хлебнули хардкорной мужицкой жизни, поняли как мир устроен. Сменили уровень сложности обратно на Лёгкий.
>>797623 Почему я должна уходить? Видишь ли, я инцелоговно, хиккамразь, битардовыродок, но при этом ещё и транс-персона.
Да, в этом видео собрались аж пять тянок, которые думали что быть мужиком это круто и весело. А потом, внезапно, обнаружили что это кошмар ебаный.
Да, после транзишна я будто сменила уровень сложности на Лёгкий. Даже в интернете все начинают подсасывать, обращать внимание, пиздолисить, заваливать подарочками в Стиме, просто, блядь, ни за что! Просто за то что ты есть. ЭТО ПРАВДА. Я просто не могу делать вид что таких вещей не существует. Я уже открыла этот ящик пандоры. Почему я должна скрывать тот факт, что тянкой жить проще и веселей?
Реквестирую гайд как вкатиться в вебкам. Допустим, что у меня стройное худое тело, но фейс светить даже в косметике не хочу (буду в маске). Плюс могу во всякий жопный экстрим вплоть до фистинга. Какие перспективы? На доширак накинут мне?
>>797623 Чел биологическая баба выйдет сугобо в мужском и начнёт говорить о себе в мужском роде, знаешь что будет - ебаное нихуя. Биологический мужик выйдет в тянском шмоте и начнёт о себе в женском роде говорить - через сколько минут его будут еблищем по асфальту возить. Ну и я что то не слышала что бы тян за кабаком махались на арматуринах и что их пиздили до полусмерти что не дали сегаретку в неправильном районе. У меня все тело в шрамах от активной мужской жизни, ну и что бы получить партнера будучи женщиной надо просто сука быть. Когда ты мужик тебе чего то надо добиваться, а тян вообще похуй, в тиндере тянка или кун всегда найдутся. Единственный недостаток что мужчины тян воспринимают не серьезно часто, и откровенно льстят надеясь на близость. Нормальных разговоров за квазары и чёрные дыры без контекста мне немного не хватает.
>>797627 >>797702 Чем больше читаю ФГ, тем больше понимаю ТЕРФ. Будь у меня из источников информации и примеров только эта помойка, ушла бы без задних мыслей в сию чудную FART-компашку.
>>797702 Так-то ты права, но тут вопрос потребностей, что ли. Мне, например, женский шмот был похую, а если что-то нравилось абстрактно на вешалке - я понимал, что никогда это не надену, ибо выглядеть будет как на корове седло - мерил, знаю. Ебля и отношения тоже похуй. И получается, что профитами тянской жизни я не пользовался, ибо они не были для меня ценными, а минусов я по-прежнему отгребал - вот эта несерьезность, флирт не к месту, отношение... ну, не совсем как к глупышке, все же я был томбоем и где мог, там влезал - но все равно как к существу менее компетентному. И вот я стал куном, минусы ушли, и конечно, добавились минусы мужского мира. Но в сухом остатке я все равно в выигрыше. Ебет ли меня при этом, что у меня внешность и вайб не Чака Норриса? Ебет ли меня, что я не вполне отвечаю эталону мужика? Да нихуя. алсо, часто встречаю цис-кунов, у которых очень омежный вайб, так я по сравнению с ними гигачед Ебет ли меня то, что я не труЪ с телесными дисфориями, а сижу тут на бумажке плюсы с минусами свожу? Нет. Может, и всем стоило бы посидеть вот так, посчитать голый профит, а не кидаться "ах, у меня такая дисфория, отрежьте мне все быстраблядь".
Я к чему простыню высрал: да, тянкой легче, но есть нюанс. Если тебе никуда не упали тянские профиты и ты ими не пользуешься, остается только одно: тебя не пиздят (и то, если сильно охуеть, можно и нарваться). И это качает баланс настолько, что быть тянкой уже совсем неприкольно.
>>797713 Ну видимо да, есть такое. Когда жила как мужик во мне в первую очередь видели человека и личность, а внешние атрибуты были на втором плане. Просто скорее дело в том что мне некомфортно было жить социально как мужчина, а тебе как женщине. Судя по постановке речи, ты очень воспитанный и умный молодой человек.
>>797702 Я наверное совсем живу в быдлосранске, но когда я училась в школе то компания гопников били компанию девочек за то что они черезмерно увлекаются аниме и вообще выглядят необычно, тетради там рвали им еще. И меня били, плевали етц, теперь у меня травма и когда я вижу своих старых одноклассников у меня паническая атака, вдруг они до сих пор такие агрокончи и снова буллить меня будут даже не в школе, тем более я теперь трэнс.
>>797919 Так это школьники, они частенько ебнутые и отмороженные на глухо. Может я другого поколения, но бить девочек в мое время было моветон. А вот пиздить других членомразей всегда пожалуйста.
>>798084 Нормально. Мне работа идёт на пользу. Я стала социальной и вылечила депру. Зарплата меня полностью устраивает для первой работы, тем более я живу с девушкой, которая мне тоже всячески помогает. >>798098 Контакты не дам, но препарата купила у Лены.
>>798084 Хотя зачем я вообще тебе ответила, тебе же не понять, потому что ты мальчик, у тебя совсем другая гендерная роль и социальная роль, и ты в этой стране обязан платить за девушек и делать всё возможное, чтобы им было комфортно с тобой и твоими деньгами (иначе найдут хуй побогаче), а мне вот заебок ;)
>>798121 Держи контакты одной шлюхи, тоже можешь с ней вместе начать жить, если мефчиком будешь её кормить, только аккуратнее, потому что у неё от пизды кислятиной прёт и она под мефчиком обсирается. Был кек, кстати, когда она обосралась и выкинула трусы в мусорку обосранные, но моя бабка их постирала и повесила их на батарею. Кооорооче, сам разберёшься.
>>797676 Нет, там без тебя хватает контингента, который не стесняется лицо палить. Без лица что-то взлетит только если ты в остальном 11/10 и имеешь кучу нарядов и аксессуаров, а ты ничего особенного из себя не представляешь.
Это знаменитые подделки Пименова? Какие же дегероиды эта ваша трансота. Готовы покупать китайский эстрадиол для собак в 100 раз дороже его цены. Надеюсь все там передохните от рака.
Господи как же я ору с этого треда каждый раз, захожу посмотреть на это болото Сидят дрочеры на трапов и пытаюсь критиковать трапов за то что у них есть КАДЫК либо что они не выглядят как модели с инстаграма, правда что тут делают трапы я хз, внимание от таких личностей не особо приятно получать наверное
>>800440 Окей получай тоже: Твоя мать шлюха раз ты тут пишешь, ее ебал твой отец А ты пидр и дрочешь на члены у девушек, а не на девушек с членами/либо без них Так же ты настолько жалок что сидишь тут и думаешь что твое мнение кого то ебет
>>800428 А зачем здравомыслящим людям лишнее sjw болото? Где каждому фрику аутисту в юбке аля бабкинтаджиссия будут очко лизать какая же она ахуительная, лишь бы не угнеталась. Если трапек красив то справедливо хвалят если нет то нет, где тут нечестно? >дрочеры на трапов >80% трапов вебкамят Ваши оправдания?
>>800532 Nice! + Ну вот красивый пример того каким должен быть настоящий трапек, хороший представитель и лицо транс-сообщества. А не поехавший всратый фрик в юбке и с аутистичным расстройством, который по недоразумению окружающих считается трансгендером.
>>800587 >мразь >урод Кек я бы на тебя поглядел._.порридж кинешь фотку? Смысле женщины. Ты биологию за пятый класс учил(а)? Отличия терминов пола и гендера знаешь? И кста неадекватность и переходы на личность это ваша отличительная реакция, когда общение заходит даже с толерантными разумистами.
>>800673 Я просто не люблю трансфобов, гомофобов, фашистов и нацистов. Пол это самец или самка человека, с некоторым процентом интерсекс персон. Женщина это как раз гендерный конструкт состоящий из стереотипов и ожиданий от внешнего вида до поведения от особи человека, то есть утки это женщины. В социуме хромосомы не замеряют и не смотрят что у тебя между ног при первой встрече.
>>800532 Чувствую себя во временах старого вк, когда всех называли фейками и девочки записывали видео опровержения. Зайди на мою инсту и сам во всем убедись.
>>799957 Привет, просто обязан тебе сказать: ты чертовски миленькая. Очень, очень. Можно тебе подарок сделать, для поднятия настроения? А токсики - они всегда были есть и будут, просто не обращай внимания.
Я через несколько дней заканчиваю обучение, получая диплом, а потому хочу осуществить то что давно хотела. Немного получить внимания. Вобщем вот тележка https://t.me/joinchat/g7NnoKXyXK4yY2M6 мне бы хотелось, чтобы кто-то подписался и я что-нибудь постараюсь рассказать. Если нужны подробности заранее: ттян, год на гормонах из шкафа не вышла, айтишник, работаю почти по специальности. Спасибо.
>>802323 Я только в леватских стримах участие принимала, там еблом не светила и говорила своим родным баритоном. Я встречала много баб из своих родных болот со схожей внешкой, может кто из них и стримит. И скорее всего она цис.
Не такой красивый как остальные но всё же. 18 лвл. Киев (возле) Шизик. Ебнутый. Пугливый. Телега: @iwanttolielive Пообщаемся. Можно монолог от вас. Скучно.
Как же я заебалась как блять хуево. Недавно пришлось вернуться домой. Постоянно косо смотрят, родители призирают, иногда слышу насмешки и оскорбления. С детства проблемы с социализацией и депрессия. В интернетике тоже общаться не привыкла. нахуй так жить блятьблятьблятьблять
Привет всем, подскажите, что будет если каждый день делать клизму? Просто на протяжении 3 месяцев, после того, как у меня появился мч, делаю клизму очень часто, иногда и каждый день, Ну не могу без любви жить ) Питаюсь в основном овощами и ПП, что б минимизировать образование кала. Чем черевато? Еще, если не заняться АС, сужается ли со временем отверстие, а то когда хожу газы уже сами по себе выходят, не могу сдерживать их.. Мне 21 лет, сама по природе женского телосложения, никто на улице даже не догадывается что я с сюрпризом, а сюрприз у меня всего 9 см, как будто сама матушка природа хотела меня девочкой сделать )
Добро пожаловать в CAMWHORE THREAD :3
Веди свой дневник прямо здесь! Как у тебя дела? Что ты делаешь? Где ты? С кем ты? Нам всё интересно! Ни одна фотка не останется без внимания.
Ламповый камвхорный. Для открытых уточек.
Трип-код приветствуется.
Предыдущий тут : https://2ch.hk/fg/res/772269.html
P.S.
Девчонки, чот я подзаебался перекатывать.. Так что дальше сами.. Наверняка найдется неравнодушная личность которая примет эстафету..
Вон поле тег, пиши "camwhore" туда, без слешей или других спецсимволов и будет работать.
Всегда с вами, ваш Авенир..