Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>801952 Ну вот он и ебанутый, нужно находить какой-то баланс, чтобы и разгадывали минут 5-10 и был шанс у каждого из участников угадать, а так это ебаная тягомотина.
>>801958 Понимаешь, он живёт в своём мирке и считает что все остальные обладают такими же знаниями, как и он. Он ведь так недоумевал. НУ АВГНа ТО ВСЕ ВИДЕЛИ, КАК НЕ УГАДАЛИ?!
>>801961 > НУ АВГНа ТО ВСЕ ВИДЕЛИ, КАК НЕ УГАДАЛИ?! Хотя, да, если у человека по жизни кроме игр нихуя нет, то ему ничего не остается как забивать память разной несущественной мелочью.
Задали вопрос, кто как посмотрел впервые видосы гостя. Лошок что сказал про видео в группе на стене (поди просто проверил, не от черванов ли и дальше не смотрел). А мямля с косоглазой просто поддакнули.
>>801972 > Вот нафига они во что-то играют на стриме. Чтобы было чем занять зрителей/слушателей пока все ведущие молчат и думают че-бы еще спросить у гостя. Это в аудиоэфире надо готовить список вопросов заранее и составлять досье на гостя, чтобы вести разговор. А у этих бездарей все спонтанно, все на отъебись.
>>801987 Его нельзя смотреть, ибо там мямля каждый раз в одном месте помирал. Слушается тоже не особо, но я скоро спать пойду. До конца не буду сидеть.
>>801980 Ты читаешь шапку треда? Серьезно? Блядь, я ни разу ее не прочел до конца, а теперь вообще не смотрю на нее. Да и похуй мне, какие там ссылки, я все равно по ним не хожу.
>>802017 >Слишком зазвездились эти господа А ты не обращай внимания и все будет норм. Я вот честно признаюсь, что смотрел только один стрим(в записи) - с Никитосом. Исключительно из-за Никитоса, так как его пиздеж мог представлять хоть какой-то интерес(как-никак человек приближенный к свите Вождя), а болтовня рандомных ноунеймов мне в хуй не впилась, так же как и игра в рандомную хуйню.
Ребят, как будет бамп лимит, перекатывайте с нынешней шапкой, только еще и игру удалите. И надо делать это быстро, чтобы шизофреник не успел своего говнеца выкатить.
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Традиционный тред Фагача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда задаёмся вопросом "Ну хде этот чёртов инвалид!". Можно писать и в другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший червеанон не чувствовал себя одиноким. Главное — без фанатизма! Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) пасаны, а кинаман че даун что ли? что у него с плечами? - миопатия; 2) а что с глазом у чубуки? она что даун что ли? - парез, поэтому и прячет; 3) когда новый фильм? он что даун что ли? - тебя ебёт? 4) почему мы до сих пор не видели стоячего кинаман? он что даун что ли? - кинаман совершенно здоров и тебя вообще ебёт что ли?
>>801853 Оооо, аж целых два треда с этим пиком. Все-таки черветреды не проебаны и здесь остаются истинные черваны. Пусть подсосы знают, что тред - не личная вотчина одного узурпатора. Спасибо.
Как насчет добавить в шапку отдельным блоком червеподкасты? По-моему черван годноту пилит, целый час отменного чеса под ностальхическую музыку. И не шкварится об стримы.
>>801853 Пожалуйста помогите найти стрим с култхардом в котором он играл в какую-то странную японскую игру, единственное что запомнилось это высказывание култхарда по поводу первого босса: "непонятное существо пускающее слюни"
ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ППЦ ЧУБУКА ВЫДАЛА: — Ты знаешь кто делал Соник Бум? Ноти Дог. Краш бандикут. — А. Да-да. Ну, от них с того времени ничего и не слышно.
>>802172 >А. Да-да. Ну, от них с того времени ничего и не слышно. Скажите мне, что это была шутка. Неужели эта блядина настолько тупорыла, что даже не разбирается в том, на чем собирается зарабатывать деньги. Напомню, эта деятельноть связана с видеоиграми. Я бы поссал ей на ебло, короч, она меня просто выводит из себя последнее время своей ебанутой тупостью. Даже миопатий, который нихуя не знает кроме говнеца с донди не такой тупой и ограниченный.
>>802207 Чубука трындит, Война и мир, 10 класс — зарубежная литература. Акселераты какие-то на стриме, один в 3 года проходит Соника, вторая Войну и мир в шестом классе. Никогда бы не подумал, что скажу это, но настал день, когда Греча не самый отвратительный человек в чате.
>>802221 Все стоящее остается, отсекается абсолютно ненужный хлам в угоду удобству. Да, иногда надо проводить ревизию и чистку, иначе можно зарости говном по уши.
>>802224 Ну просто она перепутала "войну и мир" Толстого и "войну и мир" в виде кинцапо Уэлсу, которое выходило несколько лет назад, думаю если ее спросить: война и мир типа там пришельцы пиф-паф-пиу-пиу, она скажет ага, еще там танк горел!
Мы живём в удивительное время, когда "Шерлока Холмса" написал Дюма, "Войну и мир" - Уэллс, а "Ноти Дог" так ничего и не выпустили после "Краша Бандикута"...
>>802221 Стримы это НАСЛЕДИЕ? АХАХАХААХ, Я В ЛИЦО ЗАСМЕЯЛСЯ КИНАНАТОРУ И МАКСИМУ! Нет - нет. Еще раз: стримы это наследие Черветреда? Ахахахааха, пиздец, черваны!
Стримы это мусор, шлак Черветреда, который нужен только авторам этой помойки. Это бесполезный аппендикс, гнилое яблоко раздора, попытка завладеть вниманием простых черванов.
Выбирайте меня, черваны, в качестве своего Божка и Руководителя! Я прекрасный письменный оратор, четко представляю, куда должно двигаться наше движение, наш родной Черветред! Тут (на Фаге) с самого начала, в курсе всех ключевых событий!
Хотя бы на три дня дайте мне в руки Модерацию! Я верну вас во времена Червие и Все Остальное, во времена летнего взлета Треда! Я сглажу наконец все внутренние противоречия и разногласия, провокаторы и враги Треда будут забанены, а мы же, трудолюбивые и свободные черваны, продолжим свои дела, стремясь к долгожданному Триумфу нашей Черверелигии! Начнем вновь вести разведывательные операции, мудро будем обсуждать спорные вопросы о наших Героях, польется Творчество и Чёс! Черваны, братья! Я взываю к вашей мудрости и справедливости! Дайте мне шанс!
>>802293 Но работая уборщицей она может получать в СПб в районе 20К, другое дело что вместо нее скорее возьмут покорных таджичек, которые молча моют пол и не пиздят, а не одноглазую дикую подорву.
Дайте же мне ключи от нашей Крепости! Я спасу ее, отстрою заново рухнувшие башни! Укреплю единство в наших рядах, черваны! Три дня! Всего лишь на три дня!
Перечитывая на толчке наследие черведедов, наткнулся на интересную запись. Всего 3 месяца назад у чубуки было 52 игры в стиме, сейчас же их уже 116. Вангую, что до переезда к шараськину у нее был голый стимакк с дотой. Возможно у них даже налажены услуго-игровые отношения - один минет - одна игра.
Я взываю к толпе замученных и запутанных черванов! Поверьте мне! Кучка самовлюбленных вредителей и завистников хочет вновь разжечь гражданскую войну и "опустить" наш Черветред на дно!
>>801853 > Оскорбительный школоебский пик > Нет ссылок на стрим черванов Удивлен, что ссылки на мямлетим нет. Черваны, вы предаете самих себя, Настал момент выяснить - либо мы все расходимся Врядли нам позволят сделать 2 черветреда сразу, либо миримся и возвращаем ссылку на стримы! Другого пути нет. Сегодня придется решить - будут ли черваны существовать или нет.
>>802324 Стримеры продали наш Черветред еще в октябре, они продали Идеалы наших предков в ВГ! Они предались похоти и чревоугодию на своих "посиделках"! Им похуй на вас, черваны, они любят лишь себя и хотят только сами быть в центре внимания, придумывают себя ники, какие-то правила только им известные диктуют! Очнитесь, братья, вас дурили и дурят! Откройте глаза на происходящие события!
>>802329 Не легче. Шлюхе звонить надо, идти к ней, а тут готовая шлюха у тебя уже дома. Правда когда ее порешь, то у нее челка может на бок сдвинуться и ты увидишь то что у нее вместо глаза. Я придерживаюсь версии, что у нее глаз gamaz-style. Лично у меня бы от этого резко упал и пропало бы желание сношать ее. Но я думаю, что она мудаськину этому дает исключительно в темноте.
Максим уже вообще в наглую ТУТ рекламирует свой твитч - канал! И зовет на НЕГО черванов! Никто не хочет, видите ли, стримить, тогда приходите на мой канал и смотрите мой стрим! Почему же все молчат? ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ НАС! Он известный неймфаг!
>>802337 Да похуй, все равно со шлюхой стремно, какое-то омерзение. А тут готовая, сам помоешь ее, не боишься, что клофелином тебя накачает, а потом еще и в дотан зарубишься. Очень удобная шлюха, я бы сказал.
>>802337 Да похуй, все равно со шлюхой стремно, какое-то омерзение. А тут готовая, сам помоешь ее, не боишься, что клофелином тебя накачает, а потом еще и в дотан зарубишься. Очень удобная шлюха, я бы сказал.
>>802345 Она мудаськина в финале клофелином с ягой накачает, когда будет уезжать от него. Шараськин очухается, первым делом бегом за пекарню, а у него все вещи из дотана спизжены.
>>802341 Кстати, черваны. Вы обратили внимание, что он пришел в треды и начал подминать их под себя? Традиции выдумал какие-то. А стримы? Ведь он и туда свое рыло сунул, сместив основателей стримов. Оккупант жи есть!
>>802333 Я все понял, черветред не спасти. Через месяц он будет походить на обзорщикотред, никаких развлечений вроде вебм-ок, стримов, пупов. Останутся только 10 делибов, лепящих бородавку на Оппики, раз черваны так хотят, пусть так и будет. Я ухожу, друзья, навсегда.Буду стримы смотреть, в треде слишком много петушков залетных.
Нету такого звания как "постоянный перекатчик ОП-пиков"! Никто из черванов не обладает такой монополистической деятельностью. Максим же хитро пытается получить это пост. И что же, ему это удается практически! Перекатчики-куны, ничего не бойтесь! Перекатывайте Тред, если хотите и умеете! Сделайте все заранее, чтобы поехавший Максим не успел сделать это раньше вас! Освободитесь от плена сумасшедшего алчного неймфага - недодиктатора!
>>802356 >Через месяц он будет походить на обзорщикотред >Буду стримы смотреть Кек, так ведь Макс в обзорщикотреде тусит, туда ссылки на стрим кидает. Недавно и на стриме в гостях, в голосе, были люди оттуда. После этого у тебя должен случиться когнитивный диссонанс.
Андрюш, смотри, мы изгоним Максима и стримеров, а они к тебе подадутся как истинные стримеры - руку даю на отсечение, что так и будет! Будь бдительным!
Как уже заебали терки между слабоумными петухами-шизиками, неужели нельзя их забанить. Я всего лишь хочу лампово чесать про вождя и его свиту, не читать как 150 постов какой-то дауненок пишет о том, что в шапке пикча не по выдуманным им канонам.
>>802324 >>802324 Схуяли ОП-пик оскорбительный? Вы тут червя как только не величаете: червь, миолорд, миопат, лживый инвалид, король пролежень и так далее. А пасты горбру давно читал про говно, вываливающееся из очка пахана? Кстати, регулярно зачитывались на стримах. Так что ты уж помолчи про оскорбления, мразь.
>>802383 Как нет? Перекатывать что ли больше никто не умеет? Фотошоп-кунов больше нету что ли? Всё. Больше Максим ничего и не делал. Стримы не считаются, разумеется.
Мы должны сидеть как сычи и ждать выхода ПЯТИ ФИЛЬМОВ это наше призвание сейчас, наша судьба и наше занятие! Понятно, что это ожидание конца 2016 года весьма мучительно, но надо смириться и не вешать нос! Хуже только ИСХОД будет! Мы должны верить в то, что наш Вождь доснимет свое Творение Нерукотворное и все будет хорошо!
>>802407 Альтернативное название "одного дня говноедства" - Better Call Miopat, под таким названием фильм Павла Гринева будет выходить в западном прокате. Краткое содержание: Миопаша сидит на кухне и наяривает в денди, жуя лойсы, внезапно его миотелефон принимает входящий вызов. На другом конце линии некий Черван который предлагает миопату работу - лепка пельменей на дому. Павел соглашается, еще бы! Ведь он часто смотрит стримы своего пассивного друга и соратника мямли-стулхарда, кушая пельмешки. Предвкушая вкус разваренного мяса и перемороженного теста, столь любимые миопашей, но наш герой еще не знает, что его ждет. Смотрите зимой 2016 года: Better Call Miopat
>>802417 Позвони и узнаешь. >>802414 Я уже давно жду этот момент, жду когда разьяренные подсосы будут мешать миопата с говном, но скорее всего он удалит группу закроет сайт почти сразу же.
Но, простите меня за такие слова, к ИСХОДУ мы тоже должны морально подготовиться. Никто не знает, когда это кошмарное событие произойдет, но надо быть подготовленными и стойкими.
>>802432 Кричать под окнами: ПАХА! ГРИНЕВ! ВЫЫХОООДИИИ! И тут двери подъезда открываются и Паха крутя сальтухи вылетает из подъезда под возгласы черванов, но это не Пахан! О хоспади, это икнаман! Крутя сальтухи он подлетает к черванам и молча достает из рюкзака за спиной голову Павла... с нее капает кровь.
Нужно выставить наружное наблюение за квартирой пахана. Кто-то из черванов едет в РнД, снимает квартиру напротив убежища пахана и занимается наблюдением за окнами в подзорную трубу например. В подъезде можно поставить скрытые камеры, еще можно (но это уже хардкор) представиться работниками социальной службы и проникнуть в помещение (квартиру пахана).
>>802456 Тогда нужно открыть палатку недалеко от убежища пахана, где будут продаваться карики, мнохоихровки которые так любимы вождем. >>802459 Есть где сам рачок в купальнике >>802462 Беспилотники тоже вариант, но больше для уничтожения убежища пахана.
Замечательным вариантом было бы снять квартиру над квартирой пахана и рассверлить потихоньку потолок и перекрытия, пока мио спит. Далее спустить вниз камеру и заснять пахана в естественной среде обитания.
>>802480 Нужно больше вариантов тогда. Итак, что у нас есть? Наружное наблюдение, беспилотники, проникновение в помещения над квартирой пахана, можно из подвала, еще установка камер скрытоо наблюдения в квартире пахана, можно еще у него в подъезде перерезать кусачками интернетый кабель,м ио наверняка вылезет из убежища.
>>802491 Это летающая херь такая на пульте управления? Нифед такую в своем видосе давно показывал. Может взлететь на уровень третьего этажа. К ней крепится камера. Вариант хороший.
Еще вариант. Слесаря. Идем к мио, стучимся, говорим, что "стояк засорился нуно чистить, воду отхройте на кухне", мио открывает дверь, снимаем этот процесс на скрытую камеру. Беспилотник и перфоратор не нужны.
Ладно. Вот еще вариант. У мио на окнах решетки есть или нет? Суть такова: группа черванов кирпичами выносит стекла в квартиру миопата, другая группа черванов залетает в убежище пахана беспилотниками и снимает пахана. Вариант беспроигрышнй.
>>802505 Двачую. Очень сомневаюсь, что он откроет. Ведь он, вероятно, как инвалид вообще недееспособен и не может совершать какие-то решения сам, будь то приход всяких коммунальных работников и пр.
>>802534 Нужно внедряться по всем фронтам. 0. Установка скрытых камер в подъезде. 1. Съем квартиры, для наружного наблюдения 2. Внедрение в крякен и внедрение в виде подсоса в группу. 3. Обработка подсосов. 4. Посещение под видом социального работника квартиры миопатия.
Благосклонный Черветред дает тебе - нынешнему врагу Треда серьезный шанс. Ты на полном серьезе начинаешь сначала постоянно торчать на стримах Кракена, познакомиться с их божками и лидерами, затем поставить вопрос о том, что сам хочешь стримить, влиться в их коллектив. Работа это долгая.
Еще вариант, у пахана найти витуху которая заходит в квартиру и подключить ее к интернетам через свой роутер, далее сниффать траф пахана, спиздить все пароли от всех учеток, заебенить ему троянов. Ну а потом ебануть его дом с похеканного американского беспилотника, чтобы не оставлять улик
>>802550 Удар ракеты воздух-земля по РнД с американского беспилотника послужил началом третьей мировой войны которая стерла с лица земли практически все человечество, в2015 никто не знал, что причиной это катастрофы будет слабоумный калека-миопат, снимавший никому не ведомую хуйню о том, как он покакал в девяностых и в какие игры для детей-аутистов он играл.
>>802544 Был же план, стать "добреньким" ретрообзорщиком высокого уровня, типо Жжира, и добиться приглашения на кухню, да всё у черванов руки не доходят.
>>802550 Проще отрубить ему свет на распределительном щитке. Вроде бы в совковых домах на каждом этаже они должны быть и там тумблеры на каждую квартиру.
>>802565 Черваны должны стать элитой нового мирового порядка, тайным сообществом Черванов, которое будет играть роль "Братства Стали" в постапокалиптическом мире. Уничтожение миопата создаст новый мировой порядок, во главе которого будем стоять мы. >>802567 Не забывай об опасности контакта с миопатом. Он сделает из тебя зомби-подсоса, узнав его секрет ты никогда уже не станешь прежним. >>802568 Слишком просто.
>>802579 В роли тайного приветствия должен использоваться мармеладный червь. Цвет червя зависит от ранга червана в нашем тайном сообществе. Например зеленые (мне их вкус больше нравится) черви обозначают лидера тайной ячейки.
Ты опять увлечен семиихровкой Геймпад в твоих кривых руках, И ты снова жаждешь говна из девяностых Повторится вновь из девяностых тухлая история, Better Call Miopat
Неистовый миолорд, твой повелитель Его совковая кухня - твоя обитель И ты уже решил, что пять фильмов скоро выйдут Но скрючен король ностальхии...
Ты на квадратном ТВ садишь кинескоп вот уже 20 лет И наклейки с терминатором за полтишок искать не устанешь Повторится вновь из девяностых тухлая история, Better Call Miopat
Неистовый миолорд, твой повелитель Его совковая кухня - твоя обитель И ты уже решил, что пять фильмов скоро выйдут Но скрючен король ностальхии...
Павел радостно наяривал на стрим своего давнего товарища и соратника Мямли, еще бы - скоро это будет его основной статьей доходов, здесь нужно добавить, что Павел решил забирать 80% от дохода ребят себе - рэхет и хрыша как в девяностые, радостно объявил он им, перечить Павлу никто не смел - раз Паша сказал, то так и будет, сказала Аня, Паше лучше знать, а Коле-Култхарду в принципе было вообще без разницы платят ему за это или нет, ведь единственным, что в свои 30 лет он знал и умел были стримы простеньких игрушек со старых консолей, больше ни к чему у него душа не лежала, ну кроме как пивка глотнуть чем он успешно и занимался почти каждый вечер. С трудом доехав до кухни на кресле Павел остановился, несколько минут он тяжело дышал - тяжелая форма деградации мышц давала о себе знать, вообще Кинаман очень не любил распространяться о своем недуге и даже из его друзей практически никто не знал чем он болен и Паша до сих пор не мог понять, как анонимные ублюдки из интернета смогли раскопать о нем абсолютно все, вплоть до того, что точно определили диагноз. Слабо сжав кулаки Павел выругался: "пидорасы, хуже хитайсов" и принялся разогревать в микроволной печи пельмешки, которые мама предусмотрительно готовила ему утром, перед уходом на работу. Через несколько минут старая микроволонка привычно пикнула, сообщив Павлу о готовности его привычного рациона, в целом Кинаман любил пельмени больше чем гречку и пожалуй больше чем картофель, а больше ничего он и уже давно и не ел. Исключением являлись пепси и чипсы, их Паша просто обожал, но эти лакомства попадали на стол Кинамана не часто. Как правило это было либо с зарплаты матери, либо с пенсии Павла, еще бывало Коля-Култхард привозил это с собой, приезжая к Гриневу на кухню. Несмотря на свой эгоизм, Паша стеснялся того, что радовался пепси и чипсам гораздо больше чем молчаливому Кольку, но с другой стороны им было так легко помыкать, что порой даже радовало Павла отвыкшего от общения с людьми, если конечно не считать мать, с которой он перекидывался парой слов когда она приходила с работы.
>>802677 Тредов десять (или меньше) назад видел в последний раз. Даже спрашивал, в чем у нее лицо измазано. Один раз был на её стриме, нытья никакого не слышал. Просто ничего интересного не говорит. Да и в чатике скучно было.
СМЕРТЬ КОРОЛЯ НОСТАЛЬХИИАноним08/03/15 Вск 01:16:14#364№802695
Черваны! На скорую руку я написал рассказ, который озаглавил как "СМЕРТЬ ХОРОЛЯ НОСТАЛЬХИИ", оцените мое творчествовысер. Павел радостно наяривал на стрим своего давнего товарища и соратника Мямли, еще бы - скоро это будет его основной статьей доходов, здесь нужно добавить, что Павел решил забирать 80% от дохода ребят себе - рэхет и хрыша как в девяностые, радостно объявил он им, перечить Павлу никто не смел - раз Паша сказал, то так и будет, сказала Аня, Паше лучше знать, а Коле-Култхарду в принципе было вообще без разницы платят ему за это или нет, ведь единственным, что в свои 30 лет он знал и умел были стримы простеньких игрушек со старых консолей, больше ни к чему у него душа не лежала, ну кроме как пивка глотнуть чем он успешно и занимался почти каждый вечер. С трудом доехав до кухни на кресле Павел остановился, несколько минут он тяжело дышал - тяжелая форма деградации мышц давала о себе знать, вообще Кинаман очень не любил распространяться о своем недуге и даже из его друзей практически никто не знал чем он болен и Паша до сих пор не мог понять, как анонимные ублюдки из интернета смогли раскопать о нем абсолютно все, вплоть до того, что точно определили диагноз. Слабо сжав кулаки Павел выругался: "пидорасы, хуже хитайсов" и принялся разогревать в микроволной печи пельмешки, которые мама предусмотрительно готовила ему утром, перед уходом на работу. Через несколько минут старая микроволонка привычно пикнула, сообщив Павлу о готовности его привычного рациона, в целом Кинаман любил пельмени больше чем гречку и пожалуй больше чем картофель, а больше ничего он и уже давно и не ел. Исключением являлись пепси и чипсы, их Паша просто обожал, но эти лакомства попадали на стол Кинамана не часто. Как правило это было либо с зарплаты матери, либо с пенсии Павла, еще бывало Коля-Култхард привозил это с собой, приезжая к Гриневу на кухню. Несмотря на свой эгоизм, Паша стеснялся того, что радовался пепси и чипсам гораздо больше чем молчаливому Кольку, но с другой стороны им было так легко помыкать, что порой даже радовало Павла отвыкшего от общения с людьми, если конечно не считать мать, с которой он перекидывался парой слов когда она приходила с работы. Достав пельмени из микроволновки Павел вдохнул их аромат, у большинства людей это не вызвало бы ничего кроме рвотных позывов, но лучшего Паша, что называется не едал, пуская слюни Кинаман неуклюже перебирая ногами стал толкат себя с кухни в свой уголок в комнате. Проделав половину пути он остановился тяжело дыша, проклятая миопатия! Еще 15 лет назад он мог ходить, правда уже тогда быстро уставал, но сейчас... он даже не мог доехать на стуле их кухни в комнату, а ведь еще эти 5 фильмов. Павел уже давно проклинал тот день, когда в первый раз заикнулся о них - теперь ему уже больше года приходилось симулировать бурную деятельность в виде съемок, хотя по факту они уже давным-давно не велись, это произошло в тот момент, когда Едуш выругался и хлопнув дверью ушел, в душе Кинаман был этому рад - он побаивался получить от этого здоровяка по шее, ненароком и убить может, думал он. С трудом доехав до своего уголка Паша задернул занавеску и поставив пельмени на стол принялся смотреть стрим. Поначалу все шло хорошо, мямля стримил и даже что-то говорил и отвечал на вопросы подсосов из чата, что вообще было нехарактерно для него. Павел медленно стал поглощать пельмени, наслаждаясь каждым кусочком разваренного мяса и перемороженного теста. Внезапно чат сайта кинамании подвис. Шо это тахое? А? Пидорасы. Выругался Павел и принялся жать F5 в надежде загрузить страничку. Сухи! Павел сильнее стал давить пальцем на клавишу, представляя, что зажал "Турбо А", сухи! Павел отправил очередной пельмень в рот, но уже сейчас он начал выходить из себя. "HTTP Error 500 Internal server error" ответил веб-сервер разьяренному Павлу, суха! В течении нескольких секунд Кинаман пытался перевести сообщение, но на ум ничего не приходило. Павел еще сильнее зажал F5 - суха! Ты у меня заработаешь, ругнулся Гринев отправив в рот очередной пельмень, внезапно до него дошло: ДУДОС! Сухи! Двашеры, опять дудосят мой сайт, брызгая слюной закричал Павел, забыв, что у него во рту наполовину разжеванный пельмен, который незамедлительно проскользнул в дыхательное горло миопата. Павел захрипел издав звук чем-то похожий то ли на "Ахххххаааа-яххххааааа" то ли на то подобие смеха, который Кинаман издавал во время своих фильмов, когда по сценарию ему нужно было смеяться, но сейчас Паше было явно не до смеха: хрррр-гррррр покраснев хрипел он, пытаясь выдохнуть куски теста и разваренного мясца, но они все глубже проникали в горло, ххахахрррхххх хрипел миопат. Руками он снес клавиатуру со стола и бил кулаком по столу собрав последние силы, затем Павел мучительно попытался ударить себя по кривой спине, вспомнив, что мать делала ему именно так, когда он давился едой. Но ослабшие руки кинамана не поднимались выше стола да ударить ими по спине было весьма проблематично, громко хрипя и брызгая слюной Павел понимал, что это все - он Король Ностальгии умирает подавившись пельменем, это все... СУХХХХИИИ последнее, что прохрипел Павел теряя сознание, за секунду до того, как его немощное тело со стуком упало на пол.
Привел твой текст в божеский вид. Текст сохранен, исправлена только орфография.
Павел радостно наяривал на стрим своего давнего товарища и соратника Мямли. Еще бы, скоро это будет его основной статьей доходов. Здесь нужно добавить, что Павел решил забирать 80% от дохода ребят себе. «Рэхет и хрыша как в девяностые», - радостно объявил он им. Перечить Павлу никто не смел. «Раз Паша сказал, то так и будет», - сказала Аня, - «Паше лучше знать». А Коле-Култхарду в принципе было вообще без разницы платят ему за это или нет, ведь единственным, что в свои 30 лет он знал и умел, были стримы простеньких игрушек со старых консолей. Больше ни к чему у него душа не лежала, ну кроме как пивка глотнуть. Чем он успешно и занимался почти каждый вечер. С трудом доехав до кухни на кресле, Павел остановился. Несколько минут он тяжело дышал, тяжелая форма деградации мышц давала о себе знать. Вообще, Кинаман очень не любил распространяться о своем недуге, и даже из его друзей практически никто не знал, чем он болен. Паша до сих пор не мог понять, как анонимные ублюдки из интернета смогли раскопать о нем абсолютно все, вплоть до того, что точно определили диагноз. Слабо сжав кулаки, Павел выругался: "пидорасы, хуже хитайсов" и принялся разогревать в микроволновой печи пельмешки, которые мама предусмотрительно готовила ему утром, перед уходом на работу. Через несколько минут старая микроволновка привычно пикнула, сообщив Павлу о готовности его привычного рациона. В целом, Кинаман любил пельмени больше чем гречку и, пожалуй, больше чем картофель, а больше ничего он и уже давно и не ел. Исключением являлись пепси и чипсы, их Паша просто обожал, но эти лакомства попадали на стол Кинамана не часто. Как правило, это было либо с зарплаты матери, либо с пенсии Павла. Еще бывало, Коля-Култхард привозил это с собой, приезжая к Гриневу на кухню. Несмотря на свой эгоизм, Паша стеснялся того, что радовался пепси и чипсам гораздо больше чем молчаливому Кольку, но с другой стороны им было так легко помыкать, что порой даже радовало Павла, отвыкшего от общения с людьми. Если конечно не считать мать, с которой он перекидывался парой слов, когда она приходила с работы. Достав пельмени из микроволновки, Павел вдохнул их аромат. У большинства людей это не вызвало бы ничего кроме рвотных позывов, но лучшего Паша, что называется не едал. Пуская слюни, Кинаман, неуклюже перебирая ногами, стал толкать себя с кухни в свой уголок в комнате. Проделав половину пути, он остановился тяжело дыша, проклятая миопатия! Еще 15 лет назад он мог ходить, правда уже тогда быстро уставал, но сейчас... он даже не мог доехать на стуле из кухни в комнату, а ведь еще эти пять фильмов. Павел уже давно проклинал тот день, когда в первый раз заикнулся о них, теперь ему уже больше года приходилось симулировать бурную деятельность в виде съемок, хотя по факту они уже давным-давно не велись. Это произошло в тот момент, когда Едуш выругался и хлопнув дверью ушел. В душе Кинаман был этому рад - он побаивался получить от этого здоровяка по шее. Ненароком и убить может, думал он. С трудом доехав до своего уголка, Паша задернул занавеску и, поставив пельмени на стол, принялся смотреть стрим. Поначалу все шло хорошо, мямля стримил и даже что-то говорил и отвечал на вопросы подсосов из чата, что вообще было нехарактерно для него. Павел медленно стал поглощать пельмени, наслаждаясь каждым кусочком разваренного мяса и перемороженного теста. Внезапно чат сайта кинамании подвис. «Шо это тахое? А? Пидорасы», - выругался Павел и принялся жать F5 в надежде загрузить страничку. Сухи! Павел сильнее стал давить пальцем на клавишу, представляя, что зажал "Турбо А". Сухи! Павел отправил очередной пельмень в рот, но уже сейчас он начал выходить из себя. "HTTP Error 500 Internal server error" ответил веб-сервер разьяренному Павлу. Суха! В течении нескольких секунд Кинаман пытался перевести сообщение, но на ум ничего не приходило. Павел еще сильнее зажал F5. Суха! «Ты у меня заработаешь», - ругнулся Гринев, отправив в рот очередной пельмень. Внезапно до него дошло. «ДУДОС! Сухи! Двашеры опять дудосят мой сайт», - брызгая слюной закричал Павел, забыв, что у него во рту наполовину разжеванный пельмень, который незамедлительно проскользнул в дыхательное горло миопата. Павел захрипел, издав звук чем-то похожий то ли на "Ахххххаааа-яххххааааа", то ли на то подобие смеха, который Кинаман издавал во время своих фильмов, когда по сценарию ему нужно было смеяться. Но сейчас Паше было явно не до смеха. «Хрррр-гррррр», - покраснев, хрипел он, пытаясь выдохнуть куски теста и разваренного мясца, но они все глубже проникали в горло. «Ххахахрррхххх», - хрипел миопат. Руками он снес клавиатуру со стола и бил кулаком по столу, собрав последние силы. Затем Павел мучительно попытался ударить себя по кривой спине, вспомнив, что мать делала ему именно так, когда он давился едой. Но ослабшие руки кинамана не поднимались выше стола да ударить ими по спине было весьма проблематично, громко хрипя и брызгая слюной Павел понимал, что это все, он, Король Ностальгии, умирает, подавившись пельменем. Это все... «СУХХХХИИИ», - последнее, что прохрипел Павел, теряя сознание, за секунду до того, как его немощное тело со стуком упало на пол.
Павел радостно наяривал на стрим своего давнего товарища и соратника Мямли. Еще бы, скоро это будет его основной статьей доходов. Здесь нужно добавить, что Павел решил забирать 80% от дохода ребят себе. «Рэхет и хрыша как в девяностые», - радостно объявил он им. Перечить Павлу никто не смел. «Раз Паша сказал, то так и будет», - сказала Аня, - «Паше лучше знать». А Коле-Култхарду в принципе было вообще без разницы платят ему за это или нет, ведь единственным, что в свои 30 лет он знал и умел, были стримы простеньких игрушек со старых консолей. Больше ни к чему у него душа не лежала, ну кроме как пивка глотнуть. Чем он успешно и занимался почти каждый вечер. С трудом доехав до кухни на кресле, Павел остановился. Несколько минут он тяжело дышал, тяжелая форма деградации мышц давала о себе знать. Вообще, Кинаман очень не любил распространяться о своем недуге, и даже из его друзей практически никто не знал, чем он болен. Паша до сих пор не мог понять, как анонимные ублюдки из интернета смогли раскопать о нем абсолютно все, вплоть до того, что точно определили диагноз. Слабо сжав кулаки, Павел выругался: "пидорасы, хуже хитайсов" и принялся разогревать в микроволновой печи пельмешки, которые мама предусмотрительно готовила ему утром, перед уходом на работу. Через несколько минут старая микроволновка привычно пикнула, сообщив Павлу о готовности его привычного рациона. В целом, Кинаман любил пельмени больше чем гречку и, пожалуй, больше чем картофель, а больше ничего он и уже давно и не ел. Исключением являлись пепси и чипсы, их Паша просто обожал, но эти лакомства попадали на стол Кинамана не часто. Как правило, это было либо с зарплаты матери, либо с пенсии Павла. Еще бывало, Коля-Култхард привозил это с собой, приезжая к Гриневу на кухню. Несмотря на свой эгоизм, Паша стеснялся того, что радовался пепси и чипсам гораздо больше чем молчаливому Кольку, но с другой стороны им было так легко помыкать, что порой даже радовало Павла, отвыкшего от общения с людьми. Если конечно не считать мать, с которой он перекидывался парой слов, когда она приходила с работы. Достав пельмени из микроволновки, Павел вдохнул их аромат. У большинства людей это не вызвало бы ничего кроме рвотных позывов, но лучшего Паша, что называется не едал. Пуская слюни, Кинаман, неуклюже перебирая ногами, стал толкать себя с кухни в свой уголок в комнате. Проделав половину пути, он остановился тяжело дыша, проклятая миопатия! Еще 15 лет назад он мог ходить, правда уже тогда быстро уставал, но сейчас... он даже не мог доехать на стуле из кухни в комнату, а ведь еще эти пять фильмов. Павел уже давно проклинал тот день, когда в первый раз заикнулся о них, теперь ему уже больше года приходилось симулировать бурную деятельность в виде съемок, хотя по факту они уже давным-давно не велись. Это произошло в тот момент, когда Едуш выругался и хлопнув дверью ушел. В душе Кинаман был этому рад - он побаивался получить от этого здоровяка по шее. Ненароком и убить может, думал он. С трудом доехав до своего уголка, Паша задернул занавеску и, поставив пельмени на стол, принялся смотреть стрим. Поначалу все шло хорошо, мямля стримил и даже что-то говорил и отвечал на вопросы подсосов из чата, что вообще было нехарактерно для него. Павел медленно стал поглощать пельмени, наслаждаясь каждым кусочком разваренного мяса и перемороженного теста. Внезапно чат сайта кинамании подвис. «Шо это тахое? А? Пидорасы», - выругался Павел и принялся жать F5 в надежде загрузить страничку. Сухи! Павел сильнее стал давить пальцем на клавишу, представляя, что зажал "Турбо А". Сухи! Павел отправил очередной пельмень в рот, но уже сейчас он начал выходить из себя. "HTTP Error 500 Internal server error" ответил веб-сервер разьяренному Павлу. Суха! В течении нескольких секунд Кинаман пытался перевести сообщение, но на ум ничего не приходило. Павел еще сильнее зажал F5. Суха! «Ты у меня заработаешь», - ругнулся Гринев, отправив в рот очередной пельмень. Внезапно до него дошло. «ДУДОС! Сухи! Двашеры опять дудосят мой сайт», - брызгая слюной закричал Павел, забыв, что у него во рту наполовину разжеванный пельмень, который незамедлительно проскользнул в дыхательное горло миопата. Павел захрипел, издав звук чем-то похожий то ли на "Ахххххаааа-яххххааааа", то ли на то подобие смеха, который Кинаман издавал во время своих фильмов, когда по сценарию ему нужно было смеяться. Но сейчас Паше было явно не до смеха. «Хрррр-гррррр», - покраснев, хрипел он, пытаясь выдохнуть куски теста и разваренного мясца, но они все глубже проникали в горло. «Ххахахрррхххх», - хрипел миопат. Руками он снес клавиатуру со стола и бил кулаком по столу, собрав последние силы. Затем Павел мучительно попытался ударить себя по кривой спине, вспомнив, что мать делала ему именно так, когда он давился едой. Но ослабшие руки кинамана не поднимались выше стола да ударить ими по спине было весьма проблематично, громко хрипя и брызгая слюной Павел понимал, что это все, он, Король Ностальгии, умирает, подавившись пельменем. Это все... «СУХХХХИИИ», - последнее, что прохрипел Павел, теряя сознание, за секунду до того, как его немощное тело со стуком упало на пол.
Ну заебись теперь. Нужно только как-то бы обыграть этот момент с пельменем, чтобы подчеркнуть все бессилие мио перед реальным миром. Например: "он, Король Ностальгии, мучительно умирает будучи повереженным пельменем из Пятерочки"
Несмотря на идиотскую орфографию и простецкий стиль повествования, текст доставляет. Особенно этот образ ебанутого на всю голову инвалида, который не знает что такое нормальная еда и жрет пельмени, разогретые в микроволновке. А этот возглас "суухххиии" очень хорошо подчеркивает злобу, которую он от всех скрывает.
>>802766 > не знает что такое нормальная еда и жрет пельмени А чем тебе пельмени не нравятся? Там же мясо - белок, тесто - углеводы, если мазиком полить - жиры. Комплексная и питательная еда.
>>802766 >идиотскую орфографию >простецкий стиль повествования Все по Гриневу же, а он великий писатель. >>802775 А как же масло? Нужно больше масло чтобы было жирно и нажористо, ну а потом можно и майонеза ебануть конечно.
>>802845 Интересно, ты серьезно веришь в то, что сможешь получить тут ответы на подобные вопросы? Какая кинамать, о чем ты вообще? Никаких приспособлений нет, забираюсь точно также, как и 99% людей во всем мире.
Не проебите следующий тред Вот пикча и пример шапки. Не дайте шизофреникам со стрима диктовать свои условия.
Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
макс, кати со старой шапкой. глупые бунтовщики, пффааааххахах. против кого вы прёте, шакальё? шапка останется прежней и стримы будут регулярны. МАКС, ЖИВИ! КИНАНАТОР - РЕСПЕКТ ФОРЕВА, КЛАССИК ЧЕРВЕТРЕДУ - СЛАВА! БУНТ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Они говорят: он не может ходить, Потому что они черваны, На моей кухне всегда горит свет. И я не знаю точно чем я болею, Может сколиоз, а может и диарея, Но ДЦП, слава боху, хосподь не нахрадил. Они дудосят мой сайт, А я лишь во время стрима покушать пельмешков хотел
Выключи донде и вытащи карик. Выключи донде, я ухожу, я уезжаю на стуле своем.
Выключи донде и вытащи карик. Выключи донде, я ухожу, я уезжаю на стуле своем
>>802980 Проихрываю с того, какая теслёнка крупная по сравнению с усохшим Вождем и и стог, как на всех фотках миопатий облапывает ее, словно шестиихровку из последнго видосика.
Давайте прикинем, что жрет вовомас чтобы так разжиреть. Вот мой топ продуктов в рационе вована: 1. Картошечка жаренная с большим количеством масла, мамка вовомаса жарит ее как следует, а потом заливает растительным маслицем так, что хартошка плавает в нем, за раз вовик съедает тазик этого хрючева заедая половиной буханки хлеба. Затем выпивает стакан чая с пятью ложками сахара. 2. Картошечка вареная. Тоже с большим количеством масла, луком и буханкой хлебаса. 3. Вечерами вовик пьет пивас. На вечер берет 2 двушки разливухи, заедает пивас жирными лойсами, маслянными гренками. Будучи ужратым начинает фантазировать на тему того что Яна стала его женой и у них пятеро детей и они все жрут картоху и бухают пивцо в семейном кругу.
>>803019 двачую. 100-200 дней голодания и всё норм. при таком ожирении не сдохнет. только витамины нужно пить. но сила воли пиздос нужна. я так с 90 до 78 похудел. 80 дней не ел вообще. ну и упражения физические были небольшие.
>>803020 >и у них пятеро детей и они все жрут картоху и бухают пивцо в семейном кругу. И в доме играет музыка с бобинных магнитофонов, с проигрывателей, по теликам крутятся старые фильмы с кассет.
>>803019 Болезнь Ице́нко — Ку́шинга — тяжёлое нейроэндокринное заболевание, сопровождающееся гиперфункцией коры надпочечников, связанное с гиперсекрецией АКТГ в результате первичного поражения подкорковых и стволовых структур (таламус, гипоталамус, ретикулярная формация, аденогипофиз) или эктопической продукцией АКТГ опухолями внутренних органов.
Лечение
При легком и среднетяжелом течении проводят лучевую терапию межуточно-гипофизарной области (гамма-терапия или протонотерапия); после проведения гамма-терапии назначают резерпин — 1 мг/сут (на протяжении 4—6 месяцев). В случае отсутствия эффекта от лучевой терапии удаляют один надпочечник или проводят курс лечения хлодитаном (ингибитор биосинтеза гормонов в коре надпочечников) в комбинации с назначением резерпина, парлодела, дифенина, перитола.
У тяжелобольных применяют двустороннюю адреналэктомию; после операции развивается хроническая надпочечниковая недостаточность, что требует постоянной заместительной терапии.
>>803023 Безумец. У тебя метаболизм по пизде пошел. Нужно ограничить быстрые углеводы и жиры, но не голодать. Похудел бы точно также, 80% успеха тут правильная диета и только 20% физические упражнения.
>>803033 ну я ж похудел. и всё норм. и питаюсь нормально, правда придерживаясь ибо по генам склонен к жирноте. просто нужна сила воли, а потом как дело сделано, держать себя в руках. и вообще это оффтоп. модер, бань нас!
>>803036 В ящик сыграет. Мы не знаем, сколько он жрет, возможно он и так жрет минимум, потому что если бы жрал все подряд, то мы бы Вовика никогда не узнали.
>>803043 ды хорош. вовик жирный, потому что жрёт как боров. всё. голодовка и небольшой физ и вовика точно не узнать. и яна (моя яночка, оооооуууууооо) сама будет ХОТЕТЬ
>>803041 Вовик сам говорил что предпочитает разливуху, у них на селе магазин туда хорошую разливуху завозят по цене 45 рублей литр. Вовик сказал что там тарится каждый вечер и что с пиваса его ностальхия сильнее пронзает. Еще говорил что с пивасом любит лойсы пожирнее.
>>803062 >ем 6 раз в день Это хорошо, многоразовое питание ускоряет метаболизм. >дрочу на яну Тоже хорошо, физические нагрузки! Дрочи почаще просто и похудеешь со временем. На червепедии фотки есть, которые помогут тебе в этом деле.
>>803075 Макароны очень хороший продукт, много медленных углеводов, есть и белки. По своей сути макароны - это манная каша в виде трубок. Так, что иди на хуй и поздравь мамку с 8 марта, коль ты сегодня в школу не пошёл.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/800239.html