>>43112175 (OP) Я так понел, что многие нудисты особо не скрывают, что их интерес к оголению - сексуальный. То есть это сорт эксгибиционистов. В этом самое грустное - это те психические травмы, которые привели к появлению у них такого извращения. Вот над этим им стоит подумать и поработать.
Аноним ID: Хамовитый Кот в сапогах04/05/21 Втр 05:08:47#11№43112230
>>43112222 Да, тебе хуйнут административную за мелкое хулиганство или за нарушение сан-эпидем благополучия. Причем у нас все ещё очень либерально, в некоторых странах тебя и посадить могут за такое на пару суток
>>43112228 А зачем ты на меня стрелки перевел? Я же тебе сказал: "если ты выйдешь на улицу и сядешь срать при всех" - большинству людей это мерзко видеть.
Аноним ID: Хамовитый Кот в сапогах04/05/21 Втр 05:10:42#14№43112238
>>43112234 >кекнул Каникулы скоро или уже начались?
>>43112244 Зачем ты опять тему переводишь хуй пойми куда? Речь шла про то, что людям не приятно от того, что кто-то начинает посреди улицы у них на глазах,а не про то, приятно ли мне в туалете самому срать.
>>43112175 (OP) Какой он нахуй нудист Обычный наркоман что нажрался каких екстезей разделся и нес всякую хуйню Потом когда за жопу схватили - стал затирать про нудизм и хуизм
>>43112227 >психические травмы, которые привели к появлению у них такого извращения. С чего ты взял что это травма и что это что-то плохое? Пожет у тебя самого травма и боязнь показывать свое тело?
>>43112175 (OP) >удалось пройти несколько кварталов и скрыться >полицейские искали его несколько дней Орды мусоров, чекистов, камеры на каждом углу, прослушка и всевозможные законы для расширения ментовских возможностей. Не могут поймать голого рандома.
>>43112312 Почитай еще, поймешь что все поведение так или иначе результат войдействий на психику. Все неугодное называется психотравмой а все угодное - правильным воспитанием. Так, например, травля, побои и опускание головой в парашу - сделать мужика, а присесть на лавочку или написать сообщение в соцсети - изнасилование.
>>43112218 >если ты выйдешь на улицу и сядешь срать при всех, то тебя тоже в полицию заберут Уверен, пидорашка? >"если ты выйдешь на улицу и сядешь срать при всех" - большинству людей это мерзко видеть Есть как минимум 2 миллиарда людей, которым это не мерзко, а нормально, пидорашка.
>>43112175 (OP) > нудизм в России > рыхлые сорокалетние подпивасы и их свиноматки-жёны, трясущие волосатыми подмышками Всё правильно запрещают: цирк уродов не нужен.
https://www.youtube.com/watch?v=kTtp3cWzozE
Как быть и что делать?