>>43111260 (OP) >Вы можете купить и продать по 100к Ну так иди и продай
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин04/05/21 Втр 01:26:56#6№43111538
>>43111260 (OP) хуйня какая то. а с учетом как рьяно форсят эту хуйню еще больше хуйней кажется. ваще похуй. буду нищуком помирать я аскет и что ты мне сделаешь? все равно сдохнешь додик со своим кошельком блять
>>43111260 (OP) Я купил. бОльшую часть у меня украли, часть я слил на еду, оставшееся слил пытаясь вернуть, что у меня было. Прилагаю максимум усилий, чтобы не выпиливаться каждый день. И постоянно на двощах подобные тебе издеваются вдобавок.
Аноним ID: Тоскливый Дон Жуан04/05/21 Втр 01:30:19#9№43111561
>>43111260 (OP) ПОНАКУПИЛ ВСЯКОГО ГОВНА @ ПЫТАЕШЬСЯ ДРУГИМ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ИМ НУЖНО У ТЕБЯ ЕГО КУПИТЬ @ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЭТУ ХУЙНЮ ПОКУПАТЬ @ ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛИАРДЕР РЫДАЕТ В ПОДУШКУ
>>43111260 (OP) Действительно, даже самый тупой ниггер может стать миллионером. Однако нужно учитывать, что таких миллионеров рано или поздно всё равно накуканят правители мира сего. Поэтому необходимо не просто держать крипту, а внедрять её в общины и использовать как валюту. Гоям дали такую технологию, а они лишь наживаются на ней, это всё приведёт к печальным последствиям.
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин04/05/21 Втр 01:41:16#12№43111619
>>43111587 >Гоям дали такую технологию какую такую? типа валюта независимая от государства. ок но что дальше? ни одно государство у тебя ее не выкупит. что с ней делать то вообще? ты один хуй будешь садиться на кукан чтобы поменять на рублес долларс еврос. ахуенная валюта. просто ахуенная.ах да. можно закладку купить. вау ахуеть
>>43111619 Почему вы ждёте каких-то действий от государства? Они не на стороне обычного народа, нужно слать их на хуй и строить свои децентрализованные общины. Пынямаешь хоть нет? Да, это сложно и, наверное, невозможно, учитывая насколько оболванены люди, которые верят в неких правителей и президентов. Об этом я и говорю, нет толка от того, что вы холдите крипту, а потом переводите её в фантики.
Аноним ID: Тоскливый Дон Жуан04/05/21 Втр 01:59:55#15№43111690
>>43111668 Послал государство нахуй @ Сел на дюжину лет
Аноним ID: Нежный Джеймс Мориарти 04/05/21 Втр 02:00:11#16№43111692
>>43111260 (OP) эфир - это говно аутиста Виталика, которое впаривают гоям под видом крипты, хотя идеологически - это нихуя не крипта, а наоборот контролируемая маленькой кучкой жидов, стоящих за виталиком, скам-монета, у которой проблемы с масштабируемостью и секурностью by design то что его так активно раскочегарили - это оче хуево, и показывает только то, что гои готовы и дальше покорно жрать говно полно более интересных проектов, и несколько архитектурно более совершенных блокчейн платформ для приложений, но нет - хотим говно с костылями и чтобы жиды могли транзакции откатывать - тьфу на вас, говноеды мимо-криптоанархист
>>43111619 Тут поинт в создании неподконтрольной никому финансовой системы. По мере того как государства будут творить хуйню - всё больше и больше людей будут заходить в крипту. До момента пока не окажется что власти над людьми у государств по сути не осталось.
>>43111746 Выключат электричество и вот ты за миску похлебки из воды и хлеба готов на всё, лишь бы с голоду не помереть.
Так это не работает!
Крипта нужна для обогащения. Это большой ммм, и лохов туда будет лезть ещё долго, очень долго.
А ещё коррупционеры с миллиардами кэша
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин04/05/21 Втр 02:21:40#25№43111777
>>43111746 запрещают крипту на законодательном уровне. пук среньк. власть это не только деньги. я прекрасно понимаю что деньги решают многое, но власть это сила. власть это право. право навязать закон например. это все конечно круто, но к сожалению будь у всех россиян все бабки в крипте что это изменит? ты сможешь купить банальный пирожок блять за коины? да хуй ты что купишь. продавцу налоги рублями платить ему похуй на твой биток, а ебаться с перепродажей будет только имбецил.
>>43111763 >коррупционеры с миллиардами кэша Уже все, серьезные сумы не вывести с токсичных кошельков, и так как история переводов доступна всем участникам сети, отмыть не получится. Так что за блендеры забудь, в эту порашу серьезные суммы не сунутся никогда, остается только через тетер цену нагонять
Аноним ID: Нежный Джеймс Мориарти 04/05/21 Втр 02:30:44#29№43111821
>>43111705 из тех, в которые я пытался вникнуть, не самая задница в плане анальной зависимости блокчейна от заинтересованных лиц вроде бы в tezos а если говорить об умеренно-анальнозависимой платформе без анонимности для всего подряд, то мне симпатичен lisk, хотя его пилят довольно медленно, но он обещает быть в целом простым и гибким, ибо жабаскрипт и сайдчейны, разве что у них pos хитровыебанный, но его обещали поправить
>>43111260 (OP) >Ты не купил эфир по 200 год назад. Учитывая мою удачу, если бы я купил бы эфир год назад, то эфир бы не вырос бы в 30 раз, а упал бы в 10 раз.
Binance заморозил счета своих американских клиентов 23 апреля
Яндекс.Браузер с защищённым режимом и быстрой загрузкой сайтов и видео Установить Закрыть 0+Реклама Новости Blockchain 1414 подписчиков Binance заморозил счета своих американских клиентов 23 апреля 2,6 тыс. прочитали 2 мин. 39 нравится Binance заморозил счета своих американских клиентов Гражданам Америки запрещено торговать на Binance.com, но многие из них предпочти прибегнуть к VPN. В итоге их учетные записи были заблокированы, а средства заморожены.
Некоторые пользователи рассматривали возможность протеста за пределами штаб-квартиры Binance в Сан-Франциско, чтобы восстановить доступ к своим средствам.
Группа заинтересованных пользователей Binance опубликовала документ, содержащий десятки неразрешенных заявок в службу поддержки, замкнутый цикл ботов обслуживания клиентов для навигации и сотни тысяч долларов пользовательских средств, заблокированных на бирже.
>>43111260 (OP) Твои родители наверняка в 90-е так же думали когда покупали акции МММ, что характерно многие на МММ охуенно поднялись, естественно это были те кто рано зашел и рано вышел.
А оп в мае 2021 узнал про новую модную фишку - КРИПТАВАЛЮТУ)) и уже наверняка занес туда свои копейки надеясь на немыслимое обогащение без трудов и усилий.
Следующим эпизодом реальный мир научит его что обогащение без трудов предусмотрено не только лишь всем, а мало кому.
>>43111260 (OP) >почему бы вам не купить на атх после первого закрытия месячника битка красной свечкой Ну хуй даже знает, клоун. Посмотрим, как твой эфир будет расти на медвежьем рынке.
>>43116978 >x2 если бы это было действительно так - ты бы сидел и помалкивал в тряпочку упиваясь обогащением, но ты же действуешь по другому - почему, зачем? заботишься о чужом благоденствии? маловероятно.
>>43111746 >>неподконтрольной никому финансовой системы кул стори, ты же понимаешь что твои криптомиллиарды могут обнулить, тупо нажав пару кнопок на клавиатуре?
>>43117328 >в гугле забанили нахуй мне твой гугл когда у меня вот такая хуйня есть >за год за год биток в 15 раз прыгнул... вот видишь - я вкурсе всего, но все равно не рекомендую влезать в эту хуйню, а почему? да потому что мне от этого ни тепло не холодно, а ты блядь как мудак весь издергался - с какого хуя? ну обощаешься - обогощайся дальше, зачем остальных в эту ебань тянешь? а тянешь потому что эта хуйня крайне нестабильна и пытаешься новыми лохами заткнуть дыры в этой нестабильности...
>>43116701 >Твои родители наверняка в 90-е так же думали когда покупали акции МММ, что характерно многие на МММ охуенно поднялись, естественно это были те кто рано зашел и рано вышел. > >А оп в мае 2021 узнал про новую модную фишку - КРИПТАВАЛЮТУ)) и уже наверняка занес туда свои копейки надеясь на немыслимое обогащение без трудов и усилий. > >Следующим эпизодом реальный мир научит его что обогащение без трудов предусмотрено не только лишь всем, а мало кому.
Вы дебилы не могли купить видеокарты, теперь не можете купить диски и ссд. Скоро не сможете купить оперативку и мониторы и будете вновь кукарекать про ммм. Необучаемая порода.
Напомнить тебе сколько таких лохотронов сдулось в тех же годах? То, что один выжил - ну это уровня - ты не купил же тогда выигрышный билет в лотерейку, ну ты и лох. Продал три оставшихся битка по 30к и купил хату. До этого огромную кучу щиткоинов намайнил параллельно. Познакомился ещё на нульчане с первыми майнерами. Хорошие тогда треды были.
Снова Пыня виноват?
Вы можете купить и продать по 100к, в 30 раз дороже чем сейчас.
Просто купите на тысячу долларов и у вас через пару лет уже 30000 долларов
Всё просто.