Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое же ты везде чмыримое, боже мой. Какое же ты хачекальное, завистливое и поникшее. Какое же ты дебло.
Спалил свою узбекскость не высрав ни одного сложного предложения за три года, твой акцент читается через экран, деблогуль.
Сейчас список людей, которые тебя уже проткнули, спалив твою калочмошность:
Чб, декун, гульнароборцы, Егор, скобка, игнор, котик, денс, кекун, соня, ксюша, сахар, всё кун, лупа(когда ты на чмониксе), чмоникса (когда ты на залупе), худси, эшпьянь, костик бонбиунитаз, димасик, нерка, бонбифаги в полном составе, саяфаг, кавайкафаг, орчихофаг, чипфаги, соняфаги, якоркогоспода, никофаги, все Элфаги , персикофаги, Паша, ламп, дио, вайс, гасай, рован, Абу, Дарья Путина, якорка, папич, тученовцы, форчановцы, Алексей Сергеевич, меткая кобра, Аллах, Даша Таранка kZ0TUILAGI, Рикардо Милос, постер рикардо милоса, Арсен из soc, педики из ga, Настя Бибси, Монна Лиза.
Все они когда-то спалили твою чмошность, всё одни осознали твою гнилую натуру, все они однажды харкнули тебе в ебало и в одночасье сделают это еще раз, встав в ряд один за одним и пройдясь по твоему гниющему ебалу.
Все они - твои протыкатели. И я счастлив, я искренне счастлив быть среди них.