>>43106458 (OP) Мы же не няши, чтобы с грязными руками в магазин заходить. Кроме того, сейчас в любой Пятерочке на входе есть санитайзеры и влажные салфетки.
>>43106680 При чем тут коронашиза? Это вопрос элементарной гигиены, как сказано на третьем оп-пике. >>43106668 Маня, ты голыми руками себе не мытые огурцы ложишь же, так ведь? Которые до тебя хуй знает кто еще щупал до этого.
>>43106668 Ну хуй знает. Но ведь неизвестно кто до тебя это брал. Овощи я , тащем, в перчатках никогда не перебираю, но выпечку всегда. Овощи-то все равно мыть потом, а вот выпечку как помоешь?
>>43106777 У нас выпечка или упакована уже или продавану нужно говорить чтоб накидал в пакет нужного. Я бы никогда не взял с полки открытую выпечку, это дикость ебаная какая-то.
Аноним ID: Стервозный Старый Гильдебранд03/05/21 Пнд 16:45:53#18№43106813
>>43106803 Ну? Тут есть, не везде правда, такая система. Стоит блок с выпечкой, ты ее самостоятельно берешь, пиихаешь в кулек, выбиваешь чек, идешь на кассу. Ну так же как с овощами, только это выпечка. В черных АТБ такое есть и в Ашане, например.
>>43106710 Да беру немытые огурцы, морковь и картошку которые кто-то трогал до меня. Потому что я не собираюсь их потом в жопу засовывать, а помою перед едой дома от земли и от чужих рук.
>>43106458 (OP) Ебать у хохлятины перчаточная перемога сегодня. Аж третий тред. Как у свинюков горит, что они даже с таким говноконтентом панувать пытаются.
>>43106979 Но чтобы положить выпечку в такой кулек ты же сначала должен руками взять, а для этого нужны перчатки, верно? Хотя в совке таким никто не заморачивался, без всяких пакетов хлеб лежал на откртых полках. И ничего, как-то жили.
Мне больше интересно почему в каждой бургерной раздают одноразовые перчатки, а в сетях KFC, BK и Маке делают вид что даже не представляю о их существовании. Всегда как-то неприятно и приходится аккуратно бумажным пакетом поддерживать.