>>245761165 > Знаю одну тян 15 лет, у нее овчарка постоянно носов между ног пытается лезть, а если та ее оттягивает, собакен начинает агрится. Стремная тема а ты бы не агрился?
>>245761082 (OP) Редко. Секс с собакой палевная тема, так как сцепившись с его членом, ты не можешь быстро с него соскочить и собака уже кончив может торчать членом в пизде ещё какое-то время. Для людей живущих не в одиночестве это проблема, так как приход домой родителей/бабки/тетки не позволяет стремительно скрыть последствия ебли. Лучше оглядывайся на одиноких женщин, живущих без семьи, но с собакой. Вот они ебутся.
>>245761082 (OP) Оффтоп. Двач, ты знаешь , что собственник комсомольской правды считает, что секретарь обязан быть с высшим образованием? Как считаешь двач, в современном быстро развивающимся обществе у собственника бизнеса должно быть одно высшее образование или два, если даже секретарь у него должен быть с высшим? Давайте обсудим работодателей?
Не понимаю, если тянская писечка возбуждает собаку, то это как бы природа и это естественно? Как могло получится, что эволюция или Бог сделали так, что собак возбуждают тяночки?
Читал где-то пасту как обезьяна трахала 12лвл тянку, а когда тянка не хотела обезьяна её била и наказывала. Потом родаки это спалили и вернули обезьяну.
>>245762105 Не понимаю, если человеческая нога возбуждает собаку, то это как бы природа и это естественно? Как могло получится, что эволюция или Бог сделали так, что собак возбуждают человеческие ноги?
Пиздец ненавижу блоховозов, даже дрочить на это всё не могу и не буду. Лучше бы их негры ебали своими 30см BBC, а не эти вонючие, мерзкие, лающие, кусающиеся, блохастые твари с достаточно мелкими хуями.
>>245761732 Ну непродолжительный отрезок песел довольно таки бодро ебет, думаю пиздючке это ощущения доставляет, хоть и не долгие. Хорошая игрушка, гормоны крышу сносят в переходном возрасте и писечка чешется по кд
>>245761082 (OP) Нет ничего более мерзкого, чем собаки. Воистину тян не люди. Назначьте меня Верховным правителем Земли, я создам зондер-команды по истреблению собак, всех — бездомных и домашних, и сотру их с лица Земли, а всех тян загоню жить обратно в леса и джунгли и заставлю пить воду из луж, а если они будут пробираться в человеческие поселения — их будут бить палками, всем же людям, которые хотят тяночку, достаточно будет пойти в лес и поймать себе любую.
>>245762713 Да хуй знает. я под эти соскоки даже подрочить не могу, все руинится. Как она там я вообще не представляю, это же те самые тян, которых надо довольно долго в правильном темпе трахать для кайфа.
>>245761082 (OP) Не знаю, выборка маленькая. Знаю только двух тней, которых возбуждает эта тема. Одна моя бывшая, которая в порыве пиздочёса хотела подставиться своей овчарке, но из-за большой семьи она никогда не была одна дома. Другая подруга с универа, мне её бывший показывал видос, где она своего шпица научила ей пизду лизать.