>>3779499 У моей сестры тоже аллергия на цветение берёзы и она говорит, что ей помогает мыть голову каждый день. Я бы не смог каждый день мыть голову, ибо у меня это занимает очень много времени.
>>3779560 Я копал ЯМу приехали, приехали эти мои они мои родители, заставили копать они меня яму эту сложить надо туда сухое это надо, а забрали всё моё добро моё, я совсем вобще долго собирал его, там много всего, вывезли все они у меня.
>>3779615 Потому что тут Филиал, который идёт с самого первого, а тот тред даже филиалом не называют, там кaлoбототред. Его вахтёр горбатый кaлoед, пидорнутый из Филиала, постит просто ради количества и цифры в нумерации ставил от балды, чтобы казалось, что он обгоняет Филиал. По факту тот тред появился когда горбатого отсюда пидорнули, там 300-400 тредов.
>>3779624 Стоит добавить ещё что там посты набивались тупо за счёт сранья копропостера, который наполнял кaлoбототред говном, потому его и прозвали кaлoбототредом.
>>3779853 Я даже и не знал, что медалька выходила ещё. Последняя часть которую я видел это про афган. Думал она провалилась и разрабы забили хуй, а оказывается нет.
>>3779946 > деблошнобель диокал и его ручной подсос дерьмопласт > основа Если только в разделе созданном специально для копрофилов и прочего скама)))000
>>3779947 Поддвачну этого анона Копропласт и диокал никакого отношения к асу не имеют тупа залетки 20 года возомнили себя олдами и начали качать права заслуженно получив струей урины в свои одибелевшее ебала, ну оно и понятно
>>3779855 А причём тут белая красивая няша Чбняшулий к диокалу (дио+ебало)? Только диокалеча называют давно деблом от слова дио+ебало. Где пруфы, что это белую няшу чбняшу, которую все поддерживают и говорят он хороший, дебло подразумевают Чбняша кроме тебя? Форс давно идёт, а ты только год назад решил перефорсить на своего протыклассника, который давно здесь не сидит, но сливал тебя каждую ночь автопост и когда ты был модом, то тебя никто не поддерживал и ты терпел молча все унижения от других постеров.
>>3780145 Не совсем понятно что происходит, но мне нравится, в дальнейшем думаю всё станет ясным и хочу узнать что это за мальчик с битой такой. Мне ещё понравился опенинг этого аниме, музыка хорошая да и пугает немного.
>>3780708 Начал с малого:обучение общению вслух. Нашёл сервер в дискорде по амогусу, залетел и понял, что очень боюсь остальных. Настолько, что даже начал забывать какие я задания делал и кого где видел.
>>3781041 Ты - няша залётный и твое место в няшнотреде Так что срыгни туда по хорошему пока не пришлось по новой повторять ту процедуру с дубинкой и твоей разьебанной жопой.
Похуй, беснуйся дальше, репорты отправил, на тебя дауна еще свое внимание тратить нет смысла, у меня полноценная жизнь, а не жизнь наркомана-шиза как у тебя.
>>3781053 > полноценная жизнь > обосанная всратая рустамочурка травимая в школе и выпрашивающая 300 рублей на дозу у анонов с харкача У тебя там окончательно подобие мозгов потекло, даунидзе?)) Прими таблетки наконец, твой бред и сер итт уже всех заебал))0
>>3781066 Рустам, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоей омежности. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, всратый чуркокал по погонялу рустамоблядок?
>>3781092 У тебя нету жизни, нету увлечений, нету друзей, нету нормального хобби, нету будущего, фетиши которые ты не можешь признать, проёбанная психика и множество ментальных болезней.
>>3781199 Книги нужно не только читать, ещё треба анализировать. Я читал Делёза и нихуя не понял, там что-то про машины желания, постмодернизм в общем.
В принципе, с основными моментами, которые потенциально могли вызвать затруднения, разобрался. Но надо бы пробежаться по основам C#, дабы упростить себе жизнь в дальнейшем.