Тред посвящён гулькальному деблу ака чмоникса/залупа/чарлисрун22/гульчмошище
Какое же ты везде чмыримое, боже мой. Какое же ты хачекальное, завистливое и поникшее. Какое же ты дебло.
Спалил свою узбекскость не высрав ни одного сложного предложения за три года, твой акцент читается через экран, деблогуль.
Сейчас список людей, которые тебя уже проткнули, спалив твою калочмошность: Чб, декун, гульнароборцы, Егор, скобка, игнор, котик, денс, кекун, соня, ксюша, сахар, всё кун, лупа(когда ты на чмониксе), чмоникса (когда ты на залупе), худси, эшпьянь, костик бонбиунитаз, димасик, нерка, бонбифаги в полном составе, саяфаг, кавайкафаг, орчихофаг, чипфаги, соняфаги, якоркогоспода, никофаги, все Элфаги , персикофаги, Паша, ламп, дио, вайс, гасай, рован, Абу, Дарья Путина, якорка, папич, тученовцы, форчановцы, Алексей Сергеевич, меткая кобра, Аллах, Даша Таранка kZ0TUILAGI, Рикардо Милос, постер рикардо милоса, Арсен из soc, педики из ga, Настя Бибси, Монна Лиза.
Все они когда-то спалили твою чмошность, всё одни осознали твою гнилую натуру, все они однажды харкнули тебе в ебало и в одночасье сделают это еще раз, встав в ряд один за одним и пройдясь по твоему гниющему ебалу.
Все они - твои протыкатели. И я счастлив, я искренне счастлив быть среди них.
>>3776376 Где ответ на вопрос, слитый пиздабол хачекал деблогуль?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Помогает тебе семёнство успокоить свою порванность, коричневокалич чуркаунтерок гулькал?)
>>3776390 А причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3776393 Паша - это чувак, которому гульмо писало, когда искало Егора, рован это тоже анон из соца из оцени анона треда, где гульчмо срало однажды, Алексей Сергеевич это вроде тоже чел из друзей Егора, если мне память не изменяет с отчеством, меткая кобра это же сучка из дев, не? Она тоже гульчмо неплохо проткнула однажды. Она еще постила странные боевые пикчи, довольно мерзкие. Хотя из дева бабёнки такие, что впрочем и не удивительно. Еще до кучи мочер бонбишка и калопласт
>>3776409 > А кто так >>3776372 (OP) подгорел и почему? Не признается ведь Это же я. Ты меня не узнал?
Это я всеми силами отстаивал тред в конце 2019, когда по всем фронтам его атаковал гульчмошник. Это я потерял десятки бойцов из-за пососни в ту зиму, когда нас закрыли в фаге. Это я сражался за место в /б до самого конца, перебанив все подсети своего города. Это я скитался с доски на доску за справедливостью, с борды на борду за свободой. Это я воевал с гульчмом за каждый перекат, ведь другого выхода спасти танцульки не было. Это я терпел притеснения от модератора-хейтера, который только проигрывал с вайпа треда. Это я создавал многочисленные треды в /d в надежде на минимальное понимание. Именно я повел за собой весь тред на лолифoкс Это я все эти годы вёл расследование по поводу гульчма, я много раз ошибался, но все мои действия были только из жажды справедливости.
>>3776426 А. Ну я не первый гулич если что. на l l i фоксе (слово в спам листе) был, и там же был и гулич. Но меня иногда называли его воображаемым другом. Твоя ненависть к гуличу прост на меня видимо скакнула
>>3776427 Дальше что? Думаешь, сосался тогда с ним из треда в тред а теперь уйдешь от ответственности за всю гульчмошность? Нет, дружок, отвечать придется и за него
>>3776428 ну, я с ним мало общался, так то. прост прикольная тян. и кстати, в /b я её вообще не видел, в танцулько-тредах, потому что тогда в фаге был. Был только в самом последнем треде, который мочух запретил их после бамплимита треда. Видишь какой ты тупой?
Как что-то так этот калич тут же прибежит и: это я сделал это я в тред принес это я создал) Как отвечать за поступки так меня там не было вообще ничего не знаю не видел) Чет рили ору подписался на тред обоссывания гульчма)
>>3776429 удобно тебе, потому что ты знаешь правду, что и как есть на самом деле. а вот анон который обиделся на того старого гулича, и просто перевел свою обиду на тебя не очень ему удобно, ничего не знать и не понимать. или вот этот асушный чб, который совсем ничего не знает и называет всех чурками, тоже видать из за какой то своей обиды но уже в асу.
>>3776441 Почему ты думаешь, что я перевел на тебя какую-то обиду? Ты есть и всегда был хуже всех гульчмошников, даже хуже того самого. Ты главное гульчмо, говномидасное, всюду-срущее и везде чмыримое. К тому же, по твоим постам видно, что ты чурка, плохо изучившая русский язык. Не отрицай больше свою чуркокальность, я чувствую от экрана это.
ну, я бы мог старался лучше писать, и проверять еще посты перед отправкой. но я пишу быстро, так уж получилось, и иногда что попало. ну и что, это повод меня ненавидит?
зачем я здесь вообще пишу что то, нужно было заигнорить обиженных додиков. которые сразу меня возненавидели, за пост где были одни танцульки, хоть я им сразу написал что я не гулич егор, сеня, гасай, их мамаша которая провод отбирала у них от пк который весь танцулько тред затроллил, что они аж на другую борду поджав хвост убежали, но потом конечно приползи обратно. еще и бонбифажки бегали от того гулича, я так пикабучников не умею троллить, как он. им еще и тогда помощь мочи понадобилась, да и сейчас в танцульках, без мочи не могут, мочехлебы
>>3776450 > зачем я здесь вообще пишу что то, нужно было заигнорить обиженных додиков. которые сразу меня возненавидели, за пост где были одни танцульки, хоть я им сразу написал что я не гулич егор, сеня, гасай, их мамаша которая провод отбирала у них от пк который весь танцулько тред затроллил, что они аж на другую борду поджав хвост убежали, но потом конечно приползи обратно. еще и бонбифажки бегали от того гулича, я так пикабучников не умею троллить, как он. им еще и тогда помощь мочи понадобилась, да и сейчас в танцульках, без мочи не могут, мочехлебы
>>3776450 > зачем я здесь вообще пишу что то, нужно было заигнорить обиженных додиков. которые сразу меня возненавидели, за пост где были одни танцульки, хоть я им сразу написал что я не гулич егор, сеня, гасай, их мамаша которая провод отбирала у них от пк который весь танцулько тред затроллил, что они аж на другую борду поджав хвост убежали, но потом конечно приползи обратно. еще и бонбифажки бегали от того гулича, я так пикабучников не умею троллить, как он. им еще и тогда помощь мочи понадобилась, да и сейчас в танцульках, без мочи не могут, мочехлебы
>>3778683 А причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3785256 А причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
Сначала мне казалось, что быть опущенным конченными инцелами и омежками срущими в пакеты из асу это край, но, когда даже костик натуральный петушок и пидорас аннигилировал сраку гульчма, то мне открылись новые горизонты ущербности и унижений
>>3787347 > дружны с гульчмом Делишь на ноль. С гульчмом невозможно поддерживать какую-либо связь, а уж тем более дружить. И пример с лампокалом это отлично продемонстрировал: шизофреник с биполярочкой умудрился сгореть даже на такой подарок судьбы, как подсос лампокалич. Он не контролирует свое поведение и у него вряд ли есть хоть один друг ирл. Ну и в конце концов, дружить с крысой - себя не уважать. Я думаю, это понимают все, да даже само гульчмо это понимает, что уж говорить о его старых неприятелях.
ЛЕГЕНДАРНАЯ ДАВКА ГУЛЬЧМА С СВОЕНОК-ТРЕДЕ В БЭ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ ДАВКА ГУЛЬЧМА С СВОЕНОК-ТРЕДЕ В БЭ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ ДАВКА ГУЛЬЧМА С СВОЕНОК-ТРЕДЕ В БЭ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ ДАВКА ГУЛЬЧМА С СВОЕНОК-ТРЕДЕ В БЭ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ ДАВКА ГУЛЬЧМА С СВОЕНОК-ТРЕДЕ В БЭ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕЛЕГЕНДАРНАЯ ДАВКА ГУЛЬЧМА С СВОЕНОК-ТРЕДЕ В БЭ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ
Какое же ты везде чмыримое, боже мой. Какое же ты хачекальное, завистливое и поникшее. Какое же ты дебло.
Спалил свою узбекскость не высрав ни одного сложного предложения за три года, твой акцент читается через экран, деблогуль.
Сейчас список людей, которые тебя уже проткнули, спалив твою калочмошность:
Чб, декун, гульнароборцы, Егор, скобка, игнор, котик, денс, кекун, соня, ксюша, сахар, всё кун, лупа(когда ты на чмониксе), чмоникса (когда ты на залупе), худси, эшпьянь, костик бонбиунитаз, димасик, нерка, бонбифаги в полном составе, саяфаг, кавайкафаг, орчихофаг, чипфаги, соняфаги, якоркогоспода, никофаги, все Элфаги , персикофаги, Паша, ламп, дио, вайс, гасай, рован, Абу, Дарья Путина, якорка, папич, тученовцы, форчановцы, Алексей Сергеевич, меткая кобра, Аллах, Даша Таранка kZ0TUILAGI, Рикардо Милос, постер рикардо милоса, Арсен из soc, педики из ga, Настя Бибси, Монна Лиза.
Все они когда-то спалили твою чмошность, всё одни осознали твою гнилую натуру, все они однажды харкнули тебе в ебало и в одночасье сделают это еще раз, встав в ряд один за одним и пройдясь по твоему гниющему ебалу.
Все они - твои протыкатели. И я счастлив, я искренне счастлив быть среди них.