В сети опубликовали фотографии кастомных моделей NVIDIA's GeForce RTX 3080 Ti от MSI и Gigabyte. Один из чипов уже даже продают по завышенной цене в Объединенных Арабских Эмиратах за $3500 (261 тыс. рублей). GeForce RTX 3080 Ti Gaming OC от Gigabyte оснащена системой охлаждения Windforce с тремя вентиляторами. А вариант SUPRIM X от MSI включает в себя массивные кулеры серии Tri Frozr 2S. Обе карты будут иметь нереференсный дизайн. Начало продаж NVIDIA's GeForce RTX 3080 Ti ожидается уже 2 июня. Видеокарта получит 12 ГБ видеопамяти, а также программное и аппаратное ограничение майнинга криптовалюты. https://games.mail.ru/pc/news/2021-05-05/smi-rtx-3080-ti-uzhe-prodayut-v-oae-za-260-tys-rublej/
За такую цену её пускай майнеры покупают. Удачи корпорациям продавать новый йоба-игоры свои. Ну и хуй с ним, я легко обойдусь и без игор - буду смотреть фильмы, сериалы, порнуху.
>>9905658 >Даешь ещё один баттплаг в сраке и возможность дяди решать во что тебе нужно играть Какой-то пук просто. Я плачу копейки за подписку на Хотел Майями 2 после работы с пивом, без ебли с железками. Что сказать-то хотел?
У меня есть как раз 281 тысяча руб. Лучше я телевизор топовый куплю на 85 дюймов за эти деньги чем это оверпрайс говно по цене для майнеров (которое даже не 3090 при этом и устареет очень быстро).
>>9905472 >Веришь или нет, малой, но люди не только в игрушки для детишек играют с помощью компуктера. А что ещё? Видео рендеряи и биток майнят? А если ты не работаешь с видео и тебе похуй на биток?
Мне компьютер нужен чтобы смотреть фильмы, сериалы, порнуху (в 4K), сидеть на дваче. Игры давно подзаебали (хотя я в них играл всю жизнь с детства), игровая импотенция у меня
>>9905706 Тупица, ты платишь подписку и играешь в те игры, в которые тебе разрешат поиграть. Если дядя решит, что игра тебе не подходит – ты её не получишь.
>>9905813 Дядя так ещё не делал на Стадии и меня устраивают те игры, которые там есть. Ты мне будешь рассказывать, как и во что мне после работы играть? Нахуй сходи, щенок.
>>9905824 Говноеду буквально подсыпали дерьма в корыто, а он и не против. Ещё и бабло за это несёт. Сука, какое же ты ничтожество, я хуею просто. Не удивлюсь, если ты, хуило, на твиче шкурам донаты бросаешь и покупаешь голые сиськи на онлифанс.
Аноны, пользуясь случаем, пока спецы спортсмены наместе спрошу, чому я купив телек 4К лыжы на 49 инч. Сидя как за монитором, наблюдаю ебучие пиксели и горизонталные полоски межпиксельные? А на фул ХД 24 инч такого нет. Где меня наебали?
Это почему? Я только в 4K играю, смотрю фильмы, порнуху. На своём 75-ти дюймовом 4K ТВ. Конечно если у тебя нет 4K ТВ/монитора то нет смысла, но у меня то он есть.
>>9905294 (OP) > 261 тыс. рублей > программное и аппаратное ограничение майнинга
Пора привыкать к новому рыночку, Цены уже не упадут. Может оно и правильно, программероговно со своих зарплат всегда купит себе топовое железо для разработки и использования наразработанного, а офисный софт даже планшеты тянут, и ебись оно в рот. Я лично покупать уже не готов, лучше раздроченный ноут с авито взять и недельку-другую суперклеем корпус склеивать с заменой тача и шлейфов, хорошо руки не из жопы, говноноут даже второй монитор способен тянуть.
Через HDMI подключил к ПК или как? При просмотре чего пиксели наблюдаешь? Сколько стоил этот LG? Если тысяч 25 за 49 дюймов то и не удивительно, это совсем говно.
>>9905813 Ну смотри, есть Playkey (можно запустить Steam, и другие лаунчеры) есть My games cloud ( от мыла, которое кинуло людей на тарифы, там тоже можно запустить steam) есть gfn ( с маленькой библиотекой) . Так вот, маленький мамкин тролль и по совместительству потомственный долбаеб, а тебе объясняю, за отсутствием мощного компьютера и пиздеца на рынка железок облачный геминг очень даже хорошее решение, и я могу поиграть в те игры, в которые бы не поиграл еще очень доавно, собирая себе на новый комп.
Так что свои петушиные вскукареки оставь для своих друзей-петушков.
GeForce RTX 3080 Ti Gaming OC от Gigabyte оснащена системой охлаждения Windforce с тремя вентиляторами. А вариант SUPRIM X от MSI включает в себя массивные кулеры серии Tri Frozr 2S. Обе карты будут иметь нереференсный дизайн.
Начало продаж NVIDIA's GeForce RTX 3080 Ti ожидается уже 2 июня. Видеокарта получит 12 ГБ видеопамяти, а также программное и аппаратное ограничение майнинга криптовалюты.
https://games.mail.ru/pc/news/2021-05-05/smi-rtx-3080-ti-uzhe-prodayut-v-oae-za-260-tys-rublej/