- постим видосы про трапов в общественных местах - обсуждаем какие они плохие или хорошие люди - бьём им ебало или обоссываем гомофобов, которые бьют им ёбла
>>245864109 С сегодняшнего дня я предлагаю официально ввести удельную единицу лгбт-показателя, равную "Одному Койчи деленному на братан" (далее К/б), приравнивающуся к дефолтной единице Я бы подрочил/прохрюкал с this
Зумеры принудительно обучат этому твоего ребёнка, а тебе сожгут дом, машину и лишат работы через суды.
Потому что среди зумеров уж лет пять, как процветает фашизм.
Настоящий фашизм - это не кирзачи, военная форма и хождение строем. Настоящий фашизм - это звериная ненависть ко всем, кто не такой как ты.
И зумеры ненавидят всех, кто не они.
Под зумерами я понимаю, конечно, не поколение в целом, а активистов всяких вот этих организаций. Там всё внешне хорошо - благородные цели, пидоров защищаем-с, права человека. Но реально эти организации существует не столько ради того, чтобы защитить пидора, сколько ради того, чтобы сломать жизнь любому непидору. Просто потому что он не пидор.
Почитай, как в тридцатые в Гермаше всякая молодая шпана могла отобрать у тебя, что угодно, не то, что кошелёк, а жильё, предприятие, репутацию, за то, что ты недостаточно сильно поддерживал их идеи.
То есть ты даже не был евреем, ты был такой же немец, свой в доску, просто ты не бегал по улицам и не зиговал, а жил своей жизнью.
А они уже настолько радикализовались, что всех, кто не зиговал, сразу записывали во враги. Не зигуешь - работаешь на сионистов. Не работаешь на сионистов - зигуй! Охуеть, логика? А ведь именно так там всё и началось. И никто даже не почесался остановить.
Теперь то же самое.
Зумеры даже не отдупляют, что идеи белого превосходства на хуй не упали в России, т.к. это чисто американская история. В России белые не имели превосходства. В России белые русские, беларусы, хохлы веками были крепостными у своих же!!! И жилось им хуже, чем ниггерам в США. Но зумеры как попугаи повторяют одну и ту же пластинку про патриархат и власть белых. И хотя американскую реальность это в какой-то степени описывает верно, с русской реальностью это не бьётся ни разу и нигде.
Тащемта, национал-социалистическая теория в Германии тоже не столько описывала реальность, сколько конструировала её. Но когда это всерьёз ебало настоящего фашиста?
Сразу скажу, что зумерьё будет жёстко оспаривать этот пост, и именно их возражения буду лучшим подтверждением моей правоты.
>>245868562 А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ГОМОФОБАМ ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ПИДОРОВ И ТРАПОВ И ПИТАЕТЕ К НИМ ОТВРАЩЕНИЕ ТО ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПРИНУЖДАЕТЕ РАЗДЕВАТЬСЯ ДОГОЛА?
>>245869074 Это ещё скажи спасибо, что мы дикая Россия. Может и дикая, но мозги на месте кое у кого стоят. Ты прикинь, если бы у нас этих трапову не раздевали на улицах, а колени перед ними преклоняли.
>>245869430 >Обить в присутствии зумера какого-нибудь трапа. >За то, что ты в социальных сетях назвал трапа петухом. Правильно. А ты что хотел? Унижаешь других - получай ответку, быдло. Не сей фашизм, если не хочешь его пожать.
>>245869610 >УНИЖЕНИЕ >У >Н >И >Ж >Е >Н >И >Е унизить можно любым другим способом например если у меня отвращение к тараканам - то я не заставляю их раздеваться и не рассматриваю их писюны или кишки получается гомофобы сквозь силу унижают трансов и терпят при этом? ору с латентов ебаных
>>245869896 >Трапы и прочие - не люди. Это ошибки. И они больны. а может ошибка ине людь - это тот кто через пустую строчку на двачах пишет. принеси список нелюдей, надо свериться
Настоящие трапы есть только тайланде в туристических городах. Никто их не трогает. Дадут в попку любому омежке бесплатно и будут дружить. Общаться сложно из за ломанного инглиша и пиздецкого акцента.
>>245869896 >Трапы и прочие - не люди. Это ошибки. И они больны. Болен ты, гомофобный петух и ты будешь закенселен абсолютно заслуженно. Быдлу не место в здоровом обществе.
>>245870112 >писюн заставляют показывать, чтобы зритель видел, что они не девушку по беспределу обижают то есть если они видео не снимают то не заставляют раздеваться? ага пук мда
>>245870112 >писюн заставляют показывать, чтобы зритель видел, что они не девушку по беспределу обижают, а выродка. а может это ты выродок? как проверить?
>>245870536 >Пиздец у хача картина мира судя по лицу разрушилась на третей шебм. причём зацени реакцию, на ебальник ему не нравится смотреть а на жопу рад
>>245870787 Мне кажется он сам не понимает что он там наблюдает. Будто бы нечто абстрактное и трансцендентное соприкоснулось с ним и от этого не дотянуться до ответа на закономерный вопрос - покинуть или остаться. Если ему вообще в состоянии транса это в голову сумело дойти
>>245870872 Я парень просто я не поддерживаю такую хуйню. Я бы тех уебков кто трапов обижает отпиздил бы. Я натурал ничего не имею против трапов схуяли они должны страдать из-за своего влечения.
>>245871276 Все чаще и чаще замечают эти тенденции у казахов к толерантности и всему такому. Учитывая, что живу я всю жизнь в самом мамбетском по версии самих казахов месте. В Мангыстауской области ебать.
>>245871355 Хуй знает че у вас происходит я с петропавловска и мне вообще похуй кто с кем ебется я не против чтобы трапы по улицам ходили. У вас на западе наоборот самые отбитые живут ну и еще на юге отбитые
>>245871355 Толерастия западный Казахстан. Бля баурым ты свистишь чтоли? Наоборот казахи самые ебанутые в этом плане тут досихпор нельзя хоть немного не по мужски одется на изи могут ебало сломать и докапаться
>>245871616 >тут досихпор нельзя хоть немного не по мужски одется на изи могут ебало сломать и докапаться бля как будто они докапываются за шмот только пройти с одного района в другой это же целый квест последние 30 лет
>>245871616 Я в курсах про это, тем не менее, все равно часто натыкаюсь на всяких либерастов и это к слову о том кто думает что тут без нужных людей не шагу не ступить. До меня за всю мою жизнь - никто не доебался, ни разу. Наоборот, все довольно дружелюбные и особо неагрессивны. Даже неадекватов казахов из памяти взять даже близко не смогу т.к нет почти. Все уже обрусели слишком.
>>245871899 > До меня за всю мою жизнь - никто не доебался, ни разу. Наоборот, все довольно дружелюбные и особо неагрессивны. может ты зумер? в 90ых пизда была. рф 90ых по сравнению с кз это блять рай, в котором можно было по улицам ходить в кз по улицам ты мог не ходить а только ныкаться, проворачивая головой на 360 и сечь пути отхода
>>245871899 Видимо тебе повезло. Я из Семея и бывало до меня докапывались от банального хуле плохо казахский язык знаешь до иди сюда щщс какой род а ты найман иди сюда котакпас в общем за всю жизнь дохуя раз докапывались до повода и без
>>245872107 90ые ясен хуй, батя до-сих пор басни плетет об этом. 90ые и нулевые это понятное дело, тогда нигде не было стабильно, в особенности в средней азии - но, щас-то вообще все в норме. >>245872204 Из Актау я. Все русский язык знают и никто на этой почве не развивал особо конфликты. В других локациях тоже бывал и все жаксы. Хотя я понимаю если доебут казахи своего соотечественника за незнание, тогда еще ладно
>>245872235 >Одобряю пиздинг фриков ебучих, но тут же просто обычный чел блядь Ты просто дегенерат и не осознаёшь основных концепций, на которых строится дискриминация в обществе.
>>245871725 Это где, в Мангыстауской области? Мне кажется, самые тру-казахи живут именно там. Поэтому хотел бы туда поехать, как турист. Ну и Каньоны посмотреть. Реально дико всё там? Я сам тюркской национальности.
>>245863968 Да нормально чо, пидар сам улыбался когда говорил. Гораздо хуже видосы когда пьяное быдло доёбывается до них, тут даже немного начинаешь пидорам сочувствовать.
>>245873121 >>245873324 >>245873636 Может провайдеры блочат? Дохуя казахских сайтов с прастами, там и трапы и все что хочешь. Просто вбей кыздар нет в поисковик и будет куча зеркал.
- постим видосы про трапов в общественных местах
- обсуждаем какие они плохие или хорошие люди
- бьём им ебало или обоссываем гомофобов, которые бьют им ёбла