>>87838880 >>87839118 >>87838766 >>87838542 >>87837909 Блядь, как бы хотелось попасть вот в тот совок, который в фильмах и на картинках. Где всегда солнечно и зелено, про который писали песни и снимали кино. Сейчас не вижу ничего кроме срани. Горько как-то.
Первая - по поводу лампового совка :3 А вообще - я все. Спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь пригодится. Если тред не утонет, а он вроде немножко подожил, посижу еще посхороняю чуток.
>>87835730 Первая фотка с трамваями — такая лампота, как будто из сказки. Жалко, что это всего лишь художественный обман, а в реальности это скорее всего какая-то лютая мухосрань, где от созерцания окружающей действительности хочется скорее умереть.
>>87896279 интересные штуки, что у вас там происходит? хуйня со второй и четвертой пикчи кажется похожей на рентген детектор, дефектоскопия? на первой явной регуятор убер крутой, для своего времени
>>87896736 крутяк, а мой институт был днищем ебаным, даже по электротехнике лабораторные ущербные, на рукодельных стендах ну почти попал, лол давно думаю сделать этот самый гамма спектрометр, есть даже один сцинтиллятор геологоразведочный
>>87897112 конденсат значит теплопотери и не герметичность в переводе - в доме дохуя дыр, там сквозняки и собачий холод, и таки это значит что тому, кто должен следить за техническим состоянием жиля похуй
А что за институт? Этой установки, кстати, лет 20, но преподы очень ответственно относятся ко всем установкам и компам, поэтому всё работает до сих пор.
>>87897271 мухосранская шарага, город настолько мал и институт тоже что название института уже почти дианон, лол. преподаватели были хорошие, но за пару лет почти все на пенсии или еще куда свалили сейчас там уныние, специальности сократили некоторые
из той же эпохи на работе стоят регуляторы, работу котлов и турбин регулируют
>>87897503 Мне около года назад снился "двач", по карйней мере во сне я так считал. Небольшой коридор, одна сторона большое панормамное окно с ярким светом, вдоль другой стены белые полки, на которых вертикально стоят стопки бумаги с тредами.
>>87897557 платят нормально? наша зав. кафедрой говорила что преподает потому что муж работает, институтская зарплата не далеко от стипендии ушла, да и мужики преподаватели либо пенсию параллельно получают, либо работают
>>87897585 Интересно, когда-нибудь кто-нибудь воссоздаст двач в виде какого-нибудь места в виртуальной реальности, когда она будет создана? Или это бредовая идея, и он навсегда так и останется простым анонимным аниме-форумом?
У нас преподавательская деятельность идёт вместе с научной, так что в сумме получится норм. Зарплата ассистента со свежей кандидатской - 13000р, но это за одну лекцию в неделю и одну лабу. А с научной деятельностью - как повезёт: можно нихуя не делать и получать свои 12к, а можно работать, подавать заявления на гранты и получать по 50-60к.
Доставьте россюшки. Не вылизанной россиюшки с высоты птичьего полета, а грязной, разрушенной, заваленной мусором и говном, словом, той которой она на самом деле является.
>>87897773 по окладу похожие цифры, но научная деятельность в институте, который готовит кадры для городской промышленности весьма сомнительна, тем более что эта самая промышленность не лучшие свои времена переживает
заниматься интересным и полезным делом, да еще и не задаром, удачи, анон