После всех эти ваших инцел тредов и разговорах о челюсти и прочем, решил поюзать фотофилер, так как вы, ребята, часто на него ссылаетесь. Пикрил это мои последние оценки, и это еще не самые пиздатые. Неужели в двачевском комьюнити до сих пор не прохавали его необъективность? Я 4 из 10 полуинцел (то есть секс был, но путь к нему каждый раз напоминает поиски Индианой Джонсом святого грааля). Фотки лью не всратые селфи, как вы кидаете в инцел треды, а нормальные фотки сделанные со стороны. Так как хожу в зал, лью фотки исключительно ебала, чтобы оценки за тело не накручивались. Селфачи кстати тоже лил, результат примерно такой же. Последняя фотка, где 9.7, на мой взгляд даже всратоватая, а та что 8.6 удачная, хотя в один день сделаны. В этом тупом приложении походу если ты получаешь больше девятки, то нормис, а если меньше то чудище с кунсткамеры, иначе я хз как это объяснить. Напоминаю, я с инцельской внешностью, страшной ассиметрией лица где один глаз заметно выше другого(Гослинг стайл), полуинцельской мелкой челюстью, ассиметричной формой головы и глазами испуганного котенка(зелеными, хотя бы не говноглазие). То есть объективные 4 из 10 ну никак не могут иметь объективный рейтинг на фото в 2 с лишним раза выше. Я понимаю что на фотке можно удачно получиться, но не настолько же. Кароч, лейте свои оценки, пишите свои впечатления и опыт по этому треду, лейте че у вас по внешке и как она вам мешает жить. Если есть более объективные ресурсы по рейту внешки будет отлично.